Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.04.2015, 09:13
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро

Аха.сыщик))))у нас тоже есть любимая нежно голубая кофта у Яна.а там девочка не помню с чем.но такая девчачья кофтуля. А Ян ее с дачи в Москву таскает. И следит ведь чтоб я не забыла)))) но пока под куртку пусть хоть только в ней и ходит. Может потом уже не так важна ему станет. Но там картинка и правда очень милая.как на старых немецких открытках что мой отец присылал из армии.

А деревья красили мальчики в Ленкиной детской одежде. В розовом))))) гламурчики мои))))) как то не оказалось ненужной мальчишечьей уличной одежды
Ян Вадиму разъясняет всё.про гусениц что в бабочек превращаются.про кору и деревья. Так классно
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http
Ket вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.04.2015, 09:31
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

какие милахи )))) Ой, как я хочу на природу. жууууууть просто!
Матрёшко вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.04.2015, 10:27
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Жень.сачок у нас от бассейна. А вообще в Детском мире продают в сезон и в Детях прям такой же.но дешевле))))
На рынках продают и во всех детских магазинчиках летом)))))

Опять я фоты не уменьшила.вот блин морока у меня

Добавлено через 3 минуты

Мне тоже хорошо в этот раз. И не топили дом днем даже. Я окна все раскрыла убиралась. В платьице не замерзла вообще. На солнце 21 градус был. Сейчас солнце ещё.но с ночи ветер поднялся и обещают дожди вроде. Пока не похоже. Бабочки на ветру носятся. Классно. Хочу теплую тихую весну и лето уже.

Добавлено через 1 минуту

А у меня столько идей снова. Где ж денег то взять?(((((((
Old 13.04.2015, 10:35
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Может к идеям деньги сами нарисуются? Иногда так бывает )))

Ох классно, тоже хочу уборку, природу, весну и лето.

Добавлено через 1 минуту

Вот. Позвонила даже тёте сейчас и сказала, чтобы меня не забыли к посевным работам привлечь
Old 13.04.2015, 10:37
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

На даче по-прежнему любимая вещь - качельки для новорожденных. Вот ведь сносу им нет))))
Old 13.04.2015, 10:38
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
На даче по-прежнему любимая вещь - качельки для новорожденных. Вот ведь сносу им нет))))
а до скольки кг они выдерживают?
Old 13.04.2015, 10:39
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

До 19 кг. Жень.качели.но автоматически не качают тогда))))
Old 13.04.2015, 14:43
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Это грако?
..Katushka.. вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.04.2015, 14:59
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет ! Маленькая Матрешка улыбнула. ))) юный утилизатор))))))) Кэт, такие милые твои садоводы)))
WhiteKis вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.04.2015, 15:40
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Да, садоводы классные! Сосредоточенные! Виден серьезный подход к делу

А деревья красят каким-то составом или просто белой краской?
Old 13.04.2015, 15:57
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Это грако?
Да. Катюш.грако. яновские ещё. Потом Левку качали.потом Вадимку. И хоть бы что.даже царапин нет. Неубиваемые. Мальчишки постоянно на них на даче.то мульты смотрят.то просто сидит кто-нибудь покачивается в них

из дома может видюшку загружу. Ян маленький.а Вадим мама. Так играют прикольно))))

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Привет ! Маленькая Матрешка улыбнула. ))) юный утилизатор))))))) Кэт, такие милые твои садоводы)))
Спасибо)))

Добавлено через 2 минуты

Не. Не краской. Типа побелка. Чтоб жуки не лезли и не грызли весной

Добавлено через 2 минуты

Не. Не краской. Типа побелка. Чтоб жуки не лезли и не грызли весной

Добавлено через 11 минут

У нас приключение. Я траву старую пограбила с грядок и рядом.а Миша уже понял.что мальчишек надо увлекать чем-нибудь. Ян змея пускал. Потом Миша отвлекся.ушел.а Ян в итоге упустил змея. Расстроился.но благодарная береза.что ее побелили до кучи поймала леску змея и держала 3 часа пока Миша не придумал как подобраться к леске. Нервов тьма потратили. Но так прикольно в вышине над домом летал змей сам по себе будто и не улетает. Яну сказала.что береза вроде и дерево.а умнее Яна оказалась. Держала его игрушку))))
Old 13.04.2015, 16:28
..Katushka..
Мама-умница

Как интересно со змеем!

А мы продали качельку Крис. И Лерину давно уже. Не знала, что они такие живучие)))
Old 13.04.2015, 17:54
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Тоня спросила у меня откуда дети в животе появляются, а я даже не знаю что сказать. Вообще взялась всякие вопросы задавать, пытает меня каждый день про мою маму, такие душераздирающие вопросы ещё задает. Проснулся блин пытливый ум.
Old 13.04.2015, 19:07
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Конечно, растет)
Я рассказывала что-то на тему чудесного появления в животе от большой любви, что я всегда мечтала и вот пришло время и поселился мальчик. Не предметно.
У меня еще спрашивает кого я хотела мальчика или девочку и почему мальчика, знала ли я, что у меня именно такой хороший мальчик родится и почему мы его так назвали))))

Добавлено через 1 минуту

А, еще хватает ли мне мальчика одного или я еще девочку себе хочу или может еще одного мальчика

Добавлено через 58 секунд

Кет, фотки с дачи просто чудесные!
Nyuta вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.04.2015, 21:13
..Katushka..
Мама-умница

У Леры тоже огроменная куча вопросов, на которые не всегда могу дать нормальный ответ))

Про детей у нас такая версия: когда два человека любят друг друга и очень хотят ребенка, Бог делает так, что ребеночек поселяется у мамы в животе.

Добавлено через 1 минуту

Лера стала сама так ровно писать буквы, мне аж нравится

Добавлено через 2 минуты

И вообще, после моря начался рисовательный бум рисует или раскрашивает постоянно. Раньше каляки-маляки были, а теперь с идеями: то котик, то лицо, то семья наша, тоцветочек-солнышко-травка. Прям в один момент стало получаться и она на радостях все время рисует))
Old 13.04.2015, 22:50
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Катюшка, супер-буквы! Молодец Лера, у нас совсем корявые, одна больше, другая меньше и т.п. Умница какая
Nyuta вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.04.2015, 22:58
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Оооо Лера калиграф. Умница

У меня Ян помнит.что дети из животика. А тут отмочил. У меня отец толстый . Когда уезжали от них Ян уточнил не ждет ли дедушка ребенка. Хиии.хорошо.что с этим вопросом до машины дотерпел)))) но Ян разочарован.что дети только у девочек зарождаются)))

Добавлено через 1 минуту

Ян машины рисует и людей. Мне так нравится. Тоже осмысленное рисование началось
Old 13.04.2015, 23:12
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Всем привет!
Матреш, про сыщика прикольно)
Кэт, какие классные садоводы у тебя! Молодцы!
У нас тоже наконец-то сегодня потеплело. Прям здорово!
Калинка-Малинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.04.2015, 03:51
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Конечно, растет)
Я рассказывала что-то на тему чудесного появления в животе от большой любви, что я всегда мечтала и вот пришло время и поселился мальчик. Не предметно.
У меня еще спрашивает кого я хотела мальчика или девочку и почему мальчика, знала ли я, что у меня именно такой хороший мальчик родится и почему мы его так назвали))))

Добавлено через 1 минуту

А, еще хватает ли мне мальчика одного или я еще девочку себе хочу или может еще одного мальчика
завалил вопросами. Моя пока ещё не спрашивала про других детей.
Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
У Леры тоже огроменная куча вопросов, на которые не всегда могу дать нормальный ответ))

Про детей у нас такая версия: когда два человека любят друг друга и очень хотят ребенка, Бог делает так, что ребеночек поселяется у мамы в животе.

Добавлено через 1 минуту

Лера стала сама так ровно писать буквы, мне аж нравится

Добавлено через 2 минуты

И вообще, после моря начался рисовательный бум рисует или раскрашивает постоянно. Раньше каляки-маляки были, а теперь с идеями: то котик, то лицо, то семья наша, тоцветочек-солнышко-травка. Прям в один момент стало получаться и она на радостях все время рисует))
О! Класс! Это, наверное, из той серии. что встряски ведут к скачку в развитии! Моя вообще писать не умеет.
Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
Оооо Лера калиграф. Умница

У меня Ян помнит.что дети из животика. А тут отмочил. У меня отец толстый . Когда уезжали от них Ян уточнил не ждет ли дедушка ребенка. Хиии.хорошо.что с этим вопросом до машины дотерпел))))
Old 14.04.2015, 08:37
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Вот кто-то спрашивал про Мишу....а Миша в ту ночь сам себя наказал. Ночевал в подъезде. Мне соседка подтвердила.у нее сын в 6 утра пришел и они Мишу обсудили. Я ж перед Мишей сделала невинные глаза и сказала.что ждала его до полпервого ночи и уснула. А т.к.телефон то он отключил.то и я свой выключила. Тебе ж.говорю.неприятно было.вот и мне неприятно.
Он на д.р. сотрудника в кафе был. Ну и так ему и надо.будет думать как телефон отключать. Поэтому я свои нервные клетки поберегла
Ответ