![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иришка 87, а вас поздравяю с тем что канальчик пробился! Иришь только ты пока некоторое время всеравно еще массажик и промывание делай чтоб вся бяка вышла наверника!
Добавлено через 1 минуту блин вчера читала болталку столько всего написать хотела но не успела, я сегодня уже не помню, а перечитывать опять время нет |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Илюшу с двушечкой!!! Я сегодня довольная...сходила между кормлениями к косметологу, коррекция и покраска бровей, потом в парикмахерскую, подстриглась и мне заплели красивую косу ))))) довольная, как слон))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 45090 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Julia Fro, я тогда со списком записанных вопросов пришла на прием все вопросы задала а вот когда прививку делали у меня из бошки вылетило спросить что за прививка. Да вроде не было никаких реакций. А вообще какие реакции на прививки бывают. Я вообще ничего про прививки не знаю. Если надо то делаю. Ничего на потом не откладываю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро мамочки и деточки!!!
Большое вам вем спасибо за поздравления нас с датками!!! Нам так приятно!!! ![]() Добавлено через 4 минуты Алена, Малютка2015, новорожденным детям уже уколы в попу ставят в больницах когда дети лежат... антибиотики там или от неврологии что.. очень жалко крох там поп то нету... Добавлено через 54 секунды Света, пойду читать твои роды, надо свои начинать писать Добавлено через 3 минуты Ириша, мой ест так докорм после груди каждые 2 часа днем по 60-70 мл смеси. но всегда 90 навожу.. ночью с 3-4 ночи с кроватки ложу к себе ест грудь (очень налитая) и мы спим так у тити до 6-8, потом смесь в 9-10 часов 90мл |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
МАТВЕЯ С 2 месяцами ))))
![]() Добавлено через 1 минуту astra, какие приятности ))))) главное сама довольна ))) Довольная счастливая мама=счастливый малыш ))) Добавлено через 2 минуты А у нас нет режима ((( когда хотим тогда едим/спим . Добавлено через 1 минуту Иришка 87, ура ))) хорошо что канальчик ваш прорвало ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!! Спасибо за поздравления!!! У нас все норм!!!! Растем, голову стараемся держать, переворачивается со спины на живот с правой стороны, но руку из под себя вытащить еще не можем)))))тяжеловато) смеемся, следим за игрушкой....вообщем как и все наши любимые детки!
|
![]() |
![]() |