![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Рита,я уже давно ем все,кроме сырой капусты,потому как я ее не люблю,всяких остростей,копченостей,алкоголя,химических вредностей. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
100chertej, спасибо! Вас с прибавками хорошими!!!
![]() Danny, Злата чудесная! С хорошим узи вас!!! А ты фотки удалила? Sweetcat, такие колики (( у нас у Алевтинки тоже хуже с ними, чем с платошей было (( |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Dashun, Даш,а от чего у Платона крапивница?Раньше было?Я со старшим мучалась,его сильно обсыпало,но до больницы не доходило.Мы кстати до сих пор мучаемся,то нормально все,то весь чесаться начинает,наш врач у которого мы в Москве лечимся делает упор на дисбактериоз и паразитов.И у Соньки теперь когда голенькую на руках потаскаешь несколько волдыриков появляется и исчезают через некоторое время.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 3686 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 6 февраля -Дези (Рита) ![]() 10 марта - Margarita_22 (Рита) ![]() 13 марта - Maruskya (Маша) ![]() 07 июня - ★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ (Юля) ![]() 04 июля - Татьяна89 (Таня) ![]() 24 августа - Wild_cat (Катя) ![]() 02 ноября - SolnceS (Света) ![]() 06 ноября - Fate (Вера) ![]() 17 декабря - Делия (Диля) ![]() ![]() ![]() ![]() MisS_KaPriZzz๑(Юля), сынок Арсений 2.01.2010, доченька Стефани 16.10.2011 Margarita_22(Рита), сын Роман SolnceS (Света), дочь Настя 21.10.1996 и сын Саша 01.04.2010 Wild_cat,(Катя), Дочки-двойняшки Лидия и Елизавета 16.10.2013 Дэзи, (Рита), Доча Алина 26.10.2010 Maruskya(Маша), Дочки 09.07.2004-Елена, 24.08.2010-Екатерина Дэлия(Диляра), сын Вадим 18.01.2006, дочь Альбина 5.02.2008, сынок Феликс 11.04.2011 |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Арссюля, ты знаешь,мы пока не определили точно. Все указывает на контактное происхождение. И на что-то в квартире. Потому что на улице проходит. В доме опять появляется. Хочу заменить все ковровые покрытия, шторы перестираю.
По поводу паразитов: было у Платоши зимой такая штука, с похожими высыпаниями. Плюс плохо ел, попу чесал, зубами скрежетал. Дали Пирантел -- все прошло. Но в этот раз очень уж сильно и четко связано с приходом домой. Да и меня сыпануло тоже ведь. А я человек совсем не аллергенный. Так что пока ищем (( |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 67 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветик!
Дашуль, рада что все нормально у вас.Скорее найти вам причину крапивницы вашей. у нас дурдом, старшая с темпой38.3 ,мелкая с рук не слазит.Я такими темпами с ума сойду, за старшую переживаю ей сейчас моей ласки не хватает и маленькую оставить не могу.О ночи с ужасом думаю. Сегодня наконец то машинку купили стиральную, а то старая накрылась, а без машинки беда. Я кстати арбузами прям объедаюсь, а вот остальное типа яблок и дыни прям боюсь пробовать.Яблоко один раз ела так у нас ужасные колики были, а вот со старшей яблочки меня выручали она от них в туалет хорошо ходила. К нам 29 мужа родственники с Комсомольска приедут на 3 дня. вот все наши новости))))) Добавлено через 2 минуты а да забыла совсем комплименты нашим девочкам сказать)))Алечка и Златочка неотразимы так бы и расцеловала в сладкие щечки)) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 67 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот мы))) но это давнишние фото, потом скину посвежее
http://puzyaka.ru/forum/attachment.p...44328957589575 |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки спасибо за комплименты моей малышке:-)я фото да удалила,покажу потом другие,у меня все самые интересные фотки на флешке все никак руки не дойдут до компа.
ЁжЖик, дочурки сладкие у тебя,они кстати похожи между собой в этом возрасте когда старшая была?У меня дочка родилась прям копия сына, а сейчас уже меняется ,уже вижу что другая совсем.хотя общие черты есть. Добавлено через 2 минуты ЁжЖик, пусть дочурка скорее выздоравливает! Добавлено через 24 минуты |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Юль, клевые детишки. А я своих что то вместе не фотаю, надо тоже наверстать.А то так мило смотреть на братика с сестренкой))).
Мы кстати агукать вовсю стали прям так здорово) Добавлено через 7 минут Спасибо кстати за комплимент. Мои вроде похожи, а вроде если приглядеться то разные))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
ЁжЖик, дочурки у вас чудесные!!!! А вид выписной комнаты только ваша семья на фото и спасает
![]() Danny, Юль, а мне кажется, похожи твои детки, и сейчас тоже. Я еще по тем фоткам хотела это написать. А спят как одинаково ![]() Алевтинка агукает ![]() ![]() ![]() ![]() Вчера были с мелкими в лесу на дне рождения моего крестника. Наша мышка-малышка проспала больше 3х часов на мне в рюкзачке бебибьерн. Так как я уже сама испробовала, скажу, что не висит там ребенок на промежности, как все опасаются. Да, там есть между ножек перемычка, но ребенок настолько плотно прижат к телу родителя, что и без нее не выскользнул бы оттуда. Ну и для самых мелких есть дополнительное крепление именно в районе ножек, чтоб плотнее прижать к телу родителя. Получается позиция, как будто на ручках держишь малыша. А как его легко использовать -- это просто песня после слингов и эргобеби. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 11 ![]() |
![]()
Девочки, такие милые детки у всех!
ЁжЖик, старшенькая настоящая принцесса! Даш, Платон оч симпатичный! Алечка улыбашка! Моя Алёнка тоже улыбается и гулит в ответ на ласковые разговоры ![]() Юль, твои такие классные! Спят одинаково ![]() А зачем ты подушку подкладываешь под ручки Злате? |
![]() |
![]() |