Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2015

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.09.2015, 21:18
Татьяна89
Мама-знаток

Вес репутации: 3686
Татьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дэлия, с приездом вашего папочку!!! А мы все ждем когда же наш пойдет в отпуск, его начальник вышел и ушел на больничный((( надеемся в понедельник выйдет!

Добавлено через 1 минуту

Я сегодня молодец!!! напекла капкейки! просто пальчики оближешь!!! крем просто волшебный!
Татьяна89 вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.09.2015, 22:26
Maruskya
Мама-умница

Вес репутации: 3786
Maruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня др 13 марта
Диля, с приездом мужа тебя! Дождалась наконец-то! Теперь будет легче и морально и физически
Maruskya вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.09.2015, 02:46
Solnces
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Solnces на пути к лучшему

Дэлия, у нас мужья не в одной конторе работают ? Второй раз в одно и то же время командировка 😀. Скорее совпадение.

Добавлено через 10 минут

Таня все очень красиво и верно, добавь время рождения 17:15. Я родилась 2 ноября
Solnces вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.09.2015, 04:37
Sweetcat
Мама-любитель

Вес репутации: 11
Sweetcat на пути к лучшему

Награды пользователя:

Мы врачей прошли всех.
Ира, с прибавочками вас!
Юль, Злата сладенькая!
Даш, спасибо за пожелания. Таких коликов даже у Влада не было. Крики бывают сильные, по часу, бедняга.
Вчера вечером покакала сама! Да так тихо, что никто и не заметил! Я уже перед сном только увидела. И ночью вот сейчас еще разочек
Sweetcat вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.09.2015, 07:49
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Девочки большое спасибо!
У меня Данил тоже кулаки насасывает и слюни постоянно текут
Тань назначили из-за тонуса и травмы шеи родовой, неделю пропить осталось.
Катюш Данил тоже плакал два первые раза на массаже, потом нормально, вчера не в духе был тоже немного покричал в конце. Потом на физио уснул и 3,5 часа проспал, у меня аж груди опухли))))

я родилась 6 февраля Табличка классная!

Девочки расскажите что вы кушаете? например на завтрак, на обед? я с диеты пытаюсь понемного слазить, но не всегда удачно, позавчера пол груши без кожуры съела, сынок кряхтел весь вечер и пукал. Зато вес пришел в добеременный, в этом плюс конечно.
Дэзи вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.09.2015, 10:40
Татьяна89
Мама-знаток

Татьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
Девочки расскажите что вы кушаете? например на завтрак, на обед? я с диеты пытаюсь понемного слазить, но не всегда удачно, позавчера пол груши без кожуры съела, сынок кряхтел весь вечер и пукал. Зато вес пришел в добеременный, в этом плюс конечно.
приветик!!!
Я уже кушаю все, но иногдп бывает реакция у Арины, например, на арбуз, давно не ела, а тут поела да много так и у нее газики пошли, пукала с трудом, теперь ем каждый день и норма стало, привыкла.
у меня меню примерно такое:
чай со сливками, печенье с маслом или творожным сыром, фрукты-яблоко, груша, киви. Это и входит в завтрак и в промежутках между обедом и ужином, т.е. когда захочу пить чай.
вообще ем почти все, можно сказать исключение у меня только хлеб, соленное и копченное, капуста, картошкой стараюсь не злоупотреблять, майонез, огурцы и помидоры прям по кусочку, хотя на них я совсем не заметила реакции, но как то не хочется мне!
Old 26.09.2015, 13:24
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

По умолчанию Всем приветик!

Цитата:
Сообщение от Maruskya Посмотреть сообщение
У меня др 13 марта
Диля, с приездом мужа тебя! Дождалась наконец-то! Теперь будет легче и морально и физически
Да-да,у меня сейчас настроение отличное

Цитата:
Сообщение от SolnceS Посмотреть сообщение
Дэлия, у нас мужья не в одной конторе работают ? Второй раз в одно и то же время командировка 😀. Скорее совпадениеря

Рита,я уже давно ем все,кроме сырой капусты,потому как я ее не люблю,всяких остростей,копченостей,алкоголя,химических вредностей.
Дэлия вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.09.2015, 13:32
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

100chertej, спасибо! Вас с прибавками хорошими!!!

Danny, Злата чудесная! С хорошим узи вас!!!

А ты фотки удалила?

Sweetcat, такие колики (( у нас у Алевтинки тоже хуже с ними, чем с платошей было ((
Curly Straight вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.09.2015, 17:16
Арссюля
Мама-эксперт

Вес репутации: 620
Арссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мечтает стать мамой Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Dashun, Даш,а от чего у Платона крапивница?Раньше было?Я со старшим мучалась,его сильно обсыпало,но до больницы не доходило.Мы кстати до сих пор мучаемся,то нормально все,то весь чесаться начинает,наш врач у которого мы в Москве лечимся делает упор на дисбактериоз и паразитов.И у Соньки теперь когда голенькую на руках потаскаешь несколько волдыриков появляется и исчезают через некоторое время.
Арссюля вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.09.2015, 20:12
Татьяна89
Мама-знаток

Награды пользователя:

По умолчанию Первая страничка!!!! Проверяем! Жду рекомендации

6 февраля -Дези (Рита)
10 марта - Margarita_22 (Рита)
13 марта - Maruskya (Маша)
07 июня - ★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ (Юля)
04 июля - Татьяна89 (Таня)
24 августа - Wild_cat (Катя)
02 ноября - SolnceS (Света)
06 ноября - Fate (Вера)
17 декабря - Делия (Диля)

MisS_KaPriZzz๑(Юля), сынок Арсений 2.01.2010, доченька Стефани 16.10.2011
Margarita_22(Рита), сын Роман
SolnceS (Света), дочь Настя 21.10.1996 и сын Саша 01.04.2010
Wild_cat,(Катя), Дочки-двойняшки Лидия и Елизавета 16.10.2013
Дэзи, (Рита), Доча Алина 26.10.2010
Maruskya(Маша), Дочки 09.07.2004-Елена, 24.08.2010-Екатерина
Дэлия(Диляра), сын Вадим 18.01.2006, дочь Альбина 5.02.2008, сынок Феликс 11.04.2011

Old 26.09.2015, 20:13
Curly Straight
Супер-мама

Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 

Арссюля, ты знаешь,мы пока не определили точно. Все указывает на контактное происхождение. И на что-то в квартире. Потому что на улице проходит. В доме опять появляется. Хочу заменить все ковровые покрытия, шторы перестираю.
По поводу паразитов: было у Платоши зимой такая штука, с похожими высыпаниями. Плюс плохо ел, попу чесал, зубами скрежетал. Дали Пирантел -- все прошло. Но в этот раз очень уж сильно и четко связано с приходом домой. Да и меня сыпануло тоже ведь. А я человек совсем не аллергенный. Так что пока ищем ((
Old 26.09.2015, 20:39
ЁжЖик
Мама-практикант

Вес репутации: 67
ЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспорима

всем приветик!
Дашуль, рада что все нормально у вас.Скорее найти вам причину крапивницы вашей.
у нас дурдом, старшая с темпой38.3 ,мелкая с рук не слазит.Я такими темпами с ума сойду, за старшую переживаю ей сейчас моей ласки не хватает и маленькую оставить не могу.О ночи с ужасом думаю.
Сегодня наконец то машинку купили стиральную, а то старая накрылась, а без машинки беда.
Я кстати арбузами прям объедаюсь, а вот остальное типа яблок и дыни прям боюсь пробовать.Яблоко один раз ела так у нас ужасные колики были, а вот со старшей яблочки меня выручали она от них в туалет хорошо ходила.
К нам 29 мужа родственники с Комсомольска приедут на 3 дня.
вот все наши новости)))))

Добавлено через 2 минуты

а да забыла совсем комплименты нашим девочкам сказать)))Алечка и Златочка неотразимы так бы и расцеловала в сладкие щечки))
ЁжЖик вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.09.2015, 20:49
ЁжЖик
Мама-практикант

ЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспорима

вот мы))) но это давнишние фото, потом скину посвежее
http://puzyaka.ru/forum/attachment.p...44328957589575
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: WP_20150822_10_09_02_Pro.jpg
Просмотров: 628
Размер:	66.2 Кб
ID:	10207   Нажмите на изображение для увеличения
Название: WP_20150913_07_57_18_Pro.jpg
Просмотров: 510
Размер:	30.3 Кб
ID:	10208  
Old 26.09.2015, 22:05
ЁжЖик
Мама-практикант

Вот старшенькая моя
Миниатюры
Название: WP_20150925_16_24_49_Pro.jpg
Просмотров: 458
Размер:	101.7 Кб
ID:	10214  
Old 26.09.2015, 22:09
ЁжЖик
Мама-практикант

А это младшая позавчера)
Миниатюры
Название: WP_20150924_16_09_06_Pro.jpg
Просмотров: 477
Размер:	44.4 Кб
ID:	10216  
Old 26.09.2015, 23:03
Danny
Мама-практикант

Вес репутации: 192
Danny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспорима

Девочки спасибо за комплименты моей малышке:-)я фото да удалила,покажу потом другие,у меня все самые интересные фотки на флешке все никак руки не дойдут до компа.

ЁжЖик, дочурки сладкие у тебя,они кстати похожи между собой в этом возрасте когда старшая была?У меня дочка родилась прям копия сына, а сейчас уже меняется ,уже вижу что другая совсем.хотя общие черты есть.

Добавлено через 2 минуты

ЁжЖик, пусть дочурка скорее выздоравливает!

Добавлено через 24 минуты
Danny вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.09.2015, 23:23
ЁжЖик
Мама-практикант

Юль, клевые детишки. А я своих что то вместе не фотаю, надо тоже наверстать.А то так мило смотреть на братика с сестренкой))).
Мы кстати агукать вовсю стали прям так здорово)

Добавлено через 7 минут

Спасибо кстати за комплимент.

Мои вроде похожи, а вроде если приглядеться то разные)))
Old 27.09.2015, 00:28
Danny
Мама-практикант

Вес репутации: 192
Danny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспорима

А мы молчим пока,но видно иногда что очень хочет мне ответить когда болтаю с ней :-)
Danny вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.09.2015, 02:55
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

ЁжЖик, дочурки у вас чудесные!!!! А вид выписной комнаты только ваша семья на фото и спасает ) здоровья старшей и чтоб младшую пронесло и не заразилась! А тебе сил и терпения. Мы уже переболели все вместе, и по отдельности и по-всякому )) так уже закалилась я, но нафик такую закалку )))
Danny, Юль, а мне кажется, похожи твои детки, и сейчас тоже. Я еще по тем фоткам хотела это написать. А спят как одинаково

Алевтинка агукает так нежно у нее это выходит, вместо АГУ как-то прям АКУ и улыбается обычно при этом.

Вчера были с мелкими в лесу на дне рождения моего крестника. Наша мышка-малышка проспала больше 3х часов на мне в рюкзачке бебибьерн. Так как я уже сама испробовала, скажу, что не висит там ребенок на промежности, как все опасаются. Да, там есть между ножек перемычка, но ребенок настолько плотно прижат к телу родителя, что и без нее не выскользнул бы оттуда. Ну и для самых мелких есть дополнительное крепление именно в районе ножек, чтоб плотнее прижать к телу родителя. Получается позиция, как будто на ручках держишь малыша. А как его легко использовать -- это просто песня после слингов и эргобеби.
Old 27.09.2015, 08:07
Sweetcat
Мама-любитель

Вес репутации: 11
Sweetcat на пути к лучшему

Награды пользователя:

Девочки, такие милые детки у всех!
ЁжЖик, старшенькая настоящая принцесса!
Даш, Платон оч симпатичный! Алечка улыбашка!
Моя Алёнка тоже улыбается и гулит в ответ на ласковые разговоры
Юль, твои такие классные! Спят одинаково
А зачем ты подушку подкладываешь под ручки Злате?
Sweetcat вне форума   Ответить с цитированием
Ответ