![]() |
|
Гость
|
![]()
Fishka, привет! Какая ты молодец, столько хороших фотографий будет за беременность. Здорово. Я тоже постараюсь сделать фотосессию где-нибудь месяцев в 7-8.
Слушай, какое отличное УЗИ, такая точная фотография, прям видно и губы и нос. Супер!!! Мой сынок, не дал сделать такую фото хорошую. Может быть в 32 недели, когда следующее УЗИ будет, получится сфоткать удачно. Добавлено через 4 минуты Нам сегодня 22 недели, ура!!! Мы поставили ёлку... Дождёмся вечера и зажжем гирлянды. Красота будет ![]() Скоро Новый год, прям не верится. Надо будет уже, что готовить на стол. Девочки у кого, какое меню планируется? Делитесь... Добавлено через 1 минуту Тюменечка, Оксана с недельками девочки!!! |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Fishka, как вставить фото, напиши, пожалуйста. Я загоужила на сайт Радикал, дальше я так понимаю копируешь ссылку с сайта и как её вставить сюда в сообщение?
Добавлено через 55 секунд ![]() Добавлено через 46 секунд Вот, вставила. По-моему все получилось??? Добавлено через 3 минуты В положении "сидя", 21 неделя. ![]() Добавлено через 2 минуты Это вчера, доча меня сфоткала, перед выходом в кафе (с подругами собирались) ![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4943 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Fishka, какое фоточка с узи, прелесть просто...и ты сама очень хорошенькая...
Катюша, ты вся светишься изнутри...фоточки классные... Извините, что пропадала, что-то не было настроения писать...я вас читала каждый день.... неделек все наших с неделечками.... Кристюш, твоего мальчика с ДР...хорошо Вам его сегодня провести Добавлено через 2 минуты Yulika, ты теперь после процедур, стала еще наверное краше... А я решила только покрасится, стричься не буду, у меня сейчас просто длинные волосы...я думаю кончики подравнивать нет смысла пока... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Chihiro, поздравляю сынишку твоего с днём рождения. Здоровья, исполнения желаний и мамку с папкой слушаться. Что подарили? Как отмечаете?
А мы сегодня на узи ходили. Малышка наша пиналась и не особо хотела даваться смотреть. Сказали что она 29 см и 560 гр весит. Сказали все хорошо. В левом желудочке сердца нашли дополнительную хорду (сказала особо не волноваться), и сказала что через один кровоток в матку кровь нормально не доставляется -либо сосуд искривлён либо тромб может образоваться. Прописали курантил. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пасибо мои хорошие за поздравления!!!
Юлишна28, все хорошо будет! Правильно, не накручивай себя! Встала я на учет))) открыла тут страховку)) тетя доктор у меня такая красивая)) милаха, прям вот другого на язык не идет)) Хочет мне анализов поделать и тест этот глюкозный, потому что ИМТ у меня чето там превышает. Очень удивилась, что в России его делают всем сейчас. А я схуднула на 2 кг пока болела, хорошая новость прям)) Очень надеюсь, что узи мне сделает! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Девочек-неделек, с недельками! ![]() Кристина, сыночка твоего с прошедшим Днем рождения! ![]() Катя, очень красивые фотографии! Тебе очень идет пузик! ![]() Добавлено через 17 минут Fishka, с УЗИ и с фото! Очень милое лицо у ляли))) Прям уже так отчетливо черты лица видны... губки, носик - прелесть! ТТТ! ![]() Юлишна28, не переживай, все хорошо будет! Мне в пятницу на УЗИ! Тоже хочу поскорее увидеть малышку свою, фото сделать! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Спасибо за поздравление. Chihiro, с прошедшим днем рождения сыночка !!! ![]() Юлишна28, все будет хорошо у меня у дочки дополнительная хорда, врачи говорят ничего страшного, делали экг и узи сердца, никаких ограничений нет. мне тоже врач сказала пить дальше курантил, а вчера получила результаты анализов на гены, три страницы прислали, не поняла что там написано, но поревела, завтра попробую гематологу без записи показать, а то мне только в феврале Юля и Катюша с недельками ![]() |
![]() |