Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.12.2015, 11:11
Yulika
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Yulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспорима

Доброе утро!
Олю с неделькой!

Кристин, с приездом. Мой ребенок всегда менялся при каждом переезде, причем там хулиганил больше, но я на смену часовых поясов скидывала.
Юль, сама сына к психоневрологу возила. Запишись в другую, хоть покрасят, а потом к своему на стрижку. Я еще на шеллак записалась, но уже на 28.
Yulika вне форума  
Old 19.12.2015, 18:38
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Молодцы девочки! Красоту наводите)))
Фоточка с узи классная!) я тоже такую хочу, посмотреть на нашу крохотусю)))
К сынуле соседка пришла, прицесса) вся в диалеме, серьгах кольцах и даже с маникюром))
Днем ходили подарки покупать пупсу на день рождения. Гостей особо не будет, но за то торт будет, конфеты, фрукты и даже детское шампанское)))
Chihiro вне форума  
Old 19.12.2015, 21:02
Ирише4ка
Мама-чайник

Ирише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет.

Fishka, какая замечательная фотография
Chihiro, с приездом к маме

Сегодня в цирке были, очень понравилось, костюмы просто глаз не оторвать красотища.

Добавлено через 2 минуты

Олька765, Yulika, девочки с недельками
Ирише4ка вне форума  
Old 19.12.2015, 21:30
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлишна28 Посмотреть сообщение
Fishka, с хорошим узи. А мы завтра семьей идём на ляльку смотреть нашу. Заодно скажут когда в декрет. Так хочется уже дома быть и не ездить на работу.
Спасибо. Узи она сделала только чтобы шейку глянуть и мне фоточки. А так больше ничего не стала смотреть.... Сказала, что подождем, т.к. недавно (в 17 недель) сделали и только на след. раз сделаем полное узи, хотя я рассчитывала что уже пора.

Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
Молодцы девочки! Красоту наводите)))
Фоточка с узи классная!) я тоже такую хочу, посмотреть на нашу крохотусю)))
Ну я по контракту довольно дорогому наблюдаюсь, т.ч. мне как минимум на телеке показывают каждый раз и вот фоточки печатают периодически.
Короче любой каприз за ваши деньги... ))) Я конечно не ради этого туда пошла, а из-за проблем при первых родах.

Добавлено через 59 секунд

Цитата:
Сообщение от Ирише4ка Посмотреть сообщение
Всем привет.

Fishka, какая замечательная фотография
посмотрела прошлую... еще не было таких пухлостей. ))
Fishka вне форума  
Old 20.12.2015, 08:50
Ekaterina_ars
Гость

Fishka, привет! Какая ты молодец, столько хороших фотографий будет за беременность. Здорово. Я тоже постараюсь сделать фотосессию где-нибудь месяцев в 7-8.
Слушай, какое отличное УЗИ, такая точная фотография, прям видно и губы и нос. Супер!!! Мой сынок, не дал сделать такую фото хорошую. Может быть в 32 недели, когда следующее УЗИ будет, получится сфоткать удачно.

Добавлено через 4 минуты

Нам сегодня 22 недели, ура!!! Мы поставили ёлку... Дождёмся вечера и зажжем гирлянды. Красота будет
Скоро Новый год, прям не верится. Надо будет уже, что готовить на стол. Девочки у кого, какое меню планируется? Делитесь...

Добавлено через 1 минуту

Тюменечка, Оксана с недельками девочки!!!

Old 20.12.2015, 10:08
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Ekaterina_ars, спасибо! В тот раз 1 раз фоткалась - исправляюсь )))
да фото с узи повезло, второе уже не такое четкое.
Fishka вне форума  
Old 20.12.2015, 10:40
Yulika
Мама-чайник

Yulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспорима

Тюменочка, Екатерина и Оксана с недельками!
Yulika вне форума  
Old 20.12.2015, 10:45
Ekaterina_ars
Гость

[/IMG]

Old 20.12.2015, 10:53
Ekaterina_ars
Гость

Fishka, как вставить фото, напиши, пожалуйста. Я загоужила на сайт Радикал, дальше я так понимаю копируешь ссылку с сайта и как её вставить сюда в сообщение?

Добавлено через 55 секунд

Добавлено через 46 секунд

Вот, вставила. По-моему все получилось???

Добавлено через 3 минуты

В положении "сидя", 21 неделя.

Добавлено через 2 минуты

Это вчера, доча меня сфоткала, перед выходом в кафе (с подругами собирались)

Old 20.12.2015, 14:26
Yulika
Мама-чайник

Катя, красавица! Приятно посмотреть на беременяшку.
Yulika вне форума  
Old 20.12.2015, 16:17
Chihiro
Мама-профи

Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Девочки,какие вы красивые!)))

А у моего бутуза сегодня день рождения)))
Chihiro вне форума  
Old 20.12.2015, 17:42
Romantique
Мама-эксперт

Вес репутации: 4943
Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Яркий старт Доброе сердце Мама мальчика 

Fishka, какое фоточка с узи, прелесть просто...и ты сама очень хорошенькая...
Катюша, ты вся светишься изнутри...фоточки классные...
Извините, что пропадала, что-то не было настроения писать...я вас читала каждый день....
неделек все наших с неделечками....
Кристюш, твоего мальчика с ДР...хорошо Вам его сегодня провести

Добавлено через 2 минуты

Yulika, ты теперь после процедур, стала еще наверное краше...
А я решила только покрасится, стричься не буду, у меня сейчас просто длинные волосы...я думаю кончики подравнивать нет смысла пока...
Romantique вне форума  
Old 20.12.2015, 20:24
Юлишна28
Мама-чайник

Юлишна28 на пути к лучшему

Chihiro, поздравляю сынишку твоего с днём рождения. Здоровья, исполнения желаний и мамку с папкой слушаться. Что подарили? Как отмечаете?
А мы сегодня на узи ходили. Малышка наша пиналась и не особо хотела даваться смотреть. Сказали что она 29 см и 560 гр весит. Сказали все хорошо. В левом желудочке сердца нашли дополнительную хорду (сказала особо не волноваться), и сказала что через один кровоток в матку кровь нормально не доставляется -либо сосуд искривлён либо тромб может образоваться. Прописали курантил.
Юлишна28 вне форума  
Old 21.12.2015, 06:53
Romantique
Мама-эксперт

Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юлек, хорошо, что все хорошо, а раз всего лишь курантил от этого показания у дочки, значит не чего переживать...
Всем привет

Добавлено через 1 минуту

Иришка, Юля, Катюша, с недельками девочки
Romantique вне форума  
Old 21.12.2015, 09:38
Юлишна28
Мама-чайник

Юлишна28 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Romantique Посмотреть сообщение
Юлек, хорошо, что все хорошо, а раз всего лишь курантил от этого показания у дочки, значит не чего переживать...
Всем привет
Стараюсь не накручивать себя и в интернете ничего не читать, а то потом спать перестану.

Всем привет. Девченок с недельками.
Юлишна28 вне форума  
Old 21.12.2015, 17:51
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Пасибо мои хорошие за поздравления!!!
Юлишна28, все хорошо будет! Правильно, не накручивай себя!

Встала я на учет))) открыла тут страховку)) тетя доктор у меня такая красивая)) милаха, прям вот другого на язык не идет))
Хочет мне анализов поделать и тест этот глюкозный, потому что ИМТ у меня чето там превышает. Очень удивилась, что в России его делают всем сейчас. А я схуднула на 2 кг пока болела, хорошая новость прям))
Очень надеюсь, что узи мне сделает!
Chihiro вне форума  
Old 21.12.2015, 18:13
Romantique
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Chihiro,с постановкой тебя на учет....

Добавлено через 39 секунд

А мне никакой тест такой не делали...
Romantique вне форума  
Old 21.12.2015, 18:16
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Romantique, пасибо!))) в обменке граыа для него есть. Ну либо у вас не делают, либо делают, но позже, либо показаний нет, а они все же по показаниям...
Chihiro вне форума  
Old 21.12.2015, 19:26
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Привет!

Девочек-неделек, с недельками!

Кристина, сыночка твоего с прошедшим Днем рождения!

Катя, очень красивые фотографии! Тебе очень идет пузик!

Добавлено через 17 минут

Fishka, с УЗИ и с фото! Очень милое лицо у ляли))) Прям уже так отчетливо черты лица видны... губки, носик - прелесть! ТТТ!

Юлишна28, не переживай, все хорошо будет!

Мне в пятницу на УЗИ! Тоже хочу поскорее увидеть малышку свою, фото сделать!
Тюменочка вне форума  
Old 21.12.2015, 20:59
Ирише4ка
Мама-чайник

Ирише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет.

Спасибо за поздравление.

Chihiro, с прошедшим днем рождения сыночка !!!

Юлишна28, все будет хорошо
у меня у дочки дополнительная хорда, врачи говорят ничего страшного, делали экг и узи сердца, никаких ограничений нет.

мне тоже врач сказала пить дальше курантил, а вчера получила результаты анализов на гены, три страницы прислали, не поняла что там написано, но поревела, завтра попробую гематологу без записи показать, а то мне только в феврале

Юля и Катюша с недельками
Ирише4ка вне форума  
Закрытая тема