![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девочки привет!
Всех Поздравляю с наступающим Новым Годом! Желаю всем нам, нашим семьям, всем нашим дорогим людям здоровья и благополучия! А нам , девочки, легко доходить беременность и родить здоровых малышей в Новый Год Обезьянки! Добавлено через 1 минуту У меня дочку вчера все таки высыпало, накрыла ее ветрянка))) Сегодня уже как новогодняя ёлка она ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маша, спасибо
![]() Не болей!!!! Анжелика,пусть пройдёт в лёгкой форме ветрянка !!! Сейчас как раз за праздники и пройдёт. У нас Маша легко перенесла,для неё было одно плохо и тяжело,что 5 дней на улицу нельзя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Dikarochka, не есть такиеикотгрым хочется именно и растраиваются если не тот пол, со мной лежала девочка, у которой мальчик, так она ревела,
Всех с праздником!! Удачи и здоровых детишек. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Анжелика с неделькой! Да Маша и я вот так же, лучше куплю приятное))) ![]() Купила наконец-то маме с папой подарочки, все же хотела чуть больше чем просто мыло или гель, они так много для меня с дочами делают. Попала на акцию и купила ещё тепленькую кофтблю на пузю)) прям рада как слон. С наступающим всех ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 722233 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
О,ветрянка это и мой страх,т.к я ей не болела,короче у нас кроме мужа ей никто не болел.
![]() Юль,тут и на форуме есть такие девочки которые рвут и метят из-за того,что пол нет то им. Всем огромное спасибо за поздравления и пожелания. Я тоже поздравляю ваши Семьи с наступающим Нашим Годом,годом когда родятся наши маленькие чудеса)) Здоровья,Счастья и Благополучия! |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юля с отличным УЗИ и сынулей!
![]() И правда у нас в основном мальчишки майчата ![]() Маша,пусть никто во время беременности из твоих мальчишек не заболеет ветрянкой !!!! Добавлено через 32 секунды Юлюньчик, Юля и вас с сынулей! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,с Наступающим вас!!!Всем счастья,здоровья!Всем нам сил выносить и родить здоровых мылышей!!!Следующий год уже будем с пополнением встречать!!!
У кого мальчишки-поздравляю!!!И у кого девочки-поздравляю!!!ВСЕХ-ВСЕХ благ!!! И давайте уже на первую страничку инфу закинем у кого кто в домике живет?Мы же почти все знаем)))Будет здорово))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки с праздником вас, всег благ и здоровья вашим близким!
Добавлено через 1 минуту Были на узи, нашли кисту сосудистых сплетений и хорда в сердце, сдала кровь вчера, результат 5-6 числа ждём (( |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-любитель
![]()
Всем доброе утро!! С новым годом!!
Как новый год отметили?? Вита, а кровь для чего сдала?? Добавлено через 3 минуты klopik, спасибо, стараемся. А пока болеем( у мариши темпа была всю ночь, пожалела я что мы поехали. Может от поездки хуже стало. А ещё назад ехать. У Кати только хороший нг был, а мы с мужем только в 12 глотнуть шампусика успели и на вахту к дочке, она ещё и выстрелов испугалась |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С Новым годом, девочки!!!
![]() Пусть в этом году все будет отлично! Всем здоровья крепкого, счастья огромного, финансового благополучия и отличного настроения! Ну а лично нам хорошо доносить беременность и родить в срок здоровеньких деток!!!! У нас первые непрятности в Новом году - у Ксю рвота(( наелась вчера жирной колбасы и сегодня плохо(( Пока не есть ничего - вроде нормально, но как только съест или выпьет - начинает рвать( Только регидрон держится пока Добавлено через 44 секунды Вечерком все перечитаю) |
![]() |