Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.12.2015, 09:03
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6652
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Вероника30,
romawka,
Юлюньчик,
Девочки,выздоравливай скорее и ваши детки тоже!!!!
klopik вне форума  
Old 31.12.2015, 09:17
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Машуля, с узи и ещё одним прекрасным сыночком Вот видимо Господь знает, что ты вырастишь хороших мальчишек. Вот только как много ты готовишь))? Я даже не представляю. Ведь растущие мальчишки больше кушают или как? Многие с 2 ворчат.
А мы были в тц, наконец то доехали, прикупила вкусняшек и подарочков родным. Купили мне две кофтюли, одели пузю Мужу прям понравилось наглаживал в раздевалке, а я стояла и думаю как может нравится такой бегемот А ещё он рассказал, ему снился сон. Что я как будто выхожу из кабинета узи и говорю ему, что у нас девочка))) Так хочу что бы так и было))) Вот ты Маша мальчиков рожаешь, а я бы дочек))) осталось дождаться 14 числа))) что то 2т жалко мне.
Тонь,спасибо!Может ты права,да и сама поняла,что значит сила слова,в подростковом возрасте когда мама мне сказала-чтобы у тебя дочка была такая же как и ты,я ей ответила-что у меня будут только мальчики,так оно и есть.
Тонь и правильно я в эту беременность не бегаю по узи,я лучше на эти бешенные деньги куплю вещичек новых сыночку

Цитата:
Сообщение от Вероника30 Посмотреть сообщение
Всем привет!!
Маша, с УЗИ и сыночком!!
Мы уже приехали, только кашляем все((
Нютик, спасибо за снежок!! С обеда идёт, на улице волшебно!!

Добавлено через 6 минут

Я тоже очень на девочку надеюсь. А то подруге в 12 дочку поставили, а в 20 сына. У нас месяц разница.
Вероника,спасибо.

Вам скорее избавиться от кашля.
Пусть желание сбудется))

Цитата:
Сообщение от Юлюньчик Посмотреть сообщение
А я реально хочу всех! Мне подруга говорит, что так не бывает и мол ч бы представила, что дали выбрать кого бы выбрала, я сказала, что обоих забрала бы))).
Юль,конечно мы мамы и нам все равно какого пола ребенок,желание это одно,а любовь к родившемуся ЧУДу это другое,это счастье!
Цитата:
Сообщение от klopik Посмотреть сообщение
Доброе утро,девочки!

Всех с наступающим новым годом!!!!!!
Всем добра,здоровья и мирного неба над головой!!!!!

Анжелика, с неделькой!!!

Маша,с отличным УЗИ и сыночком !!!!!

На.точка, с улучшением зрения у дочки!!!!
Ольга,спасибо,и вашу замечательную семью с Наступающим,Счастья,здоровья,любви и благополучия!

Добавлено через 3 минуты

Я тоже приболела,носоглотка ужасно болит,сейчас буду полоскать
Машунька вне форума  
Old 31.12.2015, 12:51
Ssashka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ssashka на пути к лучшему

Девочки привет!
Всех Поздравляю с наступающим Новым Годом! Желаю всем нам, нашим семьям, всем нашим дорогим людям здоровья и благополучия! А нам , девочки, легко доходить беременность и родить здоровых малышей в Новый Год Обезьянки!

Добавлено через 1 минуту

У меня дочку вчера все таки высыпало, накрыла ее ветрянка))) Сегодня уже как новогодняя ёлка она Но вроде пока без высокой температуры, вчера в районе 37 была и то недолго. Надеюсь так и продержимся. Хорошо что успели в саду на утренник сходить.
Ssashka вне форума  
Old 31.12.2015, 13:13
Машунька
Мама-легенда

Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 

Анжелика с неделькой вас!
Легко перенести ветрянку
Машунька вне форума  
Old 31.12.2015, 13:13
klopik
Мама-теоретик

klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Маша, спасибо
Не болей!!!!

Анжелика,пусть пройдёт в лёгкой форме ветрянка !!! Сейчас как раз за праздники и пройдёт.
У нас Маша легко перенесла,для неё было одно плохо и тяжело,что 5 дней на улицу нельзя тяжелее на нервах перенесла ят.к в детстве не болела, а Маша заболела,а я беременная Мишей была вот и понервничала ну как говорится "пронесло" удивительно,но не заразилась
klopik вне форума  
Old 31.12.2015, 13:34
Ssashka
Мама-чайник

Ssashka на пути к лучшему

Оль, я хоть и болела, но все равно немного переживаю)
Ssashka вне форума  
Old 31.12.2015, 13:58
Юлюньчик
Мама-умница

Вес репутации: 476
Юлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспорима

Dikarochka, не есть такиеикотгрым хочется именно и растраиваются если не тот пол, со мной лежала девочка, у которой мальчик, так она ревела,
Всех с праздником!! Удачи и здоровых детишек.
Юлюньчик вне форума  
Old 31.12.2015, 14:01
Romantique
Мама-эксперт

Вес репутации: 4943
Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Яркий старт Доброе сердце Мама мальчика 
Всего наград: 5

поздравляю Ваши семьи с Наступающим Новым Годом, всех благ и исполнения заветного
и выздоравливаете девочки сами и пусть ваши детки тоже не болеют...
Romantique вне форума  
Old 31.12.2015, 14:54
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Всем привет.
Анжелика с неделькой!
Да Маша и я вот так же, лучше куплю приятное)))

Купила наконец-то маме с папой подарочки, все же хотела чуть больше чем просто мыло или гель, они так много для меня с дочами делают. Попала на акцию и купила ещё тепленькую кофтблю на пузю)) прям рада как слон.
С наступающим всех
romawka вне форума  
Old 31.12.2015, 15:30
Машунька
Мама-легенда

Награды пользователя:

О,ветрянка это и мой страх,т.к я ей не болела,короче у нас кроме мужа ей никто не болел.

Юль,тут и на форуме есть такие девочки которые рвут и метят из-за того,что пол нет то им.

Всем огромное спасибо за поздравления и пожелания.
Я тоже поздравляю ваши Семьи с наступающим Нашим Годом,годом когда родятся наши маленькие чудеса))
Здоровья,Счастья и Благополучия!
Машунька вне форума  
Old 31.12.2015, 16:36
Юлюньчик
Мама-умница

Юлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспорима

А мы сегодня узнали, что у нас Сынуля живет с нами))) я улыбалась как сумасшедшая!!!
Юлюньчик вне форума  
Old 31.12.2015, 16:43
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

мы сегодня были на скрининге))) у нас все хорошо тттт))) все также остался мальчик))))
Верю в Чудо вне форума  
Old 31.12.2015, 17:02
Машунька
Мама-легенда

Награды пользователя:

Юленьки с хорошими узишками вас!
И с Сынульками!!!
Машунька вне форума  
Old 31.12.2015, 18:04
klopik
Мама-теоретик

Юля с отличным УЗИ и сынулей!
И правда у нас в основном мальчишки майчата

Маша,пусть никто во время беременности из твоих мальчишек не заболеет ветрянкой !!!!

Добавлено через 32 секунды

Юлюньчик, Юля и вас с сынулей!
klopik вне форума  
Old 31.12.2015, 18:55
Олеся_С
Мама-чайник

Олеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспорима

Девочки,с Наступающим вас!!!Всем счастья,здоровья!Всем нам сил выносить и родить здоровых мылышей!!!Следующий год уже будем с пополнением встречать!!!
У кого мальчишки-поздравляю!!!И у кого девочки-поздравляю!!!ВСЕХ-ВСЕХ благ!!!
И давайте уже на первую страничку инфу закинем у кого кто в домике живет?Мы же почти все знаем)))Будет здорово)))
Олеся_С вне форума  
Old 01.01.2016, 08:02
Юлюньчик
Мама-умница

Спасибо, девчата!

Добавлено через 10 часов 45 минут

Всем доброго утра в новом году!
Юлюньчик вне форума  
Old 01.01.2016, 09:30
Вит@.
Мама-чайник

Вит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспорима

Девочки с праздником вас, всег благ и здоровья вашим близким!

Добавлено через 1 минуту

Были на узи, нашли кисту сосудистых сплетений и хорда в сердце, сдала кровь вчера, результат 5-6 числа ждём ((
Вит@. вне форума  
Old 01.01.2016, 09:51
Олеся_С
Мама-чайник

Олеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспорима

Всем доброе утро и с наступишим новым годом!!!!

Вит@., а что это за киста такая?Это у тебя нашли?Блин...до 5-го сколько ещё ждать...
Олеся_С вне форума  
Old 01.01.2016, 10:53
Вероника30
Заблокирован
Мама-любитель

Вероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро!! С новым годом!!
Как новый год отметили??
Вита, а кровь для чего сдала??

Добавлено через 3 минуты

klopik, спасибо, стараемся. А пока болеем( у мариши темпа была всю ночь, пожалела я что мы поехали. Может от поездки хуже стало. А ещё назад ехать. У Кати только хороший нг был, а мы с мужем только в 12 глотнуть шампусика успели и на вахту к дочке, она ещё и выстрелов испугалась
Вероника30 вне форума  
Old 01.01.2016, 12:19
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

С Новым годом, девочки!!!
Пусть в этом году все будет отлично! Всем здоровья крепкого, счастья огромного, финансового благополучия и отличного настроения! Ну а лично нам хорошо доносить беременность и родить в срок здоровеньких деток!!!!

У нас первые непрятности в Новом году - у Ксю рвота(( наелась вчера жирной колбасы и сегодня плохо(( Пока не есть ничего - вроде нормально, но как только съест или выпьет - начинает рвать( Только регидрон держится пока

Добавлено через 44 секунды

Вечерком все перечитаю)
Slim вне форума  
Закрытая тема