Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.03.2016, 10:58
Mashynji
Мама-умница

Вес репутации: 19
Mashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:
Мама девочки Работающая мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Девочки, всем привет!!!

Вероника, со вчерашней неделькой!!! Ждем хвастиков твоих.

Маришка, с неделькой!!! Мы отучили бинтованием, потому, что пальчик у нее начал становиться тонким, т.е. деформация пошла. Отучили в районе года, но потом у нас вылезла проблема по круче-она вместо пальца стала сосать язык. Вот это ужас-ужасный. И это до сих пор сохраняется, хотя мы и лечимся, но как только какое-то эмоциональное потрясение, или перегрузка-и пожалуйста-чмокает во сне только так. И пока до конца убрать это не можем.
Юля, с Декретом тебя!!! У нас с тобой пдр с разницей в 1 день, а в декрет мне только 1 апреля. Эхехе. А сейчас ты пьешь железо? Тебе не сказали пересдать кровь?
Юль, сегодня домой?

Я своих сначала купаю вообще только с пенкой раз в неделю. С девчонками использовала "Нашу маму", купала в череде и чистотеле(травки). Мустелу покупала-да, средство неплохое, но,денег своих все же не стоит. Вот сейчас и думаю, может что новое и лучше появилось. Видела концентраты травяные для купания-никто не пробовал?
Девчонки мои сегодня чего-то не в настроении пошли в садик, погода пасмурная у нас совсем, настроения нет ни у кого.
Начала пить железо, надеюсь, что поднимет мне гемоглобин. Девчонки, вы йодомарин пьете? И витамины пьете или нет уже?
Mashynji вне форума  
Old 29.03.2016, 11:19
Вероника30
Заблокирован
Мама-любитель

Вес репутации: 0
Вероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!
Маша, спасибо)
Мариша, с неделькой!!
Я так удачно в ЖК сходила, кровь сдала, народу вообще не было и меня сразу после сдачи и положили под капельницу. Так что отстрелялась быстро)) давление второй день идеальное))
Юля, что врач говорит? Отпускают?
Я тоже такое мыло беру. Хотя у меня дома почти весь ассортимент детского мыла из магазинов и аптек. Мама с мужем в своё время постарались и я сама что-то брала.

Добавлено через 11 минут

Юля, с декретом!!
Маша, я пробовала концентраты, нормально. Но у нас они редко бывают в ближайших аптеках, проще травки заварить))
Вероника30 вне форума  
Old 29.03.2016, 11:20
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Марина, с неделькой!

Цитата:
Сообщение от Mashynji Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!!!
Юля, с Декретом тебя!!! У нас с тобой пдр с разницей в 1 день, а в декрет мне только 1 апреля. Эхехе. А сейчас ты пьешь железо? Тебе не сказали пересдать кровь?
Юль, сегодня домой?

Я своих сначала купаю вообще только с пенкой раз в неделю. С девчонками использовала "Нашу маму", купала в череде и чистотеле(травки). Мустелу покупала-да, средство неплохое, но,денег своих все же не стоит. Вот сейчас и думаю, может что новое и лучше появилось. Видела концентраты травяные для купания-никто не пробовал?
Девчонки мои сегодня чего-то не в настроении пошли в садик, погода пасмурная у нас совсем, настроения нет ни у кого.
Начала пить железо, надеюсь, что поднимет мне гемоглобин. Девчонки, вы йодомарин пьете? И витамины пьете или нет уже?
Ну мне чуть раньше врач разрешила уйти в декрет из за работы. У меня отпуск был до пятницы, чтобы на 2 дня не выходить на работу. А так у меня 30 Марта должен быть декрет.
Железо мне назначили мальтофер. Но врач сказала что около месяца нужно чтобы гемоглобин поднялся.
Я пью фемибион. Но ногти ломаются только так.
Концентраты трав я тоже заглядывалась на них. Но читала отзывы о некоторых что они очень слабенькие. Нужно полбутылки вылить чтоб вода хоть чуть окрасилась. Хотя может быть как раз они и не окрашивают воду
ЮJIИЯ вне форума  
Old 29.03.2016, 12:18
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Концентрат у нас был и мне нравилось, тк не всегда было время заварить натур.траву. Ромашка и череда. Покупала в аптеке помоему.
Юль, может посоветуешь порошок хороший или ты им не стираешь?
romawka вне форума  
Old 29.03.2016, 12:24
Вероника30
Заблокирован
Мама-любитель

Вероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Прочитала про Кастилию, спросила у знакомой, делает ли она его, сказала делает, но мне оно до года ребёнка не нужно будет, все равно не пачкаются. Я наверное сейчас остро больно воспринимаю все. Но какая ей разница? Бесплатно я его не просила, скидку тоже. До этого ещё мамаша с садика довела слегка. Тоже знакомая моя. Не хочу завтра на собрание идти, ещё пузик увидит, не отстанет потом.. Как я жду когда Катя в школу пойдёт и я её удалю из всех контактов и забуду про неё!!
Вероника30 вне форума  
Old 29.03.2016, 12:38
Мурмурка
Мама-чайник

Мурмурка на пути к лучшему

Всем отличного дня!!!
Сколько подезностей наболтали! Про косметику себе записала, надо будет покупать начинать.
Съездили мы в Москву, дела все сделали, по магазинам правда не погуляли, только в ашане были. Устала , сегодня ничегонеделанием занимаюсь)
Муж с гордостью животик мой показывал родне и другу(будущему крестному). Такой он довольный и гордый!
В ашане купили чуток для малышки, выбор вроде есть и вещи понравились, но размеры в основном от 68, такие не брали. Вроде намечается ещё поездка в москву, тогда по магазинам нагуляюсь).
Мне все кажется животик не большой и не сильно заметный(на фото мне кажется,что больше,чем на самом деле,хотя муж говорит такой и есть), но как оказалось, весенняя ветровка не застегивается уже, а покупать на пару месяцев я пока не готова.
Наши 27 недель(на разбор шкафов не обращаем внимания, процесс сложный)

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Мурмурка вне форума  
Old 29.03.2016, 12:45
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Вероник, ну есть такие люди. Не обращай внимания!
Юля пузик чудо и не малюсенький совсем, а нормальный бберемсаты животик с покупочками, что купили в итоге?
romawka вне форума  
Old 29.03.2016, 12:57
Вероника30
Заблокирован
Мама-любитель

Награды пользователя:

Тонь, просто она до этого жаловалась что у неё клиентов мало а так хочет мылом зарабатывать хоть немного. Да и ладно, другую найду.
Юля, пузик классный, а улыбка ещё лучше, прям светишься!! Хвастайся что накупили!
Вероника30 вне форума  
Old 29.03.2016, 13:30
Мурмурка
Мама-чайник

Мурмурка на пути к лучшему

Спасибо!!!
Как же приятно выбирать детские вещи!!!прям кайф оказывается!!!
Купили на 56размер комплектик розовый(боди,ползунки,кофточка,чепчик,слюнявчик,пи петки,царапки) и слип зелененький. Ну и царапки с носочками. И на 62 ползуночки и боди. Я только носочки и рыжий боди выбрала, остальное супруг). Есть подозрение, что вещами будет заниматься он, т.к. настолько придирчиво и тщательно выбирать я не умею

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

А насчёт людей и нервов мне г сказала: пей по таблеточке валерьянки, а то и паре, и пусть на весь мир будет индиферентно!
Мурмурка вне форума  
Old 29.03.2016, 14:53
Mashynji
Мама-умница

Вес репутации: 19
Mashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:
Мама девочки Работающая мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Юля, пузик шикарный, и ты такая классная, когда такая довольная!!! С покупочками. Я очень люблю покупать вещички своим козявкам, выбираю всегда дольше, чем себе. И радуюсь потом тоже.

Вероник, не расстраивайся, это действительно люди такие, они ногами в душу залезут и не заметят. Не трепи себе нервы, они не поймут, а ты только настроение себе и Ванечке испортишь.

Юля, хорошо, что врач пошла навстречу и чуть раньше в декрет отпустила. Как сынулька твой, ждет сестричку?

Раз вам всем концентраты понравились, то куплю себе на пробу, потому как иногда да, времени не хватает траву заварить.
Mashynji вне форума  
Old 29.03.2016, 16:34
Вероника30
Заблокирован
Мама-любитель

Награды пользователя:

Сходила на УЗИ с доплером, все отлично!! Лежит только поперёк. Сразу настроение супер!!
Юля, вещички классные!!
Вероника30 вне форума  
Old 29.03.2016, 17:53
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Сколько нежности накупили
А я тоже люблю вещички покупать, выбирать и щупать. Так же радуюсь если дочам идет хоть и понимаю что это не главное, но вот такая я балда.
romawka вне форума  
Old 30.03.2016, 06:35
Лунная Принцесса
Мама-профи

Вес репутации: 35485
Лунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Понятно, Маша, значит у вас рано получилось отучить. Но вот про сосание языка даже не слышала! Ничего себе, какой сильный сосательный рефлекс, если не удовлетворить - всем мало места будет.
Я витамины пью, это же для нас надо, ребенок все , что нужно "высосет" , а мы останемся ни с чем ((
Юляш, классные вещички, особенно приятно, что муж так участвует в выборе! Пузик аккуратненький

А мы сегодня "начали" переселять дочу в комнату к братцу, он наверху на двухъярусной спит, а ее вниз положили. Это дурдом какой-то! В 9 уложила, сейчас 10.20, они еще ходят ((( то шепчутся, то одеялами меняются, то игрушки друг у друга таскают (( Может и привыкнут, но сегодня они мне дают жару!
Лунная Принцесса вне форума  
Old 30.03.2016, 06:41
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Доброе утро.
Мы когда перекладывали, они сначало вместе внизу спали.
romawka вне форума  
Old 30.03.2016, 07:00
Лунная Принцесса
Мама-профи

Вес репутации: 35485
Лунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Если бы они спали! А то бродят, творят чего-то
Лунная Принцесса вне форума  
Old 30.03.2016, 07:14
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Значит ваше привыкание пройдет так. Улягутся же) Не переживай Марин.

Добавлено через 11 минут

Юли и Маша с недельками вас.
romawka вне форума  
Old 30.03.2016, 08:16
Вероника30
Заблокирован
Мама-любитель

Награды пользователя:

Всем доброе утро!!
Юли и Маша, с недельками!!
Я тоже начала переселение мелкой в новую кровать)) второй день спит внизу!!
Вероника30 вне форума  
Old 30.03.2016, 19:09
ЮJIИЯ
Мама-профи

ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Спасибо за недельку) Юлек и Маша с неделькой!
Сходили мы сегодня на узи, все в норме. Вес 1450+-150 гр.
А у нас переселение в обратном направлении началось) сын боится спать в своей кровати, хотя и с нами в одной комнате. И под любым предлогом старается перебраться к нам. Даже засыпает только в нашей кровати. А втроём то тесновато
ЮJIИЯ вне форума  
Old 30.03.2016, 19:17
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Юль, давно он переехал в свою кровать? Мы с игрухами спим, что бы они защищали.
romawka вне форума  
Old 30.03.2016, 20:08
ЮJIИЯ
Мама-профи

Награды пользователя:

Больше года. Он и в туалет боится один ходить, и в другие комнаты
ЮJIИЯ вне форума  
Закрытая тема