![]() |
|
Заблокирован
Мама-любитель
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Прочитала про Кастилию, спросила у знакомой, делает ли она его, сказала делает, но мне оно до года ребёнка не нужно будет, все равно не пачкаются. Я наверное сейчас остро больно воспринимаю все. Но какая ей разница? Бесплатно я его не просила, скидку тоже. До этого ещё мамаша с садика довела слегка. Тоже знакомая моя. Не хочу завтра на собрание идти, ещё пузик увидит, не отстанет потом.. Как я жду когда Катя в школу пойдёт и я её удалю из всех контактов и забуду про неё!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Всем отличного дня!!!
Сколько подезностей наболтали! Про косметику себе записала, надо будет покупать начинать. Съездили мы в Москву, дела все сделали, по магазинам правда не погуляли, только в ашане были. Устала , сегодня ничегонеделанием занимаюсь) Муж с гордостью животик мой показывал родне и другу(будущему крестному). Такой он довольный и гордый! В ашане купили чуток для малышки, выбор вроде есть и вещи понравились, но размеры в основном от 68, такие не брали. Вроде намечается ещё поездка в москву, тогда по магазинам нагуляюсь). Мне все кажется животик не большой и не сильно заметный(на фото мне кажется,что больше,чем на самом деле,хотя муж говорит такой и есть), но как оказалось, весенняя ветровка не застегивается уже, а покупать на пару месяцев я пока не готова. Наши 27 недель(на разбор шкафов не обращаем внимания, процесс сложный) ![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-любитель
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тонь, просто она до этого жаловалась что у неё клиентов мало а так хочет мылом зарабатывать хоть немного. Да и ладно, другую найду.
Юля, пузик классный, а улыбка ещё лучше, прям светишься!! Хвастайся что накупили! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Спасибо!!!
Как же приятно выбирать детские вещи!!!прям кайф оказывается!!! Купили на 56размер комплектик розовый(боди,ползунки,кофточка,чепчик,слюнявчик,пи петки,царапки) и слип зелененький. Ну и царапки с носочками. И на 62 ползуночки и боди. Я только носочки и рыжий боди выбрала, остальное супруг). Есть подозрение, что вещами будет заниматься он, т.к. настолько придирчиво и тщательно выбирать я не умею ![]() ![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] А насчёт людей и нервов мне г сказала: пей по таблеточке валерьянки, а то и паре, и пусть на весь мир будет индиферентно! |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юля, пузик шикарный, и ты такая классная, когда такая довольная!!! С покупочками. Я очень люблю покупать вещички своим козявкам, выбираю всегда дольше, чем себе. И радуюсь потом тоже.
Вероник, не расстраивайся, это действительно люди такие, они ногами в душу залезут и не заметят. Не трепи себе нервы, они не поймут, а ты только настроение себе и Ванечке испортишь. Юля, хорошо, что врач пошла навстречу и чуть раньше в декрет отпустила. Как сынулька твой, ждет сестричку? Раз вам всем концентраты понравились, то куплю себе на пробу, потому как иногда да, времени не хватает траву заварить. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35485 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Понятно, Маша, значит у вас рано получилось отучить. Но вот про сосание языка даже не слышала! Ничего себе, какой сильный сосательный рефлекс, если не удовлетворить - всем мало места будет.
Я витамины пью, это же для нас надо, ребенок все , что нужно "высосет" , а мы останемся ни с чем (( Юляш, классные вещички, особенно приятно, что муж так участвует в выборе! Пузик аккуратненький А мы сегодня "начали" переселять дочу в комнату к братцу, он наверху на двухъярусной спит, а ее вниз положили. Это дурдом какой-то! В 9 уложила, сейчас 10.20, они еще ходят ((( то шепчутся, то одеялами меняются, то игрушки друг у друга таскают (( Может и привыкнут, но сегодня они мне дают жару! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 6704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Спасибо за недельку) Юлек и Маша с неделькой!
Сходили мы сегодня на узи, все в норме. Вес 1450+-150 гр. А у нас переселение в обратном направлении началось) сын боится спать в своей кровати, хотя и с нами в одной комнате. И под любым предлогом старается перебраться к нам. Даже засыпает только в нашей кровати. А втроём то тесновато |
![]() |