Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.03.2016, 07:40
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13114
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Девочки, всем привет!) Неделек с недельками! Спасибо за нашу вчерашнюю недельку!
Ира, классные козочки!)))
Аня, с девочкой! Как имя выбрали?
Таня, а по поводу чего антибиотик?
Anetta вне форума  
Old 13.03.2016, 08:12
Олеся57681
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Олеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспорима

Доброе утро девочки. Сходила я 11 числа на прием, поставили меня на учет пришли все анализы все в норме. Получила заветную книжечку.))))
Олеся57681 вне форума  
Old 13.03.2016, 08:28
Anetta
Мама-умница

Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Олеся, с обменкой))) А я уже устала свою в сумке таскать, мешается!
Anetta вне форума  
Old 13.03.2016, 08:49
Malusha.
Мама-теоретик

Вес репутации: 25
Malusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

а мне ещё не дали, вчера снег шёл сидели дома, сейчас солнце светит может повезёт будет хорошая погода
Malusha. вне форума  
Old 13.03.2016, 09:03
Танюсик
Мама-теоретик

Вес репутации: 10
Танюсик на пути к лучшему

Всем доброе утро!
Anetta, обнаружили хеликобактер пилори. Была по знакомству у платного вчера, сказала что это у 80% населения есть и не надо сейчас малыша травить антибиотиками и малышу они ни как не вредят. А антибиотики кот выписали вообще на хелико не действуют. Просто пропить от не понятно чего... я была в шоке вчера.обнаружили белок в моче, а в гос-ной сказали что это норма....в платной написали диету, всё расписали как и чего. Вообщем приехала и думаю теперь как верить врачам в ЖК.
Танюсик вне форума  
Old 13.03.2016, 09:08
Anetta
Мама-умница

У нас ночью -, а днем +, с утра каток(
Таня, странно конечно... А белок в моче большой? Это может быть связано с твоим давлением!
Anetta вне форума  
Old 13.03.2016, 09:11
Танюсик
Мама-теоретик

Anetta, сказали что диета все исправит и жидкости не более 1.2 литра в день. Завтра начну ). Еще анализы свежие узнаю завтра. Если они конечно опять не потеряли.
Танюсик вне форума  
Old 13.03.2016, 09:38
Галчёнок
Гость

С добрым утром, девочки!
Таня, Юля - с недельками!

Аня - с принцессой! Как решили назвать?

Old 13.03.2016, 16:10
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

Привет,девчонки,спасибо)
У вас на моем сроке не затихали шевеления?Что-то уж очень редко моя кнопка знаки подает( Благо,15 к врачу,послушает,успокоит меня,надеюсь...Сегодня со старшей ходили на представление,так устали.Сейчас пришли,ноги на стенку и отдыхаем)
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 13.03.2016, 18:24
Ирена
Мама-чайник

Ирена на пути к лучшему

Ю_Л_И_Я, у меня тоже иногда затихает, могу не слышать очень долго, потом раз-два ковырнется и опять тихо, а бывает целый день шевелится. Тоже переживаю, но думаю всё зависит от положения ляльки. Подрастёт будет лучше слышно.
Ирена вне форума  
Old 13.03.2016, 23:22
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 

Цитата:
Сообщение от Ирена Посмотреть сообщение
Ю_Л_И_Я, у меня тоже иногда затихает, могу не слышать очень долго, потом раз-два ковырнется и опять тихо, а бывает целый день шевелится. Тоже переживаю, но думаю всё зависит от положения ляльки. Подрастёт будет лучше слышно.
Вот у меня тоже так...Сейчас легла,вроде заковырялась)
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 14.03.2016, 07:40
Танюсик
Мама-теоретик

Доброе утро всем!!!
Галчёнок, с неделькой!!!

Добавлено через 2 минуты

А я научилась будить свою ляльку когда долго не шевелиться.в бок животика тихонько потолкаю и он просыпается ) мне отвечает
Танюсик вне форума  
Old 14.03.2016, 08:30
Галчёнок
Гость

Доброе утро!

Танюсик, спасибо! А у меня так не хочет просыпаться. Партизанит. Вообще когда к животу прикасаешься - тишина

Добавлено через 39 секунд

А вот на конфетку положительно реагирует. Минут через 5-10

Old 14.03.2016, 08:38
Танюсик
Мама-теоретик

Галчёнок, у меня на сына сразу реагирует, когда ладошку к животу прикладывает. Лялька сначала начинает к руке подплывать, а потом ему стучит то тихонько то сильно. Сын даже от сильных ударов пугается ))).

Добавлено через 3 минуты

Сегодня пойду выписываться и с 17 в отпуск ). Все вещи свои уже в шкаф отнесла. Подготовилась к отпуску. Начальник только периодически звонит то одно то другое спрашивает по работе. Как без меня будут три года не знаю ).
Танюсик вне форума  
Old 14.03.2016, 08:39
Галчёнок
Гость

Танюсик, здорово! У нас братик в лучшем случае в июне только приедет. И еще не известно, в каком настрое

Old 14.03.2016, 08:54
Танюсик
Мама-теоретик

А сейчас он где?
Танюсик вне форума  
Old 14.03.2016, 09:08
Галчёнок
Гость

С первой женой уехали куда-то в подмосковье. Свое местоположение скрывает. С ребенком по скайпу раз в месяц дает общаться. В последний раз он аж разревелся, что к папе хочет. У меня у самой слезы были от этого

Old 14.03.2016, 09:26
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Галчёнок Посмотреть сообщение
С первой женой уехали куда-то в подмосковье. Свое местоположение скрывает. С ребенком по скайпу раз в месяц дает общаться. В последний раз он аж разревелся, что к папе хочет. У меня у самой слезы были от этого
Что-то я своим беременным мозгом ничего не поняла....Твой первый муж с твоим сыном уехал?
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 14.03.2016, 09:36
Галчёнок
Гость

Ю_Л_И_Я, У моего мужа в первом браке сын. Бывшая жена уехала. Развелись они еще до того, как мы познакомились. У меня первый малыш будет

Old 14.03.2016, 09:41
Ирена
Мама-чайник

Ирена на пути к лучшему

Девочки, всем доброе утро!
Галя, с неделькой!

Добавлено через 56 секунд

Ю_Л_И_Я, как шевелюхи? Мы лентяйничаем. Так еле-еле, где-то там.
Ирена вне форума  
Закрытая тема