Девочки, всем привет!) Неделек с недельками! Спасибо за нашу вчерашнюю недельку!
Ира, классные козочки!)))
Аня, с девочкой! Как имя выбрали?
Таня, а по поводу чего антибиотик?
Всем доброе утро! Anetta, обнаружили хеликобактер пилори. Была по знакомству у платного вчера, сказала что это у 80% населения есть и не надо сейчас малыша травить антибиотиками и малышу они ни как не вредят. А антибиотики кот выписали вообще на хелико не действуют. Просто пропить от не понятно чего... я была в шоке вчера.обнаружили белок в моче, а в гос-ной сказали что это норма....в платной написали диету, всё расписали как и чего. Вообщем приехала и думаю теперь как верить врачам в ЖК.
Anetta, сказали что диета все исправит и жидкости не более 1.2 литра в день. Завтра начну ). Еще анализы свежие узнаю завтра. Если они конечно опять не потеряли.
Привет,девчонки,спасибо)
У вас на моем сроке не затихали шевеления?Что-то уж очень редко моя кнопка знаки подает( Благо,15 к врачу,послушает,успокоит меня,надеюсь...Сегодня со старшей ходили на представление,так устали.Сейчас пришли,ноги на стенку и отдыхаем)
Ю_Л_И_Я, у меня тоже иногда затихает, могу не слышать очень долго, потом раз-два ковырнется и опять тихо, а бывает целый день шевелится. Тоже переживаю, но думаю всё зависит от положения ляльки. Подрастёт будет лучше слышно.
Ю_Л_И_Я, у меня тоже иногда затихает, могу не слышать очень долго, потом раз-два ковырнется и опять тихо, а бывает целый день шевелится. Тоже переживаю, но думаю всё зависит от положения ляльки. Подрастёт будет лучше слышно.
Вот у меня тоже так...Сейчас легла,вроде заковырялась)
Галчёнок, у меня на сына сразу реагирует, когда ладошку к животу прикладывает. Лялька сначала начинает к руке подплывать, а потом ему стучит то тихонько то сильно. Сын даже от сильных ударов пугается ))).
Добавлено через 3 минуты
Сегодня пойду выписываться и с 17 в отпуск ). Все вещи свои уже в шкаф отнесла. Подготовилась к отпуску. Начальник только периодически звонит то одно то другое спрашивает по работе. Как без меня будут три года не знаю ).
С первой женой уехали куда-то в подмосковье. Свое местоположение скрывает. С ребенком по скайпу раз в месяц дает общаться. В последний раз он аж разревелся, что к папе хочет. У меня у самой слезы были от этого
С первой женой уехали куда-то в подмосковье. Свое местоположение скрывает. С ребенком по скайпу раз в месяц дает общаться. В последний раз он аж разревелся, что к папе хочет. У меня у самой слезы были от этого
Что-то я своим беременным мозгом ничего не поняла....Твой первый муж с твоим сыном уехал?