Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.04.2016, 07:23
Лютик
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Лютик на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Alena2013 Посмотреть сообщение
а еще вариант сходить к гинекологу - вставать на учет.
Узи в принципе не вредно, а хгч сдают в динамике. Смотри сама, как тебе удобнее))
На учет наверное еще рановато, т.к. с момента овуляции прошло всего 3 недели

Добавлено через 35 секунд

Цитата:
Сообщение от Чихкошка Посмотреть сообщение
Лютик, добро пожаловать Кровь можешь слать, если хочешь, хуже не будет
Спасибо
Лютик вне форума  
Old 19.04.2016, 07:24
Чудинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 19258
Чудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспорима

Доброе утро, пузики, сдала я кровушку из пальца.
Осталось специалистов пройти)

Наталия @@@@@, добро пожаловать ))) а пдр в ноябре еще разве? Я думала таких малышей уже не будет у нас)

Добавлено через 4 минуты

Сочная долька, с неделечкой)))
Чудинка вне форума  
Old 19.04.2016, 07:34
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Я когда в больницу звонила,чтоб записаться и встать на учет. Регистраторша прямо вслух отсчитала 9 недель и на этот день записала)) Раньше у нас и не ставят.
Чихкошка вне форума  
Old 19.04.2016, 07:35
Фисташка
Мама-легенда

Вес репутации: 18218
Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от ЧудО_О Посмотреть сообщение
Доброе утро, пузики, сдала я кровушку из пальца.
Осталось специалистов пройти)

Наталия @@@@@, добро пожаловать ))) а пдр в ноябре еще разве? Я думала таких малышей уже не будет у нас)

Добавлено через 4 минуты

Сочная долька, с неделечкой)))
Доброе, а мне наоборот только кровь осталось сдать
Ну как бы не к нам это уже декабрь

Добавлено через 37 секунд

Цитата:
Сообщение от Наталия @@@@@ Посмотреть сообщение
Девочки добрый день ) срок пять недель )) можно к вам ?)
Привет привет, а ПДР когда тебе наверно к декабрятам
Фисташка вне форума  
Old 19.04.2016, 07:44
MariNOCHka
Мама-практикант

Вес репутации: 399
MariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро всем! Какой то подъем настроения у меня сегодня, летать хочется))

Чихкошка, вот ничего себе у вас, первый раз такое слышу. У нас можно просто прийти на прием к гинекологу с задержкой на осмотр. А она уже скажет когда прийти вставать на учет.

Девочки, кто что пьет из витаминок?
MariNOCHka вне форума  
Old 19.04.2016, 07:47
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 

MariNOCHka, я сама удивилась!
Я пью фольку и витамин Е.
Чихкошка вне форума  
Old 19.04.2016, 08:03
MariNOCHka
Мама-практикант

MariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Чихкошка, я фольку тоже пью. На счет витамина Е осталось яркое впечатление от прошлой Б, в стационаре на сохранении всем ее выдавали, но пить запрещали. Сказали назначать и выдавать мы вам обязаны, но лучше не пить, т.к. это сплошная химия(((
Я вот думаю может лучше комплекс купить, типа элевита. Или к врачу сначала, а там уж что она скажет
MariNOCHka вне форума  
Old 19.04.2016, 08:06
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

MariNOCHka, я русский витамин Е пью,в надежде что там меньше химии))) И тоже похода ко врачу жду, у меня аж 12 мая прием.
Чихкошка вне форума  
Old 19.04.2016, 08:12
MariNOCHka
Мама-практикант

Награды пользователя:

Чихкошка, я в четверг собралась к врачу. Там еще сложности в больнице, моя врач ушла, другую которую приняли вместо нее, тоже вчера ушла, теперь никого нет на участке. Хочу к заведующей сходить, чтоб прикрепиться к постоянному врачу на другом участке на время Б.
MariNOCHka вне форума  
Old 19.04.2016, 08:24
Alena2013
Мама-практикант

Вес репутации: 65
Alena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от MariNOCHka Посмотреть сообщение
Чихкошка, я в четверг собралась к врачу. Там еще сложности в больнице, моя врач ушла, другую которую приняли вместо нее, тоже вчера ушла, теперь никого нет на участке. Хочу к заведующей сходить, чтоб прикрепиться к постоянному врачу на другом участке на время Б.
я в прошлую беременность договорилась с одной из врачей, что она меня возьмет и написала заявление. До сих пор у нее обследуюсь
Цитата:
Доброе утро всем! Какой то подъем настроения у меня сегодня, летать хочется))

Чихкошка, вот ничего себе у вас, первый раз такое слышу. У нас можно просто прийти на прием к гинекологу с задержкой на осмотр. А она уже скажет когда прийти вставать на учет.

Девочки, кто что пьет из витаминок?
мне всегда спать хочется
я фольку, магний (т.к. живот болит), витрум пренатал, меня, например, от элевита тошнит безумно. Прямо в рот не взять его.
Цитата:
Чихкошка, я фольку тоже пью. На счет витамина Е осталось яркое впечатление от прошлой Б, в стационаре на сохранении всем ее выдавали, но пить запрещали. Сказали назначать и выдавать мы вам обязаны, но лучше не пить, т.к. это сплошная химия(((
Я вот думаю может лучше комплекс купить, типа элевита. Или к врачу сначала, а там уж что она скажет
мне в прошлую беременность врачи просто выдавали витамины с момента, как на учет поставили, подбирали с ними. Но при этом выдавали и говорили, что летосм их пить не надо, лучше фрукты - овощи есть
Alena2013 вне форума  
Old 19.04.2016, 08:45
Смуглянка
Мама-чайник

Смуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспорима

Доброе утречко)) Сочная долька, и у кого ещё недельки, поздравляю с неделькой))
Смуглянка вне форума  
Old 19.04.2016, 08:57
Сладуськ@
Мама-чайник

Сладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспорима

Всем привет. У кого неделька с неделькой . У меня завтра ответственный день УЗИ и постановка на учёт .
Смуглянка,А у меня уже темная полоска на животе появилась.
А у меня соски потемнели .

Добавлено через 32 секунды

Наталия @@@@@, добро пожаловать .
Сладуськ@ вне форума  
Old 19.04.2016, 09:05
Фисташка
Мама-легенда

Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Сладуськ@ Посмотреть сообщение
Всем привет. У кого неделька с неделькой . У меня завтра ответственный день УЗИ и постановка на учёт .
Смуглянка,А у меня уже темная полоска на животе появилась.
А у меня соски потемнели .

Добавлено через 32 секунды

Наталия @@@@@, добро пожаловать .
Я тоже полосочку вижу тока она очень светлая а по соскам не вижу у меня вообще кожа светлая очень почти белая я и загар то почти не принимаю не пристает он ко мне может по этому светлая полосочка.
Как животик растёт? Когда будем показывать
Фисташка вне форума  
Old 19.04.2016, 09:11
netta
Мама-чайник

netta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Наталия @@@@@ Посмотреть сообщение
Девочки добрый день ) срок пять недель )) можно к вам ?)
Добро пожаловать!

Добавлено через 1 минуту

У меня токсикоз сильно ухудшился, боюсь, что придется ложиться в больницу. Дневного стационара нет в нашей поликлинике. Пока терплю, но последние дни уже не встаю, почти ничего не ем и не пью
netta вне форума  
Old 19.04.2016, 09:14
Мальвина22
Мама-теоретик

Вес репутации: 44707
Мальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от netta Посмотреть сообщение
Добро пожаловать!

Добавлено через 1 минуту

У меня токсикоз сильно ухудшился, боюсь, что придется ложиться в больницу. Дневного стационара нет в нашей поликлинике. Пока терплю, но последние дни уже не встаю, почти ничего не ем и не пью
Ого, тебя накрыло..... Что врач говорит по этому поводу? что делать? У нашей родственницы был такой токсикоз, 2 месяца в больнице лежала, капали ее
Мальвина22 вне форума  
Old 19.04.2016, 09:17
netta
Мама-чайник

netta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мальвина22 Посмотреть сообщение
Ого, тебя накрыло..... Что врач говорит по этому поводу? что делать? У нашей родственницы был такой токсикоз, 2 месяца в больнице лежала, капали ее
Врач говорит ложиться. Я с дочей тоже лежала. Хофитол и эссенциале не помогают, остался церукал, но я его побаиваюсь пить. Очень жду 12 недель, осталось 3 недели, может полегчает
netta вне форума  
Old 19.04.2016, 09:19
Сладуськ@
Мама-чайник

Сладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспорима

Фисташка, надо будет вечером животик с фоткать он к вечеру больше становится .
Сладуськ@ вне форума  
Old 19.04.2016, 09:22
Мальвина22
Мама-теоретик

Вес репутации: 44707
Мальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспорима

Всем привет!!! Мы нормально, читаю вас, а написать не знаю что) Мне как-то окна надо помыть, а на улице очень холодно...а у меня 9 окон
Мальвина22 вне форума  
Old 19.04.2016, 09:24
Forget-me-not
Мама-любитель

Вес репутации: 179
Forget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сладуськ@ Посмотреть сообщение
Фисташка, надо будет вечером животик с фоткать он к вечеру больше становится .
И у меня к вечеру надувается )) хотя по весам -3 кг. Муж вчера заметил что я на лицо "осунулась "

Доброе утро всем! Надо вставать и ехать по делам. Но так лееень
Forget-me-not вне форума  
Old 19.04.2016, 09:29
Фисташка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Forget-me-not Посмотреть сообщение
И у меня к вечеру надувается )) хотя по весам -3 кг. Муж вчера заметил что я на лицо "осунулась "

Доброе утро всем! Надо вставать и ехать по делам. Но так лееень
Доброе как твоё самочувствие?
Фисташка вне форума  
Закрытая тема