![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 19258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, пузики, сдала я кровушку из пальца.
Осталось специалистов пройти) Наталия @@@@@, добро пожаловать ))) а пдр в ноябре еще разве? Я думала таких малышей уже не будет у нас) Добавлено через 4 минуты Сочная долька, с неделечкой))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 18218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну как бы не к нам это уже декабрь Добавлено через 37 секунд Привет привет, а ПДР когда тебе наверно к декабрятам |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 399 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро всем! Какой то подъем настроения у меня сегодня, летать хочется))
Чихкошка, вот ничего себе у вас, первый раз такое слышу. У нас можно просто прийти на прием к гинекологу с задержкой на осмотр. А она уже скажет когда прийти вставать на учет. Девочки, кто что пьет из витаминок? |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 399 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Чихкошка, я фольку тоже пью. На счет витамина Е осталось яркое впечатление от прошлой Б, в стационаре на сохранении всем ее выдавали, но пить запрещали. Сказали назначать и выдавать мы вам обязаны, но лучше не пить, т.к. это сплошная химия(((
Я вот думаю может лучше комплекс купить, типа элевита. Или к врачу сначала, а там уж что она скажет |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Чихкошка, я в четверг собралась к врачу. Там еще сложности в больнице, моя врач ушла, другую которую приняли вместо нее, тоже вчера ушла, теперь никого нет на участке. Хочу к заведующей сходить, чтоб прикрепиться к постоянному врачу на другом участке на время Б.
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() я фольку, магний (т.к. живот болит), витрум пренатал, меня, например, от элевита тошнит безумно. Прямо в рот не взять его. Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет. У кого неделька с неделькой . У меня завтра ответственный день УЗИ и постановка на учёт .
Смуглянка,А у меня уже темная полоска на животе появилась. А у меня соски потемнели . Добавлено через 32 секунды ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 18218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Как животик растёт? Когда будем показывать |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добро пожаловать!
Добавлено через 1 минуту У меня токсикоз сильно ухудшился, боюсь, что придется ложиться в больницу. Дневного стационара нет в нашей поликлинике. Пока терплю, но последние дни уже не встаю, почти ничего не ем и не пью |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44707 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |