|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Mari_Mari, У меня официальный декрет 3 февраля....оооочень нескоро) Утешаю себя тем что в декрете еще успею насидеться так, что надоест! Но утешение это слабое, когда приходиться бегать на работе как зайцу...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я пью фемибион 2. Кусается цена конечно.... Но пока пью вообщем, тк полноценно питаться с моим ритмом пока не получается, некогда нормальную еду готовить. Так, побыстрее поскорее, ну и фрукты овощи конечно.
Крупнячок меня не пугает - не самой же рожать) У меня декрет 30 декабря вроде... Тоже еще не скоро))) Катя, ну молодец какая, вся в звездах) |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Гость
|
Тигги, Темпы нет, сопли не зеленые уже, но еще тяжелые, кашель сильный появился, днем свекровь сказала на ухо не жаловался. На этой неделе выписываться не пойдем. А вообще первый сынуля все болячки от мужа к себе притянул, в этом плане в него.
Мы даже соль домой йодированную(в красных) банках не покупаем. |