Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.10.2016, 11:54
Тигги
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Тигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспорима

Катюш.о вся в звездах😊 молодчинка😊
Мы Реву видели в кафешке😊 гуляли с утра в центре Москвы летом.он там выседал😊 вальяжный тааакой😃
Мари.про витамины..да..есть такая версия. У врачей даже определение "витаминные дети" есть. Их.видимо.с перерывами надо пить...если пьешь. Я в ту Б пила без перерывов. Сказали.что если бы в срок родила.то не меньше 4 кг была бы доча.. А мы с мужем вообще не крупные. Со мной девуля 4120 родила доча. В срок. Не знаю.с этим связано или нет. Но такие цифры.
В эту Б не пью...посмотрим.какой вес у малыша будет..но это только после родов узнаем😃. Хотя Г спрашивает.пьешь витамины? я пью.говорю.пью😊
Пусть ей спокойно будет. Два гинеколога поддерживают мое "не питье". Достаточно говорят.полноценно питаться. Так что я сейчас и фруктики и овощи..и вообще кушаю😊
Тигги вне форума  
Old 11.10.2016, 11:57
pchelka2110
Мама-теоретик

Вес репутации: 1259
pchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспорима

Мартовская, По работе пришлось ехать сегодня?
Это классно) Особенно в лифте с Табаковым проехаться) Вот тебе и обычные будни!
pchelka2110 вне форума  
Old 11.10.2016, 12:05
Маринетта
Гость

Я пью только таблетки для железа. И больше ничего. Ем очень много фруктов и овощей.

Добавлено через 33 секунды

pchelka2110, С аввой, только заметила

Old 11.10.2016, 12:08
Мартовская
Мама-мудрец

Вес репутации: 59872
Мартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Писатель форума Мисс Романтика Соня месяца Мисс Улыбка Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 26

Тигги, Ир, это ж обычные люди). Да, он вальяжный и гламурный)
Про витамины я не верю, делала перерыв и опять пью.

pchelka2110, нет, из-за съёмки. ))
Мартовская вне форума  
Old 11.10.2016, 12:17
pchelka2110
Мама-теоретик

pchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспорима

Маринетта, спасибо))) только - только сладила с размерами 100х100)
Я бы тоже так съездила)))
по поводу витаминов...спорный вопрос, я пила элевит сразу после предпологаемого зачатия, которое получилось - в пять недель Г его отменила - только фолиеваяи витамин Е были, мне дажедюфастон забыли прописать - на прошлом приеме Г спросила - а разве мы его не пропили - я говорю нет - она ответила что ничего страшного, продолжаем пить фолиевую 1 раз в день теперь и возвращаем элевит. Добавляем Актовегин.
Я начала все пить без раздумий - волосы стали клоками выпадать, хоть и фруктов - овощей много ем, все с огорода родителей.
pchelka2110 вне форума  
Old 11.10.2016, 12:25
Нэт Го
Мама-любитель

Вес репутации: 10
Нэт Го на пути к лучшему

Я в первом триместре пила фемибион. Сейчас, по рекомендации врача- йодомарин и фолиевую. Коллега по работе говорит: "пей витамины, я с младшим пила, так он по здоровью сильнее старшего". Но у меня принцип- слушать только своего врача. А второе- на фемибион 2 мне жалко денег. Из-за беременности пришлось отказаться от дополнительной работы и шабашек, сижу на голом окладе- и это совсем маленько. не до лишних трат.
Нэт Го вне форума  
Old 11.10.2016, 12:35
Тигги
Мама-чайник

Тигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспорима

У каждого свой выбор во всем😊 и в витаминах тоже😊
Мне кажется нет "правильного или неправильного" варианта ответа.
Пьем-хорошо. Не пьем-тоже хорошо😊

Добавлено через 8 минут

О.про сны.я сегодня по Москве в свадебном платье рассекала и черном лифаке под ним😃 .
Тигги вне форума  
Old 11.10.2016, 12:42
Маринетта
Гость

Да, мы наверное должны доверять людям в белых халатах, но у них такие разные рекомендации..... Мне про фолиевую она сказала, что ее пьют до беременности в планировании и первые 3 месяца, дальше в ней смысла нет.

Old 11.10.2016, 12:55
pchelka2110
Мама-теоретик

Девочки, а кто-нибудь - курантил пьет?

Добавлено через 3 минуты

Маринетта, Фолиевую мне не отменили после 3 месяцев - Г сказала ЦНС формируется сейчас активно - нужно пить... В общем у каждого своя правда... но пить кучу таблеток тоже не хочется...знать бы что от них 100% польза... я вот свечи не стала ставить бускопан - отлежалась только и стало полегче, стало страшно от такого кол-ва лекаств.
pchelka2110 вне форума  
Old 11.10.2016, 13:01
Тигги
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Маринетта Посмотреть сообщение
Да, мы наверное должны доверять людям в белых халатах, но у них такие разные рекомендации..... Мне про фолиевую она сказала, что ее пьют до беременности в планировании и первые 3 месяца, дальше в ней смысла нет.
Аха.и мне про фольку так говорили. Тк нервная трубка формируется до 12 нед.потом.бесполезно...
Тигги вне форума  
Old 11.10.2016, 13:09
Mari_Mari
Мама-практикант

Вес репутации: 1149
Mari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспорима

pchelka2110, я пью 3 раза в день. Сегодня сдала с утра кровь, завтра к гематологу, посмотрим результаты анализа. По рекомендации гематолога пью ангиовит и никотинку.
Я в последние недели две засыпаю на работе, думаю витамины мне помогут, хотя гиня предлагала на дневной стационар если захочу отдохнуть от работы. Но что то брать больничный чтобы отоспаться не хочу.

Мартовская, заинтриговала, какая у тебя машина и тебе заплатят за предоставление авто для сьемок?
Mari_Mari вне форума  
Old 11.10.2016, 13:13
pchelka2110
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Mari_Mari Посмотреть сообщение
pchelka2110, я пью 3 раза в день. Сегодня сдала с утра кровь, завтра к гематологу, посмотрим результаты анализа. По рекомендации гематолога пью ангиовит и никотинку.
Я в последние недели две засыпаю на работе, думаю витамины мне помогут, хотя гиня предлагала на дневной стационар если захочу отдохнуть от работы. Но что то брать больничный чтобы отоспаться не хочу.

Мартовская, заинтриговала, какая у тебя машина и тебе заплатят за предоставление авто для сьемок?
Три раза в день пьешь курантил? мне его тоже прописали 3 раза/день, купила но пока пить не начала.
Засыпаю по страшной силе.... не хочу работать...первый раз за все время просто не хочу никуда вставать утром и бежать....
pchelka2110 вне форума  
Old 11.10.2016, 13:57
Mari_Mari
Мама-практикант

Вес репутации: 1149
Mari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспорима

pchelka2110, я так же плохо встаю. Обычно будильник звенит и я сращу встаю, а теперь сижу глаза тру. Муж успокаивает, что скоро декрет.
Курантил пью три раза в день (утром, днем и вечером)
Mari_Mari вне форума  
Old 11.10.2016, 17:14
pchelka2110
Мама-теоретик

Mari_Mari, У меня официальный декрет 3 февраля....оооочень нескоро) Утешаю себя тем что в декрете еще успею насидеться так, что надоест! Но утешение это слабое, когда приходиться бегать на работе как зайцу...
pchelka2110 вне форума  
Old 11.10.2016, 18:41
Тигги
Мама-чайник

А я ем маринованную капусту со свеклой.ту .что на выходных делала сейчас заквасила 3 литровую банку капусты
Ксень.держись. Если что-больничный. Главное беречь себя
Тигги вне форума  
Old 11.10.2016, 18:43
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я пью фемибион 2. Кусается цена конечно.... Но пока пью вообщем, тк полноценно питаться с моим ритмом пока не получается, некогда нормальную еду готовить. Так, побыстрее поскорее, ну и фрукты овощи конечно.
Крупнячок меня не пугает - не самой же рожать)
У меня декрет 30 декабря вроде... Тоже еще не скоро)))
Катя, ну молодец какая, вся в звездах)
Juli11 вне форума  
Old 11.10.2016, 19:39
Тигги
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Juli11 Посмотреть сообщение
Я пью фемибион 2. Кусается цена конечно.... Но пока пью вообщем, тк полноценно питаться с моим ритмом пока не получается, некогда нормальную еду готовить. Так, побыстрее поскорее, ну и фрукты овощи конечно.
Крупнячок меня не пугает - не самой же рожать)
У меня декрет 30 декабря вроде... Тоже еще не скоро)))
Катя, ну молодец какая, вся в звездах)
Юль.может еще самой разрешат!😉
Тигги вне форума  
Old 11.10.2016, 20:03
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Всем привет! Неделек поздравляю!
Я пью Элевит с 13 недель, сейчас хочу йод и магний подключить. Мне так спокойней, считаю лишнее не усвоиться и выйдет, это лучше, чем будет нехватка
Мариша М вне форума  
Old 11.10.2016, 20:15
Тигги
Мама-чайник

Марин.как твой сынуля?

Добавлено через 32 секунды

Как ушко?
Тигги вне форума  
Old 11.10.2016, 20:36
Маринетта
Гость

Тигги, Темпы нет, сопли не зеленые уже, но еще тяжелые, кашель сильный появился, днем свекровь сказала на ухо не жаловался. На этой неделе выписываться не пойдем. А вообще первый сынуля все болячки от мужа к себе притянул, в этом плане в него.
Мы даже соль домой йодированную(в красных) банках не покупаем.

Закрытая тема