Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.09.2017, 20:07
Venera
Мама-профи

Вес репутации: 147
Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пушистый Катёнок, спасибо! )
Katushonok, не переживай. В норме до 22 недели почувствовать должна)
*Pupsik*, Спасибо! От тонуса лекарства?

Пушистый Катёнок, ты что? Сейчас шевелюшки еще не постоянные и не резкие. Это нормально! !
Ксеня, не волнуйся! Ничего ж страшного не происходит.

*Pupsik*, будем вместе отмечать) а то я пока одна по четвергам ))

Добавлено через 1 минуту

Кстати, тут вообще нет такого понятия, как тонус. Это тренировочные схватки и всем похер. Ну если только это не как у Тани.
Venera вне форума  
Old 08.09.2017, 20:15
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Venera, агась, будем вместе!)))
От тонуса, гормоны, для печени и свечки. Швы и пессарий это инородное, выделений много и молочница похоже. Вот пимафлуцин буду ставить, а потом опять гексикон... Теперь мне до конца Б без прокладок никуда уже, как описаная вечно... Вчера уже перестраховалась, думала воды что ли... Но по наблюдала, не они это, просто выделения текут...

Если когда вы ложитесь или просто отдыхаете живот становится спокойный, то это нормально. Матка же реагирует на движения, она и не должна мешком висеть. Но если живот твёрдый, тянет, ноёт, есть чувство распирания, давит на низ сильно, режет внутри во влагалище или колет, это повод обратиться к врачу! Лишний раз провериться не повредит.

Мне вот тревожно, я только в жк на кресле была уже 3 раза. Ну мне так спокойнее, пусть посмотрит, анализы возьмёт. Врач понимает меня, сама очень тяжело вынашивала дочь и больше не решилась на детей. Она понимает страхи, перестраховка лучше, чем недосмотр.
*Pupsik* вне форума  
Old 08.09.2017, 21:24
Иринка_я
Мама-мудрец

Вес репутации: 190
Иринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Мама девочки Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 11

Танюшка, держись...всё будет хорошо...
с первых денёчков твоих переживаю за тебя...
у меня шевелюшки уже во всю...но у меня и срок побольше...иногда аж больно...активный детёнок...когда родится, что ж будет...
Иринка_я вне форума  
Old 08.09.2017, 22:06
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Иринка_я, вот Темыч сейчас к животу прислонился, уснул, так пару раз так хорошо пошевелились мы))) ревности)))
Ой, Ирин, как будет так будет, но думаю, все будет нормально!) спасибо!!!
Я все твой днев читаю, переживаю за вас! Но не пишу, неудобно как-то... Ты держись, все будет супер, наладится!!!
*Pupsik* вне форума  
Old 08.09.2017, 22:20
Иринка_я
Мама-мудрец

Вес репутации: 190
Иринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Мама девочки Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 11

чего неудобно-то...пиши...
может на какие мысли натолкнёшь!
конечно наладится...по-другому и быть не может...
Иринка_я вне форума  
Old 09.09.2017, 00:52
Venera
Мама-профи

Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Иринка_я, ничего себе, какой активист! А у меня пока как в танке. Как и в прошлый раз.
Venera вне форума  
Old 09.09.2017, 01:45
Anima
Мама-мудрец

Вес репутации: 28469
Anima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Киноманка форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 7

Привет, девочки!
У меня ацетон в моче нашли, канефрон прописали, через неделю пересдавать иду.
Сын в первый класс пошел, живу в режиме нон-стоп... Весь день в бегах, работа, школа, сад, секции.... Полежать ножками кверху некогда((
Anima вне форума  
Old 09.09.2017, 07:59
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Иринка_я, конечно, утрясется все

Anima, тебя не тошнит? Как самочувствие?
С неделькой! Большущие вы.
*Pupsik* вне форума  
Old 09.09.2017, 09:35
Venera
Мама-профи

Награды пользователя:

Anima, с неделькой! Сын к тебе в школу пошел?
Venera вне форума  
Old 09.09.2017, 12:06
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Anima, с неделькой!
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 09.09.2017, 16:04
Ксеня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ксеня на пути к лучшему

Anima, с неделькой!
Всем привет!
А у меня новости не хорошие. Оказалась я все таки в больнице. Утром вышел сгусток с кровью, побежала в жк. Ну и соответственно положили меня.
Ксеня вне форума  
Old 09.09.2017, 16:24
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Ксеня, отслойка что ли? Откуда кровь?
Лежи, все хорошо будет!!! Вот тонус этот гадский!
УЗИ не делали тебе? Как чувствуешь себя? Болей нет? Что вообще врачи говорят.
*Pupsik* вне форума  
Old 09.09.2017, 16:36
Ксеня
Мама-чайник

Ксеня на пути к лучшему

*Pupsik*, не знаю что у меня))) в жк поставили угроза позднего выкидыша. А в приемном покое доктор на кресле смотрел, сказал все нормально, все закрыто. И толи шутник , то ли все очень плохо, сказал что выпустит меня только перед родами немного развеятся... вот и думаю.... я себя хорошо чувствую, прокапали, укол сделали правда отшутились и не сказали что именно... дюфастон назначили. Узи до понедельника мне не сделают походу... выходные...
Ксеня вне форума  
Old 09.09.2017, 16:45
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Ксеня, ну сейчас выделений нет больше?
Блин странно конечно, что это. Но главное все хорошо! Лежи отдыхай!
*Pupsik* вне форума  
Old 09.09.2017, 16:51
Ксеня
Мама-чайник

Ксеня на пути к лучшему

*Pupsik*, нет. Сейчас нет. Лежу, отдыхаю))) больше тут не чем занятся)))
Ксеня вне форума  
Old 09.09.2017, 16:54
Katushonok
Гость

Ксеня, держись там, сильно старайся не переживать!
А до этого были вообще выделения или первый раз?

Old 09.09.2017, 17:45
Ксеня
Мама-чайник

Ксеня на пути к лучшему

Katushonok, были. Только кровяные один раз. Держусь дечонки!
Ксеня вне форума  
Old 09.09.2017, 18:03
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Ксеня, да, понимаю))) сама маялась в больнице... Скучища
*Pupsik* вне форума  
Old 09.09.2017, 18:03
Venera
Мама-профи

Награды пользователя:

Ксеня, надо же. И главное, после капельницы. Может, не надо было тебя вообще трогать. Держусь и поправляйся!!!
Venera вне форума  
Old 09.09.2017, 18:51
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Ксеня, держись.
Пушистый Катёнок вне форума  
Закрытая тема