Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.02.2018, 17:44
Семицветка
Мама-профи

Вес репутации: 113958
Семицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Аля 86@, классный комод! светлый, удобный. Там уголок подушки для Б торчит? что за подушка?

Ребенкин домик.. ну да, на 36 недель))
Семицветка вне форума  
Old 01.03.2018, 09:06
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Семицветка, Спасибо.
это банан торчит))я правда редко сплю с ней,для кормления взяла.
Детям уж очень камод понравился
Аля 86@ вне форума  
Old 01.03.2018, 09:16
Хомочка
Мама-мудрец

Вес репутации: 49856
Хомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Весельчак месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Родила на форуме Новогодняя награда Мама мальчика Рукодельница форума 
Всего наград: 18

Аля 86@, отличный вместительный пузодомик)))) И комод классный)
У меня ощущение что живот растет не по дням, а по часам.
Хомочка вне форума  
Old 01.03.2018, 12:10
Аля 86@
Мама-легенда

Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Хомочка Посмотреть сообщение
Аля 86@, отличный вместительный пузодомик)))) И комод классный)
У меня ощущение что живот растет не по дням, а по частям.
Спасибо.
А представь какой к родам будет живот?так что это еще начало
Аля 86@ вне форума  
Old 01.03.2018, 16:29
Asjaja
Мама-практикант

Вес репутации: 122
Asjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспорима

Девочки,всем привет!
Я вас читала,а писать некогда было.Дети болели,потом я вирус прихватила-горло болело.Сейчас я в отпуске,а на следующей неделе ухожу в декрет!
На УЗИ мне только в 34-36 недель.Я ещё даже не записалась.

Добавлено через 1 минуту

Аля 86@, ого какой домик у твоей принцессы!Тоже надо сфоткаться в одежде и показать свой пузик.У меня все фото в трусах и лифчике
Asjaja вне форума  
Old 02.03.2018, 13:54
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Asjaja, привет пропажа.болеть нельзя нам.с отпуском.красота с отпуска в декрет)))
У меня узи получается будет почти в 34.потом спрошу будет еще узи в ЖК или нет.
Спасибо)))у меня и в труселях есть я не любитель фоткаться

Добавлено через 13 часов 8 минут

Доброе утро! я уже кровь сдала на Д димер,ходила в соц защиту доки досдать о ранней постановке на учет а оказалось надо в МФЦ идти,но сейчас некогда,поеду скоро к гемотологу!вот неужели на портале прислав мне письмо нельзя было указать что надо в МФЦ идти??все это в разных сторонах! если получиться вечером схожу!
хочу спать и отдыхать.

Добавлено через 1 минуту

Честно сказать очень боюсь ехать к гемотологу,так как боюсь что отменить уколы, а мне с ними спокойнее!столько в инете начиталась что детки у некоторых погибали после отмены уколов,трясусь вся а с девочками говорила так они мне сказали что до родов кололи клексан,потом на 1 день отменяли и еще после родов дней 10-14 кололи!

Добавлено через 2 часа 34 минуты

Сижу к гемотологу.блин еще долго((( часа 1,5 не меньше
Аля 86@ вне форума  
Old 02.03.2018, 19:27
Семицветка
Мама-профи

Семицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Bounty_3003, Настенька), девочки, с недельками!

Добавлено через 3 минуты

Аля 86@, и что гематолог? оставил, или отменил?

А мы мотались в центр иммунопрофилактики, узнать что нам можно поставить сейчас, до моих родов. Через 2 недели гепатит А ставить и потом через полгода повторить. Спросили, приеду ли я к ним со 2м ребенком))) Нам там нравится, но раньше мы в том районе жили, а теперь пол Москвы проехать нужно)
Семицветка вне форума  
Old 02.03.2018, 19:42
Настенька)
Гость

Семицветка, спасибо
Читаю вас каждый день, а самой писать то и нечего. Вес разве что опять пошел в минус, а так.. к гинекологу в феврале пропустила прием из за мороза, не знаю когда пойду. Опять ее слушать..
На узи решили не ходить уже до третьего скрининга, все равно немного осталось. Поэтому пока так и не знаю 100% кто в пузяке. Как схожу на скрининг тогда уже и начну закупать все малышу, пока что не хочу. Нейтральное итак моя бабушка потихоньку покупает в подарок, а мне хочется уже поярче чего-нибудь.
Аля 86@, у нас комод почти такой же, только ручки другие. В итоге пока что его оккупировали муж и кот Как вещички начну покупать, придется выселять.

Old 02.03.2018, 21:12
Семицветка
Мама-профи

Награды пользователя:

Настенька), кот потом оккупирует детскую кроватку, шезлонг (если купите, или электрокачели и т.п...) на мягеньких детских пеленках.. и чистых детских вещах потом он втянется в кайф поиграть с детскими погремушками..)))

Добавлено через 6 минут

Аля 86@, у тебя прививочный сертификат детей есть на руках? что то задумалась сегодня.. а почему у меня его нет..

Добавлено через 1 час 5 минут

У дочки 2 недели назад началось обострение атопического дерматита, на лице. Сначала в виде сыпи на носу, потом у носа и пошло-поехало.. А как заболела и сопли потекли.. расчесала и рассморкала все в хлам(( нос, под носом, возле носа, щеки.. подбородок. Пол-лица, короче, в красных мокнущих, расчесанных корках и сыпи, еще и грязными руками же хваталась она периодически, занесла туда новую жизнь) Очень переживабельно мне было за праздник к 8 марта в саду)) И, о чудо, сегодня почти победили самый кошмар. Осталось красноту снять и шелушения. Я против гормональных мазей, ну только, если что то из ряда вон и срочно надо убрать (что то вроде вручения ордена в тронном зале то есть). Вот сколько было испробовано дорогих средств, а Циндол и Эмолиум с Гистаном помогают лучше всего
Семицветка вне форума  
Old 03.03.2018, 16:51
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всем привет!!солнышко радует)))
Настенька), с 27 неделькой!
а я немного распихала вещей в комод,собираю потихоньку то что в родом надо!н первое время вещей хватает,насобирала еще незнаешь когда у тебя третий скрининг??

Семицветка, Гемотолог сказала 2 апреля отменить уколы,причем резко,одним днем, а курантил пропить до 8 апреля! у меня заканчивается уже а он 500р стоит так надоело на лекарство тратиться((
Я не поняла ты себе прививки ставишь?? у вас проблемы какие??
что за прививочный сертификат?? у меня ничего нет!детям в саду прививки делают,просто каждый раз пишу согласия,отказ только пишу на прививки от гриппа,так как ставят плохие и дети после них сильно болеют!
Дерматит это жесть! сама мучаюсь со школы,так перенервничала на ЕГ что потом за ухом появился и до сих пор то уйдет то придет(( зато после море красота!!!реально море помогает!

Добавлено через 5 часов 59 минут

Мне ещё гемотологом сказала что мол уколы в 36 отменяет а курантил в 37 а там в любой момент родишь ага щаз, хотела я сказать ей что как слон буду ходить, но не стала её расстраивать. 30 пойду на приём, скажу
Аля 86@ вне форума  
Old 03.03.2018, 18:37
Семицветка
Мама-профи

Награды пользователя:

Аля 86@, страшно одним днем отменять(( а траты на лекарства да.. угнетают( Дерматит этот, чтоб его, проходит на природе, на даче, в деревне)) вообще. Как в город - и понеслась опять))

Прививки не мне, а дочке. С рождения там прививаемся, из за кишечной инфекции в период новорожденности направили на консультацию к иммунологу, в нашей пк был кабинет от этого центра. Потом кабинет убрали, врач вернулась в центр иммунопрофилактики и нас туда прикрепили. Там же и массаж крутой делали 2 курса бесплатно, и нейросонографию и т.д. и спецов можно пройти.

Про сертификат, вчера у меня его спросили в первый раз.. я удивилась. Тогда пошли карту доставать и смотреть, поэтому задумалась, что может сейчас продвинутые люди им обзаводятся и при себе носят в такие организации.
Семицветка вне форума  
Old 03.03.2018, 20:56
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Семицветка, да природа есть природа с городом не сравнить.
Здоровские центр у вас.
Не я даже и не слышала о сертификате.
Аля 86@ вне форума  
Old 03.03.2018, 21:23
Семицветка
Мама-профи

Награды пользователя:

Аля 86@, схожу в пк, узнаю, при случае. У меня самой на даче кожа очищается, руки гладкие. В городе сразу комедоны и руки как наждачка без крема.

Привезли шкаф и кровать Собрать бы..))))
Семицветка вне форума  
Old 04.03.2018, 12:20
princessa Poly
Мама-знаток

Вес репутации: 1167
princessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

девочки всем привет)
Аля 86@, комодик классный!!!!!!!!!! и пузик хорошенький с неделькой вас с пузиком !!

Добавлено через 10 минут

Семицветка, удачи в собирании))))

Добавлено через 5 минут

я сегодня была у медсестры по беременности)хожу раз в полтора месяца, она выдает в начале книжечку записывает в нее в течении всей беременности мой результаты скринингов , вообщем се важные проверки.. и плюс каждый раз вес,моча, давление мерит и записывает) У нас два года наз где то стали делать прививку беременным от коклюша на 28 недели...но я отказалась сегодня)поизучала этот вопрос... против я вообщем прививки в беременность ставить...вот так)))))

Добавлено через 59 секунд

Asjaja, с возвращением показывайтесь
princessa Poly вне форума  
Old 04.03.2018, 21:13
Семицветка
Мама-профи

Награды пользователя:

Аля 86@, вчера забыла поздравить) с 32 недельками!))
princessa Poly, с 27 недельками!

Аня, мы сегодня ходили в пк к дежурному врачу выписываться в сад, там столкнулась с нашей медсестрой из д/с. Спросила про прививочный сертификат, она сказала, что этот документ всегда на руках у родителей, как паспорт, или полис) и когда обращаешься в какие то организации, где он нужен - предъявляешь, из него себе переписывают, что надо, тебе туда вписывают понятное дело каждую прививку, на прививки с ним ходишь. С ним удобно. Его можно оформить в поликлинике, а можно у самой медсестры в садике. Сегодня куплю в книжном этот сертификат и завтра медсестре занесу, чтобы сделала его.

Добавлено через 7 минут

Цитата:
Сообщение от princessa Poly Посмотреть сообщение
У нас два года наз где то стали делать прививку беременным от коклюша на 28 недели...но я отказалась сегодня)поизучала этот вопрос... против я вообщем прививки в беременность ставить...вот так)))))
Я вообще боюсь их ставить во взрослом возрасте непонятно, как старенький капризный организм среагирует))) Вроде и надо.. но меня в прививочный можно затащить только по крайней необходимости, если ехать куда то с жесткой эпид. обстановкой по какому то заболеваю... Моя мама решила сделать прививку от гриппа..)))) Честно, более 10 лет не болела ничем, кроме обычных ОРВИ, ОРЗ в легкой форме, больничный только 1 раз брала, когда темпа 38,5С была) Сдела она эту прививку.. и из болезней не вылезает, за полгода 2 бронхита с антибиотиками и темпой выше 39С, сопли постоянные, все ОРВИ на себя цепляет

Добавлено через 4 часа 58 минут

Сегодня впервые прилетело конкретно в мочевой. Раньше так сильно не получала. А сегодня уже полчаса боюсь чашку с чаем в руки взять - вздрагиваю резко, слишком резко бьет. Так неприятно.. с дочкой не было такого.
Семицветка вне форума  
Old 04.03.2018, 21:51
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Привет девочки,эх меня опять понос замечал,12 пойду к терапевту.А пока пропью курс смекту и энтеросгеля ну и деета как всегда.как стукнуло 30 недель так и мучают периодически,в другие Б такого не было.
princessa Poly, спасибо и тебя с неделькой))
Я не понимаю прививок во время Б.во-первых доза взрослая и повлияет на малыша а во вторых многие болеть начинают после прививок.да и Б мы же не всю жизнь ходим,кто-то раз а кто то 3.так что можно и правда потом все сделать

Семицветка, спасибо.
Странно что надо все расспрашивать ,неужели нельзя в пк сказать или объявление повесить.А может это новшество этот сертификат.
Она у тебя снайпер))моя начала до ребер доставать,только не больно а щекотно получается,то же бывает затрагивают,а еще противно когда она в промежность рукой бъёт,и больно и прокалывает резко.
Аля 86@ вне форума  
Old 05.03.2018, 00:56
Семицветка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
когда она в промежность рукой бъёт
А я не понимаю, где там руки, а где ноги))) Плохо, что не проходит расстройство(( Кстати, всякие полезные бактерии надо пить не менее 20 дней.

Странно себя чувствую, не могу принять тот факт, что скоро придется делиться своей любовью со вторым ребенком. Даже не представляю это. Слишком привязана к старшей, и "настроена" на нее. Нуу.. вот заранее знаю, когда она заплачет, чувствую, что заболела еще до симптомов, ночью просыпаюсь если у нее ритм дыхания поменялся и т.д. Вообще боюсь, что не смогу так же полюбить младшую, хоть и не покажу виду.
Семицветка вне форума  
Old 05.03.2018, 10:57
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

У Дочки был утренник сегодня.ну и я

Семицветка, с 24 неделей.
Непереживай,это так кажется,любви на всех хватит.
Аля 86@ вне форума  
Old 05.03.2018, 11:46
princessa Poly
Мама-знаток

Вес репутации: 1167
princessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Семицветка, спасибо) и тебя с новой неделечкой
да и опасаюсь как то прививок..у нас и от гриппа беременным ставят...

Аля 86@, спасибо ага и я не понимаю ...неизвестно ведь какая реакция на беременный организм может быть...как то страшно. Медсестра обьяснила что антитела от коклюша передадуться ребенку после прививки от меня...то есть прививка для ребенка как бы. так как коклюш смертельно опасен в первые месяцы жизни...

Добавлено через 40 секунд

Аля 86@, пузик такой знатный

Добавлено через 3 минуты

Аля 86@, а смекта тебе помогает ...? у меня недавно тоже какое то расстройство было...
princessa Poly вне форума  
Old 05.03.2018, 11:56
Asjaja
Мама-практикант

Вес репутации: 122
Asjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспорима

Всем привет!

Семицветка, с неделькой вас с пузиком!
Покажу мой сегодняшний пузик

Добавлено через 2 минуты

Мне иногда кажется,что живот огромный просто,особенно вечером..а иногда,чаще по утрам,я вообще его не чувствую..чувствую только,что сынок активно растягивает себе жилплощадь

Добавлено через 2 минуты

Аня,хорошенький девчачий пузик у тебя!А у меня типично мальчишеский
Комод очень красивый!

Девочки,а когда вы будете сумку в роддом собирать?
Asjaja вне форума  
Закрытая тема