![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки,эх меня опять понос замечал,12 пойду к терапевту.А пока пропью курс смекту и энтеросгеля ну и деета как всегда.как стукнуло 30 недель так и мучают периодически,в другие Б такого не было.
princessa Poly, спасибо и тебя с неделькой)) Я не понимаю прививок во время Б.во-первых доза взрослая и повлияет на малыша а во вторых многие болеть начинают после прививок.да и Б мы же не всю жизнь ходим,кто-то раз а кто то 3.так что можно и правда потом все сделать Семицветка, спасибо. Странно что надо все расспрашивать ,неужели нельзя в пк сказать или объявление повесить.А может это новшество этот сертификат. Она у тебя снайпер))моя начала до ребер доставать,только не больно а щекотно получается,то же бывает затрагивают,а еще противно когда она в промежность рукой бъёт,и больно и прокалывает резко. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 113958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я не понимаю, где там руки, а где ноги))) Плохо, что не проходит расстройство(( Кстати, всякие полезные бактерии надо пить не менее 20 дней.
Странно себя чувствую, не могу принять тот факт, что скоро придется делиться своей любовью со вторым ребенком. Даже не представляю это. Слишком привязана к старшей, и "настроена" на нее. Нуу.. вот заранее знаю, когда она заплачет, чувствую, что заболела еще до симптомов, ночью просыпаюсь если у нее ритм дыхания поменялся и т.д. Вообще боюсь, что не смогу так же полюбить младшую, хоть и не покажу виду. |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 1167 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Семицветка, спасибо) и тебя с новой неделечкой
![]() да и опасаюсь как то прививок..у нас и от гриппа беременным ставят... Аля 86@, спасибо ![]() Добавлено через 40 секунд Аля 86@, пузик такой знатный ![]() Добавлено через 3 минуты Аля 86@, а смекта тебе помогает ...? у меня недавно тоже какое то расстройство было... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Семицветка, с неделькой вас с пузиком! Покажу мой сегодняшний пузик ![]() Добавлено через 2 минуты Мне иногда кажется,что живот огромный просто,особенно вечером..а иногда,чаще по утрам,я вообще его не чувствую..чувствую только,что сынок активно растягивает себе жилплощадь ![]() Добавлено через 2 минуты Аня,хорошенький девчачий пузик у тебя!А у меня типично мальчишеский ![]() Комод очень красивый! Девочки,а когда вы будете сумку в роддом собирать? |
![]() |