Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.09.2018, 09:33
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

И я жду ответа от знающих на свой вопрос)Аленка,ау))
Смоляночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.09.2018, 09:53
Наталюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 36517
Наталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мисс Зима Бронзовый кубок Обжорка месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 16

Я за эту Б отупела, вообще не соображаю о чем вы)))))
Наталюша вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.09.2018, 09:57
Margaritka
Мама-практикант

Вес репутации: 10
Margaritka на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Я за эту Б отупела, вообще не соображаю о чем вы)))))
Я тоже тупела, и память у меня страдала сильно в беременность )))
Margaritka вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.09.2018, 10:14
Мартовская
Мама-мудрец

Вес репутации: 59871
Мартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Писатель форума Мисс Романтика Соня месяца Мисс Улыбка Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 26

Я не знаю ответа).
Вчера кексы не пекли. Я на ходу засыпаю. Вчера с мужем разговаривали вечером и я отключилась, и ночью крепко спала. Неужели так осень влиять стала. Причём ведь пью витамины, овощи и фрукты в достаточном количестве.
Мартовская вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.09.2018, 10:27
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Elista, тест, сестра!!! Тест!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Margaritka Посмотреть сообщение
Знающие, подскажите. Во второй фазе цикла "беременные" симптомы обусловлены действием прогестерона, значит желтое тело работает. Значит овуляция была? Я просто перестала ее чувствовать, совсем. Тестами пока не отслеживала и на узи не ходила. Просто для себя решила разобраться.
Прогестерон в принципе выше во второй фазе. Не только при Б.
Я после Б стала сомневаться в своей способности чувствовать О, помогала себе тестами.

Добавлено через 53 секунды

Смоляночка, а чо Алёнка..Алёнка носится савраской между садами
С Булкой наперевес..
Родинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.09.2018, 10:43
Margaritka
Мама-практикант

Я пока не говорю про беременность, желтое тело и вне беременности какое-то время работает, просто если прогестерон в достаточном количестве, чтобы чувствовать его влияние, значит овуляция была ? Или могло все-таки не быть? Я пока просто наличие овуляции выясняю )
Old 14.09.2018, 10:46
Kitten meow
Мама-эксперт

Вес репутации: 18528
Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 
Всего наград: 7

Ой , девоньки, мне так страшно к Г идти. В первый раз за все время. Прям хочеться удрать))))
Kitten meow вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.09.2018, 10:49
Margaritka
Мама-практикант

Svetlyachok), не бойся, все хорошо будет )
Old 14.09.2018, 10:53
Kitten meow
Мама-эксперт

Вес репутации: 18528
Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 
Всего наград: 7

Margaritka, надеюсь.
Скоро мне идти.

Добавлено через 1 минуту

Муж меня дома ждет т ч я уъеду в деревню сегодня)
хотим шашлычка сделать.
Kitten meow вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.09.2018, 10:58
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Margaritka, скорее всего да
Есть ещё один косвенный признак ановуляторного цикла: он часто длиннее обычного
Old 14.09.2018, 11:00
Margaritka
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Margaritka, скорее всего да
Есть ещё один косвенный признак ановуляторного цикла: он часто длиннее обычного
Вот у меня прошлый цикл на день длиннее был, не зря я ановуляцию тогда подозревала. Посмотрим, что будет в это раз.
Old 14.09.2018, 11:02
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Margaritka, не на день. На неделю-другую..
Old 14.09.2018, 11:17
Мартовская
Мама-мудрец

Мартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Писатель форума Мисс Романтика Соня месяца Мисс Улыбка Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок 

Девочки, когда начинается по дпо беганье по-маленькому)? Сегодня ночью прям до последнего терпела, спать хотелось), вставать было лень), но все же пошла. И сейчас гоняет, хотя волы с уходом жары меньше пью
Old 14.09.2018, 11:24
Майя20
Мама-практикант

Вес репутации: 120
Майя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспорима

Всем доброе утро!
Я сегодня мочила, но там пусто пока, 23 й из 25-26ДЦ, но дпо то только 9й!рано.

Добавлено через 1 минуту

Мартовская, я бегаю уже дня три два...без остановки...но это ни о чем не говорит....вот была бы у меня уже когда нибудь хоть задержка....
Майя20 вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.09.2018, 11:29
Margaritka
Мама-практикант

Я тоже бегаю, но списываю все на влияние прогестерона.

Добавлено через 35 секунд

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Margaritka, не на день. На неделю-другую..
Тогда ее просто не чувствую. Задержек у меня не бывает.
Old 14.09.2018, 11:33
Мартовская
Мама-мудрец

Награды пользователя:

У меня тоже четко день в день приходит!
Ну сейчас я раньше увижу, на Узи скажут во вторник, была О или нет.

Добавлено через 58 секунд

Цитата:
Сообщение от Майя20 Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!
Я сегодня мочила, но там пусто пока, 23 й из 25-26ДЦ, но дар то только 9й!рано.

Добавлено через 1 минуту

Мартовская, я бегаю уже дня три два...без остановки...но это ни о чем не говорит....вот была бы у меня уже когда нибудь ьхоть задержка....
Пусть будет Б задержка))). Мы то говорим сейчас про не О задержку ))

Добавлено через 54 секунды

Цитата:
Сообщение от Svetlyachok) Посмотреть сообщение
Ой , девоньки, мне так страшно к Г идти. В первый раз за все время. Прям хочеться удрать))))
Давай уже рассказывай, как сходила!
Old 14.09.2018, 11:48
Elista
Мама-практикант

Вес репутации: 8
Elista на пути к лучшему

Мартовская, мне кажется вообще про беганье строго индивидуально... я вот не бегала пока пуз не вырос достаточно и стал давить ляль на мочевой...
Elista вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.09.2018, 11:55
Люсия
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Люсия на пути к лучшему

Девочки, сходила я на УЗИ. Ничего не понимаю ( Жидкости нет позади матки, но формируется желтое тело с перегородками - тоже 26 мм, как и был фолликул 2 дня назад. Неужели он не лопнул, а начал лютеинизироваться?
Люсия вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.09.2018, 11:56
Весения
Мама-любитель

Вес репутации: 41262
Весения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспорима

Награды пользователя:

Иришкин, какая хорошая новость все будет хорошо у вас с бусинкой, мои кулачки на все 9 месяцев!
Весения вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.09.2018, 11:56
Люсия
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Люсия на пути к лучшему

Прям расстроилась, думаю поехать к другой узистке.
Люсия вне форума   Ответить с цитированием
Ответ