![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 10 ![]() |
![]()
Я пока не говорю про беременность, желтое тело и вне беременности какое-то время работает, просто если прогестерон в достаточном количестве, чтобы чувствовать его влияние, значит овуляция была ? Или могло все-таки не быть? Я пока просто наличие овуляции выясняю )
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 59871 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, когда начинается по дпо беганье по-маленькому)? Сегодня ночью прям до последнего терпела, спать хотелось), вставать было лень), но все же пошла. И сейчас гоняет, хотя волы с уходом жары меньше пью
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!
Я сегодня мочила, но там пусто пока, 23 й из 25-26ДЦ, но дпо то только 9й!рано. Добавлено через 1 минуту Мартовская, я бегаю уже дня три два...без остановки...но это ни о чем не говорит....вот была бы у меня уже когда нибудь хоть задержка.... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 59871 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня тоже четко день в день приходит!
Ну сейчас я раньше увижу, на Узи скажут во вторник, была О или нет. Добавлено через 58 секунд Цитата:
Добавлено через 54 секунды Давай уже рассказывай, как сходила! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девочки, сходила я на УЗИ. Ничего не понимаю ( Жидкости нет позади матки, но формируется желтое тело с перегородками - тоже 26 мм, как и был фолликул 2 дня назад. Неужели он не лопнул, а начал лютеинизироваться?
|
![]() |
![]() |