Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.11.2019, 05:41
Кошкин_дом
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Кошкин_дом на пути к лучшему

Спасибо)
у меня чисто меркантильный интерес: третью кровать в комнату к пацанам я не засуну, а вот у дочки в комнате место есть
Кошкин_дом вне форума  
Old 02.11.2019, 18:27
Лея
Мама-чайник

Лея на пути к лучшему

Олесенька, я тоже 19 го пойду на УЗИ

Добавлено через 6 часов 56 минут

Девочки, вот смотрю в магазинах вещи на выписку и нет таких красивых как в инете. Где они все такие красивые продаются, чтоб потрогать.
Лея вне форума  
Old 02.11.2019, 20:29
Кошкин_дом
Мама-чайник

Хз, я крайний раз шила сама. Одеяло-трансформер и зимний комбез. Правда, потом отдала дочке для кукол и она все истрепала)))
в этот раз либо просто куплю зимний комбез где-нибудь в детском мире, либо заморочусь снова шить. Посмотрим)))
Кошкин_дом вне форума  
Old 02.11.2019, 21:56
Anko_em
Гость

я вот в раздумьях, надо ли зимний комбез брать ради 3-4 месяцев. на 74 см у меня есть, но он пацанский. Голову ломаю как бы одеялом обойтись на выписку, но вот всё равно что то еще надо...или одеяло в одеяле или плед.

Добавлено через 1 минуту

Кошкин_дом, каждому по паре))))чтобы не скучно было)))

Old 02.11.2019, 22:15
Марьюшка
Мама-мудрец

Вес репутации: 16578
Марьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мамой быть не поздно Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Золотой кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 38

Привет девчонки, у меня тут горе в семье ночью бабушка умерла мужа, похоронили сегодня же.
Я не сдержалась купила коляску 3 в 1, во вторник мне подруга кроватку привезет, а в конце ноября буду конверт - одеяло шить, у нас девочка шьет такие шедевры договорилась с ней и не дорого, тоже записалась на скрининг 30 ноября, продолжаю болеть сопли не проходят делаю ингаляции и промываю нос авамарисом, еще мажу нос доктором момом на ночь что б хоть дышать
Марьюшка вне форума  
Old 02.11.2019, 23:45
Олесенька
Мама-чайник

Олесенька на пути к лучшему

Марьюшка, соболезнуюи ты выздоравливай поскорее.

Добавлено через 6 минут

А я долго ломала голову в чём выписываться,в итоге решила приблизительно так(ну с корректировкой на погоду)-лёгкая распашонка,носочки,лёгкая шапочка, тёплая шапка,комбез х/б,ну не тёплый вобщем,носки потеплее,одеялко не толстое запеленать или пеленка тёплая,комбез-трансформер(от старшего остался)и в конверт красивый тёплый (буду заказывать)на овчине хочу.и до конца зимы чтоб потом в нём гулять.как-то так

Добавлено через 1 минуту

Коляску кстати тоже 3 в 1 присматриваю
Олесенька вне форума  
Old 03.11.2019, 00:05
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

Кошкин_дом, я почему-то уверена, что у тебя девочка)

Марьюшка, соболезную.... старенькая бабушка была?

Я тоже всю голову сломала. Я маленького уговариваю сидеть до марта))) Поэтому зимний комбез особо и не рассматриваю... Думаю слип х/б, носочки, шапочка ну х/б, сверху тёплая шапочка, сверху слипа либо тёплый комбезик, либо плед может какой-то. И встаёт вопрос, во что этот кулёчек положить) Подруга вот примерно по этой же поре рожала, выписывались в одеяле таком на замке, когда оно застегивается, то прям чуть ли от макушки до пяток спрятать можно, а так расстегнуться и одеяло прям.
sashinatasha вне форума  
Old 03.11.2019, 16:17
Лея
Мама-чайник

Лея на пути к лучшему

Я вот тоже трансформер смотрю комбез. Всех в одеяле выписывала, с комбезом ещё не пробовала.
Лея вне форума  
Old 03.11.2019, 20:25
Марьюшка
Мама-мудрец

Вес репутации: 16578
Марьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мамой быть не поздно Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Золотой кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 38

Олесенька,
sashinatasha, спасибо девочки, да она старенькая была 89, но крепенькая бабулька, как то не ждали мы этого, думали как минимум лет 5 еще поживет
Марьюшка вне форума  
Old 03.11.2019, 22:01
Олесенька
Мама-чайник

Марьюшка, Хорошо бабушка пожиланам бы столько,с нашим то уровнем жизни....
Олесенька вне форума  
Old 04.11.2019, 12:10
Кошкин_дом
Мама-чайник

Всем привет!
Anko_em, так да!))) правда, разница большая уже, интересы вряд ли будут совпадать)))
муж тут прозрел недавно: это что, 9 лет разницы со старшим будет!?

Марьюшка, соболезную. У нас тоже бабушка мужа почти такого возраста. Ой, даже думать не хочу. Живет одна в деревне далеко, ни за что в город к нам не хочет. А тяжело ведь уже одной с хозяйством.

Я наоборот хочу в конце февраля родить. Недель в 38-39. Но я так рано никого не рожала)) все сидят до последнего)))
Кошкин_дом вне форума  
Old 04.11.2019, 12:15
Олесенька
Мама-чайник

Всем приветя тоже хочу недель в 39 родить,т.е.с 10 по 15 января где-то,а там уж как Бог даст.старшего в 39 недель 5 дней родила
Олесенька вне форума  
Old 04.11.2019, 13:49
Кошкин_дом
Мама-чайник

Я первого только в 39.3, вторая в 40.1, а третий ровно в 40. Тут тоже, наверно сидеть будет. Еще ПДР блин почти на 8е марта выходит
Кошкин_дом вне форума  
Old 04.11.2019, 20:46
Кареглазка
Мама-любитель

Вес репутации: 17
Кареглазка просто великолепная личностьКареглазка просто великолепная личностьКареглазка просто великолепная личностьКареглазка просто великолепная личностьКареглазка просто великолепная личностьКареглазка просто великолепная личностьКареглазка просто великолепная личность

Награды пользователя:

Всем приветик ! Была сегодня у врача .Малыш весит уже 677 г . Железо повысилось до 112 .Врач говорит ещё пить ,что норма 116. Но уже хорошо поднялось железо ,месяц назад было 102 .
Я вот тоже в раздумии какой комбез покупать .Какбы уже конец зимы будет. Поняла после родов ,что конверт в нашем случае самая бесполезная покупка .Тут как таковой выписки нету .Приехал Папа ,забрал нас домой ,ребёнка сразу в с автокреслом из палаты забрали ))Поэтому в раздумий ,насчёт комбеза .Какой брать ,чтоб дитё не замерзло ,зимний уже брать не хочется .

Добавлено через 3 минуты

Родить хочу на 38-39 неделе .Дочку родила ровно в 39.Чтото мне кажется ,что и в этот раз рожу раньше на недельку-две .Тем более малыш по УЗИ крупнее на недельку .
Кареглазка вне форума  
Old 05.11.2019, 10:53
Лея
Мама-чайник

Лея на пути к лучшему

Привет. А я надеюсь доносить до 39 обязательно. Старшего в 38, силная желтушка была. А рожу так же в январе,солнца не найти. Не хочется опять две недели под лампой в больнице. Главное, заботливые родственники чтоб не налетели перед родами, чтоб давление опять не скакнуло.

Добавлено через 4 минуты

Вчера в деревню к жениху свекрови ездили. Ночевать уговорили всеми силами меня. А я и уторжестан не взяла с собой, ни магний. Не могла до 3х ночи уснуть. Ещё диван прям в месте спины перекладина жесткая. Короче, намучилась.живот разболелся как схватки начинались..Каменел и боль. Видимо, тонус сильный был. Больше не поеду никуда.
Лея вне форума  
Old 05.11.2019, 13:16
Кошкин_дом
Мама-чайник

Всем привет!
Сходила на прием, набрала 700гр, все выходные на плюшки налегала))))
давление шкалит, отправили меня в роддом лечиться. Завтра с утра сдамся

Добавлено через 1 минуту

Я вот решила не ехать в деревню, муж один ездил на выходных. Нафиг 300км трястись, спать там тоже не удобно, с детьми еще. Сидела дома)
Кошкин_дом вне форума  
Old 05.11.2019, 21:24
Кареглазка
Мама-любитель

Кареглазка просто великолепная личностьКареглазка просто великолепная личностьКареглазка просто великолепная личностьКареглазка просто великолепная личностьКареглазка просто великолепная личностьКареглазка просто великолепная личностьКареглазка просто великолепная личность

Награды пользователя:

Лея, у меня подруга родила в 40 и тоже желтушка была .А разве желтушка связана с неделькой на которой рождается малыш ?
Мне кажется это не взаимосвязано .
Другая подруга ,говорит ,что у более ранних деток колики ,а у « поздних» типа нет .Хотя я наболюдаю разные варианты в независимости от недели рождения .Главное ,чтобы беременность была доношенная . Насколько я знаю это - с 37.
Кареглазка вне форума  
Old 06.11.2019, 12:24
Лея
Мама-чайник

Лея на пути к лучшему

Кареглазка, желтушка же от недозрелости печени. Печень не справляется с билирубином. Ферментов не хватает. Поэтому чаще встречается у недоношенных. Ну и у доношенных не исключение, только реже.
А вот про колики не знаю. Может и так.
Лея вне форума  
Old 06.11.2019, 13:02
Кареглазка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Лея, ну это понятно .Только вот 38 недель - это доношенная беременность )Поэтому связи не вижу .
Кареглазка вне форума  
Old 06.11.2019, 13:46
Лея
Мама-чайник

Лея на пути к лучшему

Кареглазка, Связь есть.для печени есть разница)) ребенок то уже готов. И желтушка не считается чем то очень страшным. В любом случае проходит.
Лея вне форума  
Закрытая тема