![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мы, конечно, тоже уже определились с роддомом и врачом....но у нас пока еще не определено когда приезжать туда...я не хочу заранее ложиться и ждать... ![]() Как уж совсем припрет - тогда и в путь ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
с переездом тебя! удачного гнездования тебе! [QUOTE=BIGОлечка;2230368] ![]() это мы на озере 28 августа. нам 30 недель ![]() какие вы маленькие,класс! уже скоро, здорово...посмотрим, оправдаются ли обещания врачей |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Правда я не очень хочу скорпиончика....ну там уж как получится ![]() А так прикольно было бы 13-ого родить...у меня тоже 13 числа д.р. ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мне срок тоже ставят на 28.11,как у тебя, но я настроена родить в декабре...хочу стрельчонка однозначно...доча скорпион и приходится нелегко с ней мне.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=nyrka_12;2230545]у меня тоже болит, но мне сказали, что у меня остеахондроз грудной...нужна гимнастика,массаж и плавание. но только после родов.
приветик! с переездом тебя! удачного гнездования тебе! Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ну тогда вы еще меньше нас ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |