Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.01.2012, 00:35
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Ксюнечк@ Посмотреть сообщение
УРААА Сашулька,держим за тебя кулачки.Легких тебе родов.
А у нас сейчас была мужетерапия,к утру посмотрим насколько результативно...
ммммм Ксю, сеееееекккааааассссс!!!!!!!!!!
Златёна вне форума  
Old 30.01.2012, 00:46
Ксюнечк@
Гость

Цитата:
Сообщение от Златёна Посмотреть сообщение
ммммм Ксю, сеееееекккааааассссс!!!!!!!!!!
Ага,уговорила таки мужа на крайние меры...мож поможет

Old 30.01.2012, 00:55
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Ага,уговорила таки мужа на крайние меры...мож поможет
Поможет конечно
Златёна вне форума  
Old 30.01.2012, 01:18
Ксюнечк@
Гость

Цитата:
Сообщение от Златёна Посмотреть сообщение
Поможет конечно
Я надеюсь,а то утромм в больничку сдаваться,не охота там долго лежать

Old 30.01.2012, 08:32
Ксюнечк@
Гость

Доброе утро красотульки!

Мы с пузиком собираемся в больничку.....ничего нам не помогает,даже папотерапия.....так что придется сдаваться))

Как там интересно наша Сашулька.....

Old 30.01.2012, 12:51
CSvetic
Мама-чайник

Вес репутации: 0
CSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро красотульки!

Мы с пузиком собираемся в больничку.....ничего нам не помогает,даже папотерапия.....так что придется сдаваться))

Приветик, удачи и давай не задерживайся)))
CSvetic вне форума  
Old 30.01.2012, 13:58
tonyademe
Мама-мудрец

Вес репутации: 3221
tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ксю,удачной сдачи и скорейшего возвращения с малышом
tonyademe вне форума  
Old 30.01.2012, 15:45
Kotik
Мама-чайник

Kotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспорима

Александра родила сын 3800 рост 56см в 15.00 УРААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Kotik вне форума  
Old 30.01.2012, 15:50
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12592
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kotik Посмотреть сообщение
Александра родила сын 3800 рост 56см в 15.00 УРААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю побольше вкусного молочка и спокойных ночек богатырь родился
Violochka вне форума  
Old 30.01.2012, 15:52
Ёлка
Мама-мудрец

Вес репутации: 246059
Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Как здорово! Дождалась =) Поздравляю от души!
Ёлка вне форума  
Old 30.01.2012, 16:13
tonyademe
Мама-мудрец

Вес репутации: 3221
tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ура! поздравляю папочку с сынулей и Сашеньке наши поздравления,она умничка
tonyademe вне форума  
Old 30.01.2012, 16:38
Ксюнечк@
Гость

УРААА!Сашуня умничка,поздравляю с сыночком-богатырем.
Нас тоже положили,в патологии мест нету,положили на этаж где уже с детками лежат,значит Саша где-то со мной рядом,хотя она наверное еще в родовой а не в палате.
Нам сказали дня два-три шейку еще пока поготовят капельницами,так что мы скорее всего февралятами будем

Old 30.01.2012, 16:53
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Урааааааааааа! Санечку с сыночком!!!!!!!!!!

Цитата:
Нас тоже положили,в патологии мест нету,положили на этаж где уже с детками лежат,значит Саша где-то со мной рядом,хотя она наверное еще в родовой а не в палате.
Нам сказали дня два-три шейку еще пока поготовят капельницами,так что мы скорее всего февралятами будем
Ксю, но я надеюсь ты все равно с нами будешь?
ГГГГГыыыыы, непривычно наверное с пузом на этаже с мамашками
Еленк@ вне форума  
Old 30.01.2012, 16:55
Kotik
Мама-чайник

Kotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспорима

Всем спасибо! Поехал к ним.
Kotik вне форума  
Old 30.01.2012, 16:59
VIPPY
Мама-любитель

Вес репутации: 16
VIPPY на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!! УМНИЧКА!!!!

Цитата:
найдешь ее потом, в гости будешь захаживать=)))))
VIPPY вне форума  
Old 30.01.2012, 17:25
CSvetic
Мама-чайник

CSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Урааа!!! наконец-то еще один январенок!!!!

Сашенька молодчинка!!!!!!
Девочки сделайте поздравлялку, а то я не умею((
CSvetic вне форума  
Old 30.01.2012, 17:47
ketrin333
Мама-чайник

ketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от VIPPY Посмотреть сообщение
Мне пузырь прокололи, и часа через 4 начлись легкие схватки. По пол минуы с интервалом три минуты. Врачиха сказала, что это все фигня и поставила мне капельницу окситацина (тк типа безводный период уже большой и надо как-то раскрывать быстрее). А у меня еще ваще раскрытия тгда не было. Так шейка с 19 до 20-30 с 0 раскрылась полнстью. Боли были зверские, тк схватки по минуте иногда с интервалом 30 сек, иногда вообще без него. Я умоляла мне эпидуралку пставить, все говорили что рано итп. И кода через 1,5 часа мне ее все-таки дали - уже начались потуги. А их как мне сказали она не обезболивает.
Да уж, капельница с окситацином - это жесть. У меня тоже за полтора часа шейка раскрылась с 4х см. до 10 см. Боль зверская. А до этого, даже с проколотым пузырем схватки были такие, что я думала, ну мне повезло - рожу почти без боли... только вот раскрытие при этом было меееедленное, вот и засандалили мне окситацин... терпела, как герой, но сознание моё было на пределе, короче жестоко, блин

Настюха мы с тобой герои попы с дырою
Слава Богу все позади!!!
И с нами наши любимые малышастики!
ketrin333 вне форума  
Old 30.01.2012, 17:49
ketrin333
Мама-чайник

ketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспорима

Цитата:
Доброе утро красотульки!

Ксюня, удачи тебе, дорогая! Мы с тобой!!!
ketrin333 вне форума  
Old 30.01.2012, 17:51
ketrin333
Мама-чайник

Цитата:
УРАААААА!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ САШЕНЬКУ и ПАПУЛЮ, КОНЕЧНО!!!!

ketrin333 вне форума  
Old 30.01.2012, 17:55
ketrin333
Мама-чайник

Цитата:
Всем спасибо! Поехал к ним.
Привет Сашеньке!!!
ketrin333 вне форума  
Закрытая тема