![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А у нас мама будет к нам домой приходить... Хотя она хотела детей к себе забрать,но я строго настрого ей запретила,там же бабушка живет,которая меня до больницы довела,и я с ней не разговариваю и детей не позволю ей видеть... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1276 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки=) У меня как обычно к ночи разбушевалась Доня=) Надеюсь после рождения у нее не будет такого режима - почти весь день проспать, а ночью развлекаться... А то она взяла манеру - я спать ложусь, а она буянить начинает....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Помощь мамы только экстренная...типа я рожаю,или я в больнице... Моя мама работает,у нее нет времени,и видимся мы не так часто,хотя живем рядом... Забрать из сада,школы точно не вариант... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |