Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.06.2010, 13:46
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение

Лен, я когда первый раз рожала, у меня эрозии не было, и мне очень больно, и пальцы у врача было то же в крови, когда меня смотрели.
спасибки, успокоила немного меня, ато прямо паника уже началась, прислушиваюсь к малышу, а он как назло спит тихонечко себе... Может уже готовиться сегодня появиться на свет?!
Elena вне форума  
Old 15.06.2010, 13:47
Шметик
Мама-практикант

Вес репутации: 255
Шметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
спасибки, успокоила немного меня, ато прямо паника уже началась, прислушиваюсь к малышу, а он как назло спит тихонечко себе... Может уже готовиться сегодня появиться на свет?!
Может, может.....
Шметик вне форума  
Old 15.06.2010, 13:52
М@русёнок
Мама-умница

Вес репутации: 19
М@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючек

Награды пользователя:

Приветики!
Сходила на прием, погуляла немного. Погодка чудесная .
М@русёнок вне форума  
Old 15.06.2010, 13:53
Elena
Мама-умница

Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Шметик Посмотреть сообщение
Может, может.....
Он-то может, только вот я как-то морально не готова Только вчера вечером с мужем сошлись во мнении, что рак лучше, чем близнецы, поэтому родиться сыну надо не раньше 22-го. Но похоже все-таки близнецы будет малыш
Elena вне форума  
Old 15.06.2010, 13:55
Elena
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от М@русёнок Посмотреть сообщение
Приветики!
Сходила на прием, погуляла немного. Погодка чудесная .
Привет. Где это у вас там погодка чудесная? У нас пасмурно, дождь... неприятненько в общем.
Elena вне форума  
Old 15.06.2010, 13:56
Шметик
Мама-практикант

Шметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Он-то может, только вот я как-то морально не готова Только вчера вечером с мужем сошлись во мнении, что рак лучше, чем близнецы, поэтому родиться сыну надо не раньше 22-го. Но похоже все-таки близнецы будет малыш
Я кстате малышку на 22-е настраиваю, то же хотелось бы рака, а там как наши малыши решат.....но очень хотелось бы 22 числа
Шметик вне форума  
Old 15.06.2010, 13:57
М@русёнок
Мама-умница

М@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
Родится Ваш малыш и это уже не будет так принципиально
М@русёнок вне форума  
Old 15.06.2010, 13:58
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки! Желаю Вам удачи и легких родов!!! Скоро вы увидите своих детишек!!!
Дэзи вне форума  
Old 15.06.2010, 13:59
М@русёнок
Мама-умница

Награды пользователя:

А чем рак лучше? Я вообще очень хотела тельца или льва, но видимо не в этот раз
М@русёнок вне форума  
Old 15.06.2010, 14:00
Шметик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Привет. Где это у вас там погодка чудесная? У нас пасмурно, дождь... неприятненько в общем.
А я так рада дождю и прохладе, как ни когда в жизни....а то от жары с ума сходила
Шметик вне форума  
Old 15.06.2010, 14:01
Шметик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
Спасибо, ждемс не дождемся своих малышей
Шметик вне форума  
Old 15.06.2010, 14:03
Elena
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Шметик Посмотреть сообщение
Я кстате малышку на 22-е настраиваю, то же хотелось бы рака, а там как наши малыши решат.....но очень хотелось бы 22 числа
Мне тоже 22-е нравится . Но боюсь мы уже не дотянем, хотя ПДР 25-е.

Цитата:
Родится Ваш малыш и это уже не будет так принципиально
Ты права абсолютно, это и сейчас не особо принципиально (просто желательно рака), главное чтобы все хорошо было и здоровенький родился. Всем пузатикам этого желаю.

Цитата:
Спасибо. Тебе тоже благополучно доносить и легко родить здоровенького малыша!
Elena вне форума  
Old 15.06.2010, 14:05
М@русёнок
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Архангельская область. Не очень жарко, на солнышке тепло, но и не душно. Самая погодка для . Погуляла немного, посидела на скамейке, хотелось подольше, но поняла что в ЖК уже насиделась (у Г. сегодня какое-то неожиданное нашествие было). Вечером с мужем еще хочу погулять.

Цитата:
СПАСИБКИ!!!
М@русёнок вне форума  
Old 15.06.2010, 14:21
Umka-lena
Гость

Мой день Х . Во вторник вечером (8 июня) в 23.30 легли спать, малыш ерзал в животике, но никаких предвестников не было, живот как мне кажется так и не опустился. Муж отказался от папатерапии, тк ему было страшно. В 00.30 уже среды (9 июня) я почувствовала, что из меня что то льется - я честно подумала что недержание, сказала мужу свет включить, он вскочил как ужаленный , смотрим- прозрачная жидкость - как вода, ну короче все - приплыли. Я дособирала вещи (мыльно - рыльное) и спокойно поехали, только спокойна была только я ) Ничего у меня не болело, воды лились рекой. Приехали в 1 РД сдали документы, меня посмотрели, сделали клизму, и я пошла в предродовую. Раскрытие шейки оказалось всего1,5 см, то есть она совершенно не готова была. Поставили снотворное и я задремала до 5 утра. Живот так и не болел. Вкололи окситоцин через катетер, поставили КТГ. И только через час я ощутила легкие сокращения внизу живота. Было уже 6 утра. Раскрытия так и не начиналось. Увеличили дозу окситоцина, раскрытие к 11 утра 4 см примерно (точно не помню). Воды отходили в диком количестве. Я сидела на мяче, слонялась, уже очень утомилась. Схватки были еще не очень больные. Добавили еще какое то лекарство для усиления схваток и раскрытия, как я поняла. потом стало больновато. Примерно в 13.30 стало очень больно, просто невыносимо, а раскрытие еще мало.... Уже родили 3 девочки, приехавшие после меня, я все еще ходила. Головка у малыша никак не опускалась в самый низ. Потом мне тянули шейку руками, жесть.... Потом уже стало просто невыносимо схватка, как мне казалось, находила на схватку, у меня лицо стало пунцовым, врачи все спрашивали не аллергия ли, сил уже совсем не было. Я начала просить обезболивание, а врачи отвечали что уже все, щас на стол пойдем... А на стол что то все не шли и не шли. В 14 чем то я думала я свихнусь.... ни лежать ни сидеть ни ходить не могла, хотела на стол. Не смогла сходить в туалет - поставили катетер в мочевой пузырь, ой как не приятно. Посмотрели шейку - 8 см, сказали еще немного походить... В 14.45 меня увели на стол. Несколько схваток, головка не проходила, врачи контролировали процесс потуг, тк я уже дико хотела родить и тужилась вопреки их словам, потом мне сказали что щас порвусь - пришлось прислушаться. Еще вместо нормального дыхания все пыталась задержать его. Но никто из врачей не ругался и не кричал, все было спокойно. Отчего я тоже не кричала. Ну и в 15.00 на одной потуге из меня вылетел мой малышочек, на следующей потуге - плацента. Мелкий закричал и я успокоилась. Затем все у меня посмотрели, сделали 1 внутренний шовчик. Положили сыночка на грудь. Дали его покормить. Ну вот и все Потом отдых, 5 дней в роддоме и мы дома.

Old 15.06.2010, 14:27
Шметик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Интересный рассказ, рада за вас.....после таких рассказов, самой в РД хочеться ехать сразу. А катетор очень больно вставлять, и что можно сделать, что б его не вставляли????
Шметик вне форума  
Old 15.06.2010, 14:29
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Umka-lena Посмотреть сообщение
Мой день Х . ....... Дали его покормить. Ну вот и все Потом отдых, 5 дней в роддоме и мы дома.
Замечательно, что всё так сложилось! бычтро родила!
Поздравляю!
Растите большими и здоровенькими!
fxmalishka вне форума  
Old 15.06.2010, 14:34
Umka-lena
Гость

Да все хорошо будет девочки! Главное настрой и при каждой мысли и чувстве боли надо думать что это все ради малыша, я так думала кадую схватку, каждый неприятный момент - помогало!!!!!!!!
Про катетер не знаю, мне кажется - всем вставляют, тк со стола сразу спустится не дают, а животик надо освобождать, тк чувствительность немного нарушена становится. Сами роды быстро прошли и не больно, но схватки долго, измучали.

Old 15.06.2010, 14:49
Elena
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Архангельская область. Не очень жарко, на солнышке тепло, но и не душно. Самая погодка для . Погуляла немного, посидела на скамейке, хотелось подольше, но поняла что в ЖК уже насиделась (у Г. сегодня какое-то неожиданное нашествие было). Вечером с мужем еще хочу погулять.
Молодчинка ты, что гуляешь много. Я вот в последнее время обленилась, сегодня только исключение - марафон устроила от метро до роддома (мин 20 пешком), а так ленюсь одна гулять, только если муж меня выгуливает, а кислород потребляю в виде кислородного коктейля.
Elena вне форума  
Old 15.06.2010, 14:53
Elena
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Umka-lena Посмотреть сообщение
Ну и в 15.00 на одной потуге из меня вылетел мой малышочек, на следующей потуге - плацента. Мелкий закричал и я успокоилась. Затем все у меня посмотрели, сделали 1 внутренний шовчик. Положили сыночка на грудь. Дали его покормить. Ну вот и все Потом отдых, 5 дней в роддоме и мы дома.
Сложнова-то тебе пришлось, но ты молодчинка, что все стойко выдержала! Еще раз поздравляю!!!
Elena вне форума  
Old 15.06.2010, 14:55
Umka-lena
Гость

Спасибочки!!! все прошло отлично! Главное слушайтесь врачей!!!!

Закрытая тема