![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Меня лень обуяла конкретно сегодня - да еще и спина сегодня подводит...два шага сделаю и все!!! Устала видите ли! ![]() ![]() Перенесла дела на завтра - завтра я точно не дам себе ленится..надо анализы сдавать идти - вот после ЖК сразу и по делам ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!
Я завтра поеду в институт!!! Поеде, поеду!! (это я сама себя заставляю). Буду писать заявление, чтобы сессию досрочно сдавать. Может кто сжалится, так поставит. Короче пробовать надо, а то потом будет жесть. ОЙ как страшно. Я же совсем не готовилась. Даже ничего не открывала. Пойду позориться!!! А куда деваться! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А ещё мне в пятницу 10 сентября на УЗИ. Спрошу у врача, как там малыш (мальчик остался, или может девочка).
Может что скажет. У нас молчат как партизаны, только за деньги говорят. Ну я уже один раз платила. Второй раз платить не хочется. Потом зарплатку получу, и пойду что нибудь покупать. У меня ещё ни одной вещички нет. Я что-то уже волнуюсь. |
![]() |
![]() |
|||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||