![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, вы в нашем городе не были)))))))))
У нас в каждом дворе кошек по 5 бегает. Они в подвалах живут, их все подкармливают. У нас куда не глянь, везде - кошка. Город маленький и жители добрые.... Люба, вещи мы уже все купили. Они нейтральных цветов. На выписку, нам папа купит, когда узнаем - кто там ![]() Много всяких костюмчиков. Вот если девочка родится, то пойдем платюшки покупать, а для мальчика хватит ![]() Только вот проблема, с именем до конца не определились.................................... |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я за конверт сильно не переживаю, он у нас беленький, ленты приготовила голубую и розовую )) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Люда - привет!
ну я плакать не стала..у нас таких кошек много.. ты давай, не напрягайся сильно) а я сейчас кушаю))) разогрела себе макарошки и тушеную капусту... ато голодала, голодала весь день (то есть ела, но мало, чувствовала, что голодная всё равно) - а раз мало набрала веса - можно и покушать)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А вот плаьюшки думаю рановато еще ) Я просто два бодика не дешевых взяла розового цвета, правда этикетки не снималда даже еще, внадежде что если что поменяют, хотя навряд ли...Они просто на 3-6 месяцев |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой, Жень, а унас (как раз где я иду - на автобус до ЖК) - в последнее время много мертвых кошек валяются..то ли задавленные. то ли упавшие откуда-то..не знаю( так жалко..но им ничем помочь уже нельзя..
иду всегда, помню, где они лежат, и стараюсь не смотреть..они не в одном прям месте..а просто по пути "встречаются"((( жалко так их.. вот недавно один у нас в подъезде жил..его кормил почти весь подъезд..а потом свекровь меня "обрадовала" - сказала, что он возле 96-го дома мертвый лежит... вот жалко( |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да уж, свекровь у тебя добрая..........
У нас слава богу живые бегают. Так смешно, один раз поздно вечером захожу на газон, а оттуда в разные стороны 5 кошек бегут ![]() ![]() А женщина с работы, говорит черные кошки во дворе наплодились. И какая-нибудь обязательно дорогу перебежит. ![]() ![]() А у мужа вкус хороший, я ему доверяю (надеюсь он оправдает доверие). Я показываю, что хочу приблезительно, он вроде понял. (на выписку) |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 356 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Спасибо! ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Смотри сина не активничай ![]() *** Девочки,я вроди успокоилась!! И неделек с недельками,а то зашла и только про себя написала! Извините нас за панику ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 356 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |