Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.11.2010, 14:49
FunnyFox
Мама-профи

Вес репутации: 356
FunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки! Как Ваши дела?
Мы с пузей вот только проснулись - как всегда спали в 3 захода))) Вот встали окончательно Дел тьма, у мамы сегодня юбилей, сейчас буду квартиру разбирать - вот сижу на пузяке, оттягиваю сладкий момент уборки
FunnyFox вне форума  
Old 25.11.2010, 14:51
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от FunnyFox Посмотреть сообщение
Мы с пузей вот только проснулись - как всегда спали в 3 захода))) Вот встали окончательно Дел тьма, у мамы сегодня юбилей, сейчас буду квартиру разбирать - вот сижу на пузяке, оттягиваю сладкий момент уборки
Приветик,только ты не активничай сильно, а то вон Каравашка занавески понавешала-теперь в РД лежит вверх ногами))С неделькой тебя!!
sonicgirl вне форума  
Old 25.11.2010, 14:52
FunnyFox
Мама-профи

FunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
не говори с детства к гламуру приобщать будем )
Я вот тоже так думаю - УЗИ-то сказало, что девочка, а вдруг пацан?))) Меня больше всего волнует, что комбезик у нас розовый - вот в нем мальчик точно не айс будет выглядеть))))))))
Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение

сегодня. когда из автобуса вылезла (с ЖК приехала) - увидела черного котика (или кошечку - небольшого, подросточка) - так жалобно мяукал...
я бегом в магазин..купила два треугольничка сыра "президент" - 1 молочный, другой ветчитнный (у нас их поштучно продают, наверное, в качестве закуски для алкашей) - так вот, купил эти треугольнички..пошла обратно..киса меня как увидела - бегом ко мне) я развернулас сырок, даю ей..она даже не нюхая, что это такое ей дают - сразу стала хряпать... я короче и второй развернула, рядышком положила и пошла...
пусть я не могу взять его (ее) к себе - зато хоть перекусит малёха...
Ой... Я не могу на котят смотреть без слез... Я б его тоже обязательно накормила, да еще б поплакала, что хочу его взять. Такая история летом была. Котенок во дворе у нас появился, кричал как дикий, красивый такой, рыжий, пушиятый. Так теперь его кормит весь двор, кто-то его моет, вычесывает. Этот котенок - "сын двора", стал размером с маленького поросенка как его откормили
FunnyFox вне форума  
Old 25.11.2010, 14:54
FunnyFox
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Приветик,только ты не активничай сильно, а то вон Каравашка занавески понавешала-теперь в РД лежит вверх ногами))С неделькой тебя!!
Спасибо!
Ой-ой... Как же она так неаккуратно(((( Не, я занавески не полезу вешать, я по низам пройдусь. Пыль-пол-повыкидывать хлам.
FunnyFox вне форума  
Old 25.11.2010, 14:57
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 5

Девочки, вы в нашем городе не были)))))))))
У нас в каждом дворе кошек по 5 бегает. Они в подвалах живут, их все подкармливают. У нас куда не глянь, везде - кошка. Город маленький и жители добрые....
Люба, вещи мы уже все купили. Они нейтральных цветов. На выписку, нам папа купит, когда узнаем - кто там
Много всяких костюмчиков. Вот если девочка родится, то пойдем платюшки покупать, а для мальчика хватит

Только вот проблема, с именем до конца не определились....................................
Евгешечка вне форума  
Old 25.11.2010, 14:58
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:
Я вот тоже так думаю - УЗИ-то сказало, что девочка, а вдруг пацан?))) Меня больше всего волнует, что комбезик у нас розовый - вот в нем мальчик точно не айс будет выглядеть))))))))
Привет! С неделькой, а может ну его нафиг убираться, посиди на пузяке лучше
Я за конверт сильно не переживаю, он у нас беленький, ленты приготовила голубую и розовую ))
Lyuka вне форума  
Old 25.11.2010, 15:00
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

Люда - привет!
ну я плакать не стала..у нас таких кошек много..
ты давай, не напрягайся сильно)

а я сейчас кушаю)))
разогрела себе макарошки и тушеную капусту... ато голодала, голодала весь день (то есть ела, но мало, чувствовала, что голодная всё равно) - а раз мало набрала веса - можно и покушать))))
Finka вне форума  
Old 25.11.2010, 15:01
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 451
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
С неделькой тебя и всех девочек-неделек с недельками!!!!!
SveKuZ вне форума  
Old 25.11.2010, 15:02
Lyuka
Мама-гуру

Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Евгешечка Посмотреть сообщение
Девочки, вы в нашем городе не были)))))))))
У нас в каждом дворе кошек по 5 бегает. Они в подвалах живут, их все подкармливают. У нас куда не глянь, везде - кошка. Город маленький и жители добрые....
Люба, вещи мы уже все купили. Они нейтральных цветов. На выписку, нам папа купит, когда узнаем - кто там
Много всяких костюмчиков. Вот если девочка родится, то пойдем платюшки покупать, а для мальчика хватит

Только вот проблема, с именем до конца не определились....................................
ой я так долго выбирала одеяние на выписку, что папе бы не доверила это дело)) Разве что выбрать а потом сказать где и что именно купить )
А вот плаьюшки думаю рановато еще )
Я просто два бодика не дешевых взяла розового цвета, правда этикетки не снималда даже еще, внадежде что если что поменяют, хотя навряд ли...Они просто на 3-6 месяцев
Lyuka вне форума  
Old 25.11.2010, 15:02
Finka
Мама-эксперт

Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 

ой, Жень, а унас (как раз где я иду - на автобус до ЖК) - в последнее время много мертвых кошек валяются..то ли задавленные. то ли упавшие откуда-то..не знаю( так жалко..но им ничем помочь уже нельзя..
иду всегда, помню, где они лежат, и стараюсь не смотреть..они не в одном прям месте..а просто по пути "встречаются"(((
жалко так их..
вот недавно один у нас в подъезде жил..его кормил почти весь подъезд..а потом свекровь меня "обрадовала" - сказала, что он возле 96-го дома мертвый лежит...
вот жалко(
Finka вне форума  
Old 25.11.2010, 15:04
Finka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

ой, я свинота..мало того, что я ему в комнате, за компом..так еще и мимо рта насыпала)) это я так за двоих тороплюсь что ли?))
Finka вне форума  
Old 25.11.2010, 15:10
Евгешечка
Мама-любитель

Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 

Да уж, свекровь у тебя добрая..........
У нас слава богу живые бегают. Так смешно, один раз поздно вечером захожу на газон, а оттуда в разные стороны 5 кошек бегут У них наверно собрание было
А женщина с работы, говорит черные кошки во дворе наплодились. И какая-нибудь обязательно дорогу перебежит. Я говорю, представьте, что вы во Франции, там черные кошки удачу приносят

А у мужа вкус хороший, я ему доверяю (надеюсь он оправдает доверие). Я показываю, что хочу приблезительно, он вроде понял. (на выписку)
Евгешечка вне форума  
Old 25.11.2010, 15:12
FunnyFox
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Привет! С неделькой, а может ну его нафиг убираться, посиди на пузяке лучше
Я за конверт сильно не переживаю, он у нас беленький, ленты приготовила голубую и розовую ))
Спасибо))) Конверт у нас бежевый, так что тут тоже всё ок, а вот комбенизон зимний розовый Не было их "уни секс" цвета
Цитата:
Люда - привет!
ну я плакать не стала..у нас таких кошек много..
ты давай, не напрягайся сильно)
А я не могу прям не заплакать. Всю жизнь так - вижу бездомное животное и сразу реву. Всех хочу накормить-напоить и домой забрать.
Цитата:
Сообщение от SveKuZ Посмотреть сообщение
С неделькой тебя и всех девочек-неделек с недельками!!!!!
Спасибо!
Цитата:
ой, я свинота..мало того, что я ему в комнате, за компом..так еще и мимо рта насыпала)) это я так за двоих тороплюсь что ли?))
Ты не одинока)) Я вот тоже ем у компа макароны в данный момент. И они уже 2 раза упали на клавиатуру
FunnyFox вне форума  
Old 25.11.2010, 15:13
Евгешечка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Девочки, как вам имя Давид ???
Евгешечка вне форума  
Old 25.11.2010, 15:13
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, как вам имя Давид ???
Лично мне нравится...Забыла как вас по отчеству будет???
sonicgirl вне форума  
Old 25.11.2010, 15:14
Lyuka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Да уж, свекровь у тебя добрая..........
У нас слава богу живые бегают. Так смешно, один раз поздно вечером захожу на газон, а оттуда в разные стороны 5 кошек бегут У них наверно собрание было
А женщина с работы, говорит черные кошки во дворе наплодились. И какая-нибудь обязательно дорогу перебежит. Я говорю, представьте, что вы во Франции, там черные кошки удачу приносят

А у мужа вкус хороший, я ему доверяю (надеюсь он оправдает доверие). Я показываю, что хочу приблезительно, он вроде понял. (на выписку)
Да дело не во вкусе (я не скажу что у мужа вкуса нет и и з за этого я бы не доверила ему), а в том что и где продают. Особенно в коробочках которые комплекты...они меня бесят в большинстве. Естьнекоторые хорошие, но стоят три предметы ого го, за коробочку что ли дерут.....
Lyuka вне форума  
Евгешечка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Источинский Давид Данилович
Евгешечка вне форума  
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение
romawkaТоня а на сколько повышена щелочная фосфотаза....
она у беременных и должна быть повышенна.. но от нее не желтеют белки глаз..
..
незнаю...Г грит растет.. а там что да как...напугала меня блин!!! я хоть сейчас у спокоилась)
Цитата:
Это вот наша Найдочка вчера) (у мужа на руках конечно же)))

http://s010.radikal.ru/i313/1011/51/f05811aacd3f.jpg
http://s008.radikal.ru/i303/1011/56/00bb0257440e.jpg
http://s004.radikal.ru/i207/1011/f2/f026d2c0409f.jpg

а эти фотки просто хотела показать) это она у нас еще дома - такая лапуся)
http://s015.radikal.ru/i332/1011/33/d2431a43da08.jpg
http://s008.radikal.ru/i306/1011/c9/05681cdfa286.jpg
Ирин,она такая лапа!!! прям хочется зацеловать её рада,что ей нравится в новом доме!!!
Цитата:
Приветики,ну вы и сони!
Смотри сина не активничай а то вечером убитая будешь...мама с праздником!!!

Девочки,я вроди успокоилась!!
И неделек с недельками,а то зашла и только про себя написала! Извините нас за панику
romawka вне форума  
Old 25.11.2010, 15:15
FunnyFox
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Я тут в mothercare видела для новорожденных костюмчики новогодние. Мальчику - костюм Санты(комбенизончик+колпачок на голову), а девочке примерно такой же. Там красное платье в опушкой из меха+ползунки. Еще был костюм оленя рождественского Муж сказал если малыш родится перед новым годом, купит ему костюмчик такой на НГ
FunnyFox вне форума  
Old 25.11.2010, 15:15
Евгешечка
Мама-любитель

Награды пользователя:

А соращение от Давид какое?????????????
Евгешечка вне форума  
Закрытая тема