Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.02.2011, 13:11
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 428
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Привет!
Да уж
А где в подмосковье?
в Пушкино )))
andreeva вне форума  
Old 20.02.2011, 14:24
4udik
Мама-любитель

Вес репутации: 1276
4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мне кажется именно из-за этого,потому что я область шва не чувствую совсем никак,даже забываю,что он у меня есть...
Нет, я тоже не чувствую - пока деть не пхнется в шов хорошенько...
Цитата:
А кто сказал,что мне предлагают помощь?Я сама очень попросила маму,так как ситуация такая у меня...
И кто сказал,что маме моей в радость?Она просто так устает на работе и мучается то высоким давлением,то еще чем-то...что для нее в радость придти к нам на 15 минут,обнять внуков,дать подарки и уйти,а не сидеть 2-3 часа с ними ,не говорю уже про большее...

Ну а вообще мне не трудно с моими детьми,если бы не рожать, я бы даже не думала про маму...
Нет, ну если дела обстоят именно так, то лучше конечно не надо... помогать нужно только когда от этого всем лучше, а не хуже...
4udik вне форума  
Old 20.02.2011, 14:26
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от andreeva Посмотреть сообщение
в Пушкино )))
о! я жила под Пушкино с первым мужем, в Мамонтовке

Всем привет!
мы с папиком вчера оторвались
ходили в театр и в иль патио
в театре я думала, что хуже мне быть просто не может, вроде и кресла широкие и мягкие, но сидеть было очень неудобно (только мне естесственно))), и ноги некуда деть, и спине хреново, и живот ходуном и по ребрам...
но все понравилось
а потом пиццей и тортом обожралась!
стало тяжело
но вцелом - все круто, когда еще пойдем?
Бузя вне форума  
Old 20.02.2011, 14:30
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Бузя Посмотреть сообщение

Всем привет!
в театре я думала, что хуже мне быть просто не может, вроде и кресла широкие и мягкие, но сидеть было очень неудобно (только мне естесственно))), и ноги некуда деть, и спине хреново, и живот ходуном и по ребрам...
но все понравилось
стало тяжело
Приветик!
Молодцы!!
С неделькой!
Дэлия вне форума  
Old 20.02.2011, 14:45
Бузя
Мама-эксперт

Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 

Спасибо, Диль!
Бузя вне форума  
Old 20.02.2011, 14:49
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от 4udik Посмотреть сообщение
Просто в идеале проводятся еще до беременности исследования шва - смотрят какой он там и дают добро (или не добро) на беременность... А потом естественно только УЗИ. Вопрос в точности этого метода.... мне кажется что они оценивают шов только потому что это надо делать по протоколу...

А по-поводу предлежания - мне доктор сказала что лучше чтоб было головное предлежание, чтоб деть шов сильно ногами не пихал... А то моя как сядет попой вниз, как начнет ездить ногами по шву - ощущения - врагу не пожелаешь.... Правда может потому что шов у меня очень свежий - чувствительный сильно...
ну да идеально было бы до Б обследоваться но мы не успели
а моя лежит ногами вправо
вот в правый бок лупит мама не горюй (( оч больно
а от шва она очень далеко как мне сказали на последнем узи
только я не понимаю как именно
но у меня шов так низко, а живот щас так высоко, что я не очень хорошо понимаю - даже если они по старому шву будут резать (ну т.е. по нему же и должны резать) то как они дочу достанут? такое чувство, что шов мой - это что-то такое не из той оперы вобще
ну в плане из-за того, что он ооочень низко
муж ржет - говорит, хорошо еще хоть так сделали, а не рядом с тем самым местом откуда дети сами по себе вылазят

Цитата:
Сообщение от 4udik Посмотреть сообщение
Привет=) ну мне кажется что не стоит отказываться от помощи если это всем в радость=)
Мне кажется что с помощью бабушек и родителям легче, и бабушкам в радость...
да я тоже считаю, что в идеале было бы круто если родители не спихивают бабушкам, а просто бабушки выручают иногда или просто в гости часто ездят (дети или все вместе)
это же здорово
просто тут разговор о том, что сидеть-то не тто что не хотят, а даже в критической ситуации - просишь за ради Бога ((( и все ранво не хотят
посему и не просишь)))

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
Ох,девченки, а мне иногда так хочется что бы была бабушка...как моя в детстве. У меня только теплые воспоминания о ней. У меня моя маман может уйти в загул..., а свекрови 74 года, у нее уже крышняк едет, она никогда не сидела с моими детьми, зато сейчас требует внимания от них, ага, счас, они лоси уже, раньше надо было прививать любовь к себе... Она у нас вообще любит только старшего внука, а второго только для вида....Я раз закатила истерику ей, что дети равны для нас , значит и внуки одинаковые. А так мы никогда не могли оставить детей, везде с собой. Так что я буду сумашедшая бабушка, ну а уж если будут внучки....
меня тоже бабушка вырастила почти что
оч теплые воспоминания ))) родители работали и мной вобще не занимались, особенно отец
Цитата:

Всем привет!
но все понравилось
стало тяжело
везука вам
я так хочу куда-нибудь сходить
но это опять - все тот же разговор, ребенка тащить не охота с собой - хотели с мужем вдвоем
ну типа свиданка
а дочу деть некуда
freken вне форума  
Old 20.02.2011, 14:52
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 428
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оль, с неделищей!!!
А мне в театрах почему-то всегда было неудобно сидеть
andreeva вне форума  
Old 20.02.2011, 15:01
Бузя
Мама-эксперт

Награды пользователя:

спасибо!
мы с мамой моей живем, так что иногда можно позволить себе роскошь только на двоих но тут тож палка о двух концах постоянный контроль каждый час и выраженьица типа "вы же уже ходили в кафе-кабак и т.д. 3 месяца назад", "зачем деньги тратить, дома поешьте" и т.д.
не, я не жалуюсь, она очень помогает, и вообще Славка её очень любит - была б большая площадь - типа дом на берегу моря - так вообще класс - связь поколений и всякое такое...
но когда каждый гнет в свою сторону - срываешься часто, что плохо, стыдно, обидно и т.п....
Бузя вне форума  
Old 20.02.2011, 15:02
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

во я ничо не вижу какобычно
Оль с неделькой!! дааа 35 уже ))) крутяк!
freken вне форума  
Old 20.02.2011, 15:05
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо!
мы с мамой моей живем, так что иногда можно позволить себе роскошь только на двоих но тут тож палка о двух концах постоянный контроль каждый час и выраженьица типа "вы же уже ходили в кафе-кабак и т.д. 3 месяца назад", "зачем деньги тратить, дома поешьте" и т.д.
не, я не жалуюсь, она очень помогает, и вообще Славка её очень любит - была б большая площадь - типа дом на берегу моря - так вообще класс - связь поколений и всякое такое...
но когда каждый гнет в свою сторону - срываешься часто, что плохо, стыдно, обидно и т.п....
мы с отцом моим жили в его загородном доме
я думала - ну мужик с ним ваще просто, дом большой
но тааааааак было тяжко ))))
муж до сих пор мне вспоминает - какая я нехорошая, что заставилас его туда переехать
1,5 года жили
но зато квартиру свою купили сразу
а то б может еще думали бы
я б точно не родила
хотела свое жилье, мне даже не важно было - официален брак или нет, но как на вулкане не хотелось жить на съемном
так что нет худа без добра
а у нас добра без худа как получилось)))))
freken вне форума  
Old 20.02.2011, 15:06
Бузя
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
во я ничо не вижу какобычно
Оль с неделькой!! дааа 35 уже ))) крутяк!
спасибо
как это наверное "приятно" слышать в отношении возраста
Бузя вне форума  
Old 20.02.2011, 15:10
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо
как это наверное "приятно" слышать в отношении возраста
для меня вобще....
тут сидела думала - блин сейчас вот рожу
27 лет
пока подрастет - станет боле-менее человеком, ну всмысле осмысленным и мало-мальски самостоятельным - уже 30-тник
пипец думаю
а там детям - одной 15, другой 13, а мне 40
40
ужасть
freken вне форума  
Old 20.02.2011, 15:10
Бузя
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
мы с отцом моим жили в его загородном доме
я думала - ну мужик с ним ваще просто, дом большой
но тааааааак было тяжко ))))
муж до сих пор мне вспоминает - какая я нехорошая, что заставилас его туда переехать
1,5 года жили
но зато квартиру свою купили сразу
а то б может еще думали бы
я б точно не родила
хотела свое жилье, мне даже не важно было - официален брак или нет, но как на вулкане не хотелось жить на съемном
так что нет худа без добра
а у нас добра без худа как получилось)))))
ну я имела в виду, если отношения теплые и хорошие по жизни с родителями, вроде как "скорее взаимопонимание есть, чем его нет"

а квартиру - молодцы!!!!!! до детей обзавелись личным жильем - это очень здорово!
Бузя вне форума  
Old 20.02.2011, 15:13
Бузя
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
для меня вобще....
27 лет
пока подрастет - станет боле-менее человеком, ну всмысле осмысленным и мало-мальски самостоятельным - уже 30-тник
пипец думаю
40
ужасть
спокуха
молодуха
тута не все такие юные
теперь я уже в 31 рожу
Бузя вне форума  
Old 20.02.2011, 15:17
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
для меня вобще....
27 лет
пипец думаю
40
ужасть
ужасть не то слово , мне почему то так нравился возраст 27, что когда спрашивали сколько лет я до 31 говорила 27... А сейчас чувствую себя на все 40, что то эта беременность тяжелее дается, все болит, скрипит... У меня сыну будет 21 когда мне 40, а малому 19......, а хвостику всего 7....
tlv1977 вне форума  
Old 20.02.2011, 15:24
4udik
Мама-любитель

Вес репутации: 1276
4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну да идеально было бы до Б обследоваться но мы не успели
а моя лежит ногами вправо
вот в правый бок лупит мама не горюй (( оч больно
а от шва она очень далеко как мне сказали на последнем узи
только я не понимаю как именно
но у меня шов так низко, а живот щас так высоко, что я не очень хорошо понимаю - даже если они по старому шву будут резать (ну т.е. по нему же и должны резать) то как они дочу достанут? такое чувство, что шов мой - это что-то такое не из той оперы вобще
ну в плане из-за того, что он ооочень низко
муж ржет - говорит, хорошо еще хоть так сделали, а не рядом с тем самым местом откуда дети сами по себе вылазят

да я тоже считаю, что в идеале было бы круто если родители не спихивают бабушкам, а просто бабушки выручают иногда или просто в гости часто ездят (дети или все вместе)
это же здорово
просто тут разговор о том, что сидеть-то не тто что не хотят, а даже в критической ситуации - просишь за ради Бога ((( и все ранво не хотят
посему и не просишь)))
Ну у меня тоже шовчик низко... Но малышка до него все равно достает - ведь как ни крути, но лобковую кость никто не резал во время предыдущей операции и шов сделали прямо над ней... но на последнем узи моя малая лежала головой вниз, и врач сказала что головка низко... может поэтому, когда она сейчас сидит попой вниз достает ногами до этого самого "низко"? а малышку они выдавливать будут...

а по-поводу бабушек... я считаю что если это кого-то напрягает, то лучше не надо... но в экстренных вопросах, когда кровь из носа надо... я не понимаю как можно не помочь своим близким...
4udik вне форума  
Old 20.02.2011, 15:59
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

да
сейчас тяжко дается беременность
мне ваще пипец
а мне говорили в роддоме - не раньше 6 лет
блин у меня бы точно здоровья не хватило
а третьего низя
да я уже и не стану наверно
работать хочу
freken вне форума  
Old 21.02.2011, 01:56
Ленусин
Мама-профи

Вес репутации: 12637
Ленусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Мамой быть не поздно Юная мама Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
для меня вобще....
27 лет
пипец думаю
40
ужасть
А что же мне тогда думать? Мне через несколько дней 37 стукнет! Вот такая вот молодуха!!! Но я возраст не замечаю свой,окружающие тоже!
Ленусин вне форума  
Old 21.02.2011, 08:27
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ленусин Посмотреть сообщение
А что же мне тогда думать? Мне через несколько дней 37 стукнет! Вот такая вот молодуха!!! Но я возраст не замечаю свой,окружающие тоже!
Вот и правильно, человеку столько лет, на сколько ты себя ощущаешь!.
Пипец, на улице -30, дети довольные что в школу не идти, лежат вялятся в кроватях. Собака из подъезда вышла и пулей заскочила обратно, даже не ссыкнула.А мне ползти в ЖК за больничным....Наверное сегодня там даже очереди не будет. Мож муж сможет отвезти, а то прийдется скорее всего на такси...Таксисты так подозрительно смотрят когда говоришь в роддом...Боятся! Вчера свело левую ногу(икру), болит до сих пор, надо врача спросить, мож что посоветует, если будет в настроении. Что то в апрелятах какое то затишье... Куда все подевались?
tlv1977 вне форума  
Old 21.02.2011, 09:37
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ленусин Посмотреть сообщение
это правильно

я вот реально ощущаю сейчас на данный момент себя лет на 50
просто что-то там-сям болит, все отваливаеццо
сил никаких
которую ночь не сплю
таз ломит. ноги ужас какой-то как болят
вобщем
надеюсь потом все устаканится
а вобще мне когда 26 исполнилось я всем упорно говорила, что мне 25.. просто забывала
вроде как 25 - юбилЭй какой-то в мозгу осел а потом уже не важно
и скоро 27
а я все везде талдычу, что мне 25
ну вобщем на самом деле чувствую себя молодой совсем девчонкой (не считая беременность и все что с ней связано)

девочки всем привет!
с недельками, у кого сии имеются!
это вам!

всем отличного настроения и хорошего дня

я сижу жду звонка от врача
freken вне форума  
Закрытая тема