![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Поздравляю! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо за пожелания, спокойных вам ночек ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Сегодня у врача была. Она сказала, что надо ложиться. Вроде матка на опускается, а другая мерила, у неё опускается. Ещё сказала, что перехаживать вредно. А сегодня, как на зло, ещё и давление поднялось, хотя я этого не чувствовала совсем. Врач сказала, что надо на подготовку ложиться. А мне почему-то не хочется. Вдруг дитё ещё не готово, а они стимулировать роды начнут. Ведь мелкому это только хуже сделает. Вот и думаю, ехать завтра в РД или подождать денёк другой. Направление в любом случае имеется.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ты подумай, конечно, может посоветуешься со своим врачём? видешь, тебя даже не смотрели, никто не занет, как там у тебя дела с шейкой...., очень много случаев, когда ничего не болит, и начинается всё неожиданно..., это раз ,и ещё бывает, когда пришла на осмотр, говорят, неделю ещё ходить, доезжают до дома и начинаются схватки, расскрытие быстро начинается, так что кто его знает, сходи завтра, поговори с врачами.... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Скорее всего придётся идти. Пусть хоть глянут, что там и как. В последние дни у меня во второй половине дня живот и поясницу потягивает. Может предветники такие начались. За всю беременность поясница ни разу не болела, да и живот не тянуло.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Мне вчера направление в РД дали, сегодня надо было лечь... я не пошла, вчера что-то вроде пробки отходило (хотя на кресле меня не смотрели) и сегодня ещё чуть-чуть, сутки уже хватает живот, терпимо и не одинаково.. если завтра не рожу пойду лягу в больничку..
![]() |
![]() |