Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.06.2010, 15:56
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
Ну как сказать, сначала вытекло несколько раз достаточно много - темная кровь. А сейчас скорее мазня коричневая, но тоже достаточно много. Врач сказала ежедневку намажет только, а я их уже штук пять поменяла. Но вроде бы меньше уже.. Посмотрю до вечера, потом позвоню врачу.
меня тоже когда 10-го смотрели, выделения коричневые были, мажущие, но в целом не много, как раз на одной ежедневке и были, и живот всего часика полтора после осмотра поболел..., ты, конечно, не паникуй, у всех по-разному после осмотра проявляются эти выделения, полежи, к вечеру посмотри, что будет.
fxmalishka вне форума  
Old 15.06.2010, 15:59
fxmalishka
Мама-умница

fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Моша Посмотреть сообщение
.Добрый день счастливым мамочкам, а также будущим мамочкам!
Вот мы тоже уже дома- у нас 9.06. в 12-05 родилась дочечка
вес3300г рост51см. Уже очень весело- домочадцы мечтают выспатся,а Дашуля всех приучает к своему командному голосу.Вот.
Удачи девочкам, кто собирается в РД И спокойных ночек тем кто уже стал мамам.
Супер!
Поздравляю!
fxmalishka вне форума  
Old 15.06.2010, 15:59
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
вес3300г рост51см. Уже очень весело- домочадцы мечтают выспатся,а Дашуля всех приучает к своему командному голосу.Вот.
Поздравляю!!! Здоровья вам крепкого и молочка побольше!
Elena вне форума  
Old 15.06.2010, 16:00
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
меня тоже когда 10-го смотрели, выделения коричневые были, мажущие, но в целом не много, как раз на одной ежедневке и были, и живот всего часика полтора после осмотра поболел..., ты, конечно, не паникуй, у всех по-разному после осмотра проявляются эти выделения, полежи, к вечеру посмотри, что будет.
Спасибо, так и сделаю.
Elena вне форума  
Old 15.06.2010, 16:09
М@русёнок
Мама-умница

Вес репутации: 19
М@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
Поздравляю!!!
Спасибо за пожелания, спокойных вам ночек
М@русёнок вне форума  
Old 15.06.2010, 16:24
Редиска)
Мама-эксперт

Вес репутации: 37
Редиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Обижуля месяца Игрок форума Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Поздравляю!!!
Редиска) вне форума  
Old 15.06.2010, 16:26
Редиска)
Мама-эксперт

Редиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Обижуля месяца Игрок форума Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Меня вообще на кресле не смотрели в последнем триместре. А сегодня направление в патологию выписали(((
Редиска) вне форума  
Old 15.06.2010, 16:33
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Редиска) Посмотреть сообщение
Меня вообще на кресле не смотрели в последнем триместре. А сегодня направление в патологию выписали(((
В патологию для чего? почему не смотрели? ты в ЖК была? в роддом ещё не ходила?
fxmalishka вне форума  
Old 15.06.2010, 16:38
Редиска)
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
В патологию для чего? почему не смотрели? ты в ЖК была? в роддом ещё не ходила?
Сегодня у врача была. Она сказала, что надо ложиться. Вроде матка на опускается, а другая мерила, у неё опускается. Ещё сказала, что перехаживать вредно. А сегодня, как на зло, ещё и давление поднялось, хотя я этого не чувствовала совсем. Врач сказала, что надо на подготовку ложиться. А мне почему-то не хочется. Вдруг дитё ещё не готово, а они стимулировать роды начнут. Ведь мелкому это только хуже сделает. Вот и думаю, ехать завтра в РД или подождать денёк другой. Направление в любом случае имеется.
Редиска) вне форума  
Old 15.06.2010, 16:39
кошечка
Мама-практикант

Вес репутации: 36
кошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
А с шейкой что у тебя? Смотрели тебе ее сегодня?
нет не смотрела, сказала 17 посмотрит
кошечка вне форума  
Old 15.06.2010, 17:08
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сегодня у врача была. Она сказала, что надо ложиться. Вроде матка на опускается, а другая мерила, у неё опускается. Ещё сказала, что перехаживать вредно. А сегодня, как на зло, ещё и давление поднялось, хотя я этого не чувствовала совсем. Врач сказала, что надо на подготовку ложиться. А мне почему-то не хочется. Вдруг дитё ещё не готово, а они стимулировать роды начнут. Ведь мелкому это только хуже сделает. Вот и думаю, ехать завтра в РД или подождать денёк другой. Направление в любом случае имеется.
незнаю что и сказать..., мне самой же говорили 7-го ещё ложиться, но в целом из-за опасности крупного плода..., потом в роддоме решили, что можно и дома полежать, подождать, потом 10-го снова назначен был приём, снова смотрели на кресле, сказали до 15-го не рожу..., так и есть..., сегодны не пошла, звонила вчера своей акушерке, она сказала приходить завтра, взять с собой всё необходимое, т.к. скорее всего уже не отпустят, на таком сроке обычно не выпускают..., предвесников никаких, перехаживать само собой плохо, вот сама взвешиваю все за и против..., по идее, если я ошиблась с первым днём менструации то пдр у меня может быть и 16-го..., т.е. завтра ровно 40..., в любом случае, ребёнокк полностью доношен и созрел, почему не рождается фиг его знает, но ждать дома думаю смысла для меня больше, так как страшно, и так плод крупный, 11 дней назад по узи 4070! ещё и перенашивать не хочется...
ты подумай, конечно, может посоветуешься со своим врачём? видешь, тебя даже не смотрели, никто не занет, как там у тебя дела с шейкой...., очень много случаев, когда ничего не болит, и начинается всё неожиданно..., это раз ,и ещё бывает, когда пришла на осмотр, говорят, неделю ещё ходить, доезжают до дома и начинаются схватки, расскрытие быстро начинается, так что кто его знает, сходи завтра, поговори с врачами....
fxmalishka вне форума  
Old 15.06.2010, 17:17
Редиска)
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
незнаю что и сказать..., мне самой же говорили 7-го ещё ложиться, но в целом из-за опасности крупного плода..., потом в роддоме решили, что можно и дома полежать, подождать, потом 10-го снова назначен был приём, снова смотрели на кресле, сказали до 15-го не рожу...
Скорее всего придётся идти. Пусть хоть глянут, что там и как. В последние дни у меня во второй половине дня живот и поясницу потягивает. Может предветники такие начались. За всю беременность поясница ни разу не болела, да и живот не тянуло.
Редиска) вне форума  
Old 15.06.2010, 17:25
кошечка
Мама-практикант

Вес репутации: 36
кошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня по меськам 16 срок, по первому шевеленью тоже 16, а если посчитать по акту половому, то до 20 точно....вот буду ждать когда же....завтра мне кажется точно не рожу...
кошечка вне форума  
Old 15.06.2010, 18:04
М@русёнок
Мама-умница

Вес репутации: 19
М@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
Скорее всего придётся идти. Пусть хоть глянут, что там и как. В последние дни у меня во второй половине дня живот и поясницу потягивает. Может предветники такие начались. За всю беременность поясница ни разу не болела, да и живот не тянуло.
Сходи, пусть посмотрят, есть ли перехаживание определяют на УЗИ по состоянию малыша и плаценты. У ребенка в животике календарика определения ПДР нет, он и без него лучше всех знает когда пора .
М@русёнок вне форума  
Old 15.06.2010, 18:10
К@терин@
Мама-любитель

Вес репутации: 25
К@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личность

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Мама девочки Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем привет! Мне вчера направление в РД дали, сегодня надо было лечь... я не пошла, вчера что-то вроде пробки отходило (хотя на кресле меня не смотрели) и сегодня ещё чуть-чуть, сутки уже хватает живот, терпимо и не одинаково.. если завтра не рожу пойду лягу в больничку..
К@терин@ вне форума  
Old 15.06.2010, 19:06
Makarita
Мама-умница

Вес репутации: 27
Makarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордится

Девочки, здравствуйте!
Есть тут кто? Или все рожают....
Makarita вне форума  
Old 15.06.2010, 19:33
Olya-lya
Мама-практикант

Вес репутации: 123
Olya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, а у вас пополнение
Маруся i Alex родила сыночка сегодня в 17:55, 3090кг., 49 см.
Матвей
Olya-lya вне форума  
Old 15.06.2010, 19:35
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24637
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olya-lya Посмотреть сообщение
Матвей
Поздравляем еще одну мамочку
Nadya I вне форума  
Old 15.06.2010, 19:36
Makarita
Мама-умница

Вес репутации: 27
Makarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордится

Цитата:
Матвей
Как здорово! Поздравляем от всей души!!!!!
Makarita вне форума  
Old 15.06.2010, 19:37
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Матвей
Поздравляю !!!
Maryana вне форума  
Закрытая тема