Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.11.2010, 15:39
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
ненаю спасибки и тебе))

нет,у нас делаю только по показаниям!
а вообще наш одинатор не советовал,рассказал что даже самый супер-пуповский анастезиолог может ошибку допустить...ведь укол то делают в межпозвоночный отдел...стремно..

Ну так если рассуждать, то можно и сказать что в самом супер-пуперовском РД тоже нехорошие случаи бывают.Ни один врач не застрахован от ошибки(имеется ввиду ошибки не от незнания, а от стечения обстоятельств),да бывают бяки после эпидуралки..Но это вопрос выбора каждго))
sonicgirl вне форума  
Old 25.11.2010, 15:40
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6892
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от SveKuZ Посмотреть сообщение
А как ласково называть? Давидушка??? Необычно конечно))
У меня у знакомой мч Давид..правда он татарин) онакак только его не называет))) Давидка,Дави,Давидик,Види хочу сказать толи от человека зависит,толи от имени,но этот мч такой добрый и отзывчивый!!! Любой бы мог позавидовать,он подругу на руках носит
romawka вне форума  
Old 25.11.2010, 15:43
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от FunnyFox Посмотреть сообщение
Мне нравится Давид. Но сама бы такое имя сыну не дала. Почему- не знаю. Но "со стороны" нравится

Ладно, девочки-красавицы, пошли мы с пузей полезностями заниматься... Дальше тянуть уже некуда. Силы останутся - зайдем к вам в гости вечерком, не останутся - тогда завтра зайдем, после УЗИ, расскажем как там у нас что.
покасики!!!
Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Ну так если рассуждать, то можно и сказать что в самом супер-пуперовском РД тоже нехорошие случаи бывают.Ни один врач не застрахован от ошибки(имеется ввиду ошибки не от незнания, а от стечения обстоятельств),да бывают бяки после эпидуралки..Но это вопрос выбора каждго))
ну да,я ничего против не имею!!! Просто мне страшновастенько ее делать, последствия тоже бывают...вот и страшно. А если есть возможность сделать,то пусть делают..
romawka вне форума  
Old 25.11.2010, 15:46
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
покасики!!!

ну да,я ничего против не имею!!! Просто мне страшновастенько ее делать, последствия тоже бывают...вот и страшно. А если есть возможность сделать,то пусть делают..
да ,мне тоже страшно,плюс говорят очень больно ее делать,ну вобщем остается полагаться на то что все будет хорошо))
sonicgirl вне форума  
Мариш
Мама-практикант

Вес репутации: 35069
Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

romawka Тонечка я например считаю что характер человека вообще не зависит от его национальности...
просто есть обычаи у разных этнических групп.
у славян одни имена..
у армян другие... и т д )
а есть имена универсальные ..
Мариш вне форума  
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 452
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
покасики!!!

У меня когда сестренка родила, я у неё потом спрашивала, как ты решилась на эпидуралку, ведь такие последствия могут быть, на что она мне ответила, что в тот момент я готова была согласиться на что угодно. Даже не думала о последствиях. И к тому же говорит, что если б не эпидуралка и не 2 часа сна после неё, она б сама не родила, сил уже не осталось...Так что здесь я думаю нужно смотреть на обстоятельства, если терпится, то конечно не надо ничего делать, а если силы на исходе, а впереди ещё и ответственный момент родов, то конечно лучше сделать и набраться сил)
SveKuZ вне форума  
Old 25.11.2010, 15:47
Мариш
Мама-практикант

Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

я за эпидуралку..
Мариш вне форума  
Old 25.11.2010, 15:47
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 452
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да ,мне тоже страшно,плюс говорят очень больно ее делать,ну вобщем остается полагаться на то что все будет хорошо))
А мне никто не говорил, что это больно, неприятно и всё)) Но опять же у всех по разному, так что не переживай раньше времени))
SveKuZ вне форума  
Old 25.11.2010, 15:49
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение
Ilanka- Марина тоже имя древнегреческое) но это не означает что греки Маринами называют.. Марины в основном в бывшем совке )
Иван может и имеет еврейские корни но ни одного еврея Ивана я не встречала )а вот Левы попадались )
Ага мне свекровь уже все мозги проела, что еврейское имя. А я ей, что ну и что тут в конце концов такого. А вот свекр на все согласен, он очень хотел наследника своего рода и когда родилась моя Вероничка у него был инфарктмикарда он даже год в гости почти не ходил и видеть мою куклу не могу, потом конечно полюбил, очень тосковал, что его великий род остался без наследника, тем более у них там по мужской линии все яркие личности были, а тут Лева решил родиться, так он до слез счастлив, и такой весь добрый ласковый с меня пылинки сдувает и во всем уступает и на любые имена согласен только ночью нашему великому деду сняться кошмары, что Лёва родился и взял мою девичью фамилию
Ilanka вне форума  
Old 25.11.2010, 15:56
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от SveKuZ Посмотреть сообщение
У меня когда сестренка родила, я у неё потом спрашивала, как ты решилась на эпидуралку, ведь такие последствия могут быть, на что она мне ответила, что в тот момент я готова была согласиться на что угодно. Даже не думала о последствиях. И к тому же говорит, что если б не эпидуралка и не 2 часа сна после неё, она б сама не родила, сил уже не осталось...Так что здесь я думаю нужно смотреть на обстоятельства, если терпится, то конечно не надо ничего делать, а если силы на исходе, а впереди ещё и ответственный момент родов, то конечно лучше сделать и набраться сил)
а там где я собираюсь рожать, за естественные роды))) так что будю слушаться,что мне говорят,девочки говорили если слушать и делать что говорят и силы и разум на месте. Вот и посмотрим)))
У нас даже кто то кричал,все не могу больше)) а они грят..ну все мы тогда пошли...не хочешь малыша увидеть лежи...и тогда девочка начала опять стараться)) эхх...скореебы уже
romawka вне форума  
Old 25.11.2010, 15:59
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
Ага мне свекровь уже все мозги проела, что еврейское имя. А я ей, что ну и что тут в конце концов такого. А вот свекр на все согласен, он очень хотел наследника своего рода и когда родилась моя Вероничка у него был инфарктмикарда он даже год в гости почти не ходил и видеть мою куклу не могу, потом конечно полюбил, очень тосковал, что его великий род остался без наследника, тем более у них там по мужской линии все яркие личности были, а тут Лева решил родиться, так он до слез счастлив, и такой весь добрый ласковый с меня пылинки сдувает и во всем уступает и на любые имена согласен только ночью нашему великому деду сняться кошмары, что Лёва родился и взял мою девичью фамилию
А она против этого??? Ведь Господь тоже был евреем..
свекру респект))))) вот присниться же)))))))
romawka вне форума  
Old 25.11.2010, 16:00
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 5

Ilanka? свекр у тебя кадр. Смотри понравится, как заботится, еще за одним мальчиком пойдешь
Я тоже не против, даже если еврейское имя. Просто интересно, как мы порой ошибаемся. Я сама башкирка и на национальность мне как-то.........

Спасибо за мнение и подсказки. Давидушка, звучит ласково Будем думать.

Я убежала. Всем пока!!!!!!!! Удачи и легких родов!!!!!!!!!!!!
Евгешечка вне форума  
Old 25.11.2010, 16:01
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от Евгешечка Посмотреть сообщение
Да уж, свекровь у тебя добрая..........
У нас слава богу живые бегают. Так смешно, один раз поздно вечером захожу на газон, а оттуда в разные стороны 5 кошек бегут У них наверно собрание было
А женщина с работы, говорит черные кошки во дворе наплодились. И какая-нибудь обязательно дорогу перебежит. Я говорю, представьте, что вы во Франции, там черные кошки удачу приносят

а я так и думаю..лично мне черные кошки нисколечко не мешают..люблю их всех, называю Кузями! ))))
у меня вообще-то всегда бзик какой-то))) если увижу дома обычного паука- на тоненьких ножках - то у него имя - Константин, а если паук черненький, толстенький (боюсь таких) - то зову их Егор)))
я Константинов больше люблю)))
и мама моя уже так пауков стала называть))))

Цитата:
Девочки, как вам имя Давид ???
мне нравится! Хорошее!

Цитата:
Источинский Давид Данилович
звучит!

Цитата:
Ирин,она такая лапа!!! прям хочется зацеловать её рада,что ей нравится в новом доме!!!
спасибочки! я тоже хочу ее поцеловать) но меня муж с собой не взял) во-первых, командировка же..с директрисой же поехал)
во-вторых, трястить..ехать 200 км по плохой дороге)
в-третьих, я бы без нее не уехала оттуда)))
а если б и уехала - то ныла бы опять неделю))

Цитата:
А соращение от Давид какое?????????????
у нас у одних знакомых есть давид - никак не сокращают..всегда Давидом и зовут..
а у других знакомых - прям альбом с фотками в одноклашках называется "наш Дэвик"
вот как.

Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение
я за эпидуралку..
а я не знаю даже..за или не за..это в позвоночник которую?
Finka вне форума  
Old 25.11.2010, 16:05
Мариш
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ilanka- глупости насчет еврейского имени) я бы сказала что это имя старой русской интеллигенции)) ну а то что среди них попадались и еврее .. ну чтож...)
Мариш вне форума  
Old 25.11.2010, 16:06
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Ilanka? свекр у тебя кадр. Смотри понравится, как заботится, еще за одним мальчиком пойдешь
Я тоже не против, даже если еврейское имя. Просто интересно, как мы порой ошибаемся. Я сама башкирка и на национальность мне как-то.........

Спасибо за мнение и подсказки. Давидушка, звучит ласково Будем думать.

Я убежала. Всем пока!!!!!!!! Удачи и легких родов!!!!!!!!!!!!
покасики!!!
ой,уже комуто родов легких ааа....страфнооо...
Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
спасибочки! я тоже хочу ее поцеловать) но меня муж с собой не взял) во-первых, командировка же..с директрисой же поехал)
во-вторых, трястить..ехать 200 км по плохой дороге)
в-третьих, я бы без нее не уехала оттуда)))
а если б и уехала - то ныла бы опять неделю))
?
не переживай,у вас скоро родится мася!!! Подрастет малыш и будете её навещать!
А ей и правда там лучше
romawka вне форума  
Old 25.11.2010, 16:08
Finka
Мама-эксперт

Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 

спасибо.. а мне уже гораздо легче..узнала, что она в порядке..увидела ее на видео..муж видел прям реально - так что мы теперь спокойны)
Finka вне форума  
Old 25.11.2010, 16:15
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
Так вам еще и положено сидеть, хотя б пару неделек!

Все, со мной случилось страшное встала на весы-80 кг, это впервые за всю мою жисть и отеков вроде нет, разве что на жопе все, завязываю с пирожными
это еще что я вот сходила в ЖК попугала свою акушерку))) 81,1кг!!!!!!!!
Писец сама в шоке, в общем она чтоб врача не пугать написала +500 за неделю...хотя там поболее будет ( а уж если считать с тем что сбросила на котр.взвешивании, так вообще очуметь)

Цитата:
нет, в том то и дело,ни отеков,ни лишнего веса, я наоборот худее еще))
ой везет (ттт)

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
не, мой такого не говорил
И мой не говорил про аквариум))) это или у Любы или у Иры (Финки)
Kralya вне форума  
Old 25.11.2010, 16:23
Мариш
Мама-практикант

Награды пользователя:

Kralya что то ты мать разошлась...) у нас с тобой исходный вес одинаковый был. я вот на 77 застряла пока и то гинеколог ворчит. если не сброшу пару кг она мне гестоз запишет..)
завтра сидим на твороге )
Мариш вне форума  
Old 25.11.2010, 16:24
Finka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение

Мила приходила..писала, что это ее муж такой кадр)))
Finka вне форума  
Old 25.11.2010, 16:25
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
это еще что я вот сходила в ЖК попугала свою акушерку))) 81,1кг!!!!!!!!
Писец сама в шоке, в общем она чтоб врача не пугать написала +500 за неделю...хотя там поболее будет ( а уж если считать с тем что сбросила на котр.взвешивании, так вообще очуметь)

ой везет (ттт)

Привет Валюш! Вы куда так поправляетесь=))
Как навестила подругу?
romawka вне форума  
Закрытая тема