|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35069 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
romawka Тонечка я например считаю что характер человека вообще не зависит от его национальности...
просто есть обычаи у разных этнических групп. у славян одни имена.. у армян другие... и т д ) а есть имена универсальные .. |
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 452 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мне свекровь уже все мозги проела, что еврейское имя. А я ей, что ну и что тут в конце концов такого. А вот свекр на все согласен, он очень хотел наследника своего рода и когда родилась моя Вероничка у него был инфарктмикарда он даже год в гости почти не ходил и видеть мою куклу не могу, потом конечно полюбил, очень тосковал, что его великий род остался без наследника, тем более у них там по мужской линии все яркие личности были, а тут Лева решил родиться, так он до слез счастлив, и такой весь добрый ласковый с меня пылинки сдувает и во всем уступает и на любые имена согласен только ночью нашему великому деду сняться кошмары, что Лёва родился и взял мою девичью фамилию
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а там где я собираюсь рожать, за естественные роды))) так что будю слушаться,что мне говорят,девочки говорили если слушать и делать что говорят и силы и разум на месте. Вот и посмотрим)))У нас даже кто то кричал,все не могу больше)) а они грят..ну все мы тогда пошли...не хочешь малыша увидеть лежи...и тогда девочка начала опять стараться)) эхх...скореебы уже
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
свекру респект))))) вот присниться же)))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ilanka? свекр у тебя кадр. Смотри понравится, как заботится, еще за одним мальчиком пойдешь
Я тоже не против, даже если еврейское имя. Просто интересно, как мы порой ошибаемся. Я сама башкирка и на национальность мне как-то......... Спасибо за мнение и подсказки. Давидушка, звучит ласково Будем думать. Я убежала. Всем пока!!!!!!!! Удачи и легких родов!!!!!!!!!!!! |
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а я так и думаю..лично мне черные кошки нисколечко не мешают..люблю их всех, называю Кузями! )))) у меня вообще-то всегда бзик какой-то))) если увижу дома обычного паука- на тоненьких ножках - то у него имя - Константин, а если паук черненький, толстенький (боюсь таких) - то зову их Егор))) я Константинов больше люблю))) и мама моя уже так пауков стала называть)))) мне нравится! Хорошее! звучит! Цитата:
я тоже хочу ее поцеловать) но меня муж с собой не взял) во-первых, командировка же..с директрисой же поехал)во-вторых, трястить..ехать 200 км по плохой дороге) в-третьих, я бы без нее не уехала оттуда))) а если б и уехала - то ныла бы опять неделю)) у нас у одних знакомых есть давид - никак не сокращают..всегда Давидом и зовут.. а у других знакомых - прям альбом с фотками в одноклашках называется "наш Дэвик" вот как. а я не знаю даже..за или не за..это в позвоночник которую? |
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Цитата:
покасики!!!ой,уже комуто родов легких ааа....страфнооо...Цитата:
А ей и правда там лучше
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Писец сама в шоке, в общем она чтоб врача не пугать написала +500 за неделю...хотя там поболее будет ( а уж если считать с тем что сбросила на котр.взвешивании, так вообще очуметь) Цитата:
И мой не говорил про аквариум))) это или у Любы или у Иры (Финки) |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35069 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Kralya что то ты мать разошлась...) у нас с тобой исходный вес одинаковый был. я вот на 77 застряла пока и то гинеколог ворчит. если не сброшу пару кг она мне гестоз запишет..)
завтра сидим на твороге ) |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
Как навестила подругу? |
|
|
|