Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.10.2010, 19:19
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Настён@ Посмотреть сообщение
Спасибо Ритуль большое просто уже сил нет и страшно от неизвестности
ну не переживай...а бы сама наверное вся издергалась))) только из-за этих выделений))) все будет ХОРОШО!
Дэзи вне форума  
Old 05.10.2010, 19:31
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

А я сегодня ездила в РД к своему врачу, сделали мне КТГ (хорошее) ждала-ждала что он будет у меня воды как-то смотреть в итоге просто на кресле посмотрел, сказал что шейка открыты на 2-3 пальца и мягкая, сказал уже готова к родам, иговорит гуляй еще до четверга а я поку подумаю что с тобой делать этого я вообще не поняла сказал то ли пузырь проколим, вообщем чето-то мне страшновато, но сказал в четверг будем рожать!!! Вот что он может со мной сделать??? Схватки все таки идут тренировочные, а еще у меня низ живот так сидьно переодически болит после его осмотра и выделения кровенные идут, ну это он сказал не обращай внимание это не страшно а мне страшно
Приветик соседям извиняюсь, что вмешиваюсь, но возможно в ночь и зарожаешь, меня так посмотрели, кровило, а этой же ночью после дневного осмотра и схватки начались, открытие тоже было 2 пальца, смотрели в пятницу, сказали если за выходные не родишь, то в понедельник воды спустят, так что жди - возможно ночью и в роддом поедешь и скоро встретишься со своим чудом
Violochka вне форума  
Old 05.10.2010, 19:32
Иринешка
Мама-любитель

Вес репутации: 968
Иринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, приветик!!! Как самочувсвтие?

А я сегодня ездила в РД к своему врачу, сделали мне КТГ (хорошее) ждала-ждала что он будет у меня воды как-то смотреть в итоге просто на кресле посмотрел, сказал что шейка открыты на 2-3 пальца и мягкая, сказал уже готова к родам, иговорит гуляй еще до четверга а я поку подумаю что с тобой делать этого я вообще не поняла сказал то ли пузырь проколим, вообщем чето-то мне страшновато, но сказал в четверг будем рожать!!! Вот что он может со мной сделать??? Схватки все таки идут тренировочные, а еще у меня низ живот так сидьно переодически болит после его осмотра и выделения кровенные идут, ну это он сказал не обращай внимание это не страшно а мне страшно
Приветик! Не переживай пузырь проколят сразу рожать начнешь У меня после осмотра так же было
Иринешка вне форума  
Old 05.10.2010, 19:36
Olechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 1022
Olechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспорима

Цитата:
Девочки, приветик!!! Как самочувсвтие?

Привет! Да уж... может он подумал, что ты испугаешься и сама родишь Ну а если серьезно, что же он надумал провоцировать так? Вроде еще время есть... Тем более если раскрытие и шейка готова... По сроку у тебя так же как по линеечке? Самое главное не волнуйся! Все будет хАрАшо!!!!!!!!!!
Olechka вне форума  
Old 05.10.2010, 20:07
Иренка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Иренка репутация неоспоримаИренка репутация неоспоримаИренка репутация неоспоримаИренка репутация неоспоримаИренка репутация неоспоримаИренка репутация неоспоримаИренка репутация неоспоримаИренка репутация неоспоримаИренка репутация неоспоримаИренка репутация неоспоримаИренка репутация неоспорима

Приветик мамочки и их Пузики.
Спешу поделиться самым сокровенным. 1.10.10 в 6,20 я стала Мамочкой. У меня родилась доченька Дашенька. Вес 2980. Рост 51 см. Естественные роды. Нас уже выписали и мы дома....
Иренка вне форума  
Old 05.10.2010, 20:31
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иренка Посмотреть сообщение
Спешу поделиться самым сокровенным. 1.10.10 в 6,20 я стала Мамочкой. У меня родилась доченька Дашенька. Вес 2980. Рост 51 см. Естественные роды. Нас уже выписали и мы дома....
поздравляю с доченькой!!!!
*Angelochek* вне форума  
Old 05.10.2010, 20:35
lady.all
Мама-практикант

Вес репутации: 288
lady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспорима

Цитата:

УХ ты!! как здорово!!! Поздравляю!!! растите большими и здоровыми!!!!
Ириш, на каком сроке родила?
lady.all вне форума  
Old 05.10.2010, 20:37
Svetli4ok
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Svetli4ok весьма и весьма положительная личностьSvetli4ok весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:

С доченькой

Рассказывай давай как всё прошло... на каком сроке родила?
Svetli4ok вне форума  
Old 05.10.2010, 20:38
Иренка
Мама-чайник

Иренка репутация неоспоримаИренка репутация неоспоримаИренка репутация неоспоримаИренка репутация неоспоримаИренка репутация неоспоримаИренка репутация неоспоримаИренка репутация неоспоримаИренка репутация неоспоримаИренка репутация неоспоримаИренка репутация неоспоримаИренка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от lady.all Посмотреть сообщение
УХ ты!! как здорово!!! Поздравляю!!! растите большими и здоровыми!!!!
Ириш, на каком сроке родила?
Спасибки. Срок 39-40 недель. ПДР ставили 6 октября
Иренка вне форума  
Old 05.10.2010, 20:41
Иренка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Svetli4ok Посмотреть сообщение

С доченькой

Рассказывай давай как всё прошло... на каком сроке родила?
Чуть позже все подробнее напишу, а то я одной рукой пишу а во второй держу свое сокровище и пытаюсь кормить грудью.....
Иренка вне форума  
Old 05.10.2010, 20:43
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Иришка!!! Как здорово! Поздравляю!!! Умнички вы с доченькой!!!
Дэзи вне форума  
Old 05.10.2010, 20:44
lady.all
Мама-практикант

lady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспорима

Девочки, я делаю поздравлялку для Иришки
lady.all вне форума  
Old 05.10.2010, 20:46
Настен@
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Настен@ на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Приветик соседям извиняюсь, что вмешиваюсь, но возможно в ночь и зарожаешь, меня так посмотрели, кровило, а этой же ночью после дневного осмотра и схватки начались, открытие тоже было 2 пальца, смотрели в пятницу, сказали если за выходные не родишь, то в понедельник воды спустят, так что жди - возможно ночью и в роддом поедешь и скоро встретишься со своим чудом
Приветик, спасибо, мне почему то тоже так кажется что сегодня ночью поеду, низ живот оочень болит.........А так если что в четверг прокалывать видимо будут
Настен@ вне форума  
Old 05.10.2010, 20:49
lady.all
Мама-практикант

поздравлялка здесь, http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...39#post2385739
заходим, не стесняемся
lady.all вне форума  
Old 05.10.2010, 20:50
Настен@
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Olechka Посмотреть сообщение
Привет! Да уж... может он подумал, что ты испугаешься и сама родишь Ну а если серьезно, что же он надумал провоцировать так? Вроде еще время есть... Тем более если раскрытие и шейка готова... По сроку у тебя так же как по линеечке? Самое главное не волнуйся! Все будет хАрАшо!!!!!!!!!!
Может и решил Уже времени нет, у меня уже 40 недель и 4 дня завтра будет, у меня срок на 3 октября стоял Спасибо большое за поддержку

Иринешка Спасибо большое
Настен@ вне форума  
Old 05.10.2010, 20:52
lady.all
Мама-практикант

Цитата:
Приветик, спасибо, мне почему то тоже так кажется что сегодня ночью поеду, низ живот оочень болит.........А так если что в четверг прокалывать видимо будут

Настен, не переживай!!! желаю тебе сегодня ночью родить
lady.all вне форума  
Old 05.10.2010, 20:57
Svetli4ok
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Svetli4ok весьма и весьма положительная личностьSvetli4ok весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от lady.all Посмотреть сообщение
Настен, не переживай!!! желаю тебе сегодня ночью родить
+1

Цитата:
Привет!
Настюш, всё будет хорошо!Держу за тебя кулачки@@@@@
Svetli4ok вне форума  
Old 05.10.2010, 21:02
Stockley
Мама-чайник

Stockley репутация неоспоримаStockley репутация неоспоримаStockley репутация неоспоримаStockley репутация неоспоримаStockley репутация неоспоримаStockley репутация неоспоримаStockley репутация неоспоримаStockley репутация неоспоримаStockley репутация неоспоримаStockley репутация неоспоримаStockley репутация неоспорима

Привет девоньки. Иренка поздравляю тебя. Настена держим кулачки за тебя.
А у меня сын все как ворочился так и ворочится, собирается вообще выходить или нет ближайшее время? Хотя муж мне говорит пока не рожать, он еще не закончил ремонт в квартире)
Девчонки мне тут врач сказала как приблизительный вес малыша узнать, надо обхват живота х ВСМ и получится(+-200гр.)
Stockley вне форума  
Old 05.10.2010, 21:19
Настен@
Мама-теоретик

lady.all, Svetli4ok Спасибо девочки большое
Настен@ вне форума  
Old 05.10.2010, 21:31
Иринешка
Мама-любитель

Вес репутации: 968
Иринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Поздравляю с красавицей дочкой!!!
Иринешка вне форума  
Закрытая тема