![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Желаю радости всегда И настроения бодрого, Не знать печали никогда И в жизни всего доброго. Никогда не унывать, Не видеть огорчения И дни с улыбкой начинать, Как в этот День Рождения! от души поздровляюююююю ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3232856]Ну главное что ты этого ребеночка любишь больше жизни! Ты же себе его рожаешь. Конечно обидно, моя свекровь тоже о внучке мечтает и мама тоже (у нее уже 3 внуков!) но они и внуку будут так же рады, вообще свекровь уверенна что мальчик и давно смирилась, по имени его уже называет
![]() А свекровь твоя ждет малыша? или также?QUOTE] Свекровь тоже девочку хотела и я и мама, даже Софьей называли живот, а муж говорил все равно но чувствовала что мальчика хочет.. Свекровь обрадовалась и мальчику - "главное чтоб здоровый был, следущую девочку родите" (с), муж тоже весь засветился когда врач сказала - "папина радость - мальчик" и сестра моя и мой папа - все обрадовались, кроме мамы...у нее конечно тяжелый период в жизни и климакс со всеми вытекающими и проблемы на работе, но я и малыш - мы же не виноваты ![]() вечером перед сном она еще позвонила и наорала на меня..оказывается сестра за меня заступилась пыталась маму образумить и в итоге всем влетело.. а я второй день с тяжелым сердцем и малыш вчера когда легла очень сильно беспокоился, даже напугал меня.. Кстати, у кого нибудь такое было: ребенок почти у стенки живота - полностью весь прощупывается и бешенно стучит ногами руками, головой и поворачивается, живот не просто прыгал, а почти разрывался и так около получаса? нам почти 23 недели, для такого срока это как, нормально? ![]() |
![]() |