Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.03.2011, 22:56
Асенька Брюнетко
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Асенька Брюнетко репутация неоспоримаАсенька Брюнетко репутация неоспоримаАсенька Брюнетко репутация неоспоримаАсенька Брюнетко репутация неоспоримаАсенька Брюнетко репутация неоспоримаАсенька Брюнетко репутация неоспоримаАсенька Брюнетко репутация неоспоримаАсенька Брюнетко репутация неоспоримаАсенька Брюнетко репутация неоспоримаАсенька Брюнетко репутация неоспоримаАсенька Брюнетко репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
а я сбабушкой старой ругаюсь,которая у нас живет.
мы у свекрови,а она за этой старушенцией ухаживает.
так вот я на нее прям ору порой, ненавижу
а все говорят уважай ее... а за что?
86 лет бабке
я тоже живу со секровью и с бабкой..., вешалка! бАБКА ТАК ВООБЩЕ-МЫМРА!
Асенька Брюнетко вне форума  
Old 04.03.2011, 08:32
shpakyla
Мама-чайник

shpakyla на пути к лучшему

всем привет
shpakyla вне форума  
Old 04.03.2011, 09:17
Iris_ka
Мама-любитель

Вес репутации: 8738
Iris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
девочки,для вас,милые
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Прям до слез!
Всем приветики!
Iris_ka вне форума  
Old 04.03.2011, 09:29
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!
ЮJIИЯ вне форума  
Old 04.03.2011, 09:47
Alooonka
Мама-академик

Вес репутации: 6275
Alooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет, девочки!!!
Неделек с недельками!!!
я записалась на 16.03 на 3д узи! теперь буду ждать
Alooonka вне форума  
Old 04.03.2011, 09:56
ЮJIИЯ
Мама-профи

ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alooonka Посмотреть сообщение
привет, девочки!!!
Неделек с недельками!!!
я записалась на 16.03 на 3д узи! теперь буду ждать
привет! классно, я тоже хочу 3Д сделать, личико охото увидеть но мы уже в 20 недель сделали. да и дорого это. сколько у тебя стоит?
ЮJIИЯ вне форума  
Old 04.03.2011, 10:01
Alooonka
Мама-академик

Alooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮJIИЯ Посмотреть сообщение
привет! классно, я тоже хочу 3Д сделать, личико охото увидеть но мы уже в 20 недель сделали. да и дорого это. сколько у тебя стоит?
2700 узи + 500 диск. очень дорого но зато на память останется
Alooonka вне форума  
Old 04.03.2011, 10:06
ЮJIИЯ
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alooonka Посмотреть сообщение
2700 узи + 500 диск. очень дорого но зато на память останется
на память да. но мне муж скажет вот родится тогда и будешь на него смотреть, нечего сейчас его пытаться разглядеть
представляете, нашла у себя седые волосы, сижу выдергиваю штуки 3 выдернула
ЮJIИЯ вне форума  
Old 04.03.2011, 10:08
Alooonka
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
на память да. но мне муж скажет вот родится тогда и будешь на него смотреть, нечего сейчас его пытаться разглядеть
представляете, нашла у себя седые волосы, сижу выдергиваю штуки 3 выдернула
я у себя давно их уже находила. и их все больше и больше становиться
Alooonka вне форума  
Old 04.03.2011, 10:10
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

всем привет!
а у нас экватор! и мне 21 сегодня! так здорово день начался)))
Софьюшка вне форума  
Old 04.03.2011, 10:20
Веня
Мама-чайник

Веня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
так неприятно...дело в том что и я и мама очень хотели девочку, но в последнее время я почувствовала что мальчик будет и смирилась, сегодня узи подтвердило, так вот моя мама сказала что теперь он ей безразличен, не нужен и что если бы была девочка то другое дело, а так...осадок на душе, плакать хочется..все таки это моя мама...у кого еще бабушки ненавидят внуков, как реагировать?
ну так родила ж тебя,девочку))))а это уже твой ребенок,а не ее,зачем лезть,моя мама тоже девочку хочет,а мы с мужем мальчика хотим))и имя девочке она уже придумала.Я ей четко сказала чтоб больше не слышала такое,мой ребенок как захочу так и назову,я чувствую и хочу мальчика,значит не надо мне говорит,а она:"я девочку хочу",бывает выбещивает,сейчас уже молчит наконец-то успокоилась))
Веня вне форума  
Old 04.03.2011, 10:21
Веня
Мама-чайник

Веня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспорима

всем привет!
Веня вне форума  
Old 04.03.2011, 10:22
Веня
Мама-чайник

Цитата:
всем привет!

Желаю радости всегда
И настроения бодрого,
Не знать печали никогда
И в жизни всего доброго.
Никогда не унывать,
Не видеть огорчения
И дни с улыбкой начинать,
Как в этот День Рождения!

от души поздровляюююююю
Веня вне форума  
Old 04.03.2011, 10:22
Веня
Мама-чайник

Цитата:
вот фото
для сравнения 21 неделя
и почти 23
почему то без одежды гораздо больше кажется
пузатик
Веня вне форума  
Old 04.03.2011, 10:27
Alooonka
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
всем привет!
привет!
с неделькой и днем рождением!!!
Alooonka вне форума  
Old 04.03.2011, 10:32
Катеринка87
Мама-теоретик

Вес репутации: 2453
Катеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспорима

Веня С Днюшкой!!! Просто будь счастлива!!!!!
Катеринка87 вне форума  
Old 04.03.2011, 10:37
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

[QUOTE=прыгающая апельсинка;3232856]Ну главное что ты этого ребеночка любишь больше жизни! Ты же себе его рожаешь. Конечно обидно, моя свекровь тоже о внучке мечтает и мама тоже (у нее уже 3 внуков!) но они и внуку будут так же рады, вообще свекровь уверенна что мальчик и давно смирилась, по имени его уже называет
А свекровь твоя ждет малыша? или также?QUOTE]

Свекровь тоже девочку хотела и я и мама, даже Софьей называли живот, а муж говорил все равно но чувствовала что мальчика хочет.. Свекровь обрадовалась и мальчику - "главное чтоб здоровый был, следущую девочку родите" (с), муж тоже весь засветился когда врач сказала - "папина радость - мальчик" и сестра моя и мой папа - все обрадовались, кроме мамы...у нее конечно тяжелый период в жизни и климакс со всеми вытекающими и проблемы на работе, но я и малыш - мы же не виноваты
вечером перед сном она еще позвонила и наорала на меня..оказывается сестра за меня заступилась пыталась маму образумить и в итоге всем влетело.. а я второй день с тяжелым сердцем и малыш вчера когда легла очень сильно беспокоился, даже напугал меня..
Кстати, у кого нибудь такое было: ребенок почти у стенки живота - полностью весь прощупывается и бешенно стучит ногами руками, головой и поворачивается, живот не просто прыгал, а почти разрывался и так около получаса? нам почти 23 недели, для такого срока это как, нормально?
Кудесница Леся вне форума  
Old 04.03.2011, 10:41
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Веня, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Здоровья тебе и твоему будущему малышу!!! Счастливой и беззаботной жизни!!!
Кудесница Леся вне форума  
Old 04.03.2011, 10:45
Веня
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Катеринка87 Посмотреть сообщение
Веня С Днюшкой!!! Просто будь счастлива!!!!!
не у меня днюшка)
Веня вне форума  
Old 04.03.2011, 10:46
Веня
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
Веня, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Здоровья тебе и твоему будущему малышу!!! Счастливой и беззаботной жизни!!!
Днюшка у Софьи
Веня вне форума  
Закрытая тема