![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() дети смешные такие мое свадебное на даче зависло надо будет тоже привезти - доча побалуется потом ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да уж, девочки любят наряжаться, да и пацаны тоже, мои пока малые были, постоянно что нибудь примеряли, то причи друг другу делали, раз выстригли себе все, потом ходили как два бобика. У подруги 2 дочи 7 и 5 лет, всю косметику извели, духи все издухарили, шмотки без конца примеряют, ну а уж если в гости прийдешь, так они начинают моду мне показывать, а мне так завидно..., я тоже хотела бы маленькую модницу, ох бедные мои внучки, затискаю...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тань, а у тебя же трое сыновей получается
![]() как у свекрови моей она мне щас говорит - какая же ты молодец, что у тебя дочки и старшему сыну - какие они молодцы, что дочка и у младшего дочка ))) дождалась карочи правда мы к ней редко ездим но две внучки всегда под боком а ты может еще на 4-го решишься? чтоб дочу родить? ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
сначала не понимала - я грю ляля в животе
она куклу тащит показывает - такая типа? я грю - нет, как ты! она плакала не понимала видимо потом мы тему закрыли эту а потмо как-то само собой у мамы в животе ляля кого мы ждем? братика? НЕТ! говорит а кого? сестренку? девочку? ДАААААААААААА! ))))))) сейчас живот целует, нравится когда сестрица пинается из живота ОГОГО грит и смеется живот целует обнимает ![]() говорит буду гулять с ней и коляску детскую тащит - типа будет там катать ![]() ну посмотрим что будет если честно мне кажется будет бешеная ревность хотя фиг знает надеюсь мы справимся если что )) |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() хорошо хоть она рожала в прошлом веке,а уж за девочками и вовсе ухаживать не умеет!если что это мои аргументы ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Тань, да интересно и правда
то пацаны, то девки в семье )))) будут внучки у тебя значит 100% )))) оторвешься )))) ладно красотки пошла я - скоро муж прикатит и моя аль-каида проснулась! ))) пол-часа мультик смотрит а мама в инете валяется ужас |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
А у сестры 7 лет и 1,5г. детям, так маленький когда родился, старший замкнулся, помню первый раз в больнице сидим, сестра держит на руках маленького, а старший руки за спину и ходит молча, губа до пупа, я забрала малого, говорю сестре иди на руки бери большого и цалуй его, так надо было видеть как он вцепился в мамку, как смотрел на нее, когда выписали она маленькому титьку, а большому книжку, он наверное где то недели две привыкал что стал не один. А сейчас любовь у них такая..., зацелуются прямо иногда.Главное старшего не отпинывать, что бы не ревновал. Сестре ст. было 4 года когда я родилась, так я орала постоянно, маманя пошла белье вешать на улицу, говорит захожу в подъезд, ты лежишь на лестнице, она меня в охапку, Лена что ты сделала, а Лена в ответ прошипела унесите ее на помойку, надоела орать... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |