Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.10.2010, 12:05
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Клевое Ириш все! поздравляю!!!
а я хотела купить пеленальную доску переносную, чтоб места меньше занимала)))) на кровать ложишь и малышика сверху, всякие там процедурки деалть, одевать!

Набор тоже классный вязать собралась, тоже розовый? и носочки миленькие!
Дэзи вне форума  
Old 06.10.2010, 12:06
lady.all
Мама-практикант

Вес репутации: 288
lady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Иринешка Посмотреть сообщение
Спасибки, ой еще столько нужно купить))) У нас кроватка для малыша еще не готова

моя стоит. только не застеленная... дочка в нее куклу положила и одеяльцем укрыла
lady.all вне форума  
Old 06.10.2010, 12:09
lady.all
Мама-практикант

lady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспорима

раньше смотришь на линеечку....а там осталось 7 недель.. это казалось так мало!!!! а сейчас смотришь - 1 неделя и 6 дней и кажется, что это ТАК много!!!! парадокс
lady.all вне форума  
Old 06.10.2010, 12:10
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
а я хотела купить пеленальную доску переносную, чтоб места меньше занимала)))) на кровать ложишь и малышика сверху, всякие там процедурки деалть, одевать!

Рит, вот по поводу доски...мне почему-то кажется, что она особо не нужна. Мне её отдать обещали, я попробую конешн, но не уверена...
Мне кажется, удобней ребенка полодить на большую поверхность, чем эта доска на кроватке сверху будет стоять, на ней ребенок...не знаю...
Галя вне форума  
Old 06.10.2010, 12:16
Дэзи
Мама-академик

Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Рит, вот по поводу доски...мне почему-то кажется, что она особо не нужна. Мне её отдать обещали, я попробую конешн, но не уверена...
Мне кажется, удобней ребенка полодить на большую поверхность, чем эта доска на кроватке сверху будет стоять, на ней ребенок...не знаю...
На большую всмысле на кровать? а то у нас больше некуда....
Дэзи вне форума  
Old 06.10.2010, 12:21
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
На большую всмысле на кровать? а то у нас больше некуда....
Ну да, на кровать, на столик, хоть куда... я просто к тому, что покупать её я бы не стала. Я бы денежке нашла другое применение )))
ну а так смотри сама конешн, это просто моя колокольня )))
Галя вне форума  
Old 06.10.2010, 12:29
Иринешка
Мама-любитель

Вес репутации: 968
Иринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Я тоже думала сначала про доску, потом подумала, что очень не надежно это.
А розового цвета не было пряжи так-то розовую хотела, купила белый цвет, мне очень идет белый, носочки мне очень понравились

Цитата:
Сообщение от lady.all Посмотреть сообщение
моя стоит. только не застеленная... дочка в нее куклу положила и одеяльцем укрыла
А у нас вообще не собранная, я забрала у брата, но запчастей к ней некоторых не оказалось, а они все ни как найти не могут...вот и стоит разобранное...еще нужно одеяльце купить...думаю может из овечьей шерсти взять?

Цитата:
раньше смотришь на линеечку....а там осталось 7 недель.. это казалось так мало!!!! а сейчас смотришь - 1 неделя и 6 дней и кажется, что это ТАК много!!!! парадокс
Ой время летит...блин начались бы схватки сегодня, мне так не охото завтра не к своему врачу идти, если будет та которая ее постоянно заменяет, то это ппц, а не врач
Иринешка вне форума  
Old 06.10.2010, 12:33
lady.all
Мама-практикант

Цитата:
Ой время летит...блин начались бы схватки сегодня, мне так не охото завтра не к своему врачу идти, если будет та которая ее постоянно заменяет, то это ппц, а не врач
я тоже согласна на сегодня .. мне в пятницу к Г.... по холодине никуда не хочется выходить
lady.all вне форума  
Old 06.10.2010, 12:36
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Ура!!!я уже довязала основу для первой пинетки!
пойду кушать погрею, есть хочу что-то.... уже как никак почти 3
Дэзи вне форума  
Old 06.10.2010, 12:51
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Ой девочки))) как же доча обрадовалась еде!!! по всему пузику скакать начала!
Дэзи вне форума  
Old 06.10.2010, 12:52
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ой девочки))) как же доча обрадовалась еде!!! по всему пузику скакать начала!
голодная была ))))
А я сегодня из ЖК шла под веселые скачки в животе )))
Галя вне форума  
Old 06.10.2010, 12:52
Иринешка
Мама-любитель

Вес репутации: 968
Иринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я тоже согласна на сегодня .. мне в пятницу к Г.... по холодине никуда не хочется выходить
Блин я вот уже с ляликом поговорила, может сегодня запросится Хорошо бы)) А так придется договариваться чтобы к нормальному Г сходить.

Цитата:
Ура!!!я уже довязала основу для первой пинетки!
пойду кушать погрею, есть хочу что-то.... уже как никак почти 3
Я повязала пинетки но сейчас с муже опять уедем, не успею сфоткать, так что до вечера)))
Иринешка вне форума  
Old 06.10.2010, 12:54
lady.all
Мама-практикант

а я сейчас пойду варить гречку и телячью печень отваривать.... Эх!!!
lady.all вне форума  
Old 06.10.2010, 12:55
lady.all
Мама-практикант

Цитата:
Блин я вот уже с ляликом поговорила, может сегодня запросится Хорошо бы)) А так придется договариваться чтобы к нормальному Г сходить.

Я повязала пинетки но сейчас с муже опять уедем, не успею сфоткать, так что до вечера)))

До вечера, Ириш!!!
lady.all вне форума  
Old 06.10.2010, 12:56
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
голодная была ))))
А я сегодня из ЖК шла под веселые скачки в животе )))
Ох уж эти детки!!! активные такие и уже не на шутку живот выпирает, если малыши шевелятся!
Цитата:

Давай Ириш, счастливо тебе! вечером надеюсь еще увидимся, ну а если нет то удачи вам!
Дэзи вне форума  
Old 06.10.2010, 13:13
Я кошечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 32
Я кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Olechka Посмотреть сообщение

Блин, что-то мой нос совсем перестал дышать
вот и у меня такая же проблема последние два дня....хотя всю Б тьфутьфутьфу....

всем привет кого не видела....

Рит, шапочка с шарфиком супер...молодчина

Иришь, с покупками вас
Я кошечка вне форума  
Old 06.10.2010, 13:18
Надежда=0)
Мама-умница

Вес репутации: 90
Надежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Цитата:
Мы купили пеленальную доску,неочень дорого 700руб. где-то.На мой взгляд на ней удобно будет малыша переодевать и все процедуры проводить.
Надежда=0) вне форума  
Old 06.10.2010, 13:21
Надежда=0)
Мама-умница

Вес репутации: 90
Надежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я тоже приболела.Вчера намоталась по магазинам в лёгкой курточке,а сегодня горло болит и температура 37.Зато мы заказали комодик и купили люстру Теперь только осталось стенку купить.
Надежда=0) вне форума  
Old 06.10.2010, 13:22
FoX
Мама-любитель

Вес репутации: 302
FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас тоже пеленальная доска, вообще за 400 руб., кладу ее на нашу большую кровать, очень удобно...Ребенка нужно пеленать и обрабатывать на жесткой поверхности+массажики, так что нам она необходима.
FoX вне форума  
Old 06.10.2010, 13:25
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Я кошечка Посмотреть сообщение
всем привет кого не видела....

Рит, шапочка с шарфиком супер...молодчина
Спасибо Надюша!
Цитата:
Сообщение от Надежда=0) Посмотреть сообщение
Всем привет!

Мы купили пеленальную доску,неочень дорого 700руб. где-то.На мой взгляд на ней удобно будет малыша переодевать и все процедуры проводить.
Цитата:
Сообщение от FoX Посмотреть сообщение
У нас тоже пеленальная доска, вообще за 400 руб., кладу ее на нашу большую кровать, очень удобно...Ребенка нужно пеленать и обрабатывать на жесткой поверхности+массажики, так что нам она необходима.
Вот и я думаю)))) надо ее еще найти где-то

Цитата:
Сообщение от Надежда=0) Посмотреть сообщение
Я тоже приболела.Вчера намоталась по магазинам в лёгкой курточке,а сегодня горло болит и температура 37.Зато мы заказали комодик и купили люстру Теперь только осталось стенку купить.
Все в приготовлениях вообщем! ты давай не разболейся совсем смотри!
Дэзи вне форума  
Закрытая тема