![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, пришла я от Г, жаловалась что живот у меня становится как камушек переодически, и ноет спина и низ живота, она мне сказала что угроза преждевременных и что малыш стал в нужную позу и головка хорошо зафиксировалась и я могу родить в любой день, но пока конешно не желательно, сказала лежать 2 недельки если что сразу пить ношпу и не вставать!а через 2 недельки могу спокойно рожать, маленький в норме,готов лезть наружу
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 1018 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже глажу... Сидя))
Правда все гладится с паром... Цитата:
Цитата:
Не переживай, самое главное, соблюдай постельный режим!!! ВСё будет хорошо!!! ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки мы сегодня с мужем пришли в аптеку чтобы купить касметику и всякие мелочи для малышьки (бутылочки, сосочки).........я то сразу настраивалась на все самое лучшее на Авент, Бюбхен.........муж посмотрел на цены......и сказал нефиг столько денег тратить ......... возьми чтонибуть наше и потом вообще утащил меня в другую маленькую аптеку (к знакомым) где нам женщины сказали что ничего лучше чем обычное детское мыло за 15 руб и вазелинового масла за 17 рублей нет.........а все остальное сплошная химия.........муж все это довольный приобрел и еще какуюто бутылочку купил за 50 рублей........а я вышла из этой аптеки а у меня слезы от обиды градом катятся..........так мне обидно стало
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет мои любимые пузатики!!!!!!!!!! Недельчат с недельками!!!!!
А мы второй день у мамы обитаем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ого. сколько вы тут понаписали всего, еле прочитала ![]() Девулички все такие красоточки ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Леночек, вот и я завтра пойду за косметикой и еще чего-нибудь прикуплю)))
![]() А еще девочки у меня вопрос что брать для малыша в роддом и сколько?, мы вот сложили: чепчик - 2 теплых. 2 холодных Кофточки -распашонки - 2 теплых, 2 холодных Ползунки-комбезики 2 теплых 2 холодных Памперсы 1 упаковка Мазь бепантен Мыло детское Хватит этого или нет? ![]() И что из косметики брать для малыша?)) ![]() И еще вопросик что вы думаете по поводу вот такого пеленального столика с ванночкой?? ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
насчет списка, я конечно еще не собирала ничего, поэтому обязательно воспльзуюсь вашими списками, но у меня вопрос: разве столько вешей для малыша нужно в роддом? вроде они в пеленочках завернутые, а одежда на выписку только...я ошибаюсь? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() У меня сестра когда лежала в роддоме, вообще не пеленали, сразу в распашонках и ползунках была, поэтому я и задумалась ![]() Я просто думаю взять на всякий случай, лишним не будет ![]() |
|
![]() |