Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.01.2011, 17:16
~knopochka~
Мама-знаток

Вес репутации: 345
~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от No4en'ka Посмотреть сообщение
короче я еще часа два проспала я сегодня как сурок ))). а ночью видимо тусняк у меня с сыном будет

Дашуль, я пеленки гладила на самой горячей скорости и с паром, и то по моему не очень качественно в итоге выгладила главное что вообще погладила я в этом деле не специалист... себе вообще ничего не глажу ))).
Отдыхай, пока можешь) Я вот встала в пол 12 и ща сонная за гладилкой стою. А вот часов в 11-12 сна ни в одном глазу не будет)

Я вот тоже с паром и самым горячим режимом и все равно складки)
Да я себе тоже не глажу, только мужу рубашки) И все равно как то не так...
Вторая партия тоже постиралась - пошла вешать а потом пойду покушаю. А то весь день на кефире.
~knopochka~ вне форума  
Old 04.01.2011, 17:27
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Цитата:
Сообщение от Макачка Посмотреть сообщение
а потом пойду покушаю. А то весь день на кефире.
ну ты умничка, мне тоже пора разгрузку устроить, да все никак не собраться с силами
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 04.01.2011, 17:38
Кузечка
Мама-практикант

Вес репутации: 31
Кузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

девочки, пришла я от Г, жаловалась что живот у меня становится как камушек переодически, и ноет спина и низ живота, она мне сказала что угроза преждевременных и что малыш стал в нужную позу и головка хорошо зафиксировалась и я могу родить в любой день, но пока конешно не желательно, сказала лежать 2 недельки если что сразу пить ношпу и не вставать!а через 2 недельки могу спокойно рожать, маленький в норме,готов лезть наружу
Кузечка вне форума  
Old 04.01.2011, 17:41
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

кузечка,да не переживай..у меня уже недель 10 прихватывает..и низко мы с самого начала..и ничего,не думаем раньше рождаться
Polino4ka777 вне форума  
Old 04.01.2011, 17:42
Ирик
Мама-профи

Вес репутации: 1018
Ирик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Отдыхайте
А у меня чет пеленки так плохо разглаживаются
Я тоже глажу... Сидя))
Правда все гладится с паром...

Цитата:
короче я еще часа два проспала я сегодня как сурок ))). а ночью видимо тусняк у меня с сыном будет
Танюш, я тоже пару часиков подремала... Очевидно, ночью буду глазами хлопать! Если что, тут и встретимся)))

Цитата:
Сообщение от Кузечка Посмотреть сообщение
девочки, пришла я от Г, жаловалась что живот у меня становится как камушек переодически, и ноет спина и низ живота, она мне сказала что угроза преждевременных и что малыш стал в нужную позу и головка хорошо зафиксировалась и я могу родить в любой день, но пока конешно не желательно, сказала лежать 2 недельки если что сразу пить ношпу и не вставать!а через 2 недельки могу спокойно рожать, маленький в норме,готов лезть наружу

Не переживай, самое главное, соблюдай постельный режим!!! ВСё будет хорошо!!!
Ирик вне форума  
Old 04.01.2011, 17:45
Кузечка
Мама-практикант

Вес репутации: 31
Кузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение
кузечка,да не переживай..у меня уже недель 10 прихватывает..и низко мы с самого начала..и ничего,не думаем раньше рождаться
да я не переживаю))
Кузечка вне форума  
Old 04.01.2011, 17:59
Елена-челяб
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Елена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспорима

Девочки мы сегодня с мужем пришли в аптеку чтобы купить касметику и всякие мелочи для малышьки (бутылочки, сосочки).........я то сразу настраивалась на все самое лучшее на Авент, Бюбхен.........муж посмотрел на цены......и сказал нефиг столько денег тратить ......... возьми чтонибуть наше и потом вообще утащил меня в другую маленькую аптеку (к знакомым) где нам женщины сказали что ничего лучше чем обычное детское мыло за 15 руб и вазелинового масла за 17 рублей нет.........а все остальное сплошная химия.........муж все это довольный приобрел и еще какуюто бутылочку купил за 50 рублей........а я вышла из этой аптеки а у меня слезы от обиды градом катятся..........так мне обидно стало
Елена-челяб вне форума  
Old 04.01.2011, 18:08
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Елена-челяб Посмотреть сообщение
Девочки мы сегодня с мужем пришли в аптеку чтобы купить касметику и всякие мелочи для малышьки (бутылочки, сосочки).........я то сразу настраивалась на все самое лучшее на Авент, Бюбхен.........муж посмотрел на цены......и сказал нефиг столько денег тратить ......... возьми чтонибуть наше и потом вообще утащил меня в другую маленькую аптеку (к знакомым) где нам женщины сказали что ничего лучше чем обычное детское мыло за 15 руб и вазелинового масла за 17 рублей нет.........а все остальное сплошная химия.........муж все это довольный приобрел и еще какуюто бутылочку купил за 50 рублей........а я вышла из этой аптеки а у меня слезы от обиды градом катятся..........так мне обидно стало
Вот я не понимаю, что на собственного ребёнка денег жалко , я вообще без мужа всё купила.
Ksu.D. вне форума  
Old 04.01.2011, 18:23
Елена-челяб
Мама-чайник

Елена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Вот я не понимаю, что на собственного ребёнка денег жалко , я вообще без мужа всё купила.
Ксюня я вот тоже больше с ним не пайду в магазин
Елена-челяб вне форума  
Old 04.01.2011, 18:24
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ксюня я вот тоже больше с ним не пайду в магазин
И не надо, меньше знает крепче спит )))))
Ksu.D. вне форума  
Old 04.01.2011, 18:26
Доминошка
Мама-практикант

Вес репутации: 429
Доминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет мои любимые пузатики!!!!!!!!!! Недельчат с недельками!!!!!

А мы второй день у мамы обитаем , муж привез сына на три дня от первого брака а тот с соплями и с кашлем Я устроила истерику и ушла
Ого. сколько вы тут понаписали всего, еле прочитала
Девулички все такие красоточки И обновочки суперские

Цитата:

У меня со сном такие проблемы последнее время. Я долго не могу уснуть, а зато с утра дрыхну до 1су. Что делать?
Дашуля, у меня такая фигня уже давно, мы до трех-четырех колбасимся, зато потом спим до обеда. Видно доча ночь с днем перепутала

Цитата:
Леночек, вот поэтому я хожу в магазин одна, чтобы никто нервы не трепал У меня тоже было поначалу а это зачем, а то зачем, а может дешевле есть И я в слезах уходила из магазина На детях никогда нельзя экономить
Доминошка вне форума  
Old 04.01.2011, 18:33
Елена-челяб
Мама-чайник

Леночка привет!!!!!!!!!!! Я завтра сама без него пайду и куплю то что мне хочется
Елена-челяб вне форума  
Old 04.01.2011, 18:42
Доминошка
Мама-практикант

Доминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Леночек, вот и я завтра пойду за косметикой и еще чего-нибудь прикуплю)))
А еще девочки у меня вопрос что брать для малыша в роддом и сколько?, мы вот сложили:
чепчик - 2 теплых. 2 холодных
Кофточки -распашонки - 2 теплых, 2 холодных
Ползунки-комбезики 2 теплых 2 холодных
Памперсы 1 упаковка
Мазь бепантен
Мыло детское
Хватит этого или нет?
И что из косметики брать для малыша?))

И еще вопросик что вы думаете по поводу вот такого пеленального столика с ванночкой??
Доминошка вне форума  
Old 04.01.2011, 19:03
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 

блин, я сейчас помылась и сижу просто никакая... тошнит, слабость ((. даже волосы не могу высушить, руки фен не держат
Old 04.01.2011, 19:11
Елена-челяб
Мама-чайник

Цитата:
блин, я сейчас помылась и сижу просто никакая... тошнит, слабость ((. даже волосы не могу высушить, руки фен не держат
Зайка иди полежи.........отдохни.........может давление низкое
Елена-челяб вне форума  
Old 04.01.2011, 19:14
Доминошка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Танюшка, меня сегодня весь день подташнивает, особенно от запаха еды и давление низкое((( Это может быть от солнечного затмения((( Ляг, отдохни и поспи
Доминошка вне форума  
Old 04.01.2011, 19:20
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Зайка иди полежи.........отдохни.........может давление низкое
Цитата:
Сообщение от Доминошка Посмотреть сообщение
Танюшка, меня сегодня весь день подташнивает, особенно от запаха еды и давление низкое((( Это может быть от солнечного затмения((( Ляг, отдохни и поспи
ну вот села полулежа так... вроде получше стало )). конфетку съела шоколадную)). видимо правда давление упало((. так я сегодня итак целый день сплю хотя, честно говоря, такое ощущение, что еще хочется)). чуток посижу и пойду в люльку опять ))).
Old 04.01.2011, 19:32
Дмитриева Ольга
Мама-практикант

Вес репутации: 1116
Дмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Доминошка Посмотреть сообщение
Леночек, вот и я завтра пойду за косметикой и еще чего-нибудь прикуплю)))
А еще девочки у меня вопрос что брать для малыша в роддом и сколько?, мы вот сложили:
чепчик - 2 теплых. 2 холодных
Кофточки -распашонки - 2 теплых, 2 холодных
Ползунки-комбезики 2 теплых 2 холодных
Памперсы 1 упаковка
Мазь бепантен
Мыло детское
Хватит этого или нет?
И что из косметики брать для малыша?))

И еще вопросик что вы думаете по поводу вот такого пеленального столика с ванночкой??
ты только не обижайся))) просто смешно звучит "холодный чепчик" )))
насчет списка, я конечно еще не собирала ничего, поэтому обязательно воспльзуюсь вашими списками, но у меня вопрос: разве столько вешей для малыша нужно в роддом? вроде они в пеленочках завернутые, а одежда на выписку только...я ошибаюсь?
Дмитриева Ольга вне форума  
Old 04.01.2011, 19:38
Дмитриева Ольга
Мама-практикант

Вес репутации: 1116
Дмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспорима

Цитата:
ну вот села полулежа так... вроде получше стало )). конфетку съела шоколадную)). видимо правда давление упало((. так я сегодня итак целый день сплю хотя, честно говоря, такое ощущение, что еще хочется)). чуток посижу и пойду в люльку опять ))).
у тебя аппарата нет чтоб давление померить?
Дмитриева Ольга вне форума  
Old 04.01.2011, 19:49
Доминошка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дмитриева Ольга Посмотреть сообщение
ты только не обижайся))) просто смешно звучит "холодный чепчик" )))
насчет списка, я конечно еще не собирала ничего, поэтому обязательно воспльзуюсь вашими списками, но у меня вопрос: разве столько вешей для малыша нужно в роддом? вроде они в пеленочках завернутые, а одежда на выписку только...я ошибаюсь?
это у нас так в роддоме в списке было указано чепчик холодный
У меня сестра когда лежала в роддоме, вообще не пеленали, сразу в распашонках и ползунках была, поэтому я и задумалась
Я просто думаю взять на всякий случай, лишним не будет
Доминошка вне форума  
Закрытая тема