Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.02.2011, 19:07
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136412
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
вот представь, я свекровь буду втройне!!! Меня моя тоже иногда бесит советами, но я теперь умнее стала, соглашаюсь на все что она говорит, но делаю по своему
да я б так и делала если б она в соседней комнате не жила а вообще меня прям распирает ей назло всё говорить
Цитата:
спасибо, старший уже пообещал делать только девочек
молодец какой а про лестницу жесть конечно
goldy88 вне форума  
Old 21.02.2011, 19:16
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=goldy88;3173598]да я б так и делала если б она в соседней комнате не жила а вообще меня прям распирает ей назло всё говорить

да,когда под боком это п...ц, я 3 месяца жила у свекрови, бррр, врагу не пожелаешь, только ночевать ходила, она хорошая, добрая, но учить любит..., а сейчас вообще крышу сносит, свекор умер 4 года назад, ей теперь себя деть некуда, она на сыночка перекинулась и на старшего внука. Теперь телефон домашний как зазвонит, мы все сидим и не подходим,если кто идет, все кричат в один голос меня нет, я сплю, у меня руки грязные..., ладно хоть не приходит в гости, тяжело ей.
tlv1977 вне форума  
Old 21.02.2011, 19:18
tlv1977
Мама-любитель

tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

не в семьи детей вообще не полезу никогда, пусть сами разбираются. Чем дальше, тем роднее
tlv1977 вне форума  
Old 21.02.2011, 19:45
Сонце
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Сонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспорима

У меня свекровь хорошая,да ток живем в разных городах
Сонце вне форума  
Old 21.02.2011, 19:53
goldy88
Мама-эксперт

goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 

Цитата:

да,когда под боком это п...ц, я 3 месяца жила у свекрови, бррр, врагу не пожелаешь, только ночевать ходила, она хорошая, добрая, но учить любит..., а сейчас вообще крышу сносит, свекор умер 4 года назад, ей теперь себя деть некуда, она на сыночка перекинулась и на старшего внука. Теперь телефон домашний как зазвонит, мы все сидим и не подходим,если кто идет, все кричат в один голос меня нет, я сплю, у меня руки грязные..., ладно хоть не приходит в гости, тяжело ей.
а я вот 1,5 года живу...муж клянётся что до конца этого года купим своё и переедем,но у него обещаний всегда много,а толку...не знаю,у меня прям был пик агрессии летом,я даже уезжала одна к себе домой изза неё, потом узнала,что Б,пришлось вернутся с условием,что переедем.Я даже свою квартиру продала,чтоб здесь купить..но естественно этого мало..а как только переехала опять то одно,то другое кароче так и не получилось переехать до рождения малышки
Цитата:
Сообщение от Сонце Посмотреть сообщение
У меня свекровь хорошая,да ток живем в разных городах
ага,любовь к свекровь измеряется в километрах
goldy88 вне форума  
Old 21.02.2011, 20:21
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

ага,любовь к свекровь измеряется в километрах[/QUOTE]

tlv1977 вне форума  
Old 21.02.2011, 21:45
Сонце
Мама-теоретик

Сонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от goldy88 Посмотреть сообщение
а я вот 1,5 года живу...муж клянётся что до конца этого года купим своё и переедем,но у него обещаний всегда много,а толку...не знаю,у меня прям был пик агрессии летом,я даже уезжала одна к себе домой изза неё, потом узнала,что Б,пришлось вернутся с условием,что переедем.Я даже свою квартиру продала,чтоб здесь купить..но естественно этого мало..а как только переехала опять то одно,то другое кароче так и не получилось переехать до рождения малышки

ага,любовь к свекровь измеряется в километрах
Эт не про мою
Сонце вне форума  
Old 21.02.2011, 21:46
Сонце
Мама-теоретик

Мдя :-S
Сонце вне форума  
Old 21.02.2011, 21:51
Alena Fee
Мама-профи

Вес репутации: 475
Alena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, все такие молодцы, уже мебель покупаете, а я все декретные жду...

Сначала думала, что комод обычный куплю, и буду сверху пеленальную доску ставить, а сегодня на ваши насмотрелась и все таки решила специальный детский пеленальный комодик купить)))

Еще раньше думала купить всю детскую мебель под свет нашей (вишня), а теперь мне захотелось цветом слоновая кость...)))) Ну и что, что от нашей будет отличаться, зато как красииивооо))))

Но это так, пока мечты)))

Девочки, как мужчин своих с наступающим праздником поздравлять планируете?)
Alena Fee вне форума  
Old 21.02.2011, 22:43
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Дорогие девочки!
Голосования за Форумские награды зима 2010-2011 открыты. Убедительная просьба ко всем желающим проголосовать:
НЕ ЗАБУДЬТЕ оставить комментарий иначе ваш голос не будет учтен! Также не учитываются голоса тех форумчанок которые оставляют комментарий с одним ником. Аргументируйте свой выбор! То есть напишите почему вы голосуете именно за этого номинанта!
Комментарии с одним ником МОЖНО оставлять только в номинациях - Сиделкин форума, Симпатия форума, Флудильщик форума и Ник форума.
Голосовать могут только те, у кого больше 300 сообщений!
Убедителдьная просьба: ОБЯЗАТЕЛЬНО читайте первое сообщение в каждой теме номининтов!

Голосования здесь: http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=133
Anna_Grin вне форума  
Old 22.02.2011, 00:07
perels
Мама-любитель

Вес репутации: 2426
perels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки! Совсем я поздно .. сил совсем нет.. завтра сыночку 7 лет, гости и всё такое... опять готовка ...
Всех с недельками, у кого недельки!
perels вне форума  
Old 22.02.2011, 00:18
perels
Мама-любитель

Вес репутации: 2426
perels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
не, если про третьего ребенка я знала что будет, то четвертого НЕТ!!!!Мне кажется я после этого рассыплюсь...Мне после второго так тяжело было восстановиться, зубы посыпались, пошла лечить, сверху целые, а внутри каша...Спину потом лечила очень долго. Я все говорила что если до 33 не рожу, то пойду перевяжусь, ха, как в воду глядела, в 32 забеременела,в 33 рожу. только вот почему то уверенна была на все 200% что девочка, но не судьба. Видать Бог дает мне мальчуков за что то
Таня, ты что , не зацикливайся так на поле ребёнка... ведь мальчики - это тоже здорово... они такие разные... у меня у друзей девочке уже 8 лет и она не ходит.. ДЦП... так какая разница девочка она или мальчик... здоровье - вот что должно нас волновать...
А свекрови - это да... вопрос... у меня тож далеко, в Ярославле за поторы тыщ. км.. к нам сильно не лезет и на том спасибо... с ней ещё дочка живёт.. незамужняя... скоро 39 ей будет... детей не родила.. да и не жила ни с кем никогда.. вот она , как мне кажется, свекровь против нас настраивает.. потому что она иногда оч. странно себя ведёт... и внуком особенно не занималась... никогда.. раздражает он её активностью... главная её цель- дочку обстирать, накормить, а дочь сидит целый день телек смотрит... уже как 2 года без работы... на одном диване спят ... не понимаю я этого...
это ненормально! девчонки - надо с самого их рождения быть готовыми к тому, чтобы отпустить от себя своих детей , когда вырастут...
perels вне форума  
Old 22.02.2011, 07:38
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Приветик всем! На улице сегодня -32..., дети сидят дома, хотела забрать машину у мужа утром, отвезти их в школу, но потом передумала, что то не хочется вылазить из под одеялки сейчас.
Цитата:
Сообщение от perels Посмотреть сообщение
Таня, ты что , не зацикливайся так на поле ребёнка... ведь мальчики - это тоже здорово... они такие разные... у меня у друзей девочке уже 8 лет и она не ходит.. ДЦП... так какая разница девочка она или мальчик... здоровье - вот что должно нас волновать...
А свекрови - это да... вопрос... у меня тож далеко, в Ярославле за поторы тыщ. км.. к нам сильно не лезет и на том спасибо... с ней ещё дочка живёт.. незамужняя... скоро 39 ей будет... детей не родила.. да и не жила ни с кем никогда.. вот она , как мне кажется, свекровь против нас настраивает.. потому что она иногда оч. странно себя ведёт... и внуком особенно не занималась... никогда.. раздражает он её активностью... главная её цель- дочку обстирать, накормить, а дочь сидит целый день телек смотрит... уже как 2 года без работы... на одном диване спят ... не понимаю я этого...
это ненормально! девчонки - надо с самого их рождения быть готовыми к тому, чтобы отпустить от себя своих детей , когда вырастут...
Да я Светик и не пререживаю что мальчик, мне как то проще с мальчишками, с девочками мне тяжело, меня в детстве не особо лелеяли и тютькаться я не умею, друзья все говорят что неможно мне дочку, я ее все равно как мальчишку воспитаю, тем более муж у меня никогда девочек не хотел, мне говорит тебя одной хватает....Мне Бог дал ребенка именно в тот момент, когда стало совсем тяжело на работе, дома начался разлад, значит не просто так, и не просто так это мальчик.
Поздравляю тебя с рождением сыночка!
tlv1977 вне форума  
Old 22.02.2011, 09:02
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

девочки привет всем
с недельками у кого есть!

Цитата:
завтра сыночку 7 лет, гости и всё такое... опять готовка ...
поздравляю с днем рождения сына!
freken вне форума  
Old 22.02.2011, 09:10
Wookie
Мама-чайник

Wookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспорима

Всем доброе утро!!

Цитата:
Привет, девочки! Совсем я поздно .. сил совсем нет.. завтра сыночку 7 лет, гости и всё такое... опять готовка ...
Всех с недельками, у кого недельки!
Поздравляю!!! Такой уже большой!
Моему только 6 в этом году исполняется... Эх скоро школа...

У нас сегодня забавная датка 33 недели и 3 дня ))))
Wookie вне форума  
Old 22.02.2011, 11:39
Светик85
Мама-практикант

Вес репутации: 6242
Светик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспорима

Приветик, пузяки)))))
Есть кто-нить???
Вчера ездила в свой роддом, буду я рожать в роддоме при 7 ГБК.
Делали УЗИ и обрадовали тазовым предлежанием, и как следствие КС(((((((((((
Наревелась вчера вдоволь (((((
Буду теперь делать упражнения каждый денечек и уговаривать маленького перевернуться.
Светик85 вне форума  
Old 22.02.2011, 11:45
goldy88
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светик85 Посмотреть сообщение
Приветик, пузяки)))))
Есть кто-нить???
Буду теперь делать упражнения каждый денечек и уговаривать маленького перевернуться.
Привет,Светик!Ну ты чего,не плакай !!!!! времени ещё много-может перевёрнётся!!!мне вот свекровь всё время говорит,что мой муж у неё лежал в поперечном всё время и за день до родов перевернулся!!!
блин,я счас тоже в роддом собираюсь ..счас чёнидь как скажут как скажут..
goldy88 вне форума  
Old 22.02.2011, 11:53
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Свет ты чоооооо
))) еще стописят раз перевернется у тебя - вот точно тебе говорю!!!
не надо плакать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! еще срок-то
некоторые за день вобще переворачиваются
freken вне форума  
Old 22.02.2011, 11:59
Wookie
Мама-чайник

Wookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Светик85 Посмотреть сообщение
Приветик, пузяки)))))
Есть кто-нить???
Приветик! У меня малыш тоже постоянно переворачивается туда сюда, еще просто место есть для этого! А вообще до 36 недель не стоит с этим заморачиваться! Да и кстати тазовое это еще не 100% показатель к КС! Есть роддома которые с тазовым предлежанием принимают роды, а есть которые сразу отправляют на КС! А зачем ты так рано поехала в роддом? Тебя направили туда на УЗИ?
Wookie вне форума  
Old 22.02.2011, 11:59
Светик85
Мама-практикант

Вес репутации: 6242
Светик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от goldy88 Посмотреть сообщение
Привет,Светик!Ну ты чего,не плакай !!!!! времени ещё много-может перевёрнётся!!!мне вот свекровь всё время говорит,что мой муж у неё лежал в поперечном всё время и за день до родов перевернулся!!!
блин,я счас тоже в роддом собираюсь ..счас чёнидь как скажут как скажут..
Спасибо за поддержку))
Ты-то уж себя не накручивай, мне кажется, что только у меня такое может быть.
Ты в какой роддом едешь?
Светик85 вне форума  
Закрытая тема