![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=goldy88;3173598]да я б так и делала если б она в соседней комнате не жила
![]() ![]() ![]() да,когда под боком это п...ц, я 3 месяца жила у свекрови, бррр, врагу не пожелаешь, только ночевать ходила, она хорошая, добрая, но учить любит..., а сейчас вообще крышу сносит, свекор умер 4 года назад, ей теперь себя деть некуда, она на сыночка перекинулась и на старшего внука. Теперь телефон домашний как зазвонит, мы все сидим и не подходим,если кто идет, все кричат в один голос меня нет, я сплю, у меня руки грязные..., ладно хоть не приходит в гости, тяжело ей. |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, все такие молодцы, уже мебель покупаете, а я все декретные жду...
Сначала думала, что комод обычный куплю, и буду сверху пеленальную доску ставить, а сегодня на ваши насмотрелась и все таки решила специальный детский пеленальный комодик купить))) Еще раньше думала купить всю детскую мебель под свет нашей (вишня), а теперь мне захотелось цветом слоновая кость...)))) Ну и что, что от нашей будет отличаться, зато как красииивооо)))) Но это так, пока мечты))) Девочки, как мужчин своих с наступающим праздником поздравлять планируете?) |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Дорогие девочки!
Голосования за Форумские награды зима 2010-2011 открыты. Убедительная просьба ко всем желающим проголосовать: НЕ ЗАБУДЬТЕ оставить комментарий иначе ваш голос не будет учтен! Также не учитываются голоса тех форумчанок которые оставляют комментарий с одним ником. Аргументируйте свой выбор! То есть напишите почему вы голосуете именно за этого номинанта! Комментарии с одним ником МОЖНО оставлять только в номинациях - Сиделкин форума, Симпатия форума, Флудильщик форума и Ник форума. Голосовать могут только те, у кого больше 300 сообщений! Убедителдьная просьба: ОБЯЗАТЕЛЬНО читайте первое сообщение в каждой теме номининтов! Голосования здесь: http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=133 |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 2426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А свекрови - это да... вопрос... у меня тож далеко, в Ярославле за поторы тыщ. км.. к нам сильно не лезет и на том спасибо... с ней ещё дочка живёт.. незамужняя... скоро 39 ей будет... детей не родила.. да и не жила ни с кем никогда.. вот она , как мне кажется, свекровь против нас настраивает.. потому что она иногда оч. странно себя ведёт... и внуком особенно не занималась... никогда.. раздражает он её активностью... главная её цель- дочку обстирать, накормить, а дочь сидит целый день телек смотрит... уже как 2 года без работы... на одном диване спят ... не понимаю я этого... это ненормально! девчонки - надо с самого их рождения быть готовыми к тому, чтобы отпустить от себя своих детей , когда вырастут... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем! На улице сегодня -32..., дети сидят дома, хотела забрать машину у мужа утром, отвезти их в школу, но потом передумала, что то не хочется вылазить из под одеялки сейчас.
Цитата:
Поздравляю тебя с рождением сыночка! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!!
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Моему только 6 в этом году исполняется... Эх скоро школа... У нас сегодня забавная датка 33 недели и 3 дня )))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, пузяки)))))
Есть кто-нить??? Вчера ездила в свой роддом, буду я рожать в роддоме при 7 ГБК. Делали УЗИ и обрадовали тазовым предлежанием, и как следствие КС((((((((((( Наревелась вчера вдоволь ((((( Буду теперь делать упражнения каждый денечек и уговаривать маленького перевернуться. |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() блин,я счас тоже в роддом собираюсь ..счас чёнидь как скажут как скажут.. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ты-то уж себя не накручивай, мне кажется, что только у меня такое может быть. Ты в какой роддом едешь? |
|
![]() |