![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 146886 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну, как высокий, не особо прям, конечно, но мы только сейчас доросли.......я вернулась, сходила себе косметики накупила, Ромке пасту, в Прекрёсток зашла за продуктами-еле допёрла....прихожу, раздеваюсь, а у меня все ноги-ляшки краснючие от мороза!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!!!!!!
А вот и мы!!!!)))) Тоже как и все сидим дома, а так на улицу хочется, у меня зима самое похудение ![]() С отучением от ночного кормления ничего не получается ![]() ![]() Нам тоже нужна коляска, но лучше маленькую тележку, Марку корабликовская понравилась, вот думаю, как бы ее оттуда поиметь.... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марк что-то поздно уснул сегодня, обычно в 22.00 отбой. Сказывается отсутствие прогулки. Завтра на балкон наверное надо выйти погулять)))))))).
Мариш, молодец, по такому морозу не лень в салон бежать было)))))))) Я себя давно такой отдохнувшей не чувствовала, выспалась и впервы за долгое время мне не нужно убираться и есть готовить.))))))) Так что пойду я дальше отдыхать))))))) Споки ноки всем!!!!!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 143 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Девочки мы без прогулок стали очень плохо спать!!!!!! Днем от силы 1 час 20 минут и ночью намного хуже, ложится поздно, встает раньше, еще может и под утро проснуться на часок!!!!!!!!! Это какой то ужас!!!!!!!!! Скорее бы гулять можно было бы! |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 146886 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!!!!
Да уж, светик, прогулка сказывается, мы, например, без неё капризнючие становимся-кошмар, а сегодня опять носу не высунишь! Спали сегодня хорошо, только у меня Ромка постоянно одеялко спихивает, боюсь замёрзнет, а вот позавтракал хулиганище отвратительно... |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |