![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1402 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аташик!!!!С Днем Рождения Темочку!!!!
Здоровья ему,счатья успехов во всем.Пусть будет послушным,умненьким малышом и радует вас!!! Хочу Вам пожелать чтобы не было печали, чтобы жили-поживали, чтобы каждый день и час озарял улыбкой Вас, ненаглядный ваш ребенок, умным будет пусть с пеленок! |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 372 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 372 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, честно пыталась загрузить фото, но радикал тупит, смотрите все фото в контакте!
![]() А ролик я делал и в Муви мейкер и в Пикаса! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 790711 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, Тусик! Как у Вас дела? Такие большие уже))
У меня всё в порядке. Сейчас пью ОК. Через 2 месяца снова приступим к планированию. Аташик, ну как вы отметили??! У кого ещё какие новости? Дождик, тебя таааак давно тут небыло... Как у вас дела? Что уже умеете? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1402 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Аташик,а сделай мне,что тебе нужно для этого ,фотки????? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Настен, отметили очень здорово!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А еще мне подарили букет белых тюльпанов!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 1406 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девулечки, приветик всем!
![]() Натуль, фоточки супер просто! так классно с шариками придумано! я бы то же как и Темочка с задраной головой сидела бы))) и тюлюпанчики видела - красотища!!! |
![]() |
![]() |