![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 373 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Марин, а вы по кафешкам ходите с мелким? Мы часто ходим, щас во многих заведениях стульчики стоят ![]() ![]() Да ДР дома 2 дня будет отмечать....ТТТ, чтоб все получилось, как задумано) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 399 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!!!
Веснушка, с неделькой! ![]() Оля, как у тебя дела? Как настроение? Девчонки нужен совет. У Дани пятнышко на сгибе локтя появилось еще 30 декабря. Никак не проходило само. Неделю назад были у дерматолога, сказали аллергия (я подозреваю что это от новой футболки, она немного с синтетикой... наверно от нее). Назначили нам мазь Акридерм. Мазала 1 день и теперь у Дани вся спина в сыпи какой то, думаю что от этой мази, в инструкции написано что после года можно применять но с осторожностью. Кто чем лечит аллергические высыпания? У нас в первый раз такое... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 62 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Поправляйтесь! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Марин, а расскажи, как сынок грудь не просит, если видит. Незнаю, как своего отучить ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 11925 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем большой привет!
У меня родственница приехала рожать из деревни в Ижевск, она уже в возрасте, 5 сыновей, неожиданно Бог послал дочку (всегда мечтала, но не в этом возрасте), материальное положение не позволяет купить все и сразу, похоже, что вообще все плохо. Сыновья либо сами молодые отцы, либо еще на ее шее, помогать не кому. Мы, конечно, поможем, но полностью собрать приданное для малышки не потянем. Если у кого то лежит дома не нужный мешок с ползунками, пеленками, распашонками, бутылочками и прочим детским добром, мы не откажемся, они люди деревенские, не избалованные. Заранее благодарю всех, кто откликнется. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 399 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тут главное тебе самой решиться что грудь больше не дашь. Я одела обтягивающую водолазку с высоким горлом (и днем в ней ходила и спала тоже в ней) и всё. Нету тити и все тут, ни при каких обстоятельствах!!! Ни днем, ни ночью!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 62 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 245 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветище!!! Девочки ,как делишки? Как малыши растут? выкладывайте фотки, а то что-то совсем тишина в темке)
![]() Ольга Счастливая, с 8 месяцами вас!!! ![]() ![]() ![]() Ло-Ло, у нас есть парочка ползунов самого малюсенького размерчика, пеленки-распашонки которые лежат "в запасе" без дела(правда слегка застиранные уже, мы не первые пользователи), уголок на выписку розовенький и ленточка вроде была, еще что-нить гляну... Только я теперь очень не мобильная, не знаю как передать! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!
Ло-Ло я тоже все отдала малышам в 4 детскую. Вот наши фотки: ![]() ![]() Мы болеем. Носом ужас как хлюпает. Купила ингалятор, немного лучше стало. Вес и рост не знаю т.к. не ходили в больницу. В 10 мес. был 10200 кг, 76см. Но видно что подрос. Начал до выключателей доставать и играет со светом. И кнопку телика теперь выключает. Игрушки нам совсем не интересны хоть какие музыкальные, движущиеся... ничего не надо. Нам бы технику. Видимо придется уже игрушки ему покупать магазинах с техникой. Говорим мама,папа, баба, дядя. И много всяких непонятных слогов. Ходим только 3-4 шажка до меня. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Посмотрите какой стишок я нашла:
Начинается.Тянет живот. В предвкушеньи волнуюсь немного. Он родится,он рядом пойдет, И какой его будет дорога? Время тянется,стало больней, Но я сильная,справлюсь конечно. Будет он всех красивей,умней, Будет добрым,счастливым,успешным. И у боли бывает порог. До порога похоже добрались... Ты ответь мне, любимый сынок, Подскажи,еще долго осталось? Не хочу!Отпустите! Нельзя!!! Я умру! Я не справлюсь!Спасите! Акушерка мне смотрит в глаза, Я кричу:"Меня к маме пустите." В нескончаемой боли плыву, По невиданному мной теченью, Что-то делаю,как-то живу... ...Кратковременное облегченье... Родила...И по коже мороз: Он молчит?Почему он не плачет? Громкий крик...Водопад сладких слез... И такое желанное: "МАЛЬЧИК!" Вот тут много интересных стихов: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |