![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 261 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 3992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 383 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Маш, троксевазин да, помогает, он кровообращение улучшает, а гемор от застоя.... Юль, попробую, может и правда поможет, а то как-то клизму на это дело больно, ведь не сама себе ее туда вставляешь, мало кто церемониться будет... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 657 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня одна мысль была: ночь простоять, да день продержаться, а дальше все ок будет |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 3992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 383 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну, не настраивайся! Геморрой еще ни у кого не способствовал разрывам
![]() Бедная! Я родила сына только с внутренним разрывом шейки, который и не чувствовался и губу мне немножко подлатали, сидеть можно было и не больно ничего, только ощущение, что гирю к одному месту привязали))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 261 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Кстати, у меня шовчик на очень примечательном и заметном месте был - заросло и не видно даже ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() Кстати, по той ссылочке я тоже уже давно родить должна была бы... Только вот с пробкой не было ничего, а все остальное - как по мне писано))) |
|
![]() |