Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.03.2010, 15:32
Лелька
Мама-практикант

Вес репутации: 54
Лелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспорима

Награды пользователя:

АГА!!! но на самом деле носки не мама вязала0)) все остальное она-кроме носочков! а носки. девочки. в ыне поверите-бабуля. которой 86 лет!!!! без очков вяжет...ващеее!!!! это у маминой коллеги мама.
блин, про девушку ту-ужас!!!!!!!
Лелька вне форума  
Old 26.03.2010, 15:50
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Всем привет! Девочки, начиталась я тут ваших ужастиков и проблем...
Держитесь!!! Все будет хорошо!!!! Катюшенька, я бы с радостью помогла вам, очень за вас переживаю!!!!!!!!! Но у самой проблемы, но финансовые и по сравнению с вами, мои проблемы-фигня.
Держитесь, мои хорошие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сочная долька вне форума  
Old 26.03.2010, 15:58
laska24
Мама-легенда

Вес репутации: 476121
laska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама За верность Пузяке Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Помощник месяца Поздравлятор форума Доктор форума Работающая мама 
Всего наград: 9

группа закрытая, как просмотреть?
laska24 вне форума  
Old 26.03.2010, 16:15
Eyes of the night
Мама-любитель

Вес репутации: 98
Eyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчонки, у меня дочка категорически отказывается есть смесь из бутылочки! Уже 2 день кормлю ее ложечкой!
Eyes of the night вне форума  
Old 26.03.2010, 16:17
ташенька
Мама-любитель

Вес репутации: 1262
ташенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мой с ложки пока поест, потом всё вокруг отмывать надо)
ташенька вне форума  
Old 26.03.2010, 16:22
ташенька
Мама-любитель

Вес репутации: 1262
ташенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катюша_спб Посмотреть сообщение
спасибо девочки,спасибо...я не смогу взять я вас лююю
кать, ты не права...здоровье Кирюши - главное сейчас...для всех, а для тебя впервую очередь...так что засунь-ка ты, дорогая, свою гордость подальше...Мы ж тут все давно уже друг другу не чужие...А то как-то обидно даже
ташенька вне форума  
Old 26.03.2010, 16:29
Малышок 202
Мама-практикант

Вес репутации: 31
Малышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Катюша как у Вас дела?????????Мы переживаем!?
Малышок 202 вне форума  
Old 26.03.2010, 16:34
Катюша_спб
Мама-любитель

Вес репутации: 77
Катюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ташенька Посмотреть сообщение
кать, ты не права...здоровье Кирюши - главное сейчас...для всех, а для тебя впервую очередь...так что засунь-ка ты, дорогая, свою гордость подальше...Мы ж тут все давно уже друг другу не чужие...А то как-то обидно даже
я ж никого обидеть то не хочу! наоборот вон у всех своих проблем куча мала, а еще я тут со своими(((((( всем нужны деньги и я прекарсно понимаю что у всех свои нужды и проблемы!!!!

ой, вечерок у нас был ужасный, ребенку было очень плохо,голова болела, родник горой(((((( дала 2 дозымочегонки-результата ноль, потом на часик вроде просыпался, но ему очень тяжело и я с ним говорю а он прям на глазах отключается,вообщем страха натерпелась опять((((( ночью вроде родник помягче стал,а к утру снова набух, в 6 утра встала-дала таблетку,эффекта опять ноль, в 11 поехали к бабке целительнице,но не попали,пока искали ее-опоздали уже((((( так и вернулись не с чем,но вот днем ему вроде получше было,он даже мне улыбался и поиграл часок без капризов,а родник все равно жесткий((((Звонили врачу он сказал дозу не увеличивать типа должно его попустить скоро, а на вопрос почему у него так резко давление поднялась он сказал-ну просто пришло ваше время делать операцию((((((((так что вот щас пока сидит на мочегонке, но нас там уже со скальпелями ждут
Катюша_спб вне форума  
Old 26.03.2010, 16:38
Малышок 202
Мама-практикант

Вес репутации: 31
Малышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
я ж никого обидеть то не хочу! наоборот вон у всех своих проблем куча мала, а еще я тут со своими(((((( всем нужны деньги и я прекарсно понимаю что у всех свои нужды и проблемы!!!!

ой, вечерок у нас был ужасный, ребенку было очень плохо,голова болела, родник горой(((((( дала 2 дозымочегонки-результата ноль, потом на часик вроде просыпался, но ему очень тяжело и я с ним говорю а он прям на глазах отключается,вообщем страха натерпелась опять((((( ночью вроде родник помягче стал,а к утру снова набух, в 6 утра встала-дала таблетку,эффекта опять ноль, в 11 поехали к бабке целительнице,но не попали,пока искали ее-опоздали уже((((( так и вернулись не с чем,но вот днем ему вроде получше было,он даже мне улыбался и поиграл часок без капризов,а родник все равно жесткий((((Звонили врачу он сказал дозу не увеличивать типа должно его попустить скоро, а на вопрос почему у него так резко давление поднялась он сказал-ну просто пришло ваше время делать операцию((((((((так что вот щас пока сидит на мочегонке, но нас там уже со скальпелями ждут
Господи какой кошмар, как ты это выдержала не знаю! вы молодцы огромные! Господи как же Кирюшку жалко, за что Бог так наказывает крох таких((((((Я прям плачу не могу(((Завтра поеду свечку поставлю!
Держитесь пожалуйста, мы с вами!
Кать а муж после сегодняшней ночи в отпуск не передумал ехать???
Малышок 202 вне форума  
Old 26.03.2010, 16:46
Иришка-пупурышка
Мама-умница

Вес репутации: 122
Иришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика Юная мама 
Всего наград: 5

Цитата:

Да как же так то!!!Они то понятное дело ждут,вопрос в другом,может можно все таки пока без операции!Они же за нее бешеные бабки запросят,несмотря на нашу бесплатную медицину!Как коршуны ведут себя чес-слово!!!Катюша,не отказывайся от помощи!Выкладывай реквизиты!Если операция действительно будет,вам же и восстановительный процесс самим оплачивать придется!

Цитата:
Сообщение от Лелька Посмотреть сообщение
Девочки. я ВКОНТАКТЕ выставила фотки маминого рукоделия, ну я просто обещала хвастануть что она нам понашила-понавязала))) так что кому интересно, то [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Золотые руки!!!Мне б такие!!!Книжечка-то какая красивая.обалдеть
Цитата:
Сообщение от Ринуся Посмотреть сообщение
ну да в запущенных но там такие быстрые реакции чуть ли не за несколько часов... сейчас вроде температуры нет спит не знаю что то врач до сих пор не идет а ведь знают что с тем-рой...зла не хватает...а самим запретили приходить...
А позвонить и наорать не поможет????Я б их уже на уши поставила,как это так сначала такой серьезный диагноз поставили без анализов,а теперь еще на вызов не торопятся!
А ты не хочешь скорую вызвать и на госпитализацию????
Иришка-пупурышка вне форума  
Old 26.03.2010, 17:12
Brusnika
Мама-умница

Вес репутации: 180
Brusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Малышок 202 Посмотреть сообщение
какой кошмар, врачи уроды просто(((А родственников тоже нет?
я так поняла что кроме соседей у нее никого нет..
позвонила девочкам с потока, решили помочь, кто деньгами, кто одежкой, кто памперсами, вообщем хоть чучуть поддержим
Brusnika вне форума  
Old 26.03.2010, 18:07
Alsu
Мама-теоретик

Вес репутации: 275
Alsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ринуся, ну что? врач приходил?
Alsu вне форума  
Old 26.03.2010, 18:16
Brusnika
Мама-умница

Brusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

а что за народная целитильница,???не обманет вас, а то всякое бывает
Brusnika вне форума  
Old 26.03.2010, 18:18
Ринуся
Мама-теоретик

Вес репутации: 59
Ринуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от maiky Посмотреть сообщение
Ринусь, ну что там у вас? приходил врач участковый? чего говорит?
Цитата:
Сообщение от Иришка-пупурышка Посмотреть сообщение
А позвонить и наорать не поможет????Я б их уже на уши поставила,как это так сначала такой серьезный диагноз поставили без анализов,а теперь еще на вызов не торопятся!
А ты не хочешь скорую вызвать и на госпитализацию????
Цитата:
Сообщение от Alsu Посмотреть сообщение
Ринуся, ну что? врач приходил?
Наша участковая приходила не давно посмотрела всего всего везде везде...столько расспросов было как на допросе.... удивилась что такой диагноз на глаз поставили... потому что у нас дыхание чистое горлышко тоже...кожа тоже нормальная рвоты нет, а вот носик просто жуть...сказала что простуда но быть начеку и не расслабляться, мерить и сбивать если высокая тем-ра...и чтобы в легкие не опустилось назначила лечение в понедельник на прием к ней... вообщем столько всего делать... и мне сказала попить валерьянки а то на мне лица говорит нету..сейчас вот жду мужа с лек-ми будем мучать сынишку... ну я хоть вздохнула а то блин думала с ума сойду...
Ринуся вне форума  
Old 26.03.2010, 18:21
Ринуся
Мама-теоретик

Ринуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лелька Посмотреть сообщение
Девочки. я ВКОНТАКТЕ выставила фотки маминого рукоделия, ну я просто обещала хвастануть что она нам понашила-понавязала))) так что кому интересно, то [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
такая красотища!!!! просто обалдеть!!!!

Цитата:
Сообщение от Eyes of the night Посмотреть сообщение
Девчонки, у меня дочка категорически отказывается есть смесь из бутылочки! Уже 2 день кормлю ее ложечкой!
какая умничка!!! легче будет тебе, не надо приучать к ложечке отдельно.... одни плюсы... вот только ты чайной ложкой ее кормишь и много мл?
Ринуся вне форума  
Old 26.03.2010, 18:24
Alsu
Мама-теоретик

Вес репутации: 275
Alsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ринуся Посмотреть сообщение
Наша участковая приходила не давно посмотрела всего всего везде везде...столько расспросов было как на допросе.... удивилась что такой диагноз на глаз поставили... потому что у нас дыхание чистое горлышко тоже...кожа тоже нормальная рвоты нет, а вот носик просто жуть...сказала что простуда но быть начеку и не расслабляться, мерить и сбивать если высокая тем-ра...и чтобы в легкие не опустилось назначила лечение в понедельник на прием к ней... вообщем столько всего делать... и мне сказала попить валерьянки а то на мне лица говорит нету..сейчас вот жду мужа с лек-ми будем мучать сынишку... ну я хоть вздохнула а то блин думала с ума сойду...
ну слава богу!!!!!!!!!!
Alsu вне форума  
Old 26.03.2010, 18:27
Brusnika
Мама-умница

Награды пользователя:

Лелька супееееееррр, клас, книжечка канечно всем книжичкам книжечка)) особенно зверята под листьями,, а мама сама нафантазировала это все, или такое где то описывается??
Brusnika вне форума  
Old 26.03.2010, 18:30
Brusnika
Мама-умница

Награды пользователя:

Alsu посмотрела ваши фото, и мама красавица и доченька симатюлька)))
Brusnika вне форума  
Old 26.03.2010, 18:31
Ринуся
Мама-теоретик

Награды пользователя:

девчонки еще раз спасибо за поддержку....
Ринуся вне форума  
Old 26.03.2010, 18:34
Brusnika
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Eyes of the night Посмотреть сообщение
уже прям взрослая)

мы уже третий день едим яблочный сок и тоже с ложечки, правда сок где угодно только не ворту
Brusnika вне форума  
Закрытая тема