![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Поздравляю вас с полугодием и с крещением!!!
А у нас то на полу,то в манеже,то в кровати,то в игровом коврике...лишь бы не на руках) а на улице в коляске , тока там! Девочки у вас с введением прикорма у деток стул изменился? У нас же только ГВ было и стул был жиденький, а сейчас я даю пюре и сегодня прям настоящие какашки были как у взрослых! Причем он сам не смог покакать, я его положила,хадрала ему ноги и тут как пошло-как будто он неделю не ходил...так много,так густо...я офигела! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
во во и у нас так же...педиатор сказала что это нормально,типа организм к новой пище адаптируется(я даю овощные пюре) и теперь какашки будуо оформлеными...но все равно так непривычно , вот и думаю спросить-у кого еще так?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 336 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну у тех деток которые кушают прикорм стул густеет. я сегодня на пикнике в этом убедилась ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну мы хоть на ИВ но точно так же. да и при изменении пищи стул еще меняется и от кол-ва воды выпитой в день тоже . вот вчера сьел хлеб так стул тверже стал(аж еле выходил, но павел справился) а от морковки рыжий был. и т.д.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет! Спасибо всем за поздравления!!!
НАДЕЖДА БРЕЙЦ,Marusya1987,с полугодиком!!! Как ие у всех вас интересные профессии. А я работала в отделе товародвижения,потом в логистике, потом уволилась и сразу забеременела, так что я в принципе домохозяйка |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
нам пол года) урря) девочки у кого тоже седня датки поздравляю от всей души!!!
в честь праздничка дала малому кашу попробовать, чуть вмете с ложкой не съел-ооочень понравилось ему! дала рисовую с яблочком, подружки присоветовали,да и там написано что можно с 4 месяцев ,типа это нежный прикорм) посмотрим посмотрим ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 175087 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ДЕВОЧКИ,У НАС ТАКОЕ СЛУЧИЛОСЬ....
ДРУГ ШЕЮ СЛОМАЛ,5 ПОЗВОНИК. ЛЕЖИТ В БОЛЬНИЦЕ,САМ НЕ ДЫШИТ,НЕ ШЕВЕЛИТСЯ.ЕЩЁ ЭТО НЕ ДОМА СЛУЧИЛОСЬ,В ПОДМОСКОВЬЕ ГДЕ-ТО.НАДО ДОМОЙ ПЕРЕВОЗИТЬ ГОВОРЯТ.ЖДУТ,ЧТО САМ ДЫШАТЬ НАЧНЕТ. НА ЖЕНУ ЕГО БОЛЬНО СМОТРЕТЬ.ОНА МОТАЕТСЯ ТУДА-СЮДА.РЕБЁНКА В ДЕРЕВНЮ ОТПРАВИЛИ,К БАБУШКЕ. ВРАЧИ ГОВОРЯТ,ЧТО ЕСЛИ ВЫЖИВЕТ,ТОЛЬКО ЛЕЖАТЬ БУДЕТ.И ДАЙ БОГ,РУКАМИ ШЕВЕЛИТЬ НАЧНЕТ. МЫ ВСЕ В ТАКОМ ШОКЕ.УЗНАЛИ НА ДНЯХ ТОЛЬКО.А СЛУЧИЛОСЬ ЭТО В ПН.ДАЖЕ ЖЕНЕ СООБЩИЛИ ТОЛЬКО В СР ВЕЧЕРОМ ,ПРИКИНЬТЕ.И ОПЕРАЦИЮ СДЕЛАЛИ ТОЛЬКО В ЧТ,КОГДА тАНЯ ПРИЕХАЛА ТУДА. КОШМАР ПРОСТО... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки всем привет! С полугодиками всех, кого настигло уже!!!
А мы вчера креститься ездили, так Макс так плакал, почти всю службу, а потом в конце поел титьку и уснул. А я работала бухгалтером, потом ушла в смежную сферу: внедрение и сопровождение бухгалтерских программ. А тут пока в декрете сижу - сайт написала ))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 175087 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Бывает же... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1964 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я тут только вернулась от бабушки своей, там у знакомых девочка в 4 годика до сих пор кушает и отучаться не собиралсь сама, просто маме надо было и только тогда ее отучили. А так мама прходила с работы и девочка ей говорила - "ложись"
![]() П.с. всем привет ![]() У нас порезаются верхние зубы,сбоку и посередине, один уже царапается. Бедный, он даже во сне иногда плачет и хватается за ротик, чешет там все, надеюсь скоро вылезут, а то они у него уже 2 месяца лезут ![]() спасибо всем за поздравления) Вика, Юля, вас и малышей тоже с полугодиками |
![]() |