Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.09.2010, 13:04
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506141
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 
Всего наград: 10

видимо,но не у меня))) у меня через месяцок))

девочки, вот насчет ДР, в спец. темке не нашла ДР Мамалена, Зебра(мож у нее), Стасюля, Тумбелина(девочки извените, что по русски Ник))
еще щас посмотрю, напишу!! я ж вас всех переписываю к себе))
Байкалочка вне форума  
Old 13.09.2010, 13:24
vtornik16
Мама-профи

Вес репутации: 11778
vtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Байкалочка Посмотреть сообщение
видимо,но не у меня))) у меня через месяцок))

девочки, вот насчет ДР, в спец. темке не нашла ДР Мамалена, Зебра(мож у нее), Стасюля, Тумбелина(девочки извените, что по русски Ник))
еще щас посмотрю, напишу!! я ж вас всех переписываю к себе))
ведешь черный список? а что за темка?

Цитата:
ахаляй махаляй уйдите мои пять кило Юле на попу!!!!!!!!!
кто еще хочет скинуться на попу Юле?
vtornik16 вне форума  
Old 13.09.2010, 13:26
Байкалочка
Супер-мама

Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 

в поздравлялках есть списки всех др))
а список я для себя пишу..чтоб уж не забывать и поздравлять!
Байкалочка вне форума  
Old 13.09.2010, 13:34
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Сегодня ДР вот у какой Наташи, простите, ник не помню
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
MamaPomidorki вне форума  
Old 13.09.2010, 13:43
Наталья Павловна
Мама-умница

Вес репутации: 3215
Наталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Мечтает стать мамой Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Аnewто4ка Посмотреть сообщение
О, появился наш тезка! Мы родились в 16:33, а вы когда?

Я вчера заказала ходунки, а то в манеже нам места мало, с кровати успешно упали разок))), в стульчике сидим только когда кушаем)))) а энергия прёт ))))))

В 14.10 значит мы-таки старшие
Если не секрет- чё за ходунки?
Наталья Павловна вне форума  
Old 13.09.2010, 13:47
Наталья Павловна
Мама-умница

Наталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение

привет!!!как Вовчик, зубов так и нет?
Привет, Гуля Я написала уже- беззубый ишшо Кстати, вот я думаю- если тебя налысо побрить- копия Маратика будешь Не в обиду канешн НУ ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ МАМИН СЫН
Old 13.09.2010, 13:48
MamaPomidorki
Мама-легенда

MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Наталья Павловна Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] похожие на эти, позже наши покажу
MamaPomidorki вне форума  
Old 13.09.2010, 13:56
Наталья Павловна
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Любаша С. Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] похожие на эти, позже наши покажу
\
Пусто Ладн, в принципе они все похожие.
Кстати.. Мы с тобой соседи я чуть дальше Волоколамска обитаю А в Рузе мой брат и друган в медухе учились
Old 13.09.2010, 14:03
Байкалочка
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сегодня ДР вот у какой Наташи, простите, ник не помню
видимо я ее не знаю
Байкалочка вне форума  
Old 13.09.2010, 14:07
Аnewто4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 51
Аnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у нас вот такие будут! Главное отличие всех ходунков кол-во колес и их материал! В наших 8 двойных силиконовых колес!

Цитата:
\
Кстати.. Мы с тобой соседи я чуть дальше Волоколамска обитаю А в Рузе мой брат и друган в медухе учились

А где чуть дальше? У нас дача в Лотошино))
Аnewто4ка вне форума  
Old 13.09.2010, 14:14
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Я еще сегодня купила своим козявам колготки Муж ржал по этому поводу! Первые колготки малышей!
И варежки такие легенькие весна-осень! такие масенькие! Как обычно вторые еле откопала и то не такого цвета как хотела!
мы тоже в колготках, Ксюхе в них удобнее ползать чем в ползунках.
Цитата:
а ты намекала на подарки??или сами додумали????
Я не намекала, а на его вопрос, "что бы я хотела получить на ДР?" прямо сказала, что хочу в тренажерку - и "вуаля!" - абонемент мой!

Цитата:
Сообщение от Валяля Посмотреть сообщение
Здравствуйте Мамочки и замечательные деточки! Хотим с дочуркой к вам присоединиться Мирослава родилась 5 февраля, с весом 3400, 53см, сейчас весим 8100 и 71см. На гв, плюс едим все, что врач прописал. Как раз по этому поводу хотела узнать, в какие часы и что вы даете своим деткам? У меня утром получается кашка, после обеда фруктовое пюре, вечером овощи с мясом с банки.
Мирослава - очень красивое имя!
Настя,

Цитата:
Сообщение от Ми_Леди Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!

я тоже сделала....впервые яблочное пюре Ванюше на зимус мужем крутили,старались всё взлетело через неделю холодильник еле отмыла, ну да ладно научусь со временем

мания потому,что ограничиваешь себя,надо разрешить организму всё и тогда он расслабится и забудешь о еде.Я могу тебе написать в личку как я питаюсь,ну ...стараюсь питатьсяДабы не засорять экран отвлечённой темой
про яблочное пюре - сперр!!!!
Юль, если не трудно, скинь и мне в личку свой режим питания - почитаю, ожет, что-то себе возьму на заметку.
Slim вне форума  
Old 13.09.2010, 14:23
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
\
Вот наш танк:
MamaPomidorki вне форума  
Old 13.09.2010, 14:29
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Наталья Павловна, мы теперь в Красногорске. А у родителей мужа под Шаховской дача, летом туда катались
MamaPomidorki вне форума  
Old 13.09.2010, 14:36
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256483
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 

Цитата:
Привет, Гуля Я написала уже- беззубый ишшо Кстати, вот я думаю- если тебя налысо побрить- копия Маратика будешь Не в обиду канешн НУ ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ МАМИН СЫН
Гульнара Н. вне форума  
Old 13.09.2010, 14:43
Аnewто4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 51
Аnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, забыло похвастаться! Вовчик вчера и сегодня сказал "ма!" а сегодня утром "па"
Аnewто4ка вне форума  
Old 13.09.2010, 14:44
Ми_Леди
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А мы, помимо сиси питаемся примерно так- в 10-11 творожок агуша (все вкусы перепробовали); в 14-15 пюрешки овощные, или +мяско (смешиваю полбанки овощей с полбанкой мяса кролика агуша и все подсаливаю- иначе плюет); часов в 7-8 вечера фруктовое пюре или десерт.

Очень веселый, лысый, беззубый мальчик 74см роста и 8 с чем-то кг веса, который встаёт, садится, ползает, таскает у старших книжки и бумажки и ест их :D Постепенно всё переезжает на верха, дабы не быть обсосанным или обоссанным

А последнюю неделю Вовча еще и гламурный типчик- папа купил подгузы, а они оказались девчачьи- ярко розовые,с принцессами и цветочками :D Хорошо хоть пачка небольшая

беззубому лысому мальчишке большой привет мы точь в точь как вы Маму Наташу с возвращением
про подгузы насмешила

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
так у нас то не массаж!
Массаж я тетку на дом за денюжки приглашала! Там она по полной программе их отрабатывала! и скидку сделала что к двоим сразу ходит!
Ирин,а массаж не помог,тонус снять? у нас после массажа прошёл

Цитата:
Юль вообщем я пока на голодовке почищусь,потом посмотрим)
Зря.........
Цитата:
кстати вот еще кому может понадобится для похудения,мне такое низя
утром яблочный уксус чайную ложку разбавить стаканом воды и пить каждый день так, за счет этого желудок уменьшается в размерах,соответственно меньше ешь. НО НЕЛЬЗЯ ТЕМ У КОГО ПРОБЛЕМЫ С ЖЕЛУДКОМ
фигня, гастрит заработаешь,а пробелемы с желудком у всех,как говорят,нет здоровых,есть недообследованные

Цитата:
Сообщение от vtornik16 Посмотреть сообщение
вот вы про голодание говорите, я пожалуюсь.
всю неделю я ждала выходных,чтобы как королева, в платье и т.д.(помните?),но ничего у меня не получилось!!!!!! все мои платья висят как на швабре,юбки просто сваливаются через попу. МНЕ НЕЧЕГО НАДЕТЬ КРОМЕ ДЖИНСОВ!нужен новый гардероб... а это не входило в мои планы...
бери мои 10кг дарю

Цитата:
Вот наш танк:
ой,как весело
а у меня дилемма-покупать или нет
Ми_Леди вне форума  
Old 13.09.2010, 14:48
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256483
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 

а кто нибудь в прыгунках тусит?
Гульнара Н. вне форума  
Old 13.09.2010, 14:50
Байкалочка
Супер-мама

Награды пользователя:

мы не покупали прыгунки..и как-то не планируем.
Байкалочка вне форума  
Old 13.09.2010, 14:55
Ми_Леди
Мама-практикант

Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тёмика богатыря с семёрочкой!!!!!!

Наталью,с днём рождения!!!!Пусть мечты сбываются!!!!!!!!!
Ми_Леди вне форума  
Old 13.09.2010, 14:57
Ми_Леди
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аnewто4ка Посмотреть сообщение
Ой, забыло похвастаться! Вовчик вчера и сегодня сказал "ма!" а сегодня утром "па"
молодец!!!
а мы говорим кай-кай,да,дай,ба -ба и постоянно песни поём,особенно на улицепрохожие оборачиваются
Ми_Леди вне форума  
Закрытая тема