![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 154 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
мы работаем на ЛОРЕАЛЬ,наташ,а ты в салоне красишься?можно ВЕЛЛА, ,,,ЛОНДА я не люблю,она жесткая,хотя кому то подходит и седину 100 процентно закрашивает))) ты какого эффекта хочешь?если доа красишься и тон в тон,то можно бытовой ЛОРЕАЛЬ КАСТИНГ,а если корни поднять, цвет сменить,то ЛОРЕАЛЬ ПЕРФОМАНС ,,,а если по финанса тяжело,то есть ГАРНЬЕ,бытовой,там тоже есть и аммиачные и безаммиачные,,,
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
ЮлияГеннадьевна, отличный стих! Я предпочитаю пенкой сейчас пользоваться оттеночной, после 12 недель уже может и покрашусь, освежу цвет. А вообще у меня сейчас такая беда: волосы лезут. Не уж то Б так влияет? |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 61 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
сейчас Б так влияет, потом лактация так будет влиять... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 61 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() я в первую беременность ходила одним сплошным прыщем: на лице, спине, груди, руках, ногах + выпадение волос, да еще и свадьба ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 154 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
девочки,волосы лезут изза перестройки организма,мы все сейча пьем фольку,она простимулирует рост новых волос))))и будет у вас прекрасный подшерсточек новых волосиков)))все нормализуется)))))я некоторым клиенткам и без беременности советую фольку для волос)))))
|
![]() |