Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.10.2010, 11:36
ЮлияГеннадьевна
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспорима

Мы решили - будем МАМОЙ!
Самой лучшей, самой-самой!
Что ж, за дело надо браться,
Прекратим предохраняться.
Вот проходит месяц, три,
Поселился страх внутри:
Почему не получилось?
Что такое вдруг случилось?
Утром градусник поставим,
График по БТ составим, Самый лучший день – сегодня!
Нет, не праздник новогодний -
Деньрожденный, долгожданный,
День подарко-госте-званый,
Поздравительно - приветный,
Шоколадный и конфетный.
Не ругательно унылый,
А хвалебный и премилый.
Хороводно-каравайный,
Исполняюще желайный,
Объедательно пирожный,
А не манный и творожный.
Жаль, что быстро пролетаемый -
День, так долго ожидаемый!
Все инфекции проверим,
Эндометрий свой измерим.
Сверим гормональный фон:
Эстроген, прогестерон,
Пролактин, тестостерон,
ФСГ, ЛГ..... дурдом!
Лезем срочно в интернет
Там на все найдем ответ,
Боже! Нас таких немало....
Даже как-то полегчало!
Начинаем мы общаться,
То грустить, а то смеяться,
Мы линеечку поставим,
И по ней следим, мечтаем
Держим кулачки в поддержку,
С нетерпеньем ждем задержку,
Не находим себе места,
Покупаем кучу тестов.
Видим две полоски. БОЖЕ!
Нет! Не может быть! Не может....
Снова тест.... и снова две....
Помутилось в голове.
Счастье, радость, слезы, смех!
Мы не верим в свой успех!
Но мы точно станем МАМОЙ!
САМОЙ ЛУЧШЕЙ! САМОЙ-САМОЙ!
ЮлияГеннадьевна вне форума  
Old 05.10.2010, 11:45
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от На.точка Посмотреть сообщение
Девочки, я красила волосы в рыжий. Еще не уверена была что Б. Так у меня не рыжий, а какой-то коричневый получился цвет. Хотя до этого неск лет в этот цвет красилась и мастер тот же.
привет))я мастер по волосам)))) это случается почти у всех клиенток))))) ворганизме происходят изменения,особенно видно на блондинках,у которых был холодный оттенок,а сейчас краск та же а корни желтые)))))но они все равно красятся все 9 месяцев)))и я тоже)))сейчас краски мягкие,
Olia вне форума  
Old 05.10.2010, 11:48
Натусик Силкина
Мама-теоретик

Вес репутации: 154
Натусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Olia Посмотреть сообщение
привет))я мастер по волосам)))) это случается почти у всех клиенток))))) ворганизме происходят изменения,особенно видно на блондинках,у которых был холодный оттенок,а сейчас краск та же а корни желтые)))))но они все равно красятся все 9 месяцев)))и я тоже)))сейчас краски мягкие,
Оля...а какую красочку посоветуешь????
Натусик Силкина вне форума  
Old 05.10.2010, 11:50
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Натусик Силкина Посмотреть сообщение
Девочки, а подскажите, можно красить волосы во время беременности???7Мне так хочется, но я боюсь....уже корни отрасли
привет))корни красить МОЖНО))))) краски все сейчас нового поколения,они мягкие,но дело свое делают,,,у меня оч много клиенток красились каждые две недели)))это ооочень настоящие блонд и всю беременность красивые,ухоженные))) проблем нет ни у кого,если только ооочень индивидуальная непереносимость
Olia вне форума  
Old 05.10.2010, 11:55
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

Цитата:
Оля...а какую красочку посоветуешь????
мы работаем на ЛОРЕАЛЬ,наташ,а ты в салоне красишься?можно ВЕЛЛА, ,,,ЛОНДА я не люблю,она жесткая,хотя кому то подходит и седину 100 процентно закрашивает))) ты какого эффекта хочешь?если доа красишься и тон в тон,то можно бытовой ЛОРЕАЛЬ КАСТИНГ,а если корни поднять, цвет сменить,то ЛОРЕАЛЬ ПЕРФОМАНС ,,,а если по финанса тяжело,то есть ГАРНЬЕ,бытовой,там тоже есть и аммиачные и безаммиачные,,,
Olia вне форума  
Old 05.10.2010, 12:25
ОлечКа09
Мама-профи

Вес репутации: 611
ОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 7

Всем приветик! С кем не знакома, я Оля)
ОлечКа09 вне форума  
Old 05.10.2010, 12:27
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Привет всем!
ЮлияГеннадьевна, отличный стих!
Я предпочитаю пенкой сейчас пользоваться оттеночной, после 12 недель уже может и покрашусь, освежу цвет. А вообще у меня сейчас такая беда: волосы лезут. Не уж то Б так влияет?
Navita вне форума  
Old 05.10.2010, 12:35
Санька
Мама-практикант

Вес репутации: 61
Санька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
Привет всем!
ЮлияГеннадьевна, отличный стих!
Я предпочитаю пенкой сейчас пользоваться оттеночной, после 12 недель уже может и покрашусь, освежу цвет. А вообще у меня сейчас такая беда: волосы лезут. Не уж то Б так влияет?
день добрый всем!!!
сейчас Б так влияет, потом лактация так будет влиять...
Санька вне форума  
Old 05.10.2010, 12:38
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики!!! У меня тоже волосы дуром лезут! Эт я такими путями лысая через 9 месяцев стану))
Motya104 вне форума  
Old 05.10.2010, 12:49
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15181
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

у меня дак чет все наоборот раньше прыщи и волосы лезли только впуть незнала уже чем и спасатся а тут беременность и волосы перестали выподать и прыщи с каждым днем все меньше и меньше
Вероничка18 вне форума  
Old 05.10.2010, 13:23
Санька
Мама-практикант

Вес репутации: 61
Санька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вероничка18 Посмотреть сообщение
у меня дак чет все наоборот раньше прыщи и волосы лезли только впуть незнала уже чем и спасатся а тут беременность и волосы перестали выподать и прыщи с каждым днем все меньше и меньше
это же здорова радуйся и наслождайся прекрасным положением
я в первую беременность ходила одним сплошным прыщем: на лице, спине, груди, руках, ногах + выпадение волос, да еще и свадьба посмотрим, что во второй раз будет
Санька вне форума  
Old 05.10.2010, 13:48
Натусик Силкина
Мама-теоретик

Натусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспорима

Цитата:
мы работаем на ЛОРЕАЛЬ,наташ,а ты в салоне красишься?можно ВЕЛЛА, ,,,ЛОНДА я не люблю,она жесткая,хотя кому то подходит и седину 100 процентно закрашивает))) ты какого эффекта хочешь?если доа красишься и тон в тон,то можно бытовой ЛОРЕАЛЬ КАСТИНГ,а если корни поднять, цвет сменить,то ЛОРЕАЛЬ ПЕРФОМАНС ,,,а если по финанса тяжело,то есть ГАРНЬЕ,бытовой,там тоже есть и аммиачные и безаммиачные,,,
Последнее время красилась в салоне...но что-то уже подзабыла какую краску они используют..давно это уже было, в середине июля перед свадьбой.....муж категорически против, чтобы я покрасилась, говорит, что для ребеночка это может быть опасно..как ему объяснить?
Old 05.10.2010, 13:51
Натусик Силкина
Мама-теоретик

У меня тоже волосы лезут клоками..стали такие безжизненные..просто жуть..вот и хочу покраситься..они после этого хоть живенькими становятся))))
Old 05.10.2010, 13:52
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Цитата:
Последнее время красилась в салоне...но что-то уже подзабыла какую краску они используют..давно это уже было, в середине июля перед свадьбой.....муж категорически против, чтобы я покрасилась, говорит, что для ребеночка это может быть опасно..как ему объяснить?
Постараться покраситься в тот же цвет, чтоб он и не заметил)))
Anna_Grin вне форума  
Old 05.10.2010, 13:59
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Мне вот тоже, в пятницу на свадьбу к подруге. Надо покраситься, не знаю, краской, хной опять? Просто боюсь что краска темнее ляжет, как На.точка рассказывала....
Anna_Grin вне форума  
Old 05.10.2010, 14:00
Натусик Силкина
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Anna_Grin Посмотреть сообщение
Постараться покраситься в тот же цвет, чтоб он и не заметил)))
нееее..заметит это точно..потому что корни большие..и его не проведешь)))))глазастик..все замечает)))
Old 05.10.2010, 14:04
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

Цитата:
анна права,взять и покраситься)))он почему прогтив? может потому что ты ему до этого что либо говорила? а то откуда такая информация у него? краситься не вредно,говорю как парикмахер))))сама завтра корни красить буду а то в таком случае ногти красить не надо,а ктото еще и гелевые носит,макияж не надо,депиляцию не надо,,,бред какой то!посмотрите н а звезд всю беременность как куколки и детки здоровые родятся)))))
Olia вне форума  
Old 05.10.2010, 14:08
Натусик Силкина
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Anna_Grin Посмотреть сообщение
Мне вот тоже, в пятницу на свадьбу к подруге. Надо покраситься, не знаю, краской, хной опять? Просто боюсь что краска темнее ляжет, как На.точка рассказывала....
Анют, я думаю лучше хной покрасится..и волосики подлечишь и вреда никакого не будет)))))Удачно погулять на свадьбе!!!!!
Old 05.10.2010, 14:09
Натусик Силкина
Мама-теоретик

Цитата:
анна права,взять и покраситься)))он почему прогтив? может потому что ты ему до этого что либо говорила? а то откуда такая информация у него? краситься не вредно,говорю как парикмахер))))сама завтра корни красить буду а то в таком случае ногти красить не надо,а ктото еще и геевые носит,макияж не надо,депиляцию не надо,,,бред какой то!посмотрите н а звезд всю беременность как куколки и детки здоровые родятся)))))
УРА!!!!! хорошо..вот зарплатку получу и пойду в салон, постригусь и покрашусь....А что парикмахера перед этим предупредить надо, что я беременна?????
Old 05.10.2010, 14:09
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

девочки,волосы лезут изза перестройки организма,мы все сейча пьем фольку,она простимулирует рост новых волос))))и будет у вас прекрасный подшерсточек новых волосиков)))все нормализуется)))))я некоторым клиенткам и без беременности советую фольку для волос)))))
Olia вне форума  
Закрытая тема