![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37920 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый день!
Обновочки и покупочки у всех просто загляденье! У нас режется верхний зубик, уже его видно, десенка опухла сильно и какого то бордово-кровавого цвета. Тая капризулит, моя девочка... |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 18 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, девочки! Анфисочку с полугодием!!!
Всех с покупочками замечательными, зубками и новыми умениями! А я вот вся в расстройстве... чувствую себя плохой матерью, вчера не спала полночи... ![]() ![]() Сама виновата - решила, что мы много гуляем и бросила аква-д3 давать, с прикормом не торопилась, а ребенку витаминов не хватает!!! ![]() ![]() ![]() В общем, пьем витамин Д, оперативненько кашки вводим, овощи в обед и в ужин уже можно давать, а потом и творожок детский. Как поднаберет вес, рекомендуют курс массажа, но когда будет поспокойнее реагировать на чужих. Вчера он на осмотре так орал... ![]() Невролог, офтальмолог и ортопед - ок, все в порядке, ттт. Ортопед сказал сажать ни в коем случае нельзя, пока сам не сядет из положения лежа. Воть. Папка нас теперь "рахитиком" дразнит! ![]() Мамашка, блин! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы тоже мало набираем, так врач нам сказал хотя я думаю для 68 см 7825 это нормально. Витамин D тоже забываю давать. Тоже мысли приходят про то что я мамаша безответственная. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |