Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.12.2010, 20:58
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение

и мы недавно стали только осознанно улыбаться. так здорово.когда это прям тебе предназначена улыбка. поздравляю,Галь,с первой улыбкой!

эээ,аккуратнее,мадам, а то колики будут. Галь,а как яблоки запекаешь ты? тоже хочу. и сколько в день мона их есть?
спасиб, и вас поздравляю
по поводу яблок...запекала я их так: просто чуть срезала верхушки, посыпала сахарком, и в неск местах протыкивала, и в духовку
печеные вроде можно без ограничений есть. Ну я по 2-3 ела, и нормуль
уже ем сырые давно по 1-2 шт. Сначала чистила, а теперь со шкурками
И вроде тоже ТТТТ!
Галя вне форума  
Old 09.12.2010, 00:07
Elena09
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Elena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспорима

a mi guljali 1,5 chasa. pravda po temnote, no hotja bi poguljali. pediatr prishla azh v 17:30! znala bi, davno poshla guljat. i eshe ja odelas, rebenka odela, upakovala v koljasku, podoshla k ligtu, a on vikluchen... ja takaja zlaja bila! dumaju nu poydu na ruchkah u podezda hotja bi postoju. spustilas, a tam ob'javlenie, chto v 19 ego vkluchat. ja dozhdalas 7 chasov, podnjalas na verh. a potom uzhe vmeste s koljaskoy spustilas na lifte i poshli guljat.

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
ток во сне. А так мы серьезные )))
А вы когда начали?
moja tozhe ne tolko vo sne ulibaetsja, no ne znaju na skolko osoznanno)))
a vot jazik v otvet vitaskivaet. ja ey pokazivaju, ona smotrit i potom svoy mne dostaet

Цитата:
Сообщение от Катерина К. Посмотреть сообщение
Надеюсь лечение поможет. Вообще виферон быстро помогает. Давай не падай духом! Мы с вами!!! Температуры-то у младшего нет? Берегите себя!

с удачной операцией вас!

Лен, с молоком тебя и дочку! ТТТ
spasibo. sizhu dojus... zavtra opjat v pasportniy ehat. dubl dva...

Цитата:
Девочки, папа купил 12кг яблок!!!!
Наяриваю свеклу два дня, ща яблоки начну! Надоело мучиться
Я начинаю атаку на свой кишечник
blin, ja pochti nedelju ne kakala((( em jabloki, banani, dazhe vinograd vchera poela i ni figa... chego delat uma ne prilizhu

Цитата:
ну вот "Бережок" - наша надежда. там говорят оч. хорошие неврологи и ортопеды (там лечат разные заболевания, в т.ч. дцп насколько возможно). Правда попасть туда тяжело. Насте сейчас массаж ног просто в поликлинике делали. А раньше (общий) - я массажистку именно с Бережка на дом приглашала.
udachi, Katjush!
a chto pravda iskrevlenie mozhet proizoyti esli ne pit vitamin d?

Цитата:
спасиб, и вас поздравляю
по поводу яблок...запекала я их так: просто чуть срезала верхушки, посыпала сахарком, и в неск местах протыкивала, и в духовку
печеные вроде можно без ограничений есть. Ну я по 2-3 ела, и нормуль
уже ем сырые давно по 1-2 шт. Сначала чистила, а теперь со шкурками
И вроде тоже ТТТТ!
ja tozhe sirie em, no tolko eshe bez shkurki.
Elena09 вне форума  
Old 09.12.2010, 00:19
Катерина К.
Мама-практикант

Вес репутации: 144
Катерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспорима

удачной поездки!
да, может быть, если его не хватает
Катерина К. вне форума  
Old 09.12.2010, 01:21
Elena09
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Elena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспорима

Цитата:
удачной поездки!
да, может быть, если его не хватает
spasibo! nadejus chto zavtra tochno vse oformlju.

blin, vot zasada. a nam vitamin d ne naznachajut...po idee malishka ego ne poluchaet seychas tozhe. solnca net i guljat mi ne guljaem(((
Elena09 вне форума  
Old 09.12.2010, 02:10
Катерина К.
Мама-практикант

Вес репутации: 144
Катерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Elena09 Посмотреть сообщение
spasibo! nadejus chto zavtra tochno vse oformlju.

blin, vot zasada. a nam vitamin d ne naznachajut...po idee malishka ego ne poluchaet seychas tozhe. solnca net i guljat mi ne guljaem(((
Я вот уже столько всего перечитала про это. Можно начать с себя, а именно пить рыбий жир. Из него вит. Д будет попадать в молоко, а там и малышу.

У нас жопа! Андрей не спит, хочет есть. Молока нет. Уже больше поллитра зелёного чая с молоком выдула, а эффект не блеск, наесться не хватает. Плачет. Первый раз такая фигня так надолго. Я аж сама истерить начала. Вот, сижу успокаиваюсь, сопли подтираю, оладьи жую, опять чаем запиваю тёплым... (муж с работы пришёл, изъял сына у меня, ходит качает).
завтра иду в аптеку за специальным для лактации
Катерина К. вне форума  
Old 09.12.2010, 09:06
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!!!
Нам получше , на мой взгляд. Вчера купили ему аспиратор назальный Отривин, такая удобная штука, носик чистый и дышит. Чувствуем себя лучше, правда вот незнаю он стал много спать ,просыпается только покушать и опять засыпает. Почти не плачем, даже качать ненадо, положись в кроватку он засыпает
Свзанно ли это с болезнью я незнаю.
*Angelochek* вне форума  
Old 09.12.2010, 10:06
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Боброе утречко всем!
Галя вне форума  
Old 09.12.2010, 10:11
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elena09 Посмотреть сообщение
blin, ja pochti nedelju ne kakala((( em jabloki, banani, dazhe vinograd vchera poela i ni figa... chego delat uma ne prilizhu
ээээ, ты не тяни-свечи слабительные, даже можно выпить что-то слабительное...куда это неделю...
прикинь, я вчера после слабительного сходила. П...ц просто-там видно настолько все застоялось и твердое, что хотеться-то мне хотелось, а мучилась я также...крови было капец
так что я решила, что два-три дня жру слабительное, ставлю свечи, ем клетчатку, надо все лечить и чтоб хоть зажило!
Сын извините вырастет, а моя ж...па мне еще нужна целая, а не порванная в клочья

Цитата:
У нас жопа! Андрей не спит, хочет есть. Молока нет. Уже больше поллитра зелёного чая с молоком выдула, а эффект не блеск, наесться не хватает. Плачет. Первый раз такая фигня так надолго. Я аж сама истерить начала. Вот, сижу успокаиваюсь, сопли подтираю, оладьи жую, опять чаем запиваю тёплым... (муж с работы пришёл, изъял сына у меня, ходит качает).
завтра иду в аптеку за специальным для лактации
Катюш, будем надеяться, что этот раз и будет последним...мало ли...что там в организме случилось

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!
Нам получше , на мой взгляд. Вчера купили ему аспиратор назальный Отривин, такая удобная штука, носик чистый и дышит. Чувствуем себя лучше, правда вот незнаю он стал много спать ,просыпается только покушать и опять засыпает. Почти не плачем, даже качать ненадо, положись в кроватку он засыпает
Поздравляю!
А спит, конечно, из-за болезни! Мой тоже когда приболел-ел и спал, ели и спал. Это хорошо,. они во сне восстанавливаются и выздоравливают, пусть дрыхнет человек на здоровье
Галя вне форума  
Old 09.12.2010, 10:25
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Маму Наташу и доченьку Сашеньку с первым месяцем жизни!!!!
Галя вне форума  
Old 09.12.2010, 10:34
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Цитата:
Доброе утро!!!
Юля,слава Богу,что вам лучше. так и дальше идите. выздоравливайте!!!
Цитата:
Маму Наташу и доченьку Сашеньку с первым месяцем жизни!!!!
ой, спасибо!!!
только сообразила,что у нас праздник сегодня
MENAMI вне форума  
Old 09.12.2010, 10:38
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
ой, спасибо!!!
только сообразила,что у нас праздник сегодня
я с 26 ваших дней следила, дабы не забыть
Галя вне форума  
Old 09.12.2010, 10:52
*Angelochek*
Мама-практикант

*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сашульку -красотульку и маму Наташу с 1 месяцем!!!
*Angelochek* вне форума  
Old 09.12.2010, 10:55
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Врач была, сказала что мы лучше
но все равно наблюдать за ним, чуть какие новые нехорошие симптомы повляются, сразу в больницу
Не гулять и не купатся, дома ходить в чепчике
*Angelochek* вне форума  
Old 09.12.2010, 10:58
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Игорёчка и маму Свету с 1 месяцем!!!!
*Angelochek* вне форума  
Old 09.12.2010, 11:00
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
я с 26 ваших дней следила, дабы не забыть
а я по первой страничке смотрю
*Angelochek* вне форума  
Old 09.12.2010, 11:02
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Галь, а у вас грыжа большая?
у моего тоже пупочная грыжа, но мы были у хирурга он нам ничего про грыжу не сказал.
*Angelochek* вне форума  
Old 09.12.2010, 11:13
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Галь, а у вас грыжа большая?
у моего тоже пупочная грыжа, но мы были у хирурга он нам ничего про грыжу не сказал.
ну как...сказали небольшая, ничего пока делать не нужно
тока сказали старайтесь, чтоб не кричал и на животике лежать
Галя вне форума  
Old 09.12.2010, 11:30
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Игорёшку и Сашульку с месяцем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
В ритме счастья вне форума  
Old 09.12.2010, 11:32
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
ну как...сказали небольшая, ничего пока делать не нужно
тока сказали старайтесь, чтоб не кричал и на животике лежать
стараемся
у нас не особо большая
*Angelochek* вне форума  
Old 09.12.2010, 11:35
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Привет, мамульки!!!!!!!!!!! У нас на улице просто пи...ц и жопа Ужасный ветер, лужи по колено и гололед ужасный!!!!!!!!!!!!! по радио передают, что такой декабрь последний раз был в 1961 году. Плюс восемь Куда это годится???? Обычно снег по первый этаж лежит в такое время!!!!!!!!!!! Ребенок не спит весь день, у меня голова болит!!!!!!!!!!! Слава богу бабушка у нас сегодня, помогает!!!!!!!!!!! Блин, какая же у меня ХОРОШАЯ свекровь я до сих пор в шоке А еще с института позвонили седня и говорят, что прям щас приехать надо,заявление написать на дипломную работу. А раньше не судьба предупредить было????????????????????????? Хорошо, бабушка с лялькой сидела В общем, я сегодня не в духе... Еще и муж до поздна работает седня
В ритме счастья вне форума  
Закрытая тема