![]() |
|||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
a mi guljali 1,5 chasa. pravda po temnote, no hotja bi poguljali. pediatr prishla azh v 17:30! znala bi, davno poshla guljat. i eshe ja odelas, rebenka odela, upakovala v koljasku, podoshla k ligtu, a on vikluchen... ja takaja zlaja bila! dumaju nu poydu na ruchkah u podezda hotja bi postoju. spustilas, a tam ob'javlenie, chto v 19 ego vkluchat. ja dozhdalas 7 chasov, podnjalas na verh. a potom uzhe vmeste s koljaskoy spustilas na lifte i poshli guljat.
moja tozhe ne tolko vo sne ulibaetsja, no ne znaju na skolko osoznanno))) a vot jazik v otvet vitaskivaet. ja ey pokazivaju, ona smotrit i potom svoy mne dostaet ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
a chto pravda iskrevlenie mozhet proizoyti esli ne pit vitamin d? ![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 144 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас жопа! Андрей не спит, хочет есть. Молока нет. Уже больше поллитра зелёного чая с молоком выдула, а эффект не блеск, наесться не хватает. Плачет. Первый раз такая фигня так надолго. Я аж сама истерить начала. Вот, сижу успокаиваюсь, сопли подтираю, оладьи жую, опять чаем запиваю тёплым... (муж с работы пришёл, изъял сына у меня, ходит качает). завтра иду в аптеку за специальным для лактации |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!!
Нам получше , на мой взгляд. Вчера купили ему аспиратор назальный Отривин, такая удобная штука, носик чистый и дышит. Чувствуем себя лучше, правда вот незнаю он стал много спать ,просыпается только покушать и опять засыпает. Почти не плачем, даже качать ненадо, положись в кроватку он засыпает Свзанно ли это с болезнью я незнаю. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
прикинь, я вчера после слабительного сходила. П...ц просто-там видно настолько все застоялось и твердое, что хотеться-то мне хотелось, а мучилась я также...крови было капец ![]() так что я решила, что два-три дня жру слабительное, ставлю свечи, ем клетчатку, надо все лечить и чтоб хоть зажило! Сын извините вырастет, а моя ж...па мне еще нужна целая, а не порванная в клочья ![]() Цитата:
![]() Цитата:
А спит, конечно, из-за болезни! Мой тоже когда приболел-ел и спал, ели и спал. Это хорошо,. они во сне восстанавливаются и выздоравливают, пусть дрыхнет человек на здоровье ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ой, спасибо!!! только сообразила,что у нас праздник сегодня ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мамульки!!!!!!!!!!! У нас на улице просто пи...ц и жопа
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |