Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.11.2010, 14:21
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, а у нас и правда болело ушко. Спасибо Машеньке за подсказку!!!! Причем не отит был, даже врач приходящая не поняла ничего. У нас там внутри был нарыв, не видно его было, но стоило чуть дотронуться, криком ребенок заходился. Так вот этот нарыв лопнул, водичка вышла и все Масечка мой опять весел
Olchik_25 вне форума  
Old 29.11.2010, 14:42
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Юль, напомни мне дырявой голове, а что с Вовочкой-то было?
я тоже,Саш,не знаю.....
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 29.11.2010, 15:02
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

блин щас мужу звонила он на рабочей машине в дтп попал машину долбанул и человек там ключицу сломал теперь его прав лишат на 4 месяца для нас это пиз-ц..... теперь ваще не куда не поехать а я собиралась Вику везди в больницу показывать с пятнышком
мармышка вне форума  
Old 29.11.2010, 15:56
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Дашуня ты УМНИЧКА!!!!!!! Ну вот как тебе всё удается? Экзамены, работа, 4-ро детей!!!! Молодчинка просто.......Признавайся, где шило для попы покупаешь???
вот и я поражаюсь,Даша просто мега супер пупер молодчинка,Героиня!!!!
Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
вот так мы стоим
умнички
Цитата:
Сообщение от yta Посмотреть сообщение
Наш фотос девченки:
Таська просто прелесть,красаица лапочка сладенькая
Цитата:
Всем приветики
Мы же на мой свадебный букет покупали орхидею прямо в горшке, так вот год спустя она опять зацвела
круто красотища!!!
тоже хочу купить орхидею.....
Цитата:
Девочки получила сообщение от Маши (Мариша М)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Юль, напомни мне дырявой голове, а что с Вовочкой-то было?
он у нее долго очень температурил,она пытаась сбросить темпу....несколько дней.....
Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
Девочки, а у нас и правда болело ушко. Спасибо Машеньке за подсказку!!!! Причем не отит был, даже врач приходящая не поняла ничего. У нас там внутри был нарыв, не видно его было, но стоило чуть дотронуться, криком ребенок заходился. Так вот этот нарыв лопнул, водичка вышла и все Масечка мой опять весел
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@чтоб больше не болело ушко
Цитата:
блин щас мужу звонила он на рабочей машине в дтп попал машину долбанул и человек там ключицу сломал теперь его прав лишат на 4 месяца для нас это пиз-ц..... теперь ваще не куда не поехать а я собиралась Вику везди в больницу показывать с пятнышком
да уж....не айс
чтоб все наладилось @@@@@@@@@@@@@@@@
fodinka вне форума  
Old 29.11.2010, 16:15
fodinka
Мама-профи

fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 

fodinka вне форума  
Old 29.11.2010, 16:29
мармышка
Мама-профи

мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой какую ты ляпоту сделала что то у нас сегодня тишина прям...
мармышка вне форума  
Old 29.11.2010, 16:30
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

моя на руках хрен попишеш сидит на ухо ноет
мармышка вне форума  
Old 29.11.2010, 16:30
fodinka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ой какую ты ляпоту сделала что то у нас сегодня тишина прям...
спасибки
тишина не то слово
fodinka вне форума  
Old 29.11.2010, 16:31
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 

девочки,вот вы скажите мне,наверное,всё-таки закон подлости действует......только прилегда с дочей рядом поспать,как на меня посыпались звонки выключила сотовый,так меня по домашнему розыскивать стали а я просто хотела подремать не дали...и дитю весь сон перебили
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 29.11.2010, 16:34
fodinka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
девочки,вот вы скажите мне,наверное,всё-таки закон подлости действует......только прилегда с дочей рядом поспать,как на меня посыпались звонки выключила сотовый,так меня по домашнему розыскивать стали а я просто хотела подремать не дали...и дитю весь сон перебили

поубивала бы,мне в основном на сотовый звонят,но я когда сплю я его выключаю...на домашний мамке, я дверь в комнату закрываю пусть трезвонит
fodinka вне форума  
Old 29.11.2010, 16:42
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение

поубивала бы,мне в основном на сотовый звонят,но я когда сплю я его выключаю...на домашний мамке, я дверь в комнату закрываю пусть трезвонит
а мы с дочей одни.....моя мама не звонит,знает,что я сама позвоню....это так родственники мужа разошлись...........
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 29.11.2010, 16:46
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Девочки, это пипец ...мне везёт как утопленнику. Пошла в РивГош, хотела купить карандаш для глаз, там акция, купишь на 1999р, учавствуешь в беспроигрышной лотерее. Я купила Димке туал.воду. Вытащила билетик и что ж вы думаете....можно было выиграть туал.воды, косметику,часы,телефон,выпрямлялку для волос, фотик,1000000 от максфактор, да в конце концов подсвечник или сумку....а я блин криворучка выиграла муз. диск с джазом!.... Вот нахера (ой...сори) мне нужен? да мнеб подсвечник больше пригодился бы....
Европа вне форума  
Old 29.11.2010, 16:50
fodinka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
а мы с дочей одни.....моя мама не звонит,знает,что я сама позвоню....это так родственники мужа разошлись...........
козлы блин
Цитата:
Девочки, это пипец ...мне везёт как утопленнику. Пошла в РивГош, хотела купить карандаш для глаз, там акция, купишь на 1999р, учавствуешь в беспроигрышной лотерее. Я купила Димке туал.воду. Вытащила билетик и что ж вы думаете....можно было выиграть туал.воды, косметику,часы,телефон,выпрямлялку для волос, фотик,1000000 от максфактор, да в конце концов подсвечник или сумку....а я блин криворучка выиграла муз. диск с джазом!.... Вот нахера (ой...сори) мне нужен? да мнеб подсвечник больше пригодился бы....
мне везет также
я в жизни выигравала наверно раз 2-руб 10 по моему самое большое
помните в фильме Моква сезам не верит-
"я вот всегда лотерейный билет покупаю"
"ну и что выигрывала" ,
да 2 раза по рублю...это про меня
fodinka вне форума  
Old 29.11.2010, 16:52
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42613
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дааа, Сань! Ну что делать ,слушайте теперь, приобЧайтесь

А у нас сегодня девочка знакомая родила, я так волновалась за нее. На форуме она Кристина20. Кто-то выкладывал стихи "Быть мамою дочки" и "Быть мамою сына" Выложите пожалуйста еще разик если есть
Ольга Счастливая вне форума  
Old 29.11.2010, 16:55
fodinka
Мама-профи

Награды пользователя:

Саш да ладно тебе будешь дома плясать под джаз

fodinka вне форума  
Old 29.11.2010, 16:56
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
Саш да ладно тебе будешь дома плясать под джаз

уже пляшу
лан свекрови отдам
Европа вне форума  
Old 29.11.2010, 17:33
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

ой Саш не растраивайся я тоже никогда не выигрываю тут не давно купила билет за 50 и 50 выиграла так что больше не покупаю
мармышка вне форума  
Old 29.11.2010, 17:33
Milenna
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Milenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспорима

всем привет!!!
детишек с датками!!!!
Машеньке с Вовочкой!!1
я опять пропадаю на 2 дня муж будет красит зал и мы уезжаем к бабушке.
а еще у Эвочке на нижней десне появилась ранка там где клык, я уже все передумала боюсь чтоб не стоматит

а это мы вчера вечером фоткались

а еще заметила что у Эочки глаза на фотках стали красными как и у меня ,а у меня при любом фотике и функциях красные из-за чего это. на всех фото убираю красноту а это нет
P.S приготовились ко сну, не при пораде
Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
Девочки вчера смотрела передачу о детском питании
сейчас везде канцерогены
яблоко пюре показали сегодня в передаче, сравнивали с обычным яблоком и пюре. так в пюре при хранении образуется канцероген.
я тоже смотрела и Валюша давала ссылку
Цитата:
Девочки где взять просто черный боди???????????Очень надо!!!!!
заказать в и-нете
Цитата:
Сообщение от тигромама Посмотреть сообщение
Ну и снова ПРИВЕТ

КАК Я ПО ВАМ СОСКУЧАЛАСЬ
мы тоже все по тебе соскучились, скоро все закончится зато сдашь сессию и будешь собой гордится и отфдыхать и муж с детками будет гордится
Цитата:
Наш фотос девченки:
супер, ьтакая гламурнинькая
Milenna вне форума  
Old 29.11.2010, 17:40
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

Эвка такая высокая смотрится скока она щас?
мармышка вне форума  
Old 29.11.2010, 17:43
Milenna
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Milenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспорима

Цитата:
Эвка такая высокая смотрится скока она щас?
недавно ходили в больн была 70см
Milenna вне форума  
Закрытая тема