![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 30858 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки,вот вы скажите мне,наверное,всё-таки закон подлости действует......только прилегда с дочей рядом поспать,как на меня посыпались звонки
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 536792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() поубивала бы,мне в основном на сотовый звонят,но я когда сплю я его выключаю...на домашний мамке, я дверь в комнату закрываю пусть трезвонит ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, это пипец
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 536792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() я в жизни выигравала наверно раз 2-руб 10 по моему самое большое ![]() помните в фильме Моква сезам не верит- "я вот всегда лотерейный билет покупаю" "ну и что выигрывала" , да 2 раза по рублю...это про меня ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 42613 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дааа, Сань!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А у нас сегодня девочка знакомая родила, я так волновалась за нее. На форуме она Кристина20. Кто-то выкладывал стихи "Быть мамою дочки" и "Быть мамою сына" Выложите пожалуйста еще разик если есть |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!!!
детишек с датками!!!! Машеньке с Вовочкой!!1 я опять пропадаю на 2 дня муж будет красит зал и мы уезжаем к бабушке. а еще у Эвочке на нижней десне появилась ранка там где клык, я уже все передумала боюсь чтоб не стоматит ![]() а это мы вчера вечером фоткались ![]() а еще заметила что у Эочки глаза на фотках стали красными как и у меня ,а у меня при любом фотике и функциях красные из-за чего это. на всех фото убираю красноту а это нет P.S приготовились ко сну, не при пораде Цитата:
заказать в и-нете мы тоже все по тебе соскучились, скоро все закончится зато сдашь сессию и будешь собой гордится и отфдыхать и муж с детками будет гордится супер, ьтакая гламурнинькая |
|
![]() |