![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 255 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, девочки, молодец-то, молодец ,но меня чуть удар не хватил, в комнате темно, он засыпал, я вышла бутылочку помыть, захожу и тут такое! Мне муж тоже сказал, что он у нас в 7 месяцев пойдёт...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 255 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спойной ночи В логистике к сожалению уже не требуеться. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, незнаю, ни какой особенной зарядки я не делаю... Утром общие, ручки и ножки кручу, массаж спинки небольшой, поглаживания в течение дня делаю, а так он сам на ноги опирается давно, и любит стоять за ручки, воничего особенного не делала, как раз в понедельник иду в кзр ,будут массаж и гимнастику новые показывать, а то движения одни и те и Егору надоели уже.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Это называется ушла спать |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
упражнение папка с ним делает, когда лежит у него на животе опирается ручками в грудь, и папка поднимает ему ножки, держа их в области колен, и поднимает так высоко, что Егор как будто стоит на вытянутых руках! может поэтому руки такие сильные что смог сейчас стоять на вытянутых ногах,на одной руке, а второй за бортик держаться... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Все уже спать ушли? А мы не можем никак Максимку уложить, он поспал с 19 до 20.45.. Качали, качали, сна ни в одном глазу, сейчас лежит в кроватке, гулит, звуки такие забавные произносит, мы сидим с мужем на кухне, прикалываемся над ним..
Цитата:
![]() |
|
![]() |