Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.11.2010, 23:49
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Пошла ребенка на ночь кормить, потом к мужу под бочок

Сладких снов !!!
Maryana вне форума  
Old 26.11.2010, 23:49
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Шметик Посмотреть сообщение
Мой сейчас так рано ни как не сможет уйти, т.к он практически один, сейчас в поисках сотрудников. Вот как штаб наберет, пораньше будет приезжать. Он только ведь открыл, месяц на новом месте.
Я не могу сказать во сколько он приходил, когда они дело открыли, т.к. не была с ним знакома. Но сколько помню всегда заканчивал в 18-00. Как там говорится, "Война-войной, обед по расписанию" это из этой серии. А машины в собственности или аренда?

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
ой, Девочки, у меня Егор сейчас практичеки встал! чуть дар речи не потеряла! в кроватке поперёк таким домиком встал на вытянутых руках и ногах! а потом ещё одной рукой за бортик схватился!!! я офигела просто!
Молодец. Скоро пойдет :-)

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Быстро - это за неделю связать мужскую жилетку 52-го размера
У тебя 52 размер, а у меня кофточка детская 74-80 размер - поэтому быстро
Оксанчик вне форума  
Old 26.11.2010, 23:50
Оксанчик
Мама-мудрец

Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Все я на кухне навожу порядок, в душ и спать.

Спокойной ночи
Оксанчик вне форума  
Old 26.11.2010, 23:51
Haim
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Мой сейчас так рано ни как не сможет уйти, т.к он практически один, сейчас в поисках сотрудников. Вот как штаб наберет, пораньше будет приезжать. Он только ведь открыл, месяц на новом месте.
А не знаешь, кто требуется? У меня знакомый в логистике ищет работу
Haim вне форума  
Шметик
Мама-практикант

Вес репутации: 255
Шметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Не, я уже неделю этот отдел в магазине стороной обхожу Тоже после родов стало сладкое есть, раньше равнодушна была.
Вот Маш, мне стоит зайти на Пузяку, и у меня прям мания какая то, пожевать, что-нибудь, меня прям это злить стало, а все равно сяду за комп, и ноги уже бегут на кухню.....надо работать над собой
Шметик вне форума  
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
ой, Девочки, у меня Егор сейчас практичеки встал! чуть дар речи не потеряла! в кроватке поперёк таким домиком встал на вытянутых руках и ногах! а потом ещё одной рукой за бортик схватился!!! я офигела просто!
кстати рассказывай какой массаж, зарядку делаешь, чтобы и наши уже встали на четвереньки, вставать решили :-)
Оксанчик вне форума  
Old 26.11.2010, 23:52
Haim
Мама-теоретик

Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Молодец
Haim вне форума  
Old 26.11.2010, 23:52
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Вот Маш, мне стоит зайти на Пузяку, и у меня прям мания какая то, пожевать, что-нибудь, меня прям это злить стало, а все равно сяду за комп, и ноги уже бегут на кухню.....надо работать над собой
Да, работать надо. Я вот и обруч покрутила, и пресс покачала. И не обжиралась на ночь. Я молодец !
Maryana вне форума  
Old 26.11.2010, 23:53
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо, девочки, молодец-то, молодец ,но меня чуть удар не хватил, в комнате темно, он засыпал, я вышла бутылочку помыть, захожу и тут такое! Мне муж тоже сказал, что он у нас в 7 месяцев пойдёт...
fxmalishka вне форума  
Old 26.11.2010, 23:53
Шметик
Мама-практикант

Шметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Я не могу сказать во сколько он приходил, когда они дело открыли, т.к. не была с ним знакома. Но сколько помню всегда заканчивал в 18-00. Как там говорится, "Война-войной, обед по расписанию" это из этой серии. А машины в собственности или аренда?
Аренда
Цитата:
Все я на кухне навожу порядок, в душ и спать.

Спокойной ночи
Спойной ночи

Цитата:
Сообщение от Haim Посмотреть сообщение
А не знаешь, кто требуется? У меня знакомый в логистике ищет работу
В логистике к сожалению уже не требуеться.
Шметик вне форума  
Old 26.11.2010, 23:57
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Аренда
Это проблематичнее....
Оксанчик вне форума  
Old 27.11.2010, 00:00
Haim
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Всем спокойной ночи и сладких снов
Haim вне форума  
Old 27.11.2010, 00:05
fxmalishka
Мама-умница

fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да, незнаю, ни какой особенной зарядки я не делаю... Утром общие, ручки и ножки кручу, массаж спинки небольшой, поглаживания в течение дня делаю, а так он сам на ноги опирается давно, и любит стоять за ручки, воничего особенного не делала, как раз в понедельник иду в кзр ,будут массаж и гимнастику новые показывать, а то движения одни и те и Егору надоели уже.
fxmalishka вне форума  
Old 27.11.2010, 00:09
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Да, незнаю, ни какой особенной зарядки я не делаю... Утром общие, ручки и ножки кручу, массаж спинки небольшой, поглаживания в течение дня делаю, а так он сам на ноги опирается давно, и любит стоять за ручки, воничего особенного не делала, как раз в понедельник иду в кзр ,будут массаж и гимнастику новые показывать, а то движения одни и те и Егору надоели уже.
А мы или в понедельник или во вторник пойдем, правда погодка прям шепчет идти в поликлинику
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Это называется ушла спать
Оксанчик вне форума  
Old 27.11.2010, 00:15
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
А мы или в понедельник или во вторник пойдем, правда погодка прям шепчет идти в поликлинику
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Это называется ушла спать
погода не айс, конечно...
упражнение папка с ним делает, когда лежит у него на животе опирается ручками в грудь, и папка поднимает ему ножки, держа их в области колен, и поднимает так высоко, что Егор как будто стоит на вытянутых руках! может поэтому руки такие сильные что смог сейчас стоять на вытянутых ногах,на одной руке, а второй за бортик держаться...
fxmalishka вне форума  
Old 27.11.2010, 00:38
Шметик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Шметик вне форума  
Old 27.11.2010, 00:38
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Все уже спать ушли? А мы не можем никак Максимку уложить, он поспал с 19 до 20.45.. Качали, качали, сна ни в одном глазу, сейчас лежит в кроватке, гулит, звуки такие забавные произносит, мы сидим с мужем на кухне, прикалываемся над ним..

Цитата:
погода не айс, конечно...
упражнение папка с ним делает, когда лежит у него на животе опирается ручками в грудь, и папка поднимает ему ножки, держа их в области колен, и поднимает так высоко, что Егор как будто стоит на вытянутых руках! может поэтому руки такие сильные что смог сейчас стоять на вытянутых ногах,на одной руке, а второй за бортик держаться...
Молодец Егорушка, спортивный мальчишка!
Elena вне форума  
Old 27.11.2010, 01:27
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
девочки, гордитесь собой, я ВООБЩЕ обруч не кручу
а мы худеем,я с печеньками чай пью и со сгущенкой
я так же худею
Цитата:
Вот я вчера также, а сегодня пошла затарилась сладким , и вообще до второй Б сладкое не ела, а ща как будто меня подменили.

я тоже прям с ума схожу без слдкого - из-за этого и прет вес.
Juliasha вне форума  
Old 27.11.2010, 09:46
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Всем доброе утро!
Оксанчик вне форума  
Old 27.11.2010, 10:05
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Доброе утро !!!
Maryana вне форума  
Закрытая тема