Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.12.2010, 09:31
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Всем доброе! Мы спали отлично ТТТ в 19.30 уснули и встали только в 8.11 ,уже кашку поели вот щас поразвлекаемся и байки.Так что я типа выспалась
а у меня Сашка отказалась от каши((((((((((
пришлось агушей кормить))но зато поела!!!пытаюсь уложить,ни в какую,ща на балкон понесу!!!!как мне надоел этот балкон
Mashulya вне форума  
Old 02.12.2010, 09:32
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Freya вне форума  
Old 02.12.2010, 09:33
Freya
Мама-гуру

Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
а у меня Сашка отказалась от каши((((((((((
пришлось агушей кормить))но зато поела!!!пытаюсь уложить,ни в какую,ща на балкон понесу!!!!как мне надоел этот балкон
От каши или от молочного напитка?
Freya вне форума  
Old 02.12.2010, 09:35
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
От каши или от молочного напитка?
от каши!!!!!
Mashulya вне форума  
Old 02.12.2010, 09:36
yta
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
yta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Хотя бы балкон...У нас там тоже дубак такой...брр...На улице сегодня -17 но ветер сильный!
yta вне форума  
Old 02.12.2010, 09:39
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

вчера сноха звонила,спрашиваю !че ребятам дарить?!" она "нам отдали одну каталку-машинку,а вы тоже одну подарите,чтоб у них 2 было!" я вспомнила,что у них в коридоре видела какое то подобие каталки,которую им отдали друзья,которым тоже когда то отдали друзья..и подумала,ну разьве будет справедливо.что одни малыш будет на новой кататься,а второй на 2 раза б/у!?!?!?!нет,не честно!и заказала 2 машинки-каталки,такие http://www.tngtoys.ru/filestore/0016...0423c1865a.jpg и http://www.tngtoys.ru/filestore/0018...0423c1865a.jpg
Mashulya вне форума  
Old 02.12.2010, 09:44
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да Юльк бедная ты....чтож она так мучает тебя
Не знаю за что мне это!!

Цитата:
ты на что намекаешь да обсуждали мы уже днюхи тут.вот и запомнила что д.р. у них одинаковый
Да нет, я просто спросила!!

Цитата:
Всем доброе! Мы спали отлично ТТТ в 19.30 уснули и встали только в 8.11 ,уже кашку поели вот щас поразвлекаемся и байки.Так что я типа выспалась
Вот это каааайфффф

Цитата:
вчера сноха звонила,спрашиваю !че ребятам дарить?!" она "нам отдали одну каталку-машинку,а вы тоже одну подарите,чтоб у них 2 было!" я вспомнила,что у них в коридоре видела какое то подобие каталки,которую им отдали друзья,которым тоже когда то отдали друзья..и подумала,ну разьве будет справедливо.что одни малыш будет на новой кататься,а второй на 2 раза б/у!?!?!?!нет,не честно!и заказала 2 машинки-каталки,такие http://www.tngtoys.ru/filestore/0016...0423c1865a.jpg и http://www.tngtoys.ru/filestore/0018...0423c1865a.jpg
Молодец, Маш!!! Так правильнее конечно!
Glare вне форума  
Old 02.12.2010, 09:45
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от -Рада- Посмотреть сообщение
Ну вот Это когда, люди по улице не идут, а практически бегут и от них идет пар, снег хрустит. Если врежки тоненькие, пальцы потом долго не могут разогнуться, щеки красные , лица застывшие Зато красота такая за окном все покрыто белым инеем, прям сказка
У нас морозу бывают и 35 градусов Интересно как в этом году будет?
Вот сегодня и как у вас в москве уже -20 нахлынуло!!!а позавчера + был!

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Девочки, приветик!
Какие все малыши прикольные!!!
Лешку че-то обсыпало - вчера тыкву пробовали... Вечером в череде искупали, посмотрю, что завтра будет. Вечером ныл-ныл, ужжжасно - я думала, у него сыпь чешется, но он че-то ротиком жует, слюни, помазала калгелем после кормежки - затих и заулыбался. Сейчас спит. Неужели и у нас наконец-то зубки!!!
Прикорм ест мало, даже не представляю, что мы когда-нибудь день без сиси будем...
А еще к нам приезжала в гости моя сестра - вот какие кубики Лешке подарила тетка
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Такие прикольные - весь вечер в них играли, пока не раскапризничались.
Гулять сегодня не ходили!!! Бррр...
Приветики!!! Да зубы конечно, должны же они вылезти все таки!
Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Мы храним все фотки на двух флэшках. Сохрани обязательно - это бесценные фотки, мало ли что, комп полетит или вирус какой все съест.
А я все на диски записываю и складываю! И фото и видео

Цитата:
Классно А еще завтра у мужа Ulechki день рождение и у Бритни Спирс
ага!!!!Сегодня уже денюха то) На улице -20 незнаю как пойти в магаз чтобы купить продукты чтобы ченить вкусное приготовить то!!!

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
сходили мы в поликлинику! у невролога были,сказали,что все хорошо!теперь в год приходить!у педиатра тоже все нормально,весим правда мало ( сказала,что нам бы гр 500 еще 8600 и рост 72 см,так странно,всегда было больше нормы вес,а тут типо недобор!! завтра взвесимся на наших весах!!
еще сказала,что в 9 месяцев надо пройти стоматолога и сделать ЭКГ,как на улице теплее станет,пойдем. правда вот зубного в нашей поликлинике я не нашла!это наверно надо в детскую стоматологическую идти
завтра у папы нашего выходной,будем всей семьей отмечать наши 9 месяцев!

еще у нас со вчерашнего дня щечки очень раскраснелись,как будто аллергия на что то,хотя ничего нового не давала,особенно к вечеру щечку очень красными становятся,дала ей 1/4 супрастина,вроде лучше стало,надо будет понаблюдать,на что такая реакция пошла у нее
Это у вас недовес! Тьфу ты вы как раз хорошинькие, это наверно у врача там недовес большой или перевес
Может вы на морозе гуляли и обморозили чуть?

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
за 3500 можно...
отказалась от одного купальника))) на одном остановилась! горжусь собой

Девочки, сами знаете кто.... (кто не нанял няню своему ребенку для спуска коляски) планирует девочку
а ты где видала?или ты общаешься
Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение

Спали ужасно. В 1:30 Алена проснулась и до 3-х не спала. Я ее раз 5 за это время укачать пыталась. Бедные мои руки, они теперь даже ночью не отдыхают
Еще и этот насморк у нее никак не пройдет!!
Вот вот это меня достало уже.... моя ведь уже 3 раз болеет и причем по 2-3 недели.. это кошмар какой-то!!!!! А моя грудь бросает.. а сейчас уже привыкла бедняжка и у нас кашель мокрый, прям течет изо рта когда кашлит или чихает все вылетает из носа.
А чем ты капаешь? Я аквамарис и травой. от кашля лазолван
Цитата:
Сообщение от Bohemien Посмотреть сообщение
Девочки приветик. давно не была тут я. отметили мы с мужем 2 года, наделали разных суши, подарил он мне красивейший букет цветов))))
ещё я нарастила реснички опять, красотень)))
с Иришкой ходили в поликлинику рост 71 см, а вес 7850, вот я думаю не мало ли это? как считаете? сопли у нас начались почему-то, вроде нигде не застужала её, что за фигня не могу понять. кто как лечил сопельки у малышей? подскажите пожалуйста.
через 6 дней день рождене у меня, вот думаю какие бы салатики вкусные приготовить, на горячее буду утку с яблоками делать)
ulechka вне форума  
Old 02.12.2010, 09:48
Дашечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
Дашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

доброе утро,как вы? у меня Полина со вчерашнего вечера истерику закатила,аллергия обострилась скорей всего на кашу намазала ее вчера кремом,зертек дала потом чередой протерла,памперс сняла и она уснула.С часу ночи начала поплакивать во сне и я ее гладила,чесала всю ночь,вообщем я крепким сном вообще не спала,в полудреме в 8 утра встали с ней и вот она только уснула а я сижу никакая сил нету а столько дел по дому.еще мы перешли на смесь ненни,я сегодня смотрю а в низу банки написанно для детей с года и незнаю что делать,а вообще девочки вы не знаете чем с 6 мес и для детей от года отличаются?только тем что она посытнее?может тогда просто по 120 грамм ей давать?
Дашечка вне форума  
Old 02.12.2010, 09:54
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
ага!!!!Сегодня уже денюха то) На улице -20 незнаю как пойти в магаз чтобы купить продукты чтобы ченить вкусное приготовить то!!!

Вот вот это меня достало уже.... моя ведь уже 3 раз болеет и причем по 2-3 недели.. это кошмар какой-то!!!!! А моя грудь бросает.. а сейчас уже привыкла бедняжка и у нас кашель мокрый, прям течет изо рта когда кашлит или чихает все вылетает из носа.
А чем ты капаешь? Я аквамарис и травой. от кашля лазолван

Я промываю Мирамистином и капаю Називин!
Glare вне форума  
Old 02.12.2010, 09:54
ulechka
Мама-теоретик

ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

Цитата:
Ну вот, жизнь налаживается! А у нас ночью начал нос закладывать, Алена выплевывает соску и дышит ртом, и потом просыпается из-за того что нет соски! Ночью пришлось отсасывать, она так расплакалась! И кашель у нас какой то странный - отхаркивающий, прям сопельки выходят!

Представляю как он доволен!! Теперь будет знать - если ты будешь получать от него подарки на праздники, то и ему что нибудь перепадет!
А долго у вас такой кашель и сопли?
У нас уже второй зубик видно, там осталось прорезаться, вот жду! Капризничает седня Наверно ща обезболивающее дам.
Цитата:
Сообщение от yta Посмотреть сообщение
Девочки доброе утро!
У меня опять Мэтью спит...Разбужу будет капризный...а спать вечером фиг уложишь...
Приветик!!!!
Слушай смотрела на фотке тебя, ты еще меня не видала, я же еще толще и ниже тебя! прям такой колобок такчто еще ты не самая большая тетя!

А как ты детишек спать укладываешь?
Цитата:
Да уж, ночью тяжело, когда вот так! Ну вы сони!!! Молодцы А мы последнии дни, прям как по часам - в 6:46 встаем
Блеск я вот жалуюсь а спим мы с 10вечера до 10утра!Ё правда столько встаем много! а сегодня прям чудо сон Еще дура до 2 ночи фильм смотрела снова, а доча спала и не проснулась
Цитата:
молодцы)))))ура!
никак... мы в субботу с друзьями в кафешку идем)))
что значит никак! вы просто перенесли на субботу) Отлично провести время!!!!
Цитата:
Хорошо,что поправляетесь, а кашель что то прицепился к вам Ну уколы не так страшно,за то эфективнее.чем портить желудок ребенку.Так что не бойся главное чтобы помогло.
Уколы это антибитики.. я не хочу их... и не дай бог снова дисбак будет....
ulechka вне форума  
Old 02.12.2010, 09:56
Дашечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
Дашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Надя и Юленька поздравляю вас с девятью месяцами !!
Дашечка вне форума  
Old 02.12.2010, 09:57
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дашечка Посмотреть сообщение
доброе утро,как вы? у меня Полина со вчерашнего вечера истерику закатила,аллергия обострилась скорей всего на кашу намазала ее вчера кремом,зертек дала потом чередой протерла,памперс сняла и она уснула.С часу ночи начала поплакивать во сне и я ее гладила,чесала всю ночь,вообщем я крепким сном вообще не спала,в полудреме в 8 утра встали с ней и вот она только уснула а я сижу никакая сил нету а столько дел по дому.еще мы перешли на смесь ненни,я сегодня смотрю а в низу банки написанно для детей с года и незнаю что делать,а вообще девочки вы не знаете чем с 6 мес и для детей от года отличаются?только тем что она посытнее?может тогда просто по 120 грамм ей давать?
нет,не думаю что только сытностью.отличается количеством тех или иных добавок,витаминов!что может быть переизбытком для такого маленького организма.ненни есть же с 6 месяцев!купи другую!
может поэтому и обострилась?!?!?!
бедняжки вы!брось все дела и иди спать!
Mashulya вне форума  
Old 02.12.2010, 09:57
Freya
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
от каши!!!!!
А ты пополам давала ( ну пол нормы и смесь) или она вообще плевалась от каши?
Цитата:
Мудрая женщина
Цитата:

Да нет, я просто спросила!!

Вот это каааайфффф

Ага кайф Ничего и твоя даст тебе когда нить выспаться
Хулиганка Юлька
Цитата:

Я не буду готовить,мы всё закажем(так бы я канеш с удовольствием,но сегодня некогда).Спасибо Юль,я ему передам)))

Freya вне форума  
Old 02.12.2010, 09:59
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дашечка Посмотреть сообщение
Приветик! Бедняжка так жалко прям, от чего вообще аллергия, ты сама аллергик да? Я вот боюсь что у моей будет, потому всю бер у меня аллергия была, от растений всяких.. и на лицо вылазило фиг знает что!!!
Ну ей хоть что то помогает?
Думаю составом наверно отличаются, но думаю ниче страшного нет в этом наверно
Цитата:

Я промываю Мирамистином и капаю Називин!

А у меня мужа Толиком звать

А мирамистин разве от насморка? я помню им гнойные ранки промывают, ожоги, и половые органы
ulechka вне форума  
Old 02.12.2010, 10:00
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
что значит никак! вы просто перенесли на субботу) Отлично провести время!!!!
спасибо!!!

у меня кстати есть друг Юра,у него сегодня тоже ДР)))))
Mashulya вне форума  
Old 02.12.2010, 10:01
Freya
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:

Он афигеет,когда я скажу что его Пузяка с Днюхой поздравляет
Freya вне форума  
Old 02.12.2010, 10:01
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

не поняла,почему мы поздравляем Юру,если твоего мужа зовут Толик!?????????????????????????????????
Mashulya вне форума  
Old 02.12.2010, 10:02
Freya
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо!!!

у меня кстати есть друг Юра,у него сегодня тоже ДР)))))
Хм....может это мой Юра
Спасибо Маш
Freya вне форума  
Old 02.12.2010, 10:03
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Хм....может это мой Юра
Спасибо Маш
нет не твой точно этот Юра с Майкопа!
Mashulya вне форума  
Закрытая тема