![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик дорогая, ну нового что :
с работы уже усе увольняюсь... как дура... ищу другую и не берут!!!! типа замужняя и без детей..прям до слез уже ![]() плохо мне тут было - траванулась конкретно..уже хотела скорую вызывать но не понадобилоь.. воть.. а так все норм.. завтра муж с утра гулять поведет в парк говорит развеяться мне надо... ![]() сегодня тоже как дурашка решила испортить тест один замочила.. а там ничего естессно рано еще ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
На счет курсовой вот как получилось: у них там схема налажена давно. Он возвращает курсовые до тех пор, пока не закажешь ее у женщины, телефон которой он нам дал. Я ей вчера позвонила и она за вчерашний вечер типа 2 курсовые сделала - мне и однограппнику. Тема курсовой: я летом ему звонила и хотела свою тему поменять на такую, он мне сказал, что это не тема менеджмента, а тут уже нормально все. Приложения в работе обязательно должны быть - их нету вообще. И ниче нормально все. В общем поставил мне за курсовую 4, так как я ее и почитать не успела и не пошла защищать ее. И за экзамен тоже 4 получила.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
МОЛОДЕЦ!!!!!!
![]() ![]() ![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 2720 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мне тоже после выскабливания сказали 6 месяцев, ноя решила 3-х достаточно. После Нового года буду заниматься анализами и потом ближе к весне планировать.....Дай Бог что бы все было хорошо. |
|
![]() |