![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Цитата:
не помню точные слова но реклама летом была по ТВ типа "силы нету нифига вам Элькар принять пора"))))) Не знаю помог или нет но прописывали именно для увеличения сосательного рефлекса когда Дашка мало набирала в весе и плохо грудь сосала. ну грудь лучше сосать она особо не стала мы тогшда ещё и смесь ввели Антирефлюкс (от срыгиваний) вот вес и попер) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот лапы с прошлого раза. Ну кошмар же ![]() Цитата:
Я не хочу тебя пугать, мы начали разговор с того, что я боюсь, если Стасю отучать от груди, она начнет сосать палец. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Саш, я думаю вряд ли она грудь пальцами заменит!!! Ты рядом, наученая чужим плачевным опытом, тут же будешь вынимать их и в привычку не войдет. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 5316 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Какая Дашулька милашка))))))
Саш,платье правда очень идет тебе)))) На счет сосания пальца я согласна со свекровью Саши А вот на счет отучения от груди- не думаю,что пальцами будет заменять грудь....хотя кто знает Я вот отчаялась отучить-смирилась,пусть сосет себе.Кариес я вылечу,а мое и главное Аришкино спокойствие дорогого стоит!!!!!! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Арина, которая с кудрями же стала пальчик сосать после груди Цитата:
А почему ж сразу кариес? Может и не будет его вовсе, как раз от всяких чаев и соков он скорее наступит. Я все еще планирую кормить до полутора, больше не хочу никак))) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 5316 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я после Нового года буду отлучать-не получится спокойно,уеду на пару дней,чтоб Аришка перестроилась.....жалко конечно,но мне себя тоже жалко и спать хочу ночами.....а так-мы обе не спим((((( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Да? Не знала, ну ладно, кариес это не самое страшное, особенно для вас) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Девочки....у меня сгорел утюг....мой любимый......ААААААААА....... Из подошвы полилась вода и перестал нагреваться((((( Даже не успела мужу на завтра рубашку погладить. Побежал в магазин за утюгом...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
о как, а я не знаю когда у меня до беременности были, никогда не следила и сейчас не заморачиваюсь купили санки, тарельку, пижаму офигееееенную, только большую и мне джинсы))))))))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
а дерматолог что говорит по поводу этих ран? может чем-нить регенерирующим мазать? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Вот скоро поедем наконец-то к одному именитому аллергологу (мужчина). Записаны на 30 декабря. Запись за месяц. Посмотрим че он скажет и какие анализы сдавать. |
|
![]() |