Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.12.2010, 02:01
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

ухахааа! как я коварна! ничего пока не скажу

Аллчонок, Полина красотуля!! глазастааая! и сережки ей оч идут! хотя я активный противник ранних проколов ушей, Полинке они к месту )

Ареолка, нам вообще тахикардию написали от балды! тока из-за того, что Дениска плакал во время замеров. фигня всё это, сходи в платную клинику и убедись ) а Элькар, как и Пантогам - элексир от всех бед у врачей.
Плюша вне форума  
Old 19.12.2010, 10:14
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброго утра!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
ухахааа! как я коварна! ничего пока не скажу

а Элькар, как и Пантогам - элексир от всех бед у врачей.
да....ты коварна))))))))))

кстати по-поводу Элькара ....мне кажется Дашка его столько напилась и теперь настолько укрепился сосательный эффект что от сосания пальца не отучить. Мож я ошибаюсь но это мои догадки....

Теперь никто не сможет сказать что это мальчик))))))
Lenusik вне форума  
Old 19.12.2010, 11:30
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утречко!

Лен, Дашулька такая милаха
Neznakomka вне форума  
Old 19.12.2010, 11:53
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Всем привет.
Лен, ещё чуть-чуть и уже можно будет хвостики делать. А с заколочкой ей идет ))
А как интересно Элькар действует на сосательный рефлекс? Лен, он реально помог?
Psilda вне форума  
Old 19.12.2010, 11:58
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
Всем доброе утречко!

Лен, Дашулька такая милаха
спасибуньки))))
Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Всем привет.
Лен, ещё чуть-чуть и уже можно будет хвостики делать. А с заколочкой ей идет ))
А как интересно Элькар действует на сосательный рефлекс? Лен, он реально помог?
да...скоро хвостики пойдут)спасибо)))
не помню точные слова но реклама летом была по ТВ типа "силы нету нифига вам Элькар принять пора"))))) Не знаю помог или нет но прописывали именно для увеличения сосательного рефлекса когда Дашка мало набирала в весе и плохо грудь сосала. ну грудь лучше сосать она особо не стала мы тогшда ещё и смесь ввели Антирефлюкс (от срыгиваний) вот вес и попер)
Lenusik вне форума  
Old 19.12.2010, 12:01
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
мне тааак эта фотка нравится)))
Lenusik вне форума  
Old 19.12.2010, 14:05
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
не может быть!!!!!иМне буквально пару месяцев назад авторитетный фотограф, оценивая мои начальные работы, сделал подобные подсказки. Я изучив свои начинания пришла к выводу,что это очевидно. Хотя у тебя есть исходный материал, тебе лучше видно
ах ты про постановку фото! Тогда конечно, но меня фотал фотик со шкафа, а там либо без ног, либо без головы) А так как голова у меня красивая, а ноги нет, то я выбираю голову)))
вот лапы с прошлого раза. Ну кошмар же
Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Доброго утра!!!!!!!

да....ты коварна))))))))))

кстати по-поводу Элькара ....мне кажется Дашка его столько напилась и теперь настолько укрепился сосательный эффект что от сосания пальца не отучить. Мож я ошибаюсь но это мои догадки....

Теперь никто не сможет сказать что это мальчик))))))
мы вчера со свекровью обсуждали отучение сосания пальцев. Она детский психолог. Говорит, что ребенок успокаивается, без этого нельзя. То есть, если уж не хочешь, чтоб сосала палец, успокаивай целыми днями другими способами: массаж, бассейн, поглаживания, спокойная музыка, никаких мультиков и телевизоров, ибо это очень раздражает нервную систему. А если просто так отучать, то во-первых, это сильно вряд ли получится, а во-вторых, перейдет в психосоматику, то есть нервные тики, теребление волос и тд.
Я не хочу тебя пугать, мы начали разговор с того, что я боюсь, если Стасю отучать от груди, она начнет сосать палец.
Zemkin вне форума  
Old 19.12.2010, 14:20
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
ах ты про постановку фото! Тогда конечно, но меня фотал фотик со шкафа, а там либо без ног, либо без головы) А так как голова у меня красивая, а ноги нет, то я выбираю голову)))
вот лапы с прошлого раза. Ну кошмар же

мы вчера со свекровью обсуждали отучение сосания пальцев. Она детский психолог. Говорит, что ребенок успокаивается, без этого нельзя. То есть, если уж не хочешь, чтоб сосала палец, успокаивай целыми днями другими способами: массаж, бассейн, поглаживания, спокойная музыка, никаких мультиков и телевизоров, ибо это очень раздражает нервную систему. А если просто так отучать, то во-первых, это сильно вряд ли получится, а во-вторых, перейдет в психосоматику, то есть нервные тики, теребление волос и тд.
Я не хочу тебя пугать, мы начали разговор с того, что я боюсь, если Стасю отучать от груди, она начнет сосать палец.
Обожаю такие платьишка Тебе идет!

Саш, я думаю вряд ли она грудь пальцами заменит!!! Ты рядом, наученая чужим плачевным опытом, тут же будешь вынимать их и в привычку не войдет.
Psilda вне форума  
Old 19.12.2010, 14:47
Зявка
Мама-легенда

Вес репутации: 5316
Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 
Всего наград: 17

Какая Дашулька милашка))))))
Саш,платье правда очень идет тебе))))
На счет сосания пальца я согласна со свекровью Саши
А вот на счет отучения от груди- не думаю,что пальцами будет заменять грудь....хотя кто знает
Я вот отчаялась отучить-смирилась,пусть сосет себе.Кариес я вылечу,а мое и главное Аришкино спокойствие дорогого стоит!!!!!!
Зявка вне форума  
Old 19.12.2010, 15:27
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Обожаю такие платьишка Тебе идет!

Саш, я думаю вряд ли она грудь пальцами заменит!!! Ты рядом, наученая чужим плачевным опытом, тут же будешь вынимать их и в привычку не войдет.
вынимать нельзя, ну это же рефлекс, успокоение, оно ребенку нужно.
Арина, которая с кудрями же стала пальчик сосать после груди
Цитата:
Сообщение от Зявка Посмотреть сообщение
Какая Дашулька милашка))))))
Саш,платье правда очень идет тебе))))
На счет сосания пальца я согласна со свекровью Саши
А вот на счет отучения от груди- не думаю,что пальцами будет заменять грудь....хотя кто знает
Я вот отчаялась отучить-смирилась,пусть сосет себе.Кариес я вылечу,а мое и главное Аришкино спокойствие дорогого стоит!!!!!!
платье с прошлых закупок, это я ноги демонстрирую просто кривые))))
А почему ж сразу кариес? Может и не будет его вовсе, как раз от всяких чаев и соков он скорее наступит.
Я все еще планирую кормить до полутора, больше не хочу никак)))
Zemkin вне форума  
Old 19.12.2010, 16:07
Зявка
Мама-легенда

Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 

Цитата:
вынимать нельзя, ну это же рефлекс, успокоение, оно ребенку нужно.
Арина, которая с кудрями же стала пальчик сосать после груди

платье с прошлых закупок, это я ноги демонстрирую просто кривые))))
А почему ж сразу кариес? Может и не будет его вовсе, как раз от всяких чаев и соков он скорее наступит.
Я все еще планирую кормить до полутора, больше не хочу никак)))
Сашенька,молоко-чистый углевод и( как нас учат) увеличенная частота приема-прямой путь к кариесу((((
Я после Нового года буду отлучать-не получится спокойно,уеду на пару дней,чтоб Аришка перестроилась.....жалко конечно,но мне себя тоже жалко и спать хочу ночами.....а так-мы обе не спим(((((
Зявка вне форума  
Old 19.12.2010, 16:43
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сашенька,молоко-чистый углевод и( как нас учат) увеличенная частота приема-прямой путь к кариесу((((
Я после Нового года буду отлучать-не получится спокойно,уеду на пару дней,чтоб Аришка перестроилась.....жалко конечно,но мне себя тоже жалко и спать хочу ночами.....а так-мы обе не спим(((((
уедешь? Нееееее, не делай этого, это же самая худшая травма, уж лучше просто не давать, но быть рядом.
Да? Не знала, ну ладно, кариес это не самое страшное, особенно для вас)
Zemkin вне форума  
Old 19.12.2010, 17:46
Зявка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
уедешь? Нееееее, не делай этого, это же самая худшая травма, уж лучше просто не давать, но быть рядом.
Да? Не знала, ну ладно, кариес это не самое страшное, особенно для вас)
Ну да.....тяжело мне,я уехала как-то вечером-думала все,приеду дня через три.....меня хватило на три часа.....прилетела)))))
Зявка вне форума  
Old 19.12.2010, 18:05
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Саш я полностью согласна с твоей свекровью тем более она психолог. Для меня главное чтобы она не рассасывала палец до мокрых ран. Поэтому ночью в царапке пальчик пока подсыхает Дашка использует палец другой руки. Я решила не шить ещё одну царапку. Действительно если это так влияет на психику пусть лучше сосет а я буду наблюдать за состоянием .
Lenusik вне форума  
Old 19.12.2010, 18:10
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки....у меня сгорел утюг....мой любимый......ААААААААА....... Из подошвы полилась вода и перестал нагреваться((((( Даже не успела мужу на завтра рубашку погладить. Побежал в магазин за утюгом...
Lenusik вне форума  
Old 19.12.2010, 18:24
Зявка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Поздравьте меня,у меня ровно два года нет месячных))))
Зявка вне форума  
Old 19.12.2010, 18:43
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
поздравляю)
Lenusik вне форума  
Old 19.12.2010, 20:23
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки....у меня сгорел утюг....мой любимый......ААААААААА....... Из подошвы полилась вода и перестал нагреваться((((( Даже не успела мужу на завтра рубашку погладить. Побежал в магазин за утюгом...
поздравляю с новым утюгом!))))
Цитата:
о как, а я не знаю когда у меня до беременности были, никогда не следила и сейчас не заморачиваюсь

купили санки, тарельку, пижаму офигееееенную, только большую и мне джинсы)))))))))
Zemkin вне форума  
Old 19.12.2010, 20:25
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Саш я полностью согласна с твоей свекровью тем более она психолог. Для меня главное чтобы она не рассасывала палец до мокрых ран. Поэтому ночью в царапке пальчик пока подсыхает Дашка использует палец другой руки. Я решила не шить ещё одну царапку. Действительно если это так влияет на психику пусть лучше сосет а я буду наблюдать за состоянием .
и правильно. Раны лечите и пусть сосет дальше)
а дерматолог что говорит по поводу этих ран? может чем-нить регенерирующим мазать?
Zemkin вне форума  
Old 19.12.2010, 21:20
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
и правильно. Раны лечите и пусть сосет дальше)
а дерматолог что говорит по поводу этих ран? может чем-нить регенерирующим мазать?
все дерматологи ничего путного не говорят....долдонят "отучайте от сосания" и "мажьте жирным кремом". ВСЁ!!!
Вот скоро поедем наконец-то к одному именитому аллергологу (мужчина). Записаны на 30 декабря. Запись за месяц. Посмотрим че он скажет и какие анализы сдавать.
Lenusik вне форума  
Закрытая тема