Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.01.2011, 18:29
Мариш
Мама-практикант

Вес репутации: 35068
Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

примут.придите в 30 дней.не имеют права не принять.
Мариш вне форума  
Old 25.01.2011, 18:32
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение
примут.придите в 30 дней.не имеют права не принять.
у нас месяц в понедельник((((
sonicgirl вне форума  
Old 25.01.2011, 18:33
sonicgirl
Мама-знаток

sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

я просто знаю что до 1 мес без полиса принимают
sonicgirl вне форума  
Old 25.01.2011, 18:34
Мариш
Мама-практикант

Вес репутации: 35068
Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

а ты позвони в ргистратуру и спроси- примут или нет
Мариш вне форума  
Old 25.01.2011, 18:47
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение
а ты позвони в ргистратуру и спроси- примут или нет
ну да..точно..я медсестре думала тоже позвонить узнать..
sonicgirl вне форума  
Old 25.01.2011, 18:51
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13114
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
я просто знаю что до 1 мес без полиса принимают
Еще раз всем привет!
Мне кажется должны принять!Я вот пока прикрепляла Соню к поликлинике мне педиатр сказала-вы постарайтесь до месяца все сделать,но если что мы вас и так примем!
Вер,а у вас что полис без прописки сделать нельзя?
А я уже научилась есть левой рукой когда она на руках спит!
Anetta вне форума  
Old 25.01.2011, 19:04
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anetta Посмотреть сообщение
Еще раз всем привет!
Мне кажется должны принять!Я вот пока прикрепляла Соню к поликлинике мне педиатр сказала-вы постарайтесь до месяца все сделать,но если что мы вас и так примем!
Вер,а у вас что полис без прописки сделать нельзя?
А я уже научилась есть левой рукой когда она на руках спит!
Ну да..нам дали в ЗАГСе бумажку что за пособием и полисом куда обращаться и внизу приписано что туда обращаться после прописки((

а я умудряюсь сделать ей докорм и собрать эту бутылочку с газоотводной трубочкой одной правой...
sonicgirl вне форума  
Old 25.01.2011, 19:07
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234184
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Вот так мы собираемся на прогулку, как я не люблю это дело одевать его, так крик стоит на весь дом...

А так обычно возвращаемся...

учимся ходить)))), на самом деле гипертонус проверяли....
Такой красотуля............
Карлыгаш вне форума  
Old 25.01.2011, 19:14
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234184
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ага только проблема у меня полиса ребенка еще нет ,мы еще не прописались...надо уточнить нас хоть примут?а на пару дней раньше месяца можно?или нет..
У нас можно было со своим полисом придти.
Карлыгаш вне форума  
Old 25.01.2011, 20:09
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13114
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Цитата:
Ну да..нам дали в ЗАГСе бумажку что за пособием и полисом куда обращаться и внизу приписано что туда обращаться после прописки((

а я умудряюсь сделать ей докорм и собрать эту бутылочку с газоотводной трубочкой одной правой...
Вот это мы все чудеса ловкости проявляем!
А мы получили свидетельство и полис!А с пропиской небольшая заминка! Видно везде по разному!
марина5,вы такие классные! ттт на вас!
Ярослава,с Татьяным днем!
Все,пошла спать!А то Дочь без меня спать не хочет!
Anetta вне форума  
Old 25.01.2011, 20:23
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Anetta Посмотреть сообщение
Вот это мы все чудеса ловкости проявляем!
А мы получили свидетельство и полис!А с пропиской небольшая заминка! Видно везде по разному!
марина5,вы такие классные! ттт на вас!
Ярослава,с Татьяным днем!
Все,пошла спать!А то Дочь без меня спать не хочет!
сладкой ночи вам!!!!!!!!!

у нас полис по 2-м паспортам делают, говоришь просто куда потом пропишешь и все.
Kralya вне форума  
Old 25.01.2011, 20:24
Регина
Мама-профи

Вес репутации: 63
Регина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем приветик!!!!
Что-то мы сюда не заглядываем совсем.....
Мы отказываемся от бутылочек и пустышек.....не берет вообще....только грудь.... А как у вас???
У нас ещё пупочная грыжа....из роддома такие приехали(((((
Регина вне форума  
Old 25.01.2011, 20:28
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Регина Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!!
Мы отказываемся от бутылочек и пустышек.....не берет вообще....только грудь.... А как у вас???
Привет,ой бедненькие((а почему??нам когда пупочек отсекали сказали чтоб детки 3 часа не плакали...чтоб небыло грыжи...
sonicgirl вне форума  
Old 25.01.2011, 20:29
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

Цитата:
Сообщение от Регина Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!!
мы соску в ооооочень редких случаях кушаем и только когда спокоен, а когда горланим нам ничто не помошник ни соска ни погремушки.

а почему так с грыжей получилось????

у нас пупочек еще до конца не зажил потому как орем как сумашедшие когда памперс меняем(((((
Kralya вне форума  
Old 25.01.2011, 20:33
Регина
Мама-профи

Вес репутации: 63
Регина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Да в роддоме наорались...... о грыже только в день выписки узнали.... Сейчас она тааааких размеров...(((( ходим с медной монеткой на пупке(((((
Ой...доченька проснулась, попозже загляну))))
Регина вне форума  
Old 25.01.2011, 20:36
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

А нам соска помогает на некоторое время успокоиться если она голодная и то пока не раскушает что оттуда молоко не идет...а так сразу крик...и соску долой,не хочет обманываться ребенок этой пустышкой)))Я ей пользуюсь когда ночью дочке смесь готовлю чтоб мужа не разбудить.
sonicgirl вне форума  
Old 25.01.2011, 20:37
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
А нам соска помогает на некоторое время успокоиться если она голодная и то пока не раскушает что оттуда молоко не идет...а так сразу крик...и соску долой,не хочет обманываться ребенок этой пустышкой)))Я ей пользуюсь когда ночью дочке смесь готовлю чтоб мужа не разбудить.
а мы ее даже сразу врот не пускаем, с таким лицом и звуком бееееее)))))))))))
Kralya вне форума  
Old 25.01.2011, 20:39
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
sonicgirl вне форума  
Old 25.01.2011, 21:02
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
мы так же, причем такое лицо сделает как будто какашки ему в рот запихиваем)))))))
Марина5 вне форума  
Old 25.01.2011, 21:06
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
мы так же, причем такое лицо сделает как будто какашки ему в рот запихиваем)))))))
на самом деле моя если не голодная а по другому поводу кричит,тоже ее всячески выталкивает...мол глупые вы не понимаете,не есть я хочу..
sonicgirl вне форума  
Закрытая тема