Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.01.2011, 18:08
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1107
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Невеста Посмотреть сообщение
Привет!спасибо
бабуля из нее тоже вязала

Привет!да,такое же,черное,но рукава не буду делать наверно.я хочу с водолазками разноцветными носить
Хороший вариант! Я сама так люблю делать какая у вас пряжа дешёвая!!!Меня бы к вам
вишенка-cherry вне форума  
Old 23.01.2011, 18:09
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37157
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой я пропустила поздравлялку для СаНаты с маленьким праздником - ПОЗДРАВЛЯЮ! растите здоровенькими!!!
Каравашку и Есечку тоже с их первым маленьким праздником!!! пусть растет здоровой и веселой малышкой! на радость маме и папе!
Uhh вне форума  
Old 23.01.2011, 18:09
СаНата
Мама-мудрец

Вес репутации: 282424
СаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Автомобилист форума Бронзовый кубок Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика Многодетная мама 
Всего наград: 9

Вишеночка,Uhh -спасибо за поздравления!
СаНата вне форума  
Old 23.01.2011, 18:10
Невеста
Мама-умница

Вес репутации: 564
Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
привет мои красавицы! не успеваю вас читать - только урывками...
Невеста!!! какой у тебя уже большой пузик! скоро-скоро шевелюшки! так что обязательно свяжи себе такое платьишко - будешь красавица в нем!
Привет!Большой,тока не видать пока только в джинсах для Б с теплыми колготками
думаю свяжу быстро схема совсем простая только вот начать получится после 5ого числа,а руки уже сейчас чешутся правда у меня спиц нет хороших все коротенькие надо съездить купить
Невеста вне форума  
Old 23.01.2011, 18:12
вишенка-cherry
Мама-практикант

вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Цитата:
привет мои красавицы! не успеваю вас читать - только урывками...
Невеста!!! какой у тебя уже большой пузик! скоро-скоро шевелюшки! так что обязательно свяжи себе такое платьишко - будешь красавица в нем!
Вишенка, как вы с мужем романтично познакомились-то! как так получилось? прям 14 февраля?
насчет поездки - обязательно! мне кажется можно вообще самой купить билеты куда-нибудь и уехать-улететь! снимешь гостиницу на день-два, спланируешь маршрут и погуляете отдохнете!) клааааасссс! тем более если хорошо продумать - можно еще и экономично сделать все)
А я вот на кухне вожусь - мне тут полиндейки перепало, решила сделать холодец из нее)
А еще мне врач сократила дюф - ну в общем я его бросила пить еще на полтора дня раньше - случайно, таблетки закончились( ну и вот у меня вроде М пришли! рановато(((
Настюша, приветик!!!Да, мы такие романтики! про историю знакомства расскажу, чуть позже. А насчёт поездки как раз и хотела с тобой проконсультироваться.Ты ведь сама покупала и билеты и гостиницу резервировала во Францию? Может поделишься опытом , с чего начать? Сайты какие стоит посмотреть...Как у вас дела? С этой денежной историей ( не знала как правильно её обозвать )
Old 23.01.2011, 18:12
Невеста
Мама-умница

Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение
Хороший вариант! Я сама так люблю делать какая у вас пряжа дешёвая!!!Меня бы к вам
это только один вид такой дешевый и то на рынке,не в магазине,где пряжа
Невеста вне форума  
Old 23.01.2011, 18:15
вишенка-cherry
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Невеста Посмотреть сообщение
это только один вид такой дешевый и то на рынке,не в магазине,где пряжа
У нас раньше тоже на рынке бабули свою пряжу продавали, так она была не очень дешёвая....Сейчас что-то нет, но она была грубоватая...На носки можно.
Old 23.01.2011, 18:19
СаНата
Мама-мудрец

Вес репутации: 282424
СаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Автомобилист форума Бронзовый кубок Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика Многодетная мама 
Всего наград: 9

Пошла я с сынихой уроки поучу.Вечерком забегу.
СаНата вне форума  
Old 23.01.2011, 18:21
вишенка-cherry
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от СаНата Посмотреть сообщение
Пошла я с сынихой уроки поучу.Вечерком забегу.
Удачи!!!
Old 23.01.2011, 18:27
Uhh
Мама-профи

Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вишенка, я уже и сама смотрю все сайты - правда не знаю - откуда Вам и на чем удобно выезжать?
если авиа -http://www.airberlin.com/site/start.php? это ЭйрБерлин, а вот Люфтганза
LANG=ruhttp://www.lufthansa.com/ru/ru/Homepage?blt_p=RU&blt_l=ru&blt_t=Booking&blt_e=Hea der&blt_n=Lufthansa&blt_z=Lufthansa&blt_c=RU%7Cru% 7CBooking%7CHeader%7CLufthansa%7CLufthansa
Uhh вне форума  
Old 23.01.2011, 18:30
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24638
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой фотки то есть красотуличка какая ЕЕЕЕЕсенька! Выходной прошел так что я встала кое как... будильник у мужа каждое утро орет без остановки он зараза дрыхнет как сурок а я нервная. Потом люська стала с моими цветами играть.. нервоз. Потом мы съездили купили мужу пальто. и он уехал на работу опять(( а я пошла гулять по ТЦ)) потом подружка позвонила оказалось что она едет туда. и мы с ней гуляли по детскому миру. Это та самая с дочей которой я нянчилась. ей туда девочки привезли красивущие вещи для дочки бу. Кросовочки милипизерные такие. за 300р совсем новые. А стоят они мин 1500 в магазе. Она такая молодец все находит в инете дешевенькое. Изаказывает из китая всякие вещички и штучки) воть.
Nadya I вне форума  
Old 23.01.2011, 18:50
вишенка-cherry
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
ой фотки то есть красотуличка какая ЕЕЕЕЕсенька! Выходной прошел так что я встала кое как... будильник у мужа каждое утро орет без остановки он зараза дрыхнет как сурок а я нервная. Потом люська стала с моими цветами играть.. нервоз. Потом мы съездили купили мужу пальто. и он уехал на работу опять(( а я пошла гулять по ТЦ)) потом подружка позвонила оказалось что она едет туда. и мы с ней гуляли по детскому миру. Это та самая с дочей которой я нянчилась. ей туда девочки привезли красивущие вещи для дочки бу. Кросовочки милипизерные такие. за 300р совсем новые. А стоят они мин 1500 в магазе. Она такая молодец все находит в инете дешевенькое. Изаказывает из китая всякие вещички и штучки) воть.
В общем, приятствено провела время!!!
Old 23.01.2011, 18:51
вишенка-cherry
Мама-практикант

Ну вот...Только оживление стало проявляться на пузяке, а мне уходить надо. Мужа встречать с работы....Наверно - до завтра, мои хорошие
Old 23.01.2011, 18:52
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24638
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
В общем, приятствено провела время!!!
да только мне что то плохоо давление чтли глаза красные как будто с попйки слабость жуткая... вчера еще смена погоды ночью была с 30 до 14 поднялась температура. кости ломило сахарные.. рассклеилась я вообщем о темперуру только что померила 37,3
Nadya I вне форума  
Old 23.01.2011, 19:02
Невеста
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
У нас раньше тоже на рынке бабули свою пряжу продавали, так она была не очень дешёвая....Сейчас что-то нет, но она была грубоватая...На носки можно.
такую бабульки тоже продают,но она на самом деле как камень потом и после стирки может очень сесть
Невеста вне форума  
Old 23.01.2011, 20:02
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Привет всем!!! третий день уже Вас читаю, пока все прочитаю - уже бежать надо куда-нибудь, а вот выходные пришли - а здесь ти-ши-на ((
"Кареглазая" вне форума  
Old 23.01.2011, 20:35
вишенка-cherry
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
да только мне что то плохоо давление чтли глаза красные как будто с попйки слабость жуткая... вчера еще смена погоды ночью была с 30 до 14 поднялась температура. кости ломило сахарные.. рассклеилась я вообщем о темперуру только что померила 37,3
Очень похоже, что ты заболеваешь, Надя... Чаёк, малина, мёд...Лечись, милая!
Old 23.01.2011, 20:36
вишенка-cherry
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Мечта Посмотреть сообщение
Привет всем!!! третий день уже Вас читаю, пока все прочитаю - уже бежать надо куда-нибудь, а вот выходные пришли - а здесь ти-ши-на ((
ПРивет!!!!Да, тут сегодня тихо.Я с утра вяло общаюсь Наверно завтра будет оживлённо, девочки на работу придут
Old 23.01.2011, 20:47
Uhh
Мама-профи

Награды пользователя:

Ну вы даете))) тишина - а я перечитать ничего не могу! вот только еле отыскала Каравашкины фоточки - теперь смотрю - грузятся долго! но Есечка прелесть!)
Кстати я дочке кажется имя придумала - Софи!))) ну вот как-то мне нравиться стало)))))
Uhh вне форума  
Old 23.01.2011, 20:50
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Цитата:
ПРивет!!!!Да, тут сегодня тихо.Я с утра вяло общаюсь Наверно завтра будет оживлённо, девочки на работу придут
Вот в том-то и дело, что я на работе не могу общаться. У нас стоят программы, отслеживающие наши посиделки в инете. А я никак не хочу, чтобы гендир догадался, что я планюшка! ПОэтому выходные мне так хочется с Вами посидеть ...

Цитата:
Ну вы даете))) тишина - а я перечитать ничего не могу! вот только еле отыскала Каравашкины фоточки - теперь смотрю - грузятся долго! но Есечка прелесть!)
Кстати я дочке кажется имя придумала - Софи!))) ну вот как-то мне нравиться стало)))))
Ой, я с именами раз в полгода передумываю. Хотя сейчас вроде определилась и мальчиковым и с девчачьим, но говорить не буду...в прошлый раз сказала, и... Так что рожу и всему миру расскажу
"Кареглазая" вне форума  
Закрытая тема