|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
про историю знакомства расскажу, чуть позже. А насчёт поездки как раз и хотела с тобой проконсультироваться.Ты ведь сама покупала и билеты и гостиницу резервировала во Францию? Может поделишься опытом , с чего начать? Сайты какие стоит посмотреть...Как у вас дела? С этой денежной историей ( не знала как правильно её обозвать )
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 37157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вишенка, я уже и сама смотрю все сайты - правда не знаю - откуда Вам и на чем удобно выезжать?
если авиа -http://www.airberlin.com/site/start.php? это ЭйрБерлин, а вот Люфтганза LANG=ruhttp://www.lufthansa.com/ru/ru/Homepage?blt_p=RU&blt_l=ru&blt_t=Booking&blt_e=Hea der&blt_n=Lufthansa&blt_z=Lufthansa&blt_c=RU%7Cru% 7CBooking%7CHeader%7CLufthansa%7CLufthansa |
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ой фотки то есть красотуличка какая ЕЕЕЕЕсенька! Выходной прошел так что я встала кое как... будильник у мужа каждое утро орет без остановки он зараза дрыхнет как сурок а я нервная. Потом люська стала с моими цветами играть.. нервоз. Потом мы съездили купили мужу пальто. и он уехал на работу опять(( а я пошла гулять по ТЦ)) потом подружка позвонила оказалось что она едет туда. и мы с ней гуляли по детскому миру. Это та самая с дочей которой я нянчилась. ей туда девочки привезли красивущие вещи для дочки бу. Кросовочки милипизерные такие. за 300р совсем новые. А стоят они мин 1500 в магазе. Она такая молодец все находит в инете дешевенькое. Изаказывает из китая всякие вещички и штучки) воть.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да только мне что то плохоо давление чтли глаза красные как будто с попйки слабость жуткая... вчера еще смена погоды ночью была с 30 до 14 поднялась температура. кости ломило сахарные..
рассклеилась я вообщем о темперуру только что померила 37,3
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
Чаёк, малина, мёд...Лечись, милая!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 37157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну вы даете))) тишина - а я перечитать ничего не могу! вот только еле отыскала Каравашкины фоточки - теперь смотрю - грузятся долго! но Есечка прелесть!)
Кстати я дочке кажется имя придумала - Софи!))) ну вот как-то мне нравиться стало))))) |
|
|
|
|
|||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ПОэтому выходные мне так хочется с Вами посидеть ...Цитата:
|
||
|
|