![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Огромное спасибо за поздравления! Присоединяюсь к вопросам, которые задала Катюха |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 21014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!
Настюша, большое ТЬФУ на таких врачей, они сами до сих пор отстают в развитии, не смотря на свой, иногда очень почтенный, возраст))) Егорке скорейшего выздоровления, представляю как тяжело вам, тоже никогда не забуду наш насморк в 2 мес, когда Лиза от Тёмы заразилась. Если нет, то купи обязательно аспиратор Отривин Беби-я только им спаслась. Иннеска, привет! Как пузюнчик, как детишки? Нашему дорогому жениху не болеть ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 75 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
В пузике у нас опять мальчишечка, наверное Андрюшкой назовем, завтра иду к генетикам на последнюю консультацию и на узи. Врач, у которого собираюсь рожать прогнозирует роды с 35 недель, страшно мне ![]() Старшие в порядке, Артура я забрала из сада щё в декабре, мы уехали жить в другой район, а в сад водить на 2-3 дня в неделю через полгорода смысла не было, тут на месте записала в сад обоих и Артурика и Даника, но только с 3 лет. Артур с осени начнет ходить в сад. Даню в сад раньше 3 лет нельзя, у нас наконец то хоть что то показало на что у него аллергия, врач говорит, что к 3 годам может перерастет, а пока кормитесь отдельно, так и готовлю ему все отдельно и каши на смеси мешаю ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 55 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик мои хорошие!!!
Цитата:
![]() ![]() Маруська бесподобна!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Настюш,да не парься ты насчёт вашего развития.Во-первых все дети разные,во-вторых Сашка ведь не совсем молчит,а "я мальчик" тем более не все в этом возрасте могут сказать,а вы говорите,ну и в-третьих не все дети чужим людям начинают всё говорить.Я вот от своего ничего не могу на людях кроме "пока" и любимого слова "тракта"(трактор) добиться,хотя слов много знает,но своего имени тоже не произносит,а был меньше(где-то в год)говорил "Динь" или "Динь-динь" Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Катюшик,вот с денюжкой проблемы у вас,а ты подарочки шлёшь.Ну прям очень неудобно теперь перед вами ![]() ![]() ![]() Вот и я говорю Насте,что развитие каждого ребёнка сугубо индивидуально. На улице одна рассказывала что к ним приходили в гости с девочкой(1г6м),так она якобы стихи уже знает ![]() Я пытаюсь заниматься с Дениской.Он уже может показать яблоко,банан,виноград на картинке.Знает где мишка сидит,где стоит.Различает большое и маленькое.С цветами не очень,пока только чётко зелёный и жёлтый.Но он у меня жуткий непоседа и с ним очень трудно заниматься.Тоже хочу сходить к невропатологу,посмотрим что нам скажут ![]() Настюш,вы так подгадайте день крестин,чтобы в этот день был день ангела Егорки,Тогда его ангел будет его сильнее охранять.Или ещё лучше покрестите в день Николая Чудотворца(если не ошибаюсь 22мая) и нареките Николаем.Тогда вообще будет чудесно и ангелов будет два и очень сильная защита будет. У нас день ангела в день рождения Дениски и крестили его как раз в мае на Николу. Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Ещё один мальчишка?Клёво - столько защитников и помощников у мамы будет!!! С переездом!!! ![]() ![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 55 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я сегодня забрала посылки.Одна от Маринки(я заказывала ей полотенце-пончо для Диньки и племяшки),а другая из СП.
Вот такие нам резиновые сапожки и макасины.Обувка классная,только я заказала 25р-р и они нам велики(стелька 15,5см,а у нас 14,5).Но сапоги реально больше,потому буду покупать другие меньшего размера.А макасины наверное ближе к осени будут нормуль. Маришке огромное спасибо за полотенца! ![]() ![]() ![]() ![]() Фотки скину вечерком. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 75 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, девчонки, как я вам всем рада
![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иришка, Лиличка спасибо вам)))) Будем лечиться. Приходила врач, ставит синдром прорезывания зубов, но вполне вероятно, что и вирус так начинается. Десна очень напухла. 13-ый зуб вылез незаметно, а вот 14-ый...
Лиличка, даже не бери в голову. Посылки посылала, потому что денежки были на приятные сюрпризы. Инна, с мальчишечкой тебя! И с новой квартирой(моя несбыточная мечта...)Обживетесь и ты привыкнешь. |
![]() |