Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.03.2011, 09:05
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Доброе утро всем.
Надо Скорее выходить из больницы и начинать ездить по гостям.У меня уже целый список,с кем я должна до родов увидеться
Белка вне форума  
Old 17.03.2011, 09:09
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Анют Очень хочется помочь.Но у нас какой то денежный кризис.После отпуска муж нормально так и не работал.Из за больницы сейчас дома сидит.Мы на нулях.
Хочу ему потом дать почитать рассказы той девочки из онкологии,посмотрим как он отнесется к благотворительности.
Донором муж когда то был.
Белка вне форума  
Old 17.03.2011, 10:16
Нюся
Мама-умница

Вес репутации: 34
Нюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Золотой кубок Родила на форуме За совместные роды Мама девочки Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Всем привет! Муж отправился в аэропорт, а мы с васюнькой сидим... скоро пойдем гулять и на почту попробуем зайти...
У меня у мужа Ж какая-то на работе.. похоже я осталась без новой машины...((( эх... а столько планов уже было... ну ладно, колеса есть и ладно
Нюся вне форума  
Old 17.03.2011, 10:23
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Вес репутации: 196
БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот подарочки,не все,потому что уже все в действии
[IMG][/IMG][IMG][/IMG]
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 17.03.2011, 10:29
Mashynji
Мама-умница

Вес репутации: 19
Mashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:
Мама девочки Работающая мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Маруся как всегда супер!!!! И подарочки-классные!!!
Mashynji вне форума  
Old 17.03.2011, 11:30
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

Приветище!

У меня теперь и Егор заболел((( насморк, усердно лечу

Ещё оказалось, что Сашка отстает от развития, ходили к невропатологу. Оказывается в нашем возрасте мы должны уметь считать до 3, знать цвета и своё имя. Сашку спрашиваешь как тебя зовут, а он говорит "папа", спрашиваешь ты кто он говорит "я мальчик", а имени своего не знает((( бьюсь с ним, а он мне папа да папа
Nasiba вне форума  
Old 17.03.2011, 11:50
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

Доброе утро!
У Тони с утра 37,1. Вялый и уснул раньше обычного, аппетит вроде такой же...Педиатр после обеда приедет.
Аня, у меня муж уже больше месяца без работы. Самой впору милостыню просить...прости.
Маня хороша в туничке! Чмок!
Насть, судя по вашему невропатологу мой Тоня еще хуже Сашки. Потому что говорит только мама и папа. А по словам нашего невролога всё чин чинарем. Так что не делай из мухи слона! И скорее поправляйтесь! О крестинах не думали еще?
Angel... вне форума  
Old 17.03.2011, 12:37
Nasiba
Мама-профи

Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 

Катюх, да я не напрягаюсь даже))) я не считаю своего ребенка недоразвитым. Просто в шоке была от того что он должен уметь в 1,5 года
О крестинах думали, хотим в мае или июне, чтоб тепло было
Nasiba вне форума  
Old 17.03.2011, 12:39
inesska
Мама-теоретик

Вес репутации: 75
inesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки приветик!
Нас наверное уже забыли тут, мы очень давно не приходили. Но теперь надеюсь будем появляться
Nasiba, поздравляю с Рождением сыночка
inesska вне форума  
Old 17.03.2011, 12:52
Angel...
Мама-умница

Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
Катюх, да я не напрягаюсь даже))) я не считаю своего ребенка недоразвитым. Просто в шоке была от того что он должен уметь в 1,5 года
Да я сама ошалела как прочитала! Молодец, что не принимаешь близко.

Цитата:
Сообщение от inesska Посмотреть сообщение
Девочки приветик!
Нас наверное уже забыли тут, мы очень давно не приходили. Но теперь надеюсь будем появляться
Привет! Где пропадали? Кто в пузяке живет? Как дети, сама? Рассказывай нам всё)))
Angel... вне форума  
Old 17.03.2011, 13:04
Nasiba
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки приветик!
У нас очень хорошая память, т.ч. мы никого не забываем
Огромное спасибо за поздравления!

Присоединяюсь к вопросам, которые задала Катюха
Nasiba вне форума  
Old 17.03.2011, 13:13
Irisshka
Мама-эксперт

Вес репутации: 21014
Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 

Приветики!
Настюша, большое ТЬФУ на таких врачей, они сами до сих пор отстают в развитии, не смотря на свой, иногда очень почтенный, возраст)))
Егорке скорейшего выздоровления, представляю как тяжело вам, тоже никогда не забуду наш насморк в 2 мес, когда Лиза от Тёмы заразилась. Если нет, то купи обязательно аспиратор Отривин Беби-я только им спаслась.
Иннеска, привет! Как пузюнчик, как детишки?
Нашему дорогому жениху не болеть , прочь все болезни!
Irisshka вне форума  
Old 17.03.2011, 13:19
inesska
Мама-теоретик

inesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Angel... Посмотреть сообщение

Привет! Где пропадали? Кто в пузяке живет? Как дети, сама? Рассказывай нам всё)))
Ой, у нас тут перемены произошли, мы квартиру меняли, продавали свою, покупали побольше, пока переехали, пока обустроились, теперь ремонт потиху собираемся делать, хотя надо быстрее, времени совсем мало осталось, а у нас ничего не сделано.
В пузике у нас опять мальчишечка, наверное Андрюшкой назовем, завтра иду к генетикам на последнюю консультацию и на узи. Врач, у которого собираюсь рожать прогнозирует роды с 35 недель, страшно мне
Старшие в порядке, Артура я забрала из сада щё в декабре, мы уехали жить в другой район, а в сад водить на 2-3 дня в неделю через полгорода смысла не было, тут на месте записала в сад обоих и Артурика и Даника, но только с 3 лет. Артур с осени начнет ходить в сад. Даню в сад раньше 3 лет нельзя, у нас наконец то хоть что то показало на что у него аллергия, врач говорит, что к 3 годам может перерастет, а пока кормитесь отдельно, так и готовлю ему все отдельно и каши на смеси мешаю У меня кстати Даник вообще ничего не говорит, только гыкает и акает, хотя понимает все , что от него хотят, Артур только только начал говорить и имя свое тоже не говорит, хотя говорит и Даня и Инга и Артем. Мужа мама оворит, что он поздно начал разговаривать, может они в папу мои старшие уже в два года разговаривали нормально, дочка так в 2,5 года говорила на 2 языках и буквы все выговаривала, а тут никак не заговорим
inesska вне форума  
Old 17.03.2011, 13:36
Angel...
Мама-умница

Награды пользователя:

37,8
Angel... вне форума  
Old 17.03.2011, 13:44
Irisshka
Мама-эксперт

Вес репутации: 21014
Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
37,8
Зубки может?
Иннеска, с преездом и с мальчишечкой в пузике!
Irisshka вне форума  
Old 17.03.2011, 15:11
Liliana
Мама-практикант

Вес репутации: 55
Liliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик мои хорошие!!!

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
Анют Очень хочется помочь.Но у нас какой то денежный кризис.После отпуска муж нормально так и не работал.Из за больницы сейчас дома сидит.Мы на нулях.
Хочу ему потом дать почитать рассказы той девочки из онкологии,посмотрим как он отнесется к благотворительности.
Донором муж когда то был.
Моему наверное бесполезно давать читать ,он своих жалеть не хочет,а чужих и подавно - вот такой он у меня сухарь чёрствый и ничего с этим не могу сделать...

Цитата:
Сообщение от БАРБАРИСКА Посмотреть сообщение
Вот подарочки
Маруська бесподобна!!! И подарочки отменные!!! Молодец Катюшка

Цитата:
Приветище!

У меня теперь и Егор заболел((( насморк, усердно лечу

Ещё оказалось, что Сашка отстает от развития, ходили к невропатологу. Оказывается в нашем возрасте мы должны уметь считать до 3, знать цвета и своё имя. Сашку спрашиваешь как тебя зовут, а он говорит "папа", спрашиваешь ты кто он говорит "я мальчик", а имени своего не знает((( бьюсь с ним, а он мне папа да папа
Егорушке скорейшего выздоровления!!!

Настюш,да не парься ты насчёт вашего развития.Во-первых все дети разные,во-вторых Сашка ведь не совсем молчит,а "я мальчик" тем более не все в этом возрасте могут сказать,а вы говорите,ну и в-третьих не все дети чужим людям начинают всё говорить.Я вот от своего ничего не могу на людях кроме "пока" и любимого слова "тракта"(трактор) добиться,хотя слов много знает,но своего имени тоже не произносит,а был меньше(где-то в год)говорил "Динь" или "Динь-динь"

Цитата:
Доброе утро!
У Тони с утра 37,1. Вялый и уснул раньше обычного, аппетит вроде такой же...Педиатр после обеда приедет.
Аня, у меня муж уже больше месяца без работы. Самой впору милостыню просить...прости.
Насть, судя по вашему невропатологу мой Тоня еще хуже Сашки. Потому что говорит только мама и папа. А по словам нашего невролога всё чин чинарем. Так что не делай из мухи слона! И скорее поправляйтесь! О крестинах не думали еще?
Антошику сладенькому не болеть!!!!Ну чтож вы так ?Целуем вас крепко-крепко

Катюшик,вот с денюжкой проблемы у вас,а ты подарочки шлёшь.Ну прям очень неудобно теперь перед вами

Вот и я говорю Насте,что развитие каждого ребёнка сугубо индивидуально.
На улице одна рассказывала что к ним приходили в гости с девочкой(1г6м),так она якобы стихи уже знает .А другая занимается со своей дочерью(1г8мес) очень усиленно и она у неё говорит своё имя(сама слышала,очень даже чётко),знает цвета и даже некоторые буквы алфавита(показывает их в азбуке и произносит),любит разукрашивать карандашом(мама ей сама рисует картинку,а она раскрашевает).
Я пытаюсь заниматься с Дениской.Он уже может показать яблоко,банан,виноград на картинке.Знает где мишка сидит,где стоит.Различает большое и маленькое.С цветами не очень,пока только чётко зелёный и жёлтый.Но он у меня жуткий непоседа и с ним очень трудно заниматься.Тоже хочу сходить к невропатологу,посмотрим что нам скажут .

Цитата:
Настюш,вы так подгадайте день крестин,чтобы в этот день был день ангела Егорки,Тогда его ангел будет его сильнее охранять.Или ещё лучше покрестите в день Николая Чудотворца(если не ошибаюсь 22мая) и нареките Николаем.Тогда вообще будет чудесно и ангелов будет два и очень сильная защита будет.
У нас день ангела в день рождения Дениски и крестили его как раз в мае на Николу.

Цитата:
Девочки приветик!
Цитата:
Ой, у нас тут перемены произошли, мы квартиру меняли, продавали свою, покупали побольше, пока переехали, пока обустроились, теперь ремонт потиху собираемся делать, хотя надо быстрее, времени совсем мало осталось, а у нас ничего не сделано.
В пузике у нас опять мальчишечка, наверное Андрюшкой назовем, завтра иду к генетикам на последнюю консультацию и на узи. Врач, у которого собираюсь рожать прогнозирует роды с 35 недель, страшно мне
Вау,приветик! Никто вас не забыл!Мы вас очень даже помним!!!
Ещё один мальчишка?Клёво - столько защитников и помощников у мамы будет!!!

С переездом!!! Вы купили квартиру или дом?
Liliana вне форума  
Old 17.03.2011, 15:28
Liliana
Мама-практикант

Вес репутации: 55
Liliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я сегодня забрала посылки.Одна от Маринки(я заказывала ей полотенце-пончо для Диньки и племяшки),а другая из СП.

Вот такие нам резиновые сапожки и макасины.Обувка классная,только я заказала 25р-р и они нам велики(стелька 15,5см,а у нас 14,5).Но сапоги реально больше,потому буду покупать другие меньшего размера.А макасины наверное ближе к осени будут нормуль.

Маришке огромное спасибо за полотенца! Очень они мне понравились .Диньке одела,так он начал перед зеркалом кружить тыкать в него пальцем и говорить "лянь"(глянь) .Маришка ещё от себя прислала полотенечко для кухни,боди Дениске и мне шоколадку(коварная,а как же мне худеть тогда,когда рядом такой соблазн лежит? )
Фотки скину вечерком.
Liliana вне форума  
Old 17.03.2011, 15:28
inesska
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Ой, девчонки, как я вам всем рада Спасибо, что помните нас

Цитата:
Сообщение от Liliana Посмотреть сообщение
Вау,приветик! Никто вас не забыл!Мы вас очень даже помним!!!
Ещё один мальчишка?Клёво - столько защитников и помощников у мамы будет!!!

С переездом!!! Вы купили квартиру или дом?
квартиру мы купили, у нас была 3-комнатная, но очень не большая, 62 кв.м, а купили 4-комнатную, тут единственное, к чему я никак не могу привыкнуть, так это к меньшей кухне и маленькой ванной комнате, думаем ванну вообще снимать и душевую кабину ставить и кухня, ну не моя она мы в той квартире ремонт сделали прошлой весной, там всю мебель и оставили, а тут все надо по новой. Дом бы мы не потянули бы никак, за те деньги что у нас были, мы могли только стены от дома купить, а вкладывать в него потом столько же, если не больше
inesska вне форума  
Old 17.03.2011, 15:36
Angel...
Мама-умница

Награды пользователя:

Иришка, Лиличка спасибо вам)))) Будем лечиться. Приходила врач, ставит синдром прорезывания зубов, но вполне вероятно, что и вирус так начинается. Десна очень напухла. 13-ый зуб вылез незаметно, а вот 14-ый...
Лиличка, даже не бери в голову. Посылки посылала, потому что денежки были на приятные сюрпризы.
Инна, с мальчишечкой тебя! И с новой квартирой(моя несбыточная мечта...)Обживетесь и ты привыкнешь.
Angel... вне форума  
Old 17.03.2011, 15:39
Angel...
Мама-умница

Награды пользователя:

Лиличка, с посылочками тебя! Сапожки супперские, такая расцветка классная))) и мокасины взросленькие прямо))))А от пончо и я в восторге)))
Angel... вне форума  
Закрытая тема