![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!!!!
У нас вчера Тимурка градусник разбил ртутный, уронил на кафельный пол в кухне, вся ртуть прям в пыль разлетелась, прям микроскопические едва заметные шарики, и как мне показалось мы собрали очень мало. Как думаете отравимся, если где-то оставили??? |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
пропылесосить надо, а то мелкие вечно в рот все тащат. а так не думаю,что опасно |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вообще ртуть опасна. я бы весь пол ещё раз помыла. хотя что-то может закатилось под кухонный гарнитур....тут уж не достанешь.Я разбивала градусник когда с Дашкой в больнице лежали. медперсонал быстро все убрал и сменил постельное белье.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать, вот почитай:
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
не, вот пылесосом точно нельзя |
|
![]() |