Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.02.2011, 22:42
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня подруга, (историю про нее я рассказывала, как мы поругались на ее дне рождении из-за того, что все набросились на Аделя)- опять ждет мальчика. она расстроена так.
я ее всячески успокаиваю : говорю, нам не зря Бог, только мальчиков посылает, значит мы не сможем воспитать достойных девушек, вырастут какие-нибудь шалавы, что лучше хороший сын- чем плохая дочь.
вроде успокоилась))
главное чтобы здоровый родился!
Azali вне форума  
Old 20.02.2011, 22:43
Марго:)
Мама-теоретик

Вес репутации: 87
Марго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
прикольно!!!
блин,у твоей мамы ребенку 2,5 года,а она уже бабушка почти годовалого внука!круто вообще
Цитата:
Сообщение от -Рада- Посмотреть сообщение
Здорово, когда детишек в семье много!!! Вот у нас Гера один одинешинек, только моя племяшка двоюродная, и то уже не его возраста (5 лет)
Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Клевые какие! Тетя с племянником
Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
хорошенькая какая))
и мама у тебя молодая, да? впрочем как и ты.
получается, что тетя ненамного старше племянника
вместе потом на дискотеки буду бегать
Спасибо)))
им вдвоем очень весело,Катюша(сестренка) сегодня все выпрашивала Марика на ручки взять,мы ей давали,и она прям с ним потихоньку напол сползала
Маме 40 исполнилось,она меня в 19 родила,а я Маркусика в 20))

Цитата:
Девочки, я вся в раздумьях! Дело в том, что нашего кота Йосика мы никак не можем забрать с дачи, от родителей мужа. Они к нему очень сильно привыкли, полюбили и ему там кайфово! У них там целая банда: Йосик и еще 2 рыжих кота. И к тому же полная свобода, простор. Я понимаю, что ему там лучше и запереть его снова в квартире, одного - этоне очень хорошая идея. Но я не могу без животных!! Да и ребенку, я считаю, это идет только на пользу, когда в доме есть какие то животные!
И вот я не знаю, кого бы завести... Хочется котика опять, но боюсь что котенок будет Алену царапать. Йосик то взрослый уже, понимает что нельзя ее трогать, а с котенком сложнее будет. Да и забот куча с маленьким котенком, а мне сейчас есть о ком заботиться И вот думаю, может (Юля, сейчас перекрестится )попугайчика завести?
Цитата:
Нее, собачка точно отпадает! Это будет как второй ребенок
Тогда уж лучше котенка! Мы с мужем хотим Девон рекса. Только не смейся сильно! Вот он

попугайчика не советую,очень шумно,я бы котенка опять взяла,только ты права,маленьий ,может царапаться,хотя может умный сразу будет)))
у нас коту 3 года,он такой идиот,постоянно с Марком пытается поиграть,нападает,прыгает на Марка,игрушки отнимает))но когти не выпустает,т.е. все в форме игры,видимо за котенка Маркушу принял)))
Марго:) вне форума  
Old 20.02.2011, 22:44
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2475
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, я вся в раздумьях! Дело в том, что нашего кота Йосика мы никак не можем забрать с дачи, от родителей мужа. Они к нему очень сильно привыкли, полюбили и ему там кайфово! У них там целая банда: Йосик и еще 2 рыжих кота. И к тому же полная свобода, простор. Я понимаю, что ему там лучше и запереть его снова в квартире, одного - этоне очень хорошая идея. Но я не могу без животных!! Да и ребенку, я считаю, это идет только на пользу, когда в доме есть какие то животные!
И вот я не знаю, кого бы завести... Хочется котика опять, но боюсь что котенок будет Алену царапать. Йосик то взрослый уже, понимает что нельзя ее трогать, а с котенком сложнее будет. Да и забот куча с маленьким котенком, а мне сейчас есть о ком заботиться И вот думаю, может (Юля, сейчас перекрестится )попугайчика завести?
Пусть Юля тебе его почтой вышлет
Аномалия вне форума  
Old 20.02.2011, 22:45
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360922
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
ААААА ХОЧУ ДЕВОЧКУ!!!!!!!!!!!!!
Как бы я хотела вещи Алены донашивать
Они бы на тебе забавно смотрелись

Цитата:
Сообщение от -Рада- Посмотреть сообщение
Уши классс!!! На Йосика похож. Выстави еще Йосика, освежу в памяти кучерявку
Вот мой красавец
Правда фотки старые, нормальны на другом ноуте!
Glare вне форума  
Old 20.02.2011, 22:47
Azali
Мама-практикант

Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марго:) Посмотреть сообщение
Спасибо)))
им вдвоем очень весело,Катюша(сестренка) сегодня все выпрашивала Марика на ручки взять,мы ей давали,и она прям с ним потихоньку напол сползала
Маме 40 исполнилось,она меня в 19 родила,а я Маркусика в 20))
))
вот здорово! в 40 лет родить!
у меня у первого мужа есть брат- там тоже поздний 5-й ребенок (около 40 родили), а через полгода их старшая дочь родила им внучку, т.е. получается, что дядя старше своей племяницы на полгода!
Azali вне форума  
Old 20.02.2011, 22:47
Аномалия
Мама-теоретик

Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
очень понравилась колясочка. такая маневренная. а у тебя какого цвета?
про вещи Аленины- прикол
я бы тоже первое и последнее платье одела бы
серо-голубая
зато капелла ярко-салатовая
Аномалия вне форума  
Old 20.02.2011, 22:48
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Они бы на тебе забавно смотрелись

Вот мой красавец
Правда фотки старые, нормальны на другом ноуте!
ого, а кот какой-то короткошерстный, да?
Azali вне форума  
Old 20.02.2011, 22:50
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки! А я читала, что вредно пылесосить при ребенке... когда пылесосишь же пыль поднимается и проветривать потом нужно
Мы не пылесосим при Леше!!!
Я работаю в области управление персоналом.. а там психология не помешает
Ой, Юль, я сама все хочу... в каждой посылочке что-то для себя стараюсь заказать, если есть местечко
Да...я об этом что то не думала Но у меня нет особо выхода! Когда ж мне тогда пылесосить??

Цитата:
Юля, а кошка такая и стоит наверное прилично?
Ну да, в районе 15 тыс - 20 тыс.!

Цитата:
у меня подруга, (историю про нее я рассказывала, как мы поругались на ее дне рождении из-за того, что все набросились на Аделя)- опять ждет мальчика. она расстроена так.
я ее всячески успокаиваю : говорю, нам не зря Бог, только мальчиков посылает, значит мы не сможем воспитать достойных девушек, вырастут какие-нибудь шалавы, что лучше хороший сын- чем плохая дочь.
вроде успокоилась))
главное чтобы здоровый родился!
Хорошо ты ее успокоила

Цитата:
Сообщение от Марго:) Посмотреть сообщение
попугайчика не советую,очень шумно,я бы котенка опять взяла,только ты права,маленьий ,может царапаться,хотя может умный сразу будет)))
у нас коту 3 года,он такой идиот,постоянно с Марком пытается поиграть,нападает,прыгает на Марка,игрушки отнимает))но когти не выпустает,т.е. все в форме игры,видимо за котенка Маркушу принял)))
Ну попугайчка же можно в другую комнату поставить, когда Алена спит!
Да уж, все коты разные Мне поэтому и дорог наш Йосик - он очень очень умный! Не знаю, повезет ли нам так еще раз...

Цитата:
Пусть Юля тебе его почтой вышлет
Нет уж, спасибо! Я маленького хочу!
Glare вне форума  
Old 20.02.2011, 22:51
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
ого, а кот какой-то короткошерстный, да?
Ну типа того. У них шерсть вьется колчеками мелкими и на ощупь жесткая как леска! Вот такие они http://images.yandex.ru/yandsearch?e...jpg&rpt=simage
Glare вне форума  
Old 20.02.2011, 22:53
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Ну типа того. У них шерсть вьется колчеками мелкими и на ощупь жесткая как леска! Вот такие они http://images.yandex.ru/yandsearch?e...jpg&rpt=simage
да уж, и не погладишь даже, нервишки не поуспокоишь
Azali вне форума  
Old 20.02.2011, 22:55
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

а вообще, мне кажется, что Амирчик от того, и заболел как родился (реанимация и т.д.)- потому что я заплакала, когда мне сказали что у меня будеть опять мальчик.
нельзя так, и кто хочет вторую девочку, при наличии уже мальчика, будьте готовы что будет и второй мальчик, а лучше сразу настроить себя на мальчика, чтобы потом не расстраиваться.
и если будет мальчик не говорить никому, что будет второй мальчик, потому что очень много негатива было у меня: типа, ну вот не везет тебе - опять мальчик и т.д. и т.п.
Azali вне форума  
Old 20.02.2011, 22:57
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
да уж, и не погладишь даже, нервишки не поуспокоишь
Наоборот, такая порода - самое лучшее успокаивающее средство!! Вот ложишься ты спать, он приходит, ложится рядышком, вытягивается прям вдоль тебя и голову свою тебе на щеку кладет, вздыхает и засыпает! Спит только с нами, и обязательно чтобы он тоже был укрыт одеялом, а голова его лежала на подушке! А к шерсти такой быстро привыкаешь, мне прям нравится она начала!
Glare вне форума  
Old 20.02.2011, 23:02
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Наоборот, такая порода - самое лучшее успокаивающее средство!! Вот ложишься ты спать, он приходит, ложится рядышком, вытягивается прям вдоль тебя и голову свою тебе на щеку кладет, вздыхает и засыпает! Спит только с нами, и обязательно чтобы он тоже был укрыт одеялом, а голова его лежала на подушке! А к шерсти такой быстро привыкаешь, мне прям нравится она начала!
ручной какой
Azali вне форума  
Old 20.02.2011, 23:03
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

и что я заметила, у кого 2 дочки, тот не так расстраивается, чем те у кого 2 сыночка.
Azali вне форума  
Old 20.02.2011, 23:08
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
а вообще, мне кажется, что Амирчик от того, и заболел как родился (реанимация и т.д.)- потому что я заплакала, когда мне сказали что у меня будеть опять мальчик.
нельзя так, и кто хочет вторую девочку, при наличии уже мальчика, будьте готовы что будет и второй мальчик, а лучше сразу настроить себя на мальчика, чтобы потом не расстраиваться.
и если будет мальчик не говорить никому, что будет второй мальчик, потому что очень много негатива было у меня: типа, ну вот не везет тебе - опять мальчик и т.д. и т.п.
капец, у некоторых вообще детей нет... где же невезуха то?
дети это счастье!!!!
Аномалия вне форума  
Old 20.02.2011, 23:13
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
и что я заметила, у кого 2 дочки, тот не так расстраивается, чем те у кого 2 сыночка.
мамы то нет, а вот папы иногда да)))))
если второй будет сын, я на третьего решусь
а если третий тоже будет сын, то я брошу их с мужем и уйду к тому кто девочек умеет делать я так мужу говорю
Аномалия вне форума  
Old 20.02.2011, 23:14
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

[QUOTE=Аномалия;3168751]мамы то нет, а вот папы иногда да)))))
если второй будет сын, я на третьего решусь
а если третий тоже будет сын, то я брошу их с мужем и уйду к тому кто девочек умеет делать я так мужу говорю[/QUOTE]

ой-не могу
Azali вне форума  
Old 20.02.2011, 23:15
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
мамы то нет, а вот папы иногда да)))))
и мамы некоторые тоже
Azali вне форума  
Old 20.02.2011, 23:17
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
капец, у некоторых вообще детей нет... где же невезуха то?
дети это счастье!!!!
это точно! огромное счастье!
а Алена, которая спасла моего Амирчика (точнее Аллах его спас через Алену)- беременна, и ждут второго
я так рада за них. всего 6 неделек!
Azali вне форума  
Old 20.02.2011, 23:17
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

хи-хи год кролика- плодовитый то оказывается)))))
Azali вне форума  
Закрытая тема