![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() у меня у первого мужа есть брат- там тоже поздний 5-й ребенок (около 40 родили), а через полгода их старшая дочь родила им внучку, т.е. получается, что дядя старше своей племяницы на полгода! |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ну да, в районе 15 тыс - 20 тыс.! Цитата:
![]() Цитата:
![]() Да уж, все коты разные ![]() Нет уж, спасибо! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну типа того. У них шерсть вьется колчеками мелкими и на ощупь жесткая как леска!
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
а вообще, мне кажется, что Амирчик от того, и заболел как родился (реанимация и т.д.)- потому что я заплакала, когда мне сказали что у меня будеть опять мальчик.
нельзя так, и кто хочет вторую девочку, при наличии уже мальчика, будьте готовы что будет и второй мальчик, а лучше сразу настроить себя на мальчика, чтобы потом не расстраиваться. и если будет мальчик не говорить никому, что будет второй мальчик, потому что очень много негатива было у меня: типа, ну вот не везет тебе - опять мальчик и т.д. и т.п. |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Наоборот, такая порода - самое лучшее успокаивающее средство!! Вот ложишься ты спать, он приходит, ложится рядышком, вытягивается прям вдоль тебя и голову свою тебе на щеку кладет, вздыхает и засыпает!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() дети это счастье!!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
если второй будет сын, я на третьего решусь ![]() ![]() а если третий тоже будет сын, то я брошу их с мужем и уйду к тому кто девочек умеет делать ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
[QUOTE=Аномалия;3168751]мамы то нет, а вот папы иногда да)))))
если второй будет сын, я на третьего решусь ![]() ![]() а если третий тоже будет сын, то я брошу их с мужем и уйду к тому кто девочек умеет делать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |