|  04.03.2011, 20:49 | ||
| Мама-умница Регистрация: 15.12.2009 Адрес: Кипр 
				Вес репутации: 147            |   Цитата: 
 МММ, надо попробовать. Егорка молодец.Теперь вс время махать будет) | |
|   | 
|  04.03.2011, 20:50 | |
| Мама-практикант Регистрация: 05.08.2009 Адрес: Питер 
				Вес репутации: 8833            |   

абасцаца                           ой не могу.....           Диспетчер такси клиенту: «Выходите через 5 мин. Вас ждёт „Мазда“, голубой металлик». Далее со слов водителя: Выходит из подъезда женщина. Обошла 2 раза вокруг машины приблизилась к приоткрытому окну и спрашивает «Это вы голубой Виталик?» | 
|   | 
|  04.03.2011, 21:32 | |
| Мама-любитель Регистрация: 02.06.2010 Адрес: город под небом 
				Вес репутации: 235            |   

Привет, девочки, а у нас вчера проводку в подъезде меняли, отключили свет на весь день, я без инета сидала, а потом выяснилось, что они инетовское оборудование повредили, уроды млин  . Только сегодня починили все. Рада, что Настю с Петенькой выписали  . Танюш, я звонила Насте, чтобы твой номер узнать, чтобы ты мне смской скинула адрес моего адресата. Инета же не было, а я хотела посылку отправить, а адрес в личке - я, дура, не переписала его. Вот теперь завтра пошлепаю. Сегодня так спину прихватило, побегала с утра в короткой дубленке весенней на радостях, что потеплело немного, и продуло наверно меня. Еще мы вчера АКДС сделали. Пентаксим должны были бесплатно сделать (к заведующей ходила), но его не было. Неделю ждала, так и не привезли. Под мою ответственность согласились сделать простую АКДС. Перенесли хорошо, не было ни темпы, ни реакции. Хотя я ему давала Нурофен и Фенистил сразу после прививки, может поэтому и не было последствий. Купить Петнаксим не смогла - дорого, а финансы поют романсы  . У нас на праздники блин 800р осталось. На отправку посылки отдельно отложила денежку, муж даже не знает. Девочки, болтать некогда, умоталась что-то с детками сегодня. Кому надо кулачки, вот @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Деток и мамочек с датками! | 
|   | 
|  04.03.2011, 21:36 | |
| Мама-любитель Регистрация: 02.06.2010 Адрес: город под небом 
				Вес репутации: 235            |   

Ксюш, линеечка суперская !!!   Девочки, у всех все хорошо,а то я вдруг что-то опять пропустила?? Все перечитывать времени просто нет. Через часик муж придет, отдам ему Вовчика, тогда почиткаю вас | 
|   | 
|  04.03.2011, 21:51 | ||
| Мама-умница Регистрация: 10.09.2009 Адрес: Россия,32 
				Вес репутации: 89            |   Цитата: 
 | |
|   |