![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки купила детский фиточай успокаивающий....
Цитаты из инструкции: Рекомендовано применять ДЕТЯМ ОТ 6 мес..... Рекомендации по применению: ...принимать ВЗРОСЛЫМ 3 раза в день во время еды.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 985 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я Варюху взвесила 9100 получилось, и рост у нас за 80. Модель блин растёт! Хотя Анька тоже не толстая! Я ей тут шортики покупала, хорошо что мы с ней вместе были. Взяла на 5-6 пошли в примерку, а они слетают с неё В итоге купили на 1-2 года. А ей блин 6
Любаш, Варя и Аня папины дочки! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12665 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да Ник зубастики еще те, а вот жевать этот зубастик ни в какую во время еды не хочет, либо давится либо выплевывает. А так может морковку откусить и жевать, прекрасно жует печеньки, а вот супчики и кашки не жует.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я вся в расстройствах- муж приехал пораньше с работы и отпустил меня в магазин за продуктами. Прихожу я домой, а мне на встречу наше чудо лысенькое бежит...папа постриг под 3 мм....
Он настаивал, я была против стрижки...итог на лицо....Иринка ходила и щупала голову ![]() А сейчас спят напару |
![]() |