Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.03.2011, 17:12
vtornik16
Мама-профи

Вес репутации: 11779
vtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Любаша С. Посмотреть сообщение
На сколько я знаю, все почты по пн и вс не работают Посылки придут ко всем разом
Моя тоже должна быть уже у адресата. Давайте дружно звонить на почту, узнавать, не пришли ли нам посылки. И проверять почтовые ящики
меня нах послали по телефону с...ки
vtornik16 вне форума  
Old 24.03.2011, 17:24
Полиша
Мама-профи

Вес репутации: 12665
Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик.
У нас дома настоящая весна, в добавок двум моим зацветшим кактусам, еще и Агава цветет, и каланхое цвести не перестает.
Я тоже еще не получила, но наверно мне еще дооолго ждать.
Болеющим скорейшего выздоровления, Ожидающих зубки меньше капризов.
Кстати о зубках у нас прорезался 12, и набухшая десна по 13 зуб.
Полиша вне форума  
Old 24.03.2011, 18:18
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от vtornik16 Посмотреть сообщение
Вот бяки!!!
MamaPomidorki вне форума  
Old 24.03.2011, 18:21
Вероника Адаева
Мама-профи

Вес репутации: 386
Вероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Stasulia Посмотреть сообщение
Да, мы такие малюсечки. В годик были 9,5. А какой у Дениски рост?
Ой Стась, где-то под 80 см
Цитата:
Сообщение от vtornik16 Посмотреть сообщение
Ахерели чтоли!!!
Цитата:
Сообщение от Полиша Посмотреть сообщение
Всем приветик.
У нас дома настоящая весна, в добавок двум моим зацветшим кактусам, еще и Агава цветет, и каланхое цвести не перестает.
Я тоже еще не получила, но наверно мне еще дооолго ждать.
Болеющим скорейшего выздоровления, Ожидающих зубки меньше капризов.
Кстати о зубках у нас прорезался 12, и набухшая десна по 13 зуб.
От эт вы зубастики
У нас только 8, и 4 вроде как режутся одновременно, но чет тааак долго
Вероника Адаева вне форума  
Old 24.03.2011, 18:47
Вероника Адаева
Мама-профи

Вес репутации: 386
Вероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Девочки купила детский фиточай успокаивающий....
Цитаты из инструкции:
Рекомендовано применять ДЕТЯМ ОТ 6 мес.....
Рекомендации по применению: ...принимать ВЗРОСЛЫМ 3 раза в день во время еды....
Вероника Адаева вне форума  
Old 24.03.2011, 18:55
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Вес репутации: 985
Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я Варюху взвесила 9100 получилось, и рост у нас за 80. Модель блин растёт! Хотя Анька тоже не толстая! Я ей тут шортики покупала, хорошо что мы с ней вместе были. Взяла на 5-6 пошли в примерку, а они слетают с неё В итоге купили на 1-2 года. А ей блин 6
Любаш, Варя и Аня папины дочки!
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 24.03.2011, 18:56
vtornik16
Мама-профи

vtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ты себя успокаивать будешь? или Дениску успокаивать от такой сумашедшей мамочки?
vtornik16 вне форума  
Old 24.03.2011, 18:58
vtornik16
Мама-профи

Награды пользователя:

короче,моя-самая мелкая. неожиданно.
vtornik16 вне форума  
Old 24.03.2011, 19:00
Ванильный Сахар
Мама-знаток

Вес репутации: 16972
Ванильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Ник форума Кормлю грудью больше года Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Всем привет! У нас почта без выходных работает =) только в вс до 14.
по поводу аватарки, Наташ, я сначала подумала ты в образе кондитера)))
Ванильный Сахар вне форума  
Old 24.03.2011, 19:01
Полиша
Мама-профи

Вес репутации: 12665
Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да Ник зубастики еще те, а вот жевать этот зубастик ни в какую во время еды не хочет, либо давится либо выплевывает. А так может морковку откусить и жевать, прекрасно жует печеньки, а вот супчики и кашки не жует.
Полиша вне форума  
Old 24.03.2011, 19:01
Ванильный Сахар
Мама-знаток

Вес репутации: 16972
Ванильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Ник форума Кормлю грудью больше года Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

а моя посылка уже почти у адресата))) скоро придет)) прошу отписаться мне, я инструкции дам)))
Ванильный Сахар вне форума  
Old 24.03.2011, 19:04
vtornik16
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Diane Посмотреть сообщение
а моя посылка уже почти у адресата))) скоро придет)) прошу отписаться мне, я инструкции дам)))
ух ты,как интересноооо! молодец!
vtornik16 вне форума  
Old 24.03.2011, 20:17
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

а я сижу балдею...ноги в ванночке,пью зеленый чай,и ничего делать не надо...
Гульнара Н. вне форума  
Old 24.03.2011, 20:36
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
а я сижу балдею...ноги в ванночке,пью зеленый чай,и ничего делать не надо...
Гуля, а куда ты Маратика дела?
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 24.03.2011, 20:40
vtornik16
Мама-профи

Награды пользователя:

а они вместе,наверное,в ванне
vtornik16 вне форума  
Old 24.03.2011, 20:44
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от Kat-Yakovleva Посмотреть сообщение
Гуля, а куда ты Маратика дела?
спит) у нас уже 22:44.
решила заодно написать список,что брать в дорогу,что купить завтра. и блокнот мараткин заполняю)
Гульнара Н. вне форума  
Old 24.03.2011, 20:47
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
спит) у нас уже 22:44.
решила заодно написать список,что брать в дорогу,что купить завтра. и блокнот мараткин заполняю)
Ясно. А у нас только 20.46. Гуль, я явно что то пропустила, а куда вы собираетесь?
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 24.03.2011, 20:49
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kat-Yakovleva Посмотреть сообщение
Ясно. А у нас только 20.46. Гуль, я явно что то пропустила, а куда вы собираетесь?
едем с Маратом в Сургут,к моим родителям
Гульнара Н. вне форума  
Old 24.03.2011, 21:41
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

А я вся в расстройствах- муж приехал пораньше с работы и отпустил меня в магазин за продуктами. Прихожу я домой, а мне на встречу наше чудо лысенькое бежит...папа постриг под 3 мм....
Он настаивал, я была против стрижки...итог на лицо....Иринка ходила и щупала голову
А сейчас спят напару
MamaPomidorki вне форума  
Old 24.03.2011, 21:45
vtornik16
Мама-профи

Награды пользователя:

Любань,плохо,конечно,что он так сразу, не послушав тебя,но уже ничего не изменишь. к весне отрастут ваши кудряшки.
vtornik16 вне форума  
Закрытая тема